Вправьте мозги молодому

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
proger_brut

Сообщение proger_brut » 25.08.14 11:54

Малыш Нельсон писал(а): Начинаешь правильно мыслить.
В целом тебе ещё далеко до порядка в голове, за то, как уже камрады заметили, тебе очень повезло, что сюда попал всего в 21 год без распила и детей.
Алгоритм действий сейчас для тебя примерно такой: с бабами пока тормозни, начни полноценный санчас (бывшую из головы и телефона выброси), перестань бухать (совсем), читай литературу (Новоселова начал уже?), кури АБФ. Если что не понятно - спрашивай в теме, вопросы задавать не бойся.
у меня прям такой же алгоритм выстроился в голове, серьёзно :)
Новосёлова скачал сегодня только, курю АБФ уже неделю, по сути наливаюсь позитивом, бывшая из телефона уже давно удалена, не общаюсь с ней

proger_brut

Сообщение proger_brut » 25.08.14 11:55

блин, не заметил цитату в цитате, чувствую тему закроют :)

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 25.08.14 12:18

Хех, чё то вспомнил себя, когда служил, моложе тебя был. Имел 1 бабу на поселке, где часть была, 1 в городе, рядом с которым поселок и 1 дома ждала. Периодически менял, вообще ни о чем не парился, чуйствах там, уделянии внимания и т.д. Только тогда я это задницей понимал, что париться не нужно, а щас головой :)

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 25.08.14 12:51

proger_brut писал(а):4 года назад тоже залип, 2 года тоже страдал, пока не нашёл эту, та была вообще шлюхой :D
Pасклеивайся давай.После ''своих'' малолетних шалав специально искал девственницу?

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 25.08.14 13:22

proger_brut писал(а):а тут почти 2 года было всё хорошо, вот и обидно :)
Обижаться - вредно и неконструктивно.

Быть свободным - счастье. Что этому мешает?

proger_brut

Сообщение proger_brut » 25.08.14 15:19

Shep писал(а): Pасклеивайся давай.После ''своих'' малолетних шалав специально искал девственницу?
да, ты прав, был счастлив что девственница была :D

proger_brut

Сообщение proger_brut » 25.08.14 15:27

Ксаверий писал(а):
Обижаться - вредно и неконструктивно.

Быть свободным - счастье. Что этому мешает?
в отношениях я ничем себя не ограничиваю, мне никогда не приходилось отчитываться перед девушками и пока не могу понять что такое "свобода" :D, многие люди радуются когда расстаются или разводятся, говорят "наконец то свобода", а для меня что в отношениях, что без отношений свобода одна и та же, вот только нету девушки рядом, вот и плохо от этого.

я как то считал всегда что это моё преимущество, но теперь понимаю что это огромный минус.

в общем я понял что нужно постоянно крутить с девушками, всегда иметь рядом девушек(знакомых, подруг, шалав, не важно) и от этого и будущие отношения будут немного крепче.

в своей внешности, харизме, сексе я уверен, осталось только научиться начать знакомится.

жду зарплату и буду проходить САНЧАС.

благодаря всем вам появился стимул и энтузиазм какой то :)

proger_brut

Сообщение proger_brut » 25.08.14 15:28

proger_brut писал(а): знакомится.
Ь :D

wr
любитель

Сообщение wr » 25.08.14 15:56

ты ее достал своим вниманием. Че тут непонятного? И она тебя разлюбила. В след раз не будь таким прилипалой недолюбленой)

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 25.08.14 16:03

proger_brut писал(а):я как то считал всегда что это моё преимущество, но теперь понимаю что это огромный минус.
Непонятно, что именно ты минусом считаешь.
proger_brut писал(а):в общем я понял что нужно постоянно крутить с девушками, всегда иметь рядом девушек(знакомых, подруг, шалав, не важно)
Нифига ты не понял. То, что тебе действительно нужно - это самосовершенствование: образование, работа, спорт, хобби и т.д.
Нужно стать самостоятельным и независимым, научиться уважать себя и руководствоваться собственными интересами во всем, что ты делаешь, проще говоря - разумный эгоизм.
Все эти достижения от баб вообще никак не зависят.
А ты по сути зациклен на пелотках и отношениях. Тупиковый путь.
proger_brut писал(а):и от этого и будущие отношения будут немного крепче
Бред. Об отношениях сейчас вообще лучше не думать. Иметь пару-тройку баб для нечастых встреч можно, но они не должны мешать развиваться и тянуть вниз. А они начнут, будь уверен, если снова влезешь в "отношения", проблемами быстро загрузят :)
В общем не зря я тебе уже 3й раз напоминаю, прочитай сначала Новоселова, вдумчиво, лучше 2 раза, потом обсудишь с камрадами (или с самим автором) непонятные моменты и будешь делать какие-либо выводы.
А пока рано.

proger_brut

Сообщение proger_brut » 25.08.14 16:35

Малыш Нельсон писал(а): Непонятно, что именно ты минусом считаешь.
то, что я не общался с другими девками, а пытался всегда найти одну и быть только с ней

Малыш Нельсон писал(а): Нифига ты не понял. То, что тебе действительно нужно - это самосовершенствование: образование, работа, спорт, хобби и т.д.
Нужно стать самостоятельным и независимым, научиться уважать себя и руководствоваться собственными интересами во всем, что ты делаешь, проще говоря - разумный эгоизм.
Все эти достижения от баб вообще никак не зависят.
А ты по сути зациклен на пелотках и отношениях. Тупиковый путь.
возможно не совсем меня понял
я считаю себя счастливым человек с точки зрения наличия призвания, я люблю свою работу, я развиваюсь и чувствую удовлетворение от этого.

