РРС состоялся. Есть несколько вопросов.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 11.09.14 03:32

И еще. Не слушай никогда этот бабский высер: Отец не тот, кто родил, а кто воспитывает.
Ты теперь должен понять, почему они носятся так с этим высером :D
Но есть еще тетки нормальные для жизни. Можно и тайку взять. Она не только за детьми будет сопли подтирать, но и за тобой :D Я видел примеров несколько.

Другой друг
любитель

Re: РРС состоялся. Есть несколько вопросов.

Сообщение Другой друг » 11.09.14 08:11

Вот это наводит на мысль, что баба изначально была бракованая
inliner писал(а): Она в то время была замужем и собиралась разводиться. Особо с ней не общались, пока она не разъехалась с мужем. Она разводится...
Мутить с автором начала не прекратив предыдущие отношения, но это клиника, и касаемо почти всех баб.

А вот это называется проецирование своего поведения на другого.
inliner писал(а): начинаются жестокие мозговыносы, поводов не даю, никого на стороне у меня нет. Сначала основной мотив, что, мол, вожу баб, пока ее нет. Потом вообще скандалы по любому поводу.
Мне кажется вот с этого момента у БЖ автора появился епырь, а значит что под сомнением авторство на первого ребенка. Хочется ошибиться, но процентов 50 что так оно и было.
Автор, делай ДНК тест, хоть анонимно, хоть как (суд все равно назначит повторный тест), и если он будет отрицательным, сразу в суд, без лишних разговоров и соплей.
Дочка то понятно, тут твоего авторства нет, а вот с сыном надо разобраться.
И запомни! Мужчина содержит и заботится только о своих детях!

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 11.09.14 11:49

Вопросы:

1. БЖ и БТ сильно промывают детям мозги, что это нормально, когда папа живет отдельно, а к маме приходят дяди "жениться". Сын растет среди шлюх - у БЖ все подруги такие же. Кем он вырастет? Стоит ли сейчас затевать войну за сына? Он сильно ко мне тянется.

Есть очень неприятный для меня момент - после рождения дочки БЖ ездила много раз к пихарю с детьми. Детей закрывали в зале с телеком, а сами закрывались в спальне. Так продолжалось около года. Он ни разу об этом мне ничего не сказал. Есть чувство, что и сын меня предал...

2. Дочке 2.5 лет. Немного отстает в развитии. БЖ ей не занимается никак, ей нужно жизнь личную устраивать. Тут часто пишут, что если ребенок такого возраста, то это уже потерянный для отца ребенок. У кого какие соображения? Личный опыт?

Жестянка тема.
Автор, на счет детворы правильногрят, какой бы из родителей не был плохим, все равно, ребенок любит обоих родителей, если один из них конечно не конченый дибил и не лупасит ребенка каждый день и не орет с пьяну на детей ( тут конечно клиника).

выпутался ты довольно легко, спору нет.
Я тоже в теме твоей увидел между строк, что второй ребенок может быть не от тебя.
Ты задаешь вопрос , что делать, если ребонок/дети не твои .
Я не советчик, с таким слава богу не сталкивался .
Но в твоем случае я бы наверное обоих тетей проверил на твое отцовство, если к примеру ты оказался у кого то не отец, это конечно пипец.
У моего кентоса такая же ситуевина, 5 лет воспитывал не своего сына. Все сынуля рос и рос, и на папку все меньше и меньше был похож.
Когда с моей подачи сделал тест ДНК, конечно он прикуел. Сделел РРС, хотя отжать БЖ его ничего не могла, он интуитивно по АБФ все активы вел, на суде приложил справку о не отцовстве, от аликов отбился и в добрый дуть. Горевал он крепко , к пацану привязался он сильно, но выстоял, выдержал. Через 6 месяцев его попустило, крепко попустило. Но тут другой момент, понимаешь, он частенько ко мне спузырем заежзал хорошего коня, и на протяжении многого времени я его поддерживал и понимал в его беде, поэтому ему легче было вылазить с этого говна, когда есть рядом понимающий собеседник.
так что ты не теряйся, узнай все про своих детей, будешь спокойней спать. А жить в непонятках-это пипец, ты сам себя сомнениями сожрешь из нутри.
Сил тебе автор, с темы не пропадай, рисуй картину, как твои дела там .

