Потратил лучшие годы

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
sledok

Потратил лучшие годы

Сообщение sledok » 17.01.23 05:32

Тебе Евгений Евтушенко стихотворение написал, Когда мужчине сорок лет.
Исходя из того, что ты написал о совей жизни, твоя жена тебя не предовала.

Сиржант
аксакал

Потратил лучшие годы

Сообщение Сиржант » 17.01.23 07:58

Я не понял куда делась квартира автора, фигурировавшая в начале текста и почему приходилось жить на съеме.

Отправлено спустя 3 минуты :
Срань_Господня писал(а):
07.10.14 17:40
По аликам написали - по договоренности, по дочке - с матерью, по разделу активов - спора между нами нет
это ненадолго

Отправлено спустя 56 секунд:
Срань_Господня писал(а):
07.10.14 17:34
сегодня спросил "Сколько я еще могу пользоваться автомобилем?" - ответила, что мол на работу будет гонять скорее всего на метле (метро) - мол дешевле и проще. Типа не парься, ездий.
это тоже не навсегда

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Если хотите,Срань, обезопасить свои растущие активы(а Вы идете в гору,как я понял,) , то берите поджопкик за стописяд и пишите нотариальное соглашение о разделе совместно нажитого имущества. А то когда Ваш бизнес вырастет, а у ее тачки крякнет движок за 0,5 ляма Вы рискуете лишиться части бизнеса. Тем более,как я понял, она же Вам в нем и помогала.
По сабжу думаю,что обратного пути нет. Если баба запела о разводе и ,тем более, черканула заявление, то надо ей развод этот выписать вместе с пинком в новую жисть.
У Вас, Срань, тереть своя жизнь. Только Ваша. Почувствуйте это. Это- прекрасно.

Срань_Господня

Потратил лучшие годы

Сообщение Срань_Господня » 17.01.23 08:49

Сиржант писал(а):
17.01.23 08:06
Я не понял куда делась квартира автора, фигурировавшая в начале текста и почему приходилось жить на съеме.
Спасибо за столь подробный ответ.
Но все эти вопрос уже неактуальны. Это было 8 лет назад.
Сейчас все активы общие (наследственная квартира жены пошла в зачет покупки дома, машины давно уже другие, бизнеса, который можно было бы делить тоже уже нет).
В общем и целом в семье всё ровно стало.

Просто задумываюсь над тем, что вся эта «ровность» из-за того, что я выгорел, устал спорить, чаще стал позволять вести со мной неподобающим образом.
Приоритет детей передо мной всегда ощущал и ощущаю.
Характер жены нельзя охарактеризовать как покладистый. Мы с ней находимся в перманентной конфронтации. Оба очень амбициозны и резки.
Она порой демонстрирует нежность и заботу, но я не верю, мне все время кажется, что это наигранно. Ощущение, будто раз в пару месяцев открывает какое-нибудь пособие для женщин и выполняет, что там написали.
И такая история не связана с моим КСВ, это уже давно происходит, возможно было всегда.

Ревность у меня присутствует, жгучая злость и порой ненависть тоже бывают, я всегда чем-то недоволен в ней. Постоянно ощущение, что мы с разных планет.
Видно, что она старается соответствовать, но эти моменты тоже как-то по настроению у неё.
А я же вообще не проявляю почти никогда чувственности. Может это нормально, но я знаю, что я не бесчувственный сухарь. Так почему тогда к человеку, с которым столько всего пройдено и который, как мне кажется старается делать всё для семьи, у меня нет тяги?
Любую похвалу и восхищение я воспринимаю как лесть. И все время ожидаю топора в спину, если расслаблюсь.

Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Сложившаяся ситуация с моим отъездом просто дала возможность об этом всём задуматься.
Не обманываю ли я её, не обманываюсь ли сам.
Короче говоря, я уже и не помню, когда у меня к ней были чувства как к женщине, а не как к матери моих детей.
Вероятно, я просто зажравшаяся скотина и нужно сделать какие-то элементарные вещи, чтобы подать новую искру.
Но пока ощущения, что чем дальше - тем хуже будет.

