Угрозы лишением родительских прав
-
СергейПономарев
Автор, ребенку всего 2,5 года, шансов что он останется с тобой 0,0001% исходи из этого. Такова печальная статистика. Распиши для себя самые неблагоприятные исходы ситуации такие как не увидишь сына и дальше.
Тебе Валиант все четко отписал, перечитай.
Понимаю что тяжело, ты хочешь отдать ему все то тепло которое не получил от родителей, сам такой. Но как бы ни было все что произошло с тобой прискорбно вариант у тебя только один: всплывать и искать годное бабо для строительства новой семьи. Радуйся своему возрасту, у тебя времени есть еще ни на одну попытку создания семьи, благо негативный опыт есть, больше не повторяй его.
Хреново будет отписывай сюда, всплывай, удачи.
Тебе Валиант все четко отписал, перечитай.
Понимаю что тяжело, ты хочешь отдать ему все то тепло которое не получил от родителей, сам такой. Но как бы ни было все что произошло с тобой прискорбно вариант у тебя только один: всплывать и искать годное бабо для строительства новой семьи. Радуйся своему возрасту, у тебя времени есть еще ни на одну попытку создания семьи, благо негативный опыт есть, больше не повторяй его.
Хреново будет отписывай сюда, всплывай, удачи.
-
СергейПономарев
ПапаЛИВ, ты прям в точку. На счет тепла, любви и воспитания будущего мужчины.
В общем так, алики плачу по минимуму, и дают ребенка - беру, не дают - не беру, да?
упс, злоба переполняет...суки и мрази.. пол-года виделся через выходные, все нормально было, с мужского полового органа взъерепенились - непонятно.
Правильно все? Никаких судов, минимальные алики и брать дитя, когда дают.
С ОЖП только трахался после развода, прямо говорил, что нужен секс и все. Сейчас есть одна, годная свиду, двигать тазом в области женской промежности не дает, отношений хочет, я бы может и попробовал, тупо дома пусть убирает и тд, уже чувств к ним вообще не питаю, но врать не хочу по поводу того, что детей нет. Кто что говорил своим нынешним ОЖП? Неужели они так спокойно реагируют на ребенка от первого брака, и тем более если с ним вообще не общаться?
В общем так, алики плачу по минимуму, и дают ребенка - беру, не дают - не беру, да?
упс, злоба переполняет...суки и мрази.. пол-года виделся через выходные, все нормально было, с мужского полового органа взъерепенились - непонятно.
Правильно все? Никаких судов, минимальные алики и брать дитя, когда дают.
С ОЖП только трахался после развода, прямо говорил, что нужен секс и все. Сейчас есть одна, годная свиду, двигать тазом в области женской промежности не дает, отношений хочет, я бы может и попробовал, тупо дома пусть убирает и тд, уже чувств к ним вообще не питаю, но врать не хочу по поводу того, что детей нет. Кто что говорил своим нынешним ОЖП? Неужели они так спокойно реагируют на ребенка от первого брака, и тем более если с ним вообще не общаться?
2 СергейПономарев
Камрад, ты адекватный мужчина, сам пробился в жизни, щас уже готовишься недвигу купить. Ты сам себя сделал, ну вышел первый блин комом, на этом жизнь не кончается. Бж твоя прекрасно видит твое отношение к ребенку, и понимает что это единственное чем может тебя укусить, угадай с трех раз что она будет делать? Правильно, будет тебя ребенком дергать.
Вывод: дать ей понять что тебе пох на ребенка. Когда поймет что тее на него пох, все кардинальным образом изменится. Тогда речь пойдет о торговле: ты деньги тебе ребенок. И чем раньше ты обрежешь финансы бж, тем лучше. Не ссы тесть с тещей не дадут твоему чаду умереть с голоду и замерзнуть.
А по бабам тоже не переживай, нужен ты и с детьми и без, любой нормальный самец сейчас на вес золота, ибо оглянись вокруг или наркоманы или лодыри алкаши.
Приходи в себя и выбирай себе самку не более чем инкубатор для твоих детей, пох на внешний вид, смотри как на лошадь, зубы здоровье и т д.
Это самый правильный подход, не ты должен любить, тебя должны любить, а тебя есть за что любить: ты всего в жизни сам достиг, а это лично для меня достойно уважения.
Не многие мужчины сами добиваются того что имеют. Научись уже себя ценить и уважать.
Смирись уже с самым плохим вариантом, и страшно ничего тебе не будет. Начинай жить с нового витка.
Камрад, ты адекватный мужчина, сам пробился в жизни, щас уже готовишься недвигу купить. Ты сам себя сделал, ну вышел первый блин комом, на этом жизнь не кончается. Бж твоя прекрасно видит твое отношение к ребенку, и понимает что это единственное чем может тебя укусить, угадай с трех раз что она будет делать? Правильно, будет тебя ребенком дергать.
