Жена.Ребенок.Хочу побыть одна...полгода

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Burtozo

Сообщение Burtozo » 02.10.14 14:56

Сейчас читаю про манипуляции и вспоминая-улыбаюсь.За пару дней до нашего последнего разговора за городом, лежал дома(спину сорвал немного).Она не знала что я дома.Слышу замок кто-то ковыряет.Открыл.Пришла забрать кое-какие вещи, пока меня, типа, не было.
Она-Можно я тебя обниму?
Я-Нет
Она-Ну пожалуууйста
Я
-К чему это? Нет
Она про ребенка что-то рассказала, про то, про сё(ждала такси пока приедет)
Я молча подошел-нагнул,
Она-Уоо, ты меня хочешь?
Я-Нет!
сорвал джинсы и насухую джяхнул.Когда снимал штаны, такой вопрос-А ты мне дашь денег на кофточку?..Вопрос остался без ответа, некогда стало отвечать.
После чего, приехало такси, стоит в дверях-Так ты мне дашь денег на кофточку, ТЕ ЖЕ ОБЕЩАЛ (!)
Я-Что то не помню
Она-Ну мы же сделали ЭТО.
Я-какая кофточка, тебе идти пора)) Что за торгово-рыночные отношения.Ты мне дала-а я тебе кофточку??
Она-Ну и ребенку надо тоже теплую вещь купить!!
Я-Иди-иди.
Она-Ты ни#@уя не изменился.Я к тебе не вернусь никогда!
:lol:
теперь всё ясно.
Джяхать больше не буду-ибо и так можно фею вызвать за деньги.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 02.10.14 15:29

Фею-то за деньги. А ее забесплатно и без резины. .

menand
старейшина

Сообщение menand » 02.10.14 15:44

Автор, ну круто. В следующий раз за волосы к стенке и в задницу. Может и про кофточку забудит :)))

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 02.10.14 17:26

Надо было в браке так почаще делать! Глядишь и не съиплась бы к Васяне. И романтик был бы не нужен...Ты вон почитай соседнюю тему Хранителя http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29412, особенно последние сообщения про принуждение баб и шлепки по жопе... Токмо не обольщайся его удачным опытом. Там все мутно, и не пишет он потому как нож в спину словил по ходу.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 02.10.14 19:02

Супруга-твердая 7,когда познакомились была еле-еле 6
Это вот это что захерня.

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 02.10.14 19:19

Афтор.

Шлюху нахер с корабля.
Редкостная тварь. При живом то муже... И она типа подумает. Ну куя она не думает, ее ипет вася и у нее все хорошо.

Баба без отца - баба из группы высокого риска + современное воспитание баб + твое ми-ми-ми = получите.

Твоей вины объективно нет. Ты хотел как лучше для семьи. Тупой обезьяне нужны Ымоции.

Выгоняй шлюху нахер. Нехер обсуждать ничего с предателями. Пшлавон.

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 02.10.14 21:21

Tube писал(а):.
Это вот это что захерня.
Это классификация баб у пикаперов от 1 до 10.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 03.10.14 15:19

setUfree писал(а):Афтор.

Шлюху нахер с корабля.
Редкостная тварь. При живом то муже... И она типа подумает. Ну куя она не думает, ее ипет вася и у нее все хорошо.

Баба без отца - баба из группы высокого риска + современное воспитание баб + твое ми-ми-ми = получите.

Твоей вины объективно нет. Ты хотел как лучше для семьи. Тупой обезьяне нужны Ымоции.

Выгоняй шлюху нахер. Нехер обсуждать ничего с предателями. Пшлавон.
Присоединяюсь на 10000%.Это правильно!
Я то думал-что моя проблема именно в этом-"не уделял внимания"-как она мне говорила после развода, так и теща БЖ. Оказывается, на этом и держалось всё)
И это стандартный базар шлюхи...ты уж извини автор но это факт.