Отправлено спустя 3 минуты :
sledok писал(а):
17.01.23 05:32
Тебе Евгений Евтушенко стихотворение написал, Когда мужчине сорок лет.
Исходя из того, что ты написал о совей жизни, твоя жена тебя не предовала.
В плане измен, думаю, что нет, не предавала.
Но в период, когда я её вытаскивал из БЯ - негодяйства было достаточно.

Отправлено спустя 41 минуту 16 секунд:
Да, еще очень смутила её реакция на разговор, когда я приезжал и сказал, что похоже не чувствую ничего и не чувствовал никогда.
То есть, я ожидал что-то в формате "Дорогой, давай обсудим, найдём решение, ты запутался, что-то случилось, я не верю",
а получил "Никуя себе! Вот это новости... Это звиздец, семье звиздец, 15 лет не чувствовал! эх ты и нехороший человек... Буду учиться жить без тебя, раз такие пироги."

05 литра для души
старейшина

Потратил лучшие годы

Сообщение 05 литра для души » 17.01.23 10:07

Срань_Господня писал(а):
17.01.23 09:42
Да, еще очень смутила её реакция на разговор, когда я приезжал и сказал, что похоже не чувствую ничего и не чувствовал никогда.
То есть, я ожидал что-то в формате "Дорогой, давай обсудим, найдём решение, ты запутался, что-то случилось, я не верю",
а получил "Никуя себе! Вот это новости... Это звиздец, семье звиздец, 15 лет не чувствовал! эх ты и нехороший человек... Буду учиться жить без тебя, раз такие пироги
Ага, ты такой благородный, шлёшь на хрен, а она посмела вокруг тебя не сказать, как сделали бы 99 % мужчин. Да мы алени, а тётка твоя молодец.
Обидно наверное?

Срань_Господня

Потратил лучшие годы

Сообщение Срань_Господня » 17.01.23 10:19

05 литра для души писал(а):
17.01.23 10:07
шлёшь на хрен
Я не считаю, что если я поделился с ней своими переживаниями по этому поводу - то это "послал нахрен".
Именно переживаниями, а не постановкой перед фактом с ремаркой "финита ля комедия".
С кем еще надо было делиться? Разве что с пихологом предварительно.

Умножитель
аксакал

Потратил лучшие годы

Сообщение Умножитель » 17.01.23 10:25

Сиржант писал(а):
17.01.23 08:06
сли баба запела о разводе и ,тем более, черканула заявление
Вы на даты постов смотрели ?

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Срань_Господня писал(а):
еще очень смутила её реакция на разговор
Хренасе ... Что после таких заявлений от супруга почему жена всю кухонную утварь ему в голову не переправила - вот что странно.

Срань_Господня

Потратил лучшие годы

Сообщение Срань_Господня » 17.01.23 10:32

Позднее всё-таки получилось пообщаться +/- спокойно уже дистанционно, когда опять я уехал.
Сказала что-то вроде: "Ничего тебя скорее всего не мучает, просто не знаешь как сказать, что уходишь. Если я тебе изменю - тебе будет проще? Вины не будешь чувствовать тогда."
Тут я прикуел, конечно, знатно.

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Умножитель писал(а):
17.01.23 10:28
Хренасе ... Что после таких заявлений от супруга почему жена всю кухонную утварь ему в голову не переправила - вот что странно.
А смысл? Что я сделал непотребного? Я что, изменил или сказал "надоело, ухожу"?