Вывод: дать ей понять что тебе пох на ребенка. Когда поймет что тее на него пох, все кардинальным образом изменится. Тогда речь пойдет о торговле: ты деньги тебе ребенок. И чем раньше ты обрежешь финансы бж, тем лучше. Не ссы тесть с тещей не дадут твоему чаду умереть с голоду и замерзнуть.
А по бабам тоже не переживай, нужен ты и с детьми и без, любой нормальный самец сейчас на вес золота, ибо оглянись вокруг или наркоманы или лодыри алкаши.
Приходи в себя и выбирай себе самку не более чем инкубатор для твоих детей, пох на внешний вид, смотри как на лошадь, зубы здоровье и т д.
Это самый правильный подход, не ты должен любить, тебя должны любить, а тебя есть за что любить: ты всего в жизни сам достиг, а это лично для меня достойно уважения.
Не многие мужчины сами добиваются того что имеют. Научись уже себя ценить и уважать.
Смирись уже с самым плохим вариантом, и страшно ничего тебе не будет. Начинай жить с нового витка.
Друг, я тебе так скажу, и пусть меня закидают тапками камрады. Судя по вводным, твой ребенок живет в сволочной среде. И эта среда сделает ВСЕ, чтобы ребенок не относился к тебе хорошо. И у них получится, не сомневайся.
Поэтому совет такой: не трать время, силы, средства, на борьбу с этим змеиным гнездом. Заводи новую семью, делай новых детей. А про эту забудь. И про ребенка забудь, как бы страшно это не звучало.
Поэтому совет такой: не трать время, силы, средства, на борьбу с этим змеиным гнездом. Заводи новую семью, делай новых детей. А про эту забудь. И про ребенка забудь, как бы страшно это не звучало.
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Как то сумбурно все и странно. Не вяжется. С трудом снимаю квартиру, с деньгами плохо, но даю 7 в неделю и собираюсь к новому гду купить кв. Попал на форум год назад ( ну пусть даже не каждый день читал, но терминологией то владеет) и такие какие то...странные вопросы. Странно.
Почему б теща и тесть так прессуют? Они совсем отбитые? Истино говорю-слово бульбаш поганый не может сказать человек ни с того ни с сего. Что то не так тут.
Почему б теща и тесть так прессуют? Они совсем отбитые? Истино говорю-слово бульбаш поганый не может сказать человек ни с того ни с сего. Что то не так тут.
-
СергейПономарев
ПапаЛИВ, читаю тебя, и как у протиии-иивногооо слезы наворачиваются.. Клянусь... Не было их за последние годы ни разу, а сейчас сами идут. Этого и хотел - самому все сделать, через грабли и тернии, тяжело и не легко, никогда и никому не показывал это. Недвига - да, давно уже купить мог, если бы меньше о семье думал. На БЖ забил еще в браке, жил ради сына, домой ноги несли только его увидеть. Сейчас да - подкосило, плачевное финансовое положение, ничего - выкарабкиваюсь, время нужно, пол-года хоть. А тут такой топор. Камрады говорят выдаваемых деньгах - я же никому не говорил, что это фактически последние деньги были, а порой и последние, не ел по два дня или дошираки. Радовался сыну, всегда семью хотел. По БЖ и компании вообще качек не было, отболело еще в браке. По поводу "ты деньги, тебе ребенка" - да так им деньги мои не нужны особо. Но думаю да, что надо тупо забить, дадут - увижусь, не дадут - идите на член. Проблемы обещают - ничего не выйдет, и дядя бандит этот - похер на него, я смеялся, когда слышал об этом. Прокуратура - тоже плевать стало, после ответов о том, что все-равно суд проиграю. А вот от сына отморозиться - тяжело. По поводу ОЖП - да, те, кто поумнее - понимают, что годных ОПМ мало, может и найдется такая. Просто я даже не представляю, что ей говорить - я не собираюсь жалким выглядить, а если рассказывать все - то это не точно не по мужски. И что сказать "Да, есть ребенок, но мне без разницы на него.". Это не первоочередное, но в будущем конечно интересует. Трахал РСПшку одну, годная девка для секса, и умная, сама говорит "дурой была, два брака просрала. Третий точно не нужен. Самодостаточна" - в общем она полностью мнение об РСП разделяет и говорит, что и нах никакие мужья не нужны, что сама не хочет ничего. Так вот - я с ней сразу на прямоту - что только секс и не более, на этом и сошлись. Она как в воду смотрела, говорила, что такая канитель начнется, а я ей не верил. Расчитывал на адекватность - развелись, ребенка вижу и люблю - что женщина легкого поведения еще нужно от меня?
