Принимайте поплнение...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 11.10.14 10:33

Лохерио Гомес писал(а):Ага.А потом назначенная судом экспертиза определит когда составлен договор дарения-и статья за подделку документов.Есть или нету чеков не важно.Вызывается оценщик и делает оценку стройматериалов .

Нету таких экспертиз, которые могут определить точность составления документа. Хронологические экспертизы дорогостоящие и дают большие погрешности по промежуткам времени до нескольких месяцев.
Договор дарения можно оформить так же настоящим временем. Ну и что такого, если ответчик построил дом на своем участке из чужих материалов? Я ему дал материалы несколько месяцев назад для постройки дома, а потом когда он построил, я их ему подарил.
Договор дарения не требует письменной формы, т. е можно сказать, что ты ему так отдал, а потом удостоверил сделку у нотариуса в письменной форме(ст. 574 ГК РФ)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 11.10.14 10:34

Усталый писал(а): Очень хочется сохранить дом...
Очень хочется сохранить общение с детьми. Хочется объяснить им...
кароч. сохранить дом - это к юристам. ибо дом еще не зареган. а так, навскидку, я тебе могу сказать - либо ты башляешь за съемную хату БЖ пожизненно. либо развод-распил. тогда 50% ей-либо после продажи. либо в твердой валюте.
с детьми это уж твой гемор. давай уже разбирайся. звони юристам.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 11.10.14 10:34

Считай, что тебе повезло.
Мысленно представь, что если бы она не свалила, то вчера у тебя должен был быть инфаркт и гроб.
А так ты живой. И это несомненно плюс.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 11.10.14 10:37

автор! твой заработок щас из чего складывается? репетитор, препод?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 11.10.14 10:37

Кстати, если дом еще не зареган, где прописаны Автор , жена и дети???

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 11.10.14 10:41

Wisk писал(а):
кароч. сохранить дом - это к юристам. ибо дом еще не зареган. а так, навскидку, я тебе могу сказать - либо ты башляешь за съемную хату БЖ пожизненно. либо развод-распил. тогда 50% ей-либо после продажи. либо в твердой валюте.
с детьми это уж твой гемор. давай уже разбирайся. звони юристам.
Дом построен из подаренных материалов и это необходимо продавливать

Усталый

Сообщение Усталый » 11.10.14 10:43

serg_d писал(а): бабу надо трахать, иначе нельзя.
Где бы ещё найти такую кнопку, чтоб енг вставал по нажатию, когда партнершу видеть-то не хочется, не то что трахать.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 11.10.14 10:44

А зачем тебе бабо на которую не стоИт?

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 11.10.14 10:44

Усталый писал(а): Вот та однушка, в которую она свалила... Она была куплена ими на пару, половину она вложила, продав комнату в другой квартире, я так и не въехал, коммуналке или просто - на много родственников. Или не запомнил. Не суть важно, в общем...
Вторую половину - БМ, но не свои как-бы. Просто ЕГО друг, очень тугой денежный мешок (из тех, что себе кирпичи на стройку дачки возят лично из Франции в чемоданчике и рейсом "люфтганзы") в виде подарка на свадьбу. Мне б кто на свадьбу подарил 15 штук вечнозеленых...
А квартиру она предложила оформить на свою мать пенсионерку, чтобы налоги не платить или типа налоги будут меньше... Или коммуналка...
И этот алень согласился.

А я появился, когда он пытался отжать ту свою-не свою половину обратно, типа деньги другу вернуть. Ну, вот и пообщались...
получилось ли у БМ отжать хоть что-то из вложенных им в квартиру ресурсов?? мне это оч важно знать
в каком размере БМ платил алики? как он давил на твою говножену чтобы отжать часть своих ресурсов?

а вообще Усталый - не хочу злорадствовать на АБФ, все-таки АБФ не то место ...
но поделом тебя жизнь наказала, поделом!!
-^- -^-
то есть ты знал, что твоя пассия отжала квартиру у БМ и все-равно заведомо связал с мразотой свою жизнь??
когда ты узнал что твоя возлюбленная успешно отжала хату у БМ?? до брака или после?? как среагировал после того как узнал правду жизни??
или ты полагал что БМ - э ... проти-иивный ... и неудачник, "ошибка", а с тобой мразота будет вести совершенно иначе??

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 11.10.14 10:46

Усталый - сколько лет вы прожили в ЗБ, когда ты уже знал - что твоя избранница - конченая мразь, отжавшая хату у БМ???
когда ты узнал, что твоя жена падаль - у вас уже были совместные дети??

и расскажи подробнее как ты оберегал гниду свою от изверга-БМ

Усталый

Сообщение Усталый » 11.10.14 10:47

Wisk писал(а):либо ты башляешь за съемную хату БЖ пожизненно. либо развод-распил. тогда 50% ей-либо после продажи. либо в твердой валюте.
У неё есть своя квартира. Вариант про 50 процентов - это если грызня пойдёт совсем уж. Пока бабо претендует на возврат вложенных ею средств. Это 5 лямов.