Burtozo

Сообщение Burtozo » 03.10.14 20:27

Сегодня от БЖ 3 пропущенных(с расставания в июле она мне сама ни разу не звонила)и одна смс-" Предупреждай меня когда ты захочешь взять ребенка, и насколько, чтобы я знала"
Всё в топку.
После работы прилёг отдохнуть, спросоня взял телефон, подумал что сестра звонит( в имени одна буква с БЖ разная-теперь поменял ей имя на Бывшая)
-Привет!(голос слащавый) Ты когда возьмешь ребенка к себе?
ОМГ-я взял трубку!Накуаа?? Только сейчас понял, что я сделал.Ну что ж...
-Завтра на день с утра.
-А на сколько?
-Всё давай, мне некогда.Он тебе сам всё расскажет.
-А вот...
Сбросил.
Никогда не звонила-всегда я сам звонил дитю.
Чё надо.Дергает за поводок?Или пришло уведомление о разводе)

Burtozo

Сообщение Burtozo » 03.10.14 20:33

Цель не поменялась-НИКАКИХ КАМБЕКОВ
Чем больше курю форум-тем больше уверенности, что я всё делаю верно.Просто сидит червяк поганый- "а может быть всё будет по староому?", давлю гада, как только мысль такая появляется.
Реально-без коллективного разума-залез бы сейчас в гамно с головой и блеял.Тьфу.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 03.10.14 20:36

Устраивает личную жизнь.
Ну и тебя дергает. Два в одном. )

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 03.10.14 21:22

Верни, чо уж. И все будет по старому
стало холодно.Причем с обоих сторон.Могли несколько дней вобще не разговаривать.Она совсем забросила быт-не готовит, не ухаживает за собой, вечно старый халат и после работы-сразу спать.

Burtozo

Сообщение Burtozo » 03.10.14 21:38

Верни, чо уж. И все будет по старому
Lycar_, :shock: , ты за кого?
Был случай со мной в армии.
У нас служил в роте парень, немец по фамилии Брайнингер.И у него был постоянный недосып-спал везде где можно и нельзя.
Так вот-идут политзанятия, комбат распинается чего-то там, все сидят дремлят с открытыми глазами, а тут этот Брайнингер мало того что наглухо заснул, так и захрапел.
Комбат-Рядовой Брайнингер!
Бр-Я!(вскочил)
Комбат-Кому это вот я тут всё рассказываю? Про наших дедов, которую кровь за нас проливали...А???
Бр-Нам , тащ майор!
Комбат-Брайнингер, у тебя дед служил?
Бр-Так тощно тащ майор!
Комбат-За кого воевал?
Бр-За наших, тащ майор!
Комбат угрюмо насупившись-За КОГО ЭТО ЗА НАШИХ?????
Бр( сквозь слёзы)-Товаааааищ майооооор...
Сорри за флуд.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 03.10.14 21:48

уверен что ты правильно санчас читал?

Burtozo

Сообщение Burtozo » 03.10.14 22:00

уверен что ты правильно санчас читал?
Ты имеешь ввиду-не встречаться с ребенком?
Звонок случайный-на то он и случайный. В здравом уме и памяти-ни сам звонить ни отвечать и не собирался.
Но ребенок страдает, имхо, больше чем мы оба взятые-и это не должно его касаться.Тем более-раз в неделю-это не так часто.Банально купить к осени что-то теплое.
И я скоро уеду на месяц-вообще не будет возможности увидеть его.
У меня в голове уже отделилось-что ребенок это ребенок, а БЖ-это БЖ. Семья-это я и моё чадо.
Или я неправ? Тут даже дело не в морали.

