Усталый писал(а): Мне точно известно, что по крайней мере один раз она ему изменила (типа, в отместку, угу...). Вот я мудаг, правда?
Ага, феерический
Усталый писал(а): Вроде начинает шевелиться в труселях, а потом впоминаешь, что и каким тоном и с каким хлебалом тебе говорили накануне и - как холодная волна в груди. И всё...
Как раз это - нормально. У меня в 40+ было так же

Бабье ж думает, что мужиком движут исключительно позывы присунуть не важно кому
Усталый писал(а): Так что у дамочки ещё и острая нехватка экзогенного тестостерона в организме имеется.
Тебе не хватало волос на её лице и груди, увеличенной мышечной массы и более низкого голоса?

Скорее всего, ты имел в виду "эндогенный тестостерон в период пред-менопаузы" в плане лишних жиров и отсутствия энергии и либидо?
Усталый писал(а): И меня, которого позавчера поливали при детях матом и угрожали воткнуть нож в спину, милостиво простят под гарантии хорошего поведения с моей стороны. "А мене оно таки надо?"
Не, не надо.
Усталый писал(а): не сложилось с бабьём-начальницами. Был вынужден уйти. Сейчас с изумлением узнаю, что бабы-сотрудницы там лепят косяки, какие мне и не снились - и им это сходит с рук. Мне даже самая мелочь не сходила.
Угу, это тоже нормально. В смысле "не нормально, но сплошь и рядом".
alistan писал(а): 3 однушки - это профит, а одна фазенда далеко от города на 350 метров - это убытки.
Золотые слова. Но он же старался для семьи, искренне веря, что семья будет до самой старости
alistan писал(а): на крайняк такой дом можно зарегать, толкнуть за 15 и спокойно разойтись как в море корабли.
Да тут такое дело, что сразу и не объяснишь

Все зависит от земли - если в ближнем Подмосковье, то там только одна земля может на 15 потянуть. Есть ли какой-нибудь хитрый финт ушами - я сомневаюсь. Дом по-любому придется пилить
alistan писал(а): Да и в чем вопрос то?
Ага, я тоже пока не вкурю. Развестись? Не делить дом? Бабу вернуть?