Вынос мозга по синусоидальной или "я хочу замуж"

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
menand
старейшина

Сообщение menand » 16.09.14 13:44

Ну это все понятно,в итоге что надумал?

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 16.09.14 13:46

Если сейчас такое творится, при совместном проживании, представь что будет после свадьбы... И все эти "заслуги" типа "я постирала", "я убрала", "я приготовила" до одного места. На то ты и женщина, чтобы это делать. Вряд ли ты хвалишься перед ней про свой очередной рабочий день и говоришь в ответ "я сегодня поработал".
Здесь уже на раз говорили о том, что бабы пытаются преподнести малейшую мелочь как какую-то заслугу. Даже рождение ребенка. Есть и такие, хватает наглости. Т.е. то, что дано тебе Богом и природой ставится в заслуги.
Можешь попытаться дальше ее строить, дело твое. Но если после 2.5 лет совместного проживания ты не видишь улучшений или, хотя бы, подвижек в сторону улучшений... Думаешь, стОит продолжать себя обманывать?

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 16.09.14 15:05

Автор, вангую ,что пока ты будешь думать ,что делать и как быть, возьмет тебя твоя "целка" на пузо и дальше по сценарию брак, свадьба, ребенок, уход к ее мамо, вынос мозга, ББПЕ и по итогу развод, распил, санчас. Тебе это надо?
Плюсуюсь к совету прослушать разговоры девушки автора с ее мамой или прочитать ее откровения подругам на свой счет . Будет полезно и возможно на многое откроет глаза.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 16.09.14 16:04

Автор если в порыве гнева девушка наедет на вас припугните что вызовете того самого знакомого пластического хирурга , чтоб он выполнил операцию по восстановлению девственной плевы.

И затем со словами ВОН выгоните ее из своей жизни

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 16.09.14 16:13

Так и без прослушки расскажу мамины и дочины разговоры
далее М мама д Доча

М. Ну как моя хорошая скоро твой жениться на тебе?
Д, Не знаю,мне кажется он где то узнал,что после брака я буду иметь права на половину его доходов...а он такой жадный

М. Да мой муж такой же,трахал меня а толку ноль,да еще гад раскусил меня и оставив с голой жопой ушел к молодой бабе
Д. Этот хитросделанный тожн не дурак ни на что не ведется,знает,сука что я тут же пропишу ребенка в его хату а потом ее попилю

М Давай пой ему в уши,типо хочешь женится, чтоб все как у людей....

Д.Да он не такой,хитрит,наверное учит кто то или АБФ иногда читает,мне подруга сказала,есть такой сайт где мужики о нас правдой делятся и других учат.
Умные становятся просто ужас,себе цену знают,деньги жестко контролируют и хитрить не дают,чуть что сразу жесткий анал.

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 16.09.14 16:19

Ахаха.
opelastra, да тебе сценарии писать надо.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 16.09.14 16:45

Superhank, ничего сверхкритичного в твоей ситуации нет. Если совместная жизнь с бабой тебя реально стала напрягать, настало время перемен и перемены к лучшему нужно начинать с четкого осознания дальнейшей необходимости совместного с ней проживания. Для этого назови хотя бы пару аргументов "за" и подумай, реально ли они стОят всей этой паибени, которую ты описал нам как "циклические попытки выноса мозга, которые требуют моего жесткого присечения, это постоянная борьба без варианта расслабиться. С сексом полная Ж***, желания у меня возникает очень мало, и я даже подумывал о любовнице на постоянной основе". И да, до 40 лет не жонись, не надо...

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 16.09.14 16:56

Д
я попробовала было на ремонт моей квартиры денег стрельнуть,не тут то было он говорит ,хорошо ты пока возьми кредит на себя мою отремонтируем потом и за твою возьмемся.

Да и вообще не надо мне это

М Ох,подлец почуял откуда ноги растут,я вкдь так папашку твоего обдурила,неужто побеседовал,да правду матку разузнал

Д. Я те отвечаю все хитрости мои видит.Говорит квартиру дострою на маму свою оформлю,фиг тебе что достанется если вдруг передумаешь по моим правилам жить.

И ребенка говорит не отдам,у меня говорит и судьи и приставы особенно приставши все оттраханы молодые любое дело развалят или спрячут в дальний шкаф , как попрошу.

Да и друзья все боксеры так и будут раз в неделю хлебало бить,пока не одумаешся.Ну и зарплату тысяч 10сделаю официальную, один мрот и пися в рот.продвинутый законы знает все

М. Я хотела его прогнуть , чтоб по магазинам прокатил,типа для семьи , так он сказал а точнее прошипел,аки змей не звони мне прошмандовка старая иди свой пельмень дуракам одевай и мозги не сношай.Я так и прифигела все знает , прямо раскусил знает что пьяная слаба на передок и на работе минеты делаю когда под хмельком

Д.

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 16.09.14 17:42

:lol: жжош, хотелось бы услышать что реально подслушал афтор.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 16.09.14 18:30

есть более дешевый способ без покупки планшета.

Оставишь диктофон на шкафе и все.вечером незаметно заберешь утром прослушаешь.

я так часто делаю.

плеер купишь за 1 тыс руб,только чтоб при разрядке не пищал

menand
старейшина

Сообщение menand » 16.09.14 18:53

И что наслушал? :D

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 16.09.14 20:29

С матерью общается очень плотно и очень часто вечерами по телефону, вроде как не сливает ей за отноешения и за меня сейчас, т.к. вначале были попытки, но я присек и четко дал понять, что участие маман в наших отношениях исключено
Участие маман в ваших отношениях не исключено, а включено.
Одного этого достаточно, чтоб послать её нах.
А если и секаса нет, то что ты вообще там делаешь?
Беги, теряя кроссовки адидас.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 16.09.14 21:46

Это не пмс или плохое расположение духа, это версия прошивки такая.
Другую версию прошивки не установишь, так будет всю жизнь.