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 03.10.14 22:01

В ближайший год твой мозг будет постоянно подымать мысли о возврате. О том, что ты в это раз уж точно все изменишь, сделаешь по чесноку. Только вот поддаваться на эту херню не стоит. Мужик может себя изменить. Баба - нет.
Для того чтобы ты не повелся на камбэк - регулярно перечитывай форум и свою тему. Ко всему этому добавлю одну деталь, по-моему,ее ещё тут никто не заметил:
Плачет, кается, что поступила неправильно, что дала себе влюбится в другого, но типа "тогда это был единственный возможный вариант разворачивания событий".
Говорит , что любит меня, "но быть сейчас с тобой не могу"-типа не может себе простить всё случившееся.(а банально-не хочет)
Баба просто так из-за встречи и разговора с другим ОМП плакать не будет. В её башке временно включилась совесть и застыдила саму себя. Я думаю, ты догадываешься к чему я клоню?

Burtozo

Сообщение Burtozo » 03.10.14 22:04

Evil_Boy-догадываюсь.Для себя я решил-что они спали.Всё.Точка.И уже не важно-было это или нет.Дала повод сомневаться-буду сомневаться на 100%.

Burtozo

Сообщение Burtozo » 03.10.14 22:06

Тем более, перечитывая бабский словарь, наткнулся на свой случай-
"типа не может себе простить всё случившееся"-я не прощу тебе никогда, что я с ним тра#нулась

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 03.10.14 22:21

Стань ты хоть трижды альфой: если у бабы сломался предохранитель (изменила) - продолжительного счастливого будущего с ней не видать.

Burtozo

Сообщение Burtozo » 04.10.14 22:16

Начались манипуляшки-два пропущенных(время 21-30), после чего смс-"Ребенок хочет поговорить с тобой", после чего еще звонок-взял трубку(мб не надо было? но, манипуляция грамотная- РЕБЕНОК хочет поговорить ).
-Пап, а помнишь дядю ИМЯ? (тот самый дедушка-сосед по даче, где мы с ОЖП крайний раз словились)Помнишь я тебе говорил что у него день рождения в понедельник? А оказывается завтра у него день рождения.Вооооооот.( то есть в воскресенье)
И выдох глубокий-типа вот надо было сказать-вроде всё сказал.
Мета сообщения-мы там будем, приходи и ты.
ИМХО-Толсто.

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 04.10.14 22:22

Вот же бесчувственное животное твоя БЖ. Я просто офигеваю.
Что думаешь делать?

Burtozo

Сообщение Burtozo » 04.10.14 22:33

Что думаешь делать?
Отвечу анекдотом-
-Слушай, а покуизм лечится?
-Нет
-ааа, ваще покуй.

Мне становится интересно, чисто из любопытства-что дальше будет .Про манипуляции покурил, Новоселов, ветки основные с АБФ.
Так сказать исследовательский интерес на кошках, вернее на кошке, в режиме реального времени.
Для себя я решил-слив однозначно.
Интересно наблюдать-какие рычаги включаются.Не помню кто-то в какой то ветке скидывал вроде 54 страницу про манипуляции(автора не помню)-4 фазы манипуляции, после чего , если манипулируемый не ведется - ОЖП либо клин в голове ловит, либо заново шарманку по новой заводит.
Отличный шанс проверить все на деле.
Я держусь-критическая фаза уже миновала-так, депрессуха вялая нет-нет наползёт, да и слезет

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 04.10.14 22:36

Evil_Boy писал(а):Стань ты хоть трижды альфой: если у бабы сломался предохранитель (изменила) - продолжительного счастливого будущего с ней не видать.
Зачем трижды альфе женщина легкого поведения в доме?

Burtozo

Сообщение Burtozo » 04.10.14 22:53

Кстати, парни.Как то тут натыкался на что-то подобное-теперь испытываю на себе-как только ты "сливаешь "ОЖП в своей голове-бесповоротно-то тут же сразу начинаются пинги небывалые.
"Они" чувствуют, что ли...
Чёт написал , как про вампиров каких то. Скорее оборотней. :lol:

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.10.14 23:25

автор,тебе больше заняться нечем,как в очередной раз проводить анализ вывертов животинки.

чем сейчас занят?( быт,спорт,отдых )

Ответить