05 литра для души
старейшина

Потратил лучшие годы

Сообщение 05 литра для души » 17.01.23 10:46

Срань_Господня писал(а):
17.01.23 10:19
Я не считаю, что если я поделился с ней своими переживаниями по этому поводу - то это "послал нахрен".
Именно переживаниями, а не постановкой перед фактом с ремаркой "финита ля комедия".
С кем еще надо было делиться? Разве что с пихологом предварительно
Приходит твоя и делится с тобой своими мыслями, что хочет соседа с 3 этажа, аж течёт при его виде.
Да я не, то что ты поделился своими ощущениями, а про то, что тебя задела возмущает её реакция - нет валяния у твоих ног.
Ну и раз ничего не чувствуешь, чего себя и бабу мучаешь? Чего ждёшь, пока она решится?

Срань_Господня

Потратил лучшие годы

Сообщение Срань_Господня » 17.01.23 11:21

17.01.23 10:46
Приходит твоя и делится с тобой своими мыслями, что хочет соседа с 3 этажа
Ну вот приходит твоя и такое заявляет. Ты ей что, в торец пропишешь сразу?
Мое мнение: если косяк допущен пока только в голове, то есть еще возможность вырулить. И хорошо, что сказала.
Конечно, есть вероятность и рецидива, но тогда конечно баста.

Собственно, на это и рассчитывал, что в получу поддержку, а не в торец.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
чего себя и бабу мучаешь?
Надеюсь, что это КСВ и пройдёт.

Extrabass
бывалый

Потратил лучшие годы

Сообщение Extrabass » 17.01.23 12:18

Срань_Господня писал(а):
17.01.23 10:19
С кем еще надо было делиться? Разве что с пихологом предварительно.
вот зачем нужно было с ней делиться своими сырыми и незаконченными размышлениями? ты реально путёвый совет ожидал или хуже того понимание??!!
ты когда чем ты там занимаешься, программируешь тоже всеми незаконченными кодами с ней делишься? и как получаешь ответы которые тебе помогают?
вот реально представляю слесаря моториста, который в размышлениях за советом к супруге идёт, какие вкладыши ему ставить, какого ремонтного размера....

зря это было.
по мне если реально жизнь была не очень напряжная с ней, легче извиниться и сказать херню спорол, не в себе был.

а свои размышления о жизни бренной обсуждать в другом коллективе.
Последний раз редактировалось Extrabass 17.01.23 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Умножитель
аксакал

Потратил лучшие годы

Сообщение Умножитель » 17.01.23 12:19

Срань_Господня писал(а):
17.01.23 10:36
А смысл? Что я сделал непотребного?
Ну ОК, возвращаемся к напечатанному:
Срань_Господня писал(а):
не чувствую ничего и не чувствовал никогда. То есть, я ожидал что-то в формате "Дорогой, давай обсудим, найдём решение, ты запутался, что-то случилось, я не верю"
Милая, я тебе 15 лет мозг парил и двоих детей с тобой заделал, но ты мне все это время на хрен не всралась - так что сама придумай, что с этим делать. Ай, молодца мужЫк.

Красивая
старейшина

Потратил лучшие годы

Сообщение Красивая » 17.01.23 12:46

Срань_Господня писал(а):
получил "Никуя себе! Вот это новости... Это звиздец, семье звиздец, 15 лет не чувствовал! эх ты и нехороший человек... Буду учиться жить без тебя, раз такие пироги."
Это потому что
Срань_Господня писал(а):
я не верю, мне все время кажется, что это наигранно.
Срань_Господня писал(а):
И все время ожидаю топора в спину, если расслаблюсь.
Вы же не дмаете, что жена не чувствует, что вы не родной человек, а временно отбывающий повинность.
А по вашему вопросу. Да. Это ксв. И да, вас в семью уже не вернуть. Зачем идти добровольно в заточение, если вокруг так много интересного? Миллионы мужчин выбирают свободу от обязательств. И это правильно. Жизнь одна. Возможно, и ваша жена найдет своего мужчину, кторый ее полюбит и будет у нее еще несколько лет пронзительного счастья, а не этовотфсё.
Надеюсь, она сохранила способность обеспечивать себя и своих детей?