Как должно быть в идеале поищи на форуме, много тем. Год же уже сидишь.

Superhank

Сообщение Superhank » 17.09.14 00:04

Мужики по поводу прослушки!)
На самом деле она вечером с ней трещит по домашнему телефону и я могу отчасти слышать, что там говорит. Слышал пол ухом как то, что жаловалась но не в красках вроде. В целом меркантильности в ней особо не замечал, да и думаю отжимать хату замучаются ибо я на родителей все имущество пишу и у меня по факту ничего нет)
По сексу все по прежнему шляпа шляпная и меня это не устраивает.
В целом сейчас наступил период затишья и она как чувствует что ли, шелковая вся стала, так что жду когда начнет говно валиться, что бы утвердиться окончательно в своих мотивах ухода. :D

грюндиг
любитель

Сообщение грюндиг » 17.09.14 01:05

То, что ты слышишь, говориться с учетом того, что ты это можешь услышать.
Я, когда услышал, что говориться БЕЗ МЕНЯ, был, мягко сказать, ошарашен, а по-русски - просто в ахyе.

wr
любитель

Сообщение wr » 17.09.14 02:10

Не ты один... Кстати оставь диктофон дома или телефон на запись. Будет очень полезно узнать КАК ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ

Кстати автор, на будущее. Попытки жаловаться на тебя жестко пресекай и запрещай.

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 17.09.14 03:00

По поводу готовки, у меня один в один было
Спрашивает значит нуууу как вкусно??? Я говорю нормально, а она начинает типо как нориально я же у плиты тут два часа стояла И так далее, я говорю что оцениваю результат и если он ничем выдающимся не отличается то и лицемерить и восхищаться я не собираюсь, как это любят делать бабы
На что обычно была фраза типа я в следующий раз тогда стараться не буду и говно приготовлю раз тебе все равно, а я говорю приготовишь говно, так это говно у тебя на башке окажется а я приведу бабу которая будет нормально готовить, благо на моей территории жили без штампа и детей, так после такой воспитательной беседы моя готовила как в ресторане но не доло а потом нытье по новой начиналось

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 17.09.14 03:07

Пмс не может быть оправданием, взрослая баба должна уметь держать себя в рамках и не выплескивать говно на окружающих или ты должен ее в эти рамки вернуть путем ббпе или других рычагов воздействия
А по поводу прослушки, так какой в этом смысл, слушать о чем между собой перетерают две сдс так это уши завянут, проще найти нормальную вменяемую бабу и не копаться в этом дерьме

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 17.09.14 03:15

wr писал(а):Не ты один... Кстати оставь диктофон дома или телефон на запись. Будет очень полезно узнать КАК ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ

Кстати автор, на будущее. Попытки жаловаться на тебя жестко пресекай и запрещай.
Бабы это же зверята, живут инстинктами что хотят то и делают, ты ей запретишь так она все равно это делать будет но скрывать начнет тчательнее и прибавиться обвинение тебя в терании и запретах
Запрещать ничего не надо, но надо сказать что ее действия ставят под сомнения простановку штампов в паспорт, в результате получишь максимально длинную демоверсию а в итоге узнаешь как тебя ненавидят без всякой прослушки и с чистой совестью пойдешь искать правильную бабу

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 17.09.14 10:57

Диктофон - инструментище. Я с помощью диктофона узнал дохера всего интересного о своей 12-летней семейной жизни. Многие живут в формате "лучше не знать", но мы то под красной таблеткой. )
Место куда его прятать должно быть высокое и пыльное. Думаем, осматривая комнату.
Быть готовым услышать такое, что волосы на йайцах начнут седеть на глазах. Т.е. кортизольный колодец обеспечен.

Не в коем случае сходу не тыкать ее мордой и не сливать источник инфы.
Слушать, выводить активы, проводить санчас лайт (заниматься собой, взаимодействовать с самками и т.д.).
Резкий разрыв ведет к депрессии. Соответственно к мыслям, а может это фигня, мож она напридумывала. Следовательно к камбеку. Тему о камбеках читай.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.09.14 12:04

Я просто поражаюсь, что мужчины приходят в такой ситуации с вопросом "Что делать?"

Баба по факту просто ДРЯНЬ, ожидающая синьки в паспорте, совершенно никчемная УЖЕ СЕЙЧАС. Ни малейшего уважения к автору, секс никакой, СДС уже вовсю - НАКУЯ эта баба вообще?!

Особенно хочу отметить ДЕБИЛОВ, которые хотя бы планируют какой-то ЗАГС.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.09.14 12:06

Superhank писал(а):Мужики по поводу прослушки!
Автор, тебе МАЛО того дерьма, что она УЖЕ показала? :wink: Обязательно копнуть со дна выгребной ямы?

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 17.09.14 12:14

Пусть хлебнет чо. После этого глотка вопросы ВСЕ отпадут.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 17.09.14 12:24

Ждавший предательства
Злой ты. Хочешь, чтоб как у тебя было? :lol: Мол, пусть не одному мне будет херово?

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 17.09.14 12:35

Все-равно сделает так. Раз на АБФ оказался - то обратного пути нет. К тому же там без диктофона косяк на косяке.

Ответить