На счет БЖ - черт с ней, маловероятно, что найдет кого-то себе, она дура-дурой стала, и не работала никогда, живет с БТ и БТ - ну найдет себе еборя - удачи ей, а мужа - не факт. РСПшка эта говорила, что первый год-два хочется замуж, и тд - а потом уже нет, уже вообще ничего не хочется, т.ч. мол она будет делать это все, как РСП выразилась "отформатировать" себя, чтобы новый отец был у ребенка и ребенок его папой величал.
На счет БЖ - черт с ней, маловероятно, что найдет кого-то себе, она дура-дурой стала, и не работала никогда, живет с БТ и БТ - ну найдет себе еборя - удачи ей, а мужа - не факт. РСПшка эта говорила, что первый год-два хочется замуж, и тд - а потом уже нет, уже вообще ничего не хочется, т.ч. мол она будет делать это все, как РСП выразилась "отформатировать" себя, чтобы новый отец был у ребенка и ребенок его папой величал.
-
СергейПономарев
нАвУхУдОнОсОр, хороший ник и аватарка - сам Шклярского люблю. "Бульбаш" - ни разу не звучало, только в скандалах с БЖ давно мол "Езжай на свою картошку, ты здесь никто". А сейчас - как обухом по голове, все ровно было. По квартире - ожидается заказ от застройщика в области - он со мной жильем расчитается с моей доплатой. Дай то Бог. С деньгами туго - сказал же, потерял активы. Вопросы странные - нашел АБФ, почитал несколько историй и понял, что живу в клинике, закрыл и пробовал исправить ситуацию "путь козла" сделать, поставил цель - нет, значит развод. Развелся, все ок, с ребенком вижусь, все в порядке. Грязь за спиной, вранье - все как положено. А тут такое началось, на ровном месте "Ребенка будешь видеть тогда, когда сочтем нужным дать, столько сколько мы захотим и там, где мы захотим. Иначе.." ну и так далее.
-
СергейПономарев
нАвУхУдОнОсОр, точнее не так - я понял, что живу в клинике и только и делаю, что выполняю "путь козла" - строю, ставлю, пресекаю, терплю и тд. Пошел на крайние меры - сказал, что развод, даю пол-года на исправления, демка длилась не долго. В общем что тут расказывать - все как у всех: счастья с тобой нет, зачем я вышла за бульбаша-нищеброда, найду себе нормального русского с жильем, утомил половым актом твой акцент и тд. А до рождения все было нормально, и отдыхи и тд. В общем одна членообразное образование. Ответы нашел, кроме как ребенка. Как забить, и что в будущем себе думаю если попадется годная ОЖП - врать не хочу, как ей адекватно донести. Не попадется - член с ними, не пропаду. Врать не стану - до сих пор есть мысли, что если попадется годная, после всех проверок - конечно хотел бы и семью и ребенка, чтобы ценили мой труд, деньги приносимые мной, не было скандалов, ежедневных угроз изменами и тд. Кстати, я понял, что когда ОЖП произносит "Я тебе буду изменять" - это все, для меня это точка была, значит слила меня в голове.
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Понятно, Сергей. Тогда приношу извинения-недопонял. Кмк сейчас надо сосредоточится на активах, их умножении, чтоб получилось все то, что ты задумал, а по ситуации тебе камрады выше в принципе все верно сказали. Единственное, что бы я добавил-ты когда советы к своей жизни применять будешь все ж делай поправки на реальность, потому что кроме тебя ее никто не видит.
Шклярский - сила, бро:-)
.
Шклярский - сила, бро:-)
-
СергейПономарев
-
СергейПономарев
Знаете, чего я не понимаю. Что им женщина легкого поведения нужно? Да и так понятно - рулит теща, тесть - олень, две сестры - такие же СДС, мужья их рогоносцы, одна из сестер ко мне клеилась даже. Я не позволял такого себе, закрывал рот сразу, но в целом всегда был вежлив. Пару месяцев выпадов и моих их пресечений обернулись в тишину и только вранье и науськивание БЖ за глаза. "он тебя никуда не отпускает", "живешь только ради него", "нах он тебе такой нужен", "ему и слова не скажешь" и тд. Это все аккумулировалось в семейные скандалы, которые тоже уже автоматом пресекались, с моральными потерями для меня. Заебало - поставил выбор или нормально или развод. Хорошо - развелись, вижусь с ребенком, деньги даю, в Европу отправил, дал 40 000 - вот они последними для меня и были. И тут на тебе, звонок, угрозы, не давание ребенка, шантаж. На ровном месте женщина легкого поведения. Ладно бы я к другой ушел, изменил или пил, деньги не приносил. Сучья порода... Неужели женщина легкого поведения все такие... Новоселова читал - и делал автоматом почти так, как он пишет - но не всю же женщина легкого поведения жизнь мне так делать.. Это по нервам тоже бьет.. Постоянно орать на нее, ставить на место, слушать бред и вранье.