Тетя_Мотя
аксакал

Потратил лучшие годы

Сообщение Тетя_Мотя » 17.01.23 13:01

Чего ждёшь
ждет отрастания рогов. А то че за алень и без них?

Отправлено спустя 24 минуты 16 секунд:
Срань_Господня писал(а):
17.01.23 10:36
А смысл? Что я сделал непотребного?
Ты просто поставил ее перед фактом, что 15 лет и 2 детей были прожиты с нелюбящим мужем, что все ее попытки изредка наладить "семейные отношения" заранее были обречены на провал. Лошадь сдохла, тетка слазь.

Срань_Господня

Потратил лучшие годы

Сообщение Срань_Господня » 17.01.23 18:27

Умножитель писал(а):
17.01.23 12:19
Ай, молодца мужЫк.
Да, сейчас осознаю, что не нужно было с ней об этом говорить. Нужно было молча перемолоть в себе и выплюнуть эти мысли.
На тот момент казалось, что это дело общее, во благо семьи, мол "Чёт палёным попахивает, надо купировать на ранней стадии, а не ждать прорастания."
Ну, форум для того и существует, может кому уроком будет.

Держите, посоны, всё в себе.
Почуяли что-то неладное в своих чувствах - начинайте бухать, закидываться или в петлю сразу, чего уж. Но с женой об этом не говорите ни в коем случае.
(*sarcasm*)

Кармен
посвященный

Потратил лучшие годы

Сообщение Кармен » 17.01.23 18:31

Срань_Господня писал(а):
17.01.23 18:27
На тот момент казалось, что это дело общее, во благо семьи, мол "Чёт палёным попахивает, надо купировать на ранней стадии, а не ждать прорастания."
Нет.Вы сказали своей жене страшные вещи.
Что не любили ее НИКОГДА.А не "почувствовали что-то неладное".
С этой минуты любой семье киздец.

Срань_Господня

Потратил лучшие годы

Сообщение Срань_Господня » 17.01.23 18:35

Кармен писал(а):
17.01.23 18:31
С этой минуты любой семье киздец.
Почему, если это просто добросовестное заблуждение, вызванное КСВ?

Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Кармен писал(а):
17.01.23 18:31
Что не любили ее НИКОГДА.
Если мне комфортно находиться одному столько времени - значит наверное какая-то херабора происходит. Не так ли?
Другое дело, комфортно мне, пока я знаю, что меня любят и скучают. Если этого всего не будет - не знаю, может и на стенку лезть буду.

Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Красивая писал(а):
17.01.23 12:46
Миллионы мужчин выбирают свободу от обязательств.
Меня обязательства никогда не пугали и не напрягали. И я не пытаюсь от них скрыться.
Хотя, непонятно, что вы подразумеваете под обязательствами и заточением.
Всё это (концерты, гитары, татухи, здоровье, питание и т.д.) я мог делать и дома, но не было желания.

Оксана30
старейшина

Потратил лучшие годы

Сообщение Оксана30 » 17.01.23 18:55

Срань_Господня писал(а):
17.01.23 18:44
мне комфортно находиться одному столько времени - значит наверное какая-то херабора происходит. Не так ли?
Другое дело, комфортно мне, пока я знаю, что меня любят и скучают. Если этого всего не будет - не знаю, может и на стенку лезть буду.
Да, семья не твое.
Про детей тоже равнодушно пишешь. Жаль, что у тетки столько времени забрал
Умножитель писал(а):
Милая, я тебе 15 лет мозг парил и двоих детей с тобой заделал, но ты мне все это время на хрен не всралась - так что сама придумай, что с этим делать. Ай, молодца мужЫк.