хобби пока два:
1) курение различных сайтов и форумов про науку, общество, политику и прочее, в общих чертах - я не сижу и не смотрю на картинки в Вконтакте и не смотрю телевизор вообще, постоянно читаю что нибудь в интернете
2) автомобиль

Малыш Нельсон писал(а): Бред. Об отношениях сейчас вообще лучше не думать. Иметь пару-тройку баб для нечастых встреч можно, но они не должны мешать развиваться и тянуть вниз. А они начнут, будь уверен, если снова влезешь в "отношения", проблемами быстро загрузят :)
В общем не зря я тебе уже 3й раз напоминаю, прочитай сначала Новоселова, вдумчиво, лучше 2 раза, потом обсудишь с камрадами (или с самим автором) непонятные моменты и будешь делать какие-либо выводы.
А пока рано.
я о новых отношениях даже думать не собираюсь, а в сообщение выше про постоянное общение с девушками, я как раз имел в виду "Иметь пару-тройку баб для нечастых встреч можно"

valero

Сообщение valero » 25.08.14 19:57

Уууу, друг! Понятно, что в 21 год тяжело тебе объяснить незначительность этой твоей жизненной ситуации. Понятно, что ты ищешь причины не начинать санчас (з/п не дали). Понятно, что у тебя вакуум в плане информации о её мотивах и причинах разрыва (а это так) отношений.
Но!
1) Санчас можно проводить без денег. Ноги есть? Бегай. Возьми 2 пустых 5л. бутылок с песком и палку — вот штанга тебе, друзья опять же, гуляй. В общем, не надо отговорок.
2) Ей 19. Кто её подруги? С кем она общалась кроме тебя? Чем загимается? Какие у неё интересы? Тут, я уверен, ты найдешь ответ о причинах её поведения. Но это если интересно. А сейчас — займись собой и только собой!
Удачи!

proger_brut

Сообщение proger_brut » 25.08.14 20:47

valero писал(а):Уууу, друг! Понятно, что в 21 год тяжело тебе объяснить незначительность этой твоей жизненной ситуации. Понятно, что ты ищешь причины не начинать санчас (з/п не дали). Понятно, что у тебя вакуум в плане информации о её мотивах и причинах разрыва (а это так) отношений.
Но!
1) Санчас можно проводить без денег. Ноги есть? Бегай. Возьми 2 пустых 5л. бутылок с песком и палку — вот штанга тебе, друзья опять же, гуляй. В общем, не надо отговорок.
2) Ей 19. Кто её подруги? С кем она общалась кроме тебя? Чем загимается? Какие у неё интересы? Тут, я уверен, ты найдешь ответ о причинах её поведения. Но это если интересно. А сейчас — займись собой и только собой!
Удачи!
На счёт вакуума изначально было так, как ты говоришь.
После общения с вами со всеми мозги довольно сильно очистились от мыслей о ней, начал работать ещё усерднее и в мыслях планы о трате з.п, авто и как помочь родителям:) . Считаю что как мне дадут зарплату - я буду самым счастливым человеком :D

1) если я буду заниматься спортом, мне самому смешно будет :D, с друзьями гуляю, нормально общаюсь, перестал жаловаться на жизнь :D

2) у неё была одна подруга, и та идиотка полнейшая, типичная СДС в свои 18 лет, хвостом вертит, избалованная сволочь, изначально меня недолюбливала(говорила бывшей что я её поимею и брошу, как только моя подруга хотела поделится с ней счастьем что нашла меня, она говорила "Ты зае*ла со своим "Моё имя""), видать из за зависти, у неё парень был э ... проти-иивный ... ещё тот, которого она не любила, а сама хз что хотела, а тут такое счастье в виде меня у подруги её. В общем можно даже создать отдельную тему про её подругу и обсудить :D.
Она(бывшая) ничем не занимается, может быть из за меня :)

proger_brut

Сообщение proger_brut » 25.08.14 20:51

proger_brut писал(а): Она(бывшая) ничем не занимается, может быть из за меня :)
занималась плетением косичек :D
даже пару раз денег получилось заработать, в планах у нас было попробовать раскрутится где нибудь в соц.сетях и иметь чуть чуть денег на этом

menand
старейшина

Сообщение menand » 26.08.14 00:54

Автор, как-же тебе повезло попасть на этот форум в таком возрасте!. Эх если все будет хорошо и не будешь тупить(долго) телки сами буду бегать и 666 роз дарить!

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 26.08.14 07:27

Красиво рассказывает, но вангую, что только женский половой орган ему отзвонится с соплями типа скучаюнимахузаберименя и полетит сей красавэла на зов пиздятины экспрессом .

Ни он ей, ни она ему нах ненужны были, так детская шалость двух инфантилов.

Ответить