-
СергейПономарев
-
СергейПономарев
Shadowrun, да что именно читать - сотни сообщений, половина из которых неинтересна даже. Ну уже это все на собственной шкуре испытал, зачем по новой перечитывать. Дайте пожалуйста ссылки на темы, которые считаете полезными. Путь козла - мне не помог, выполнял его задолго до того, как нашел АБФ. Есть ли камрады с успешными вторыми браками и их историями - почитал бы с радостью. Все негодные - всех трясти женским половым органом и строить всю жизнь - себе же дороже, я лучше один в таком случае. Как кто на поток это ставит?
-
СергейПономарев
Я просто хочу услышать мнения и советы тех, кто на собственной шкуре тоже испытали, на БЖ без разницы, пиздостраданиями не занимаюсь, ребенок. Самое главное. Нет никого больше. Единственное родное, что есть. Да, сложный период жизни, живу ради него. Не отчаиваюсь, все наладится и налаживается очень быстро. Не хочу забивать на ребенка, но если это действительно необходимость, как к примеру с камбеками - пустая трата времени и сил - буду что-то думать, но даже представить тяжело. Родная кровь же. Какие мои действия? Алики по минимуму, на контакт не идти, дальше что? Санчас не нужен, говорю же - без разницы на БЖ и их выпады. Но вживую конечно не позволю в глаза говорить подобное, но и гавкаться - не вариант с бабами. Теща та еще баба базарная, говорю же - магазин, до этого опыт рынка - так что там как рот откроет - стены трясуться. Ментов вызывать будет 100%. Как быть?
-
СергейПономарев
Информация с полей. Пока поутихли с угрозами. Засыпают всех враньем. Что я с ребенком не помогал, ничего не делал для него, БЖ мучил и прочее. Как можно так нагло врать? Я делал для малого все, абсолютно все. Все свое время отдавал ему. Ночью тоже просыпался всегда. В будни оставался дома - давал БЖ выспаться, гулял с ним подолгу, мне это нравилось. Купать его, укладывать спать, когда он с БЖ засыпать не хотел. Суки, переврали все. И главное - все верят. Неужели не видели, как я с ним носился всегда? Ну что же - значит не зря я всех послал и перестал поддерживать связь, пусть дальше верят. Люди показали свое лицо. По угрозам сказал, что пугать меня бесполезно - приезжайте с бандитами и полицией и прокуратурой, хоть с армией. Поутихли, но вранья прибавилось еще больше. Переписываюсь с БЖ - отвечает БТ на смс. С ребенком погулять дадут, но не забирать. Если забирать - чтобы БТ приезжала и проверяла чистоту в квартире предварительно - послал на член. У меня и так чисто. Качает только от обиды, от вранья и наговоров. Всем всё врут. И главное все верят. А со мной были такие вежливые всегда. В общем в суда не подаю, требуют больше денег - сказал, что даю сколько могу. "будет больше - буду давать больше". Пока тишина - затишье перед бурей, чувствую прям.
-
СергейПономарев
-
СергейПономарев
Такое чувство, что прозреваю. Ну просто в голове одно и тоже "Да с какого мужского полового органа это все? Я заботился о ребенке, до конца пытался сохранить семью. утомился половым актом - послал на член. В чем дело? Кто-то терпит - пусть терпит. Мне это зачем?" А вот по поводу ребенка да - не могу смириться с мыслью, что не увижу больше. Хочется верить, что правда возьмет верх и все будет в порядке. Общаться с БТ - в направлении мужского полового органа, только с БЖ. БТ - это Адъ и Израиль! Русского языка вообще не понимает и не слышит, орет, кроет матом, угрожает - перебить бесполезно, истерит, бросается. Тесть подгавкивает но даже от взгляда затыкается. Хотя сам мне душу изливал, как мучается и как хочет уйти и жалеет, что связал с ней всю жизнь. Магазин открывал он - БТ на себя переоформила, квартира на БТ, дача - тоже на ней. Три дочери, все такие же, БЖ хоть как-то строил, вот ее и заклевывали остальеные, а сейчас окрысились на меня. Две сестры открыто шлют мужей на член, изменяют, измены обсуждались при мне. Поэтому мозгом я понимаю, что я прав и хорошо, что десятки лет не угробил там. А вот душой - нет. В голове "Куда ты, дебил, раньше смотрел. Нах ты на ней женился." и прочее. Ну и о ребенке покоя нет.