05 литра для души
старейшина

Потратил лучшие годы

Сообщение 05 литра для души » 17.01.23 19:02

Умножитель писал(а):
Милая, я тебе 15 лет мозг парил и двоих детей с тобой заделал, но ты мне все это время на хрен не всралась - так что сама придумай, что с этим делать. Ай, молодца мужЫк
Прямо в точку

Срань_Господня

Потратил лучшие годы

Сообщение Срань_Господня » 17.01.23 19:09

Оксана30 писал(а):
17.01.23 18:55
Про детей тоже равнодушно пишешь.
А дети на текущую проблему никак не могут повлиять. Детей люблю и от них не отказываюсь, как и от жены, собственно.
В негативном сценарии даже хотел бы, чтобы они жили со мной, старшая даже с удовольствием, думаю согласилась бы. Т.к. я, в отличие от мамы, умею договариваться, а не только приказывать и требовать. Я для них защитник от грозной мамы, часто отстаиваю их желания и хотелки, но лишнего не допускаю.
Но с нашим законодательством такое навряд ли прокатит.
Последний раз редактировалось Срань_Господня 17.01.23 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Оксана30
старейшина

Потратил лучшие годы

Сообщение Оксана30 » 17.01.23 19:16

Срань_Господня писал(а):
17.01.23 19:09
Т.к. я, в отличие от мамы, умею договариваться, а не только приказывать и требовать
По видео?

Срань_Господня

Потратил лучшие годы

Сообщение Срань_Господня » 17.01.23 19:17

Оксана30 писал(а):
17.01.23 19:16
По видео?
Сейчас приходится по видео, да. К чему эти подколы, я не понимаю?
И уроки делаю с ними, и про маму жалуются когда - разруливать стараюсь тоже.
И даже одежду выбираем онлайн вместе, ПО ВИДЕО.

Кармен
посвященный

Потратил лучшие годы

Сообщение Кармен » 17.01.23 21:00

Срань_Господня писал(а):
17.01.23 18:52
Другое дело, комфортно мне, пока я знаю, что меня любят и скучают.
Вот именно.

Красивая
старейшина

Потратил лучшие годы

Сообщение Красивая » 17.01.23 22:32

Срань_Господня писал(а):
17.01.23 18:52
Меня обязательства никогда не пугали и не напрягали. И я не пытаюсь от них скрыться.
Вы же не думаете, что после ваших откровенных слов, а по сути выливания ушата дерьма на голову вашей жены, вы сможете и дальше изображать семью?
Понятно, что она тоже вас не любит, иначе бы она после таких слов еще не долго оклемалась.
И смысл находится рядом? Вам изображать заботу, ей изображать заботу. Глотать АД и с тоской поглядывать на других? А каково женщине осознавать, что муж ее НИКОГДА не любил? Использовал как матку на ножках и домашний комбайн?

Кокос_в_нос

Потратил лучшие годы

Сообщение Кокос_в_нос » 17.01.23 23:38

Ого, автор еще разбирается с ситуацией столько-то лет! Измены нет, развода нет, хз че на старости вам надо

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Alez-капут писал(а):
07.10.14 23:46
Бери пример с тов. Путина. Покушениями угрожают, гаагским судом угрожают, сплетни распространяют, в личную жизнь нос суют, грязью поливают.. а он работает как надо и отдыхает как хочет.
Ничего не изменилось)

Срань_Господня

Потратил лучшие годы

Сообщение Срань_Господня » 18.01.23 00:31

Красивая писал(а):
17.01.23 22:32
после ваших откровенных слов, а по сути выливания ушата дерьма на голову вашей жены
Откровенные слова не всегда пахнут незабудками, к сожалению.
Красивая писал(а):
дальше изображать семью
15 лет изображали, и еще 15 осилили бы влёгкую. А может со временем и заново влюбился бы в неё.
Но сослогательные наклонения уже не прокатят, согласен.
Красивая писал(а):
Использовал как матку на ножках и домашний комбайн?
Пойду почитаю ваши темы, интересно, что вас заставляет применять такие эпитеты.

Ответить