Mont
любитель

Сообщение Mont » 11.09.14 13:39

надо делать тест на отцовство однозначно
помню, как меня однажды покоробило
по радио слышал кажется

"в Европе достаточно часто мужья содержат не своих детей.
один из случаев, когда мужчина в Германии узнал, что ни один из 4 (!! четырех !!) детей не его"

ВСЕ ЧУЖИЕ, ни одного своего, а он во всю старался поди - содержал... (об этом история умалчивает или забылось уже)

Вот не дай бог никому

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 11.09.14 14:01

Mont, примерно 15-30 % мужчин содержат не своих детей, не зная этого.

Mont
любитель

Сообщение Mont » 11.09.14 15:07

Говорящий с ветром писал(а):Mont, примерно 15-30 % мужчин содержат не своих детей, не зная этого.
тут в том дело, что их 4 и все не его
и таких как он в Гейропе что-то около 70-80% если не больше

MacDuck
посвященный

Re: РРС состоялся. Есть несколько вопросов.

Сообщение MacDuck » 11.09.14 18:39

inliner писал(а):Есть варианты продолжить, нет желания тратить на это время.
Это нормально. И не трать.
inliner писал(а): Все бабы стали какими-то одинаковыми, предсказуемыми.
Это они только в твоей голове СТАЛИ, а вообще они такие и есть: одинаковые, примитивные, предсказуемые и скучные.
inliner писал(а): В последнее время просто экспериментирую - веду себя, как последний козел, а они не отстают, а даже наоборот. С чего бы ето? ))
Ну это давно объяснено. Ты демонстрируешь незаинтересованность и пох..изм - для бабы это сигнал: "НЕ АЛЕНЬ, не соискатель манды" + "наверное у него много баб --> значит, он - ценный крендель", - я утрирую, но мысль понятна?
inliner писал(а): Стоит ли сейчас затевать войну за сына?
До 10 лет - не стоит. Готовься к этому возрасту. А вот с 10 лет суд учитывает мнение ребенка о месте проживания.
inliner писал(а): Он сильно ко мне тянется.
Ну и хорошо. Общайся. Воспитывай.
inliner писал(а): Так продолжалось около года. Он ни разу об этом мне ничего не сказал. Есть чувство, что и сын меня предал...
Я думаю, что ему самому больно от этого и он стесняется, не хочет поднимать эту тему или не знает как говорить об этом. Мальчику ВСЕГО 7 лет - не много от него хочешь?
inliner писал(а): 3. Есть какое-то отвращение к бабам вообще. Уверен, что не у меня одного такое. Что с этим делать и надо ли?
Ничего не надо делать. Это нормально.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.09.14 18:44

inliner писал(а):Есть чувство, что остался без своей стаи.
Как это?! :shock: Сын - твоя стая. А бабы...честно сказать, Х..ЕТА.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 11.09.14 19:26

Есть очень неприятный для меня момент - после рождения дочки БЖ ездила много раз к пихарю с детьми. Детей закрывали в зале с телеком, а сами закрывались в спальне.
Вот в натуре бабошлак :evil:

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 11.09.14 21:17

inliner, навеяло последними ответами. Скажу за себя: как-то ехали с сыном, забрал его на выхи, он у меня спрашивает: "Почему ты живешь в городе N, а мы в городе M?" У меня - слезы на глазах, остановился на обочине. Спрашиваю его: "Ты хочешь спросить, почему мы не живем вместе?" Он в ответ: "Да."
К чему я это? К тому, что нужно слышать, что говорит тебе ребенок. Понимать, почему он говорит так.

Еще одно: моя бжиха тоже возила мелкого на свидания с васьком. Знаешь, как потом мотивировала? "Я должна была убедиться, что они понравятся друг-другу"... Как говориться: все ляди одинаковы. И ты - не один такой. Держись. Прорвешься.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 11.09.14 21:44

А я бы спросил за другое... Камрады, я топики не могу читать до конца. А темы вообще. Какая то усталость. Все одинаковость. У вас было такое?

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 11.09.14 21:50

Было, конечно. Темы малолеток и там, где нет детей, лично я, вообще, не отслеживаю.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 11.09.14 23:40

Спасибо Слайдер. Духом пал. Очки одел, все равно неинтересно. Наверно забухаю.

inliner

Сообщение inliner » 19.07.16 09:43

Зашел в свою тему и офигел: почти два года прошло! В качестве благодарности камрадам за поддержку и науку хочу выложить сюда небольшой апдейт. Еще думаю, что, возможно, мой опыт кому-то пригодится и поддержит в трудное время.

ДНК тест.

Сделал в испанской конторе. Оправлял им два образца слюны на каждого ребенка. Результаты получил через пару недель. Сын на 99.999 мой, дочка на 99.998 моя. Этот вопрос снят. Меня в этом плане отпустило и стало гораздо спокойнее.

Самочувстие и здоровье.

Мне сейчас 35. Субъективно сейчас чувствую себя и выгляжу лучше всего за последние лет 15. Тренажерка, велик, правильное питание и душевное спокойствие делают свое дело.

Т10Б.

Как таковой цели такой не ставил. Поначалу и не хотелось совсем никого и ничего. Потом мозги встали на место, появился настрой и пропало чувство, что тебя поимели в зад. Если вкратце, то понял, что снять на поипать можно практически любую. Все шаблонно, прошивки одинаковы +/-. В какой-то момент стало скучно, забил, ибо жалко времени.

Общение с детьми.

Претятсвий нет. Больше общаюсь с сыном, с дочкой почти никак. По нему скучаю и есть желание им заниматься. С дочкой ничего этого нет. Подгрызает совесть, но нет никакого желания. ХЗ, почему. Камрады, есть какие мысли по этому поводу.

ОЖП.

Встречаюсь с ОЖП на 10 лет младше меня. Уже почти полтора года. Залипать себе не позволяю да и оно само как-то не залипается. Наверное, после такого опыта и таблетки АБФ смотришь на совсем другие вещи, а не на наличие теплой пилотки под боком любой ценой.

Для тех, кто сомневается, есть ли жизнь после РРС - есть и еще какая!

30 или 35 лет для мужика вообще не возраст!

Так, на поржать: БЖ каким-то образом узнала, что у меня ОЖП намного младше меня. Звонила моей матери после многомесячного молчания и с упреком, типа, вот он какой, молодых девок имает и т.д. Что у человека в голове?

По ОЖП есть вопрос. Отец умер, когда ей было 7 лет. Ее мать после этого замуж не вышла, ни с кем не встречалась и не жила. Занималась воспитанием 2 детей. Об отце слышу только положительное. Проверку по этому признаку ОЖП проходит, ИМХО. Что думаете?

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 19.07.16 10:23

inliner - судя по воросам похоже все же залипаешь. :wink:

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 19.07.16 10:25

inliner писал(а):... Проверку по этому признаку ОЖП проходит, ИМХО. Что думаете?
А планы то какие на неё?
Анамнез норм, на мой взгляд, но это без "копнуть поглубже" и только в рамках заданных границ. Как вообще её поведение? Отношение к тебе?

Офисный планктон, ну можно чуток залипать. Тогда бабу постоянную сексить все же приятнее, чем совсем без залипания.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 19.07.16 10:35

Ну можно чуток залипать. Тогда бабу постоянную сексить все же приятнее, чем совсем без залипания.[/i]
[/b]

Согласен, но нужно понимать что это делаешь специально. :wink:

Ответить