Усталый

Сообщение Усталый » 11.10.14 10:48

Антисеверный алень писал(а): Дом построен из подаренных материалов и это необходимо продавливать
Кем подаренных??? Дом построен НА МОИ. Внутренняя отделка сделана - на её. Моих 10 её - 5.

Усталый

Сообщение Усталый » 11.10.14 10:49

serg_d писал(а):Кстати, если дом еще не зареган, где прописаны Автор , жена и дети???
Я прописан тут. Прописан ещё тогда, когда стоял старый дом, сруб-пятистенка с пристройками. Дети прописаны, как и она сама, на квартире тёщи. Тёща прописана на той квартире, в которую бабо сейчас с детьми свалила.

Усталый

Сообщение Усталый » 11.10.14 10:53

Свин женатый+ писал(а): получилось ли у БМ отжать хоть что-то из вложенных им в квартиру ресурсов?? мне это оч важно знать
в каком размере БМ платил алики? как он давил на твою говножену чтобы отжать часть своих ресурсов?

то есть ты знал, что твоя пассия отжала квартиру у БМ и все-равно заведомо связал с мразотой свою жизнь??
когда ты узнал что твоя возлюбленная успешно отжала хату у БМ?? до брака или после?? как среагировал после того как узнал правду жизни??
или ты полагал что БМ - э ... проти-иивный ... и неудачник, "ошибка", а с тобой мразота будет вести совершенно иначе??
По пунктам.
1. Нет. Не получилось. Юридических оснований для этого у него не оказалось, а при попытке давить на совесть и справедливость он был выслан лесом.
2. Да. Мудаг я.
3. Насторожился. Стал внимательнее к таким делам.
4. Я такой, увы, не один...

Усталый

Сообщение Усталый » 11.10.14 10:55

Она не подавала на алики. Он платит ежемесячно под расписку на ребенка 17 штук. Типа, жентльмеское соглашение.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 11.10.14 10:55

Усталый писал(а): У неё есть своя квартира. Вариант про 50 процентов - это если грызня пойдёт совсем уж. Пока бабо претендует на возврат вложенных ею средств. Это 5 лямов.
Т.е. уже было обсуждение развода и распила, интересные подробности, коих нет в старттопике, давайте Автор пишите дальше, а то как-то однобоко пока информация идет, приходится клещами тянуть.

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 11.10.14 10:56

Усталый писал(а): Кем подаренных??? Дом построен НА МОИ. Внутренняя отделка сделана - на её. Моих 10 её - 5.
Пока у тебя синяк в паспорте, то твое только нажитое до брака и подаренное

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 11.10.14 10:57

ответь.
Wisk писал(а):автор! твой заработок щас из чего складывается? репетитор, препод?

Усталый

Сообщение Усталый » 11.10.14 11:01

serg_d писал(а): Т.е. уже было обсуждение развода и распила, интересные подробности, коих нет в старттопике, давайте Автор пишите дальше, а то как-то однобоко пока информация идет, приходится клещами тянуть.
Информации много, все сразу и не вспомнить.
Она уже с полгода выставляет требование, что деньги, вложенные ею в отделку я ОБЯЗАН вернуть. В четверг это требование было ещё раз подтверждено. Были попытки при конфликах выпихнуть меня на ту её квартиру, а самой с детьми остаться в доме.

Усталый

Сообщение Усталый » 11.10.14 11:03

Wisk писал(а):автор! твой заработок щас из чего складывается? репетитор, препод?
Я админю в одной организации, плюс репетитор. Ещё год назад работал в одном учебном заведении, но там не сложилось с бабьём-начальницами. Был вынужден уйти. Сейчас с изумлением узнаю, что бабы-сотрудницы там лепят косяки, какие мне и не снились - и им это сходит с рук. Мне даже самая мелочь не сходила.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 11.10.14 11:06

Усталый

Как все запущено то. Бегом к юристам и отжимать дом по полной, как она в свое время у БМ отжала хату, и сыновьям в итоге будет что оставить. у Вас не самый плохой вариант, думаю, можно пободаться и отжать если не все, то оочень многое.

Усталый

Сообщение Усталый » 11.10.14 11:08

Усталый писал(а): Она уже с полгода выставляет требование, что деньги, вложенные ею в отделку я ОБЯЗАН вернуть.
Только сейчас дошло... Я ведь все делал исходя из того, что вот наша семья, планы НАШИ и долгосрочные, основательно.
Я исходил из того, что в СЕМЬЕ нет твоего-моего, есть НАШЕ. Мудаг. А она считала, что её - это её, а моё - это наше. И когда её ей приходилось вкладывать в наше - это её раздражало. И она требовала ей это возместить.

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 11.10.14 11:51

serg_d писал(а):Усталый

Как все запущено то. Бегом к юристам и отжимать дом по полной, как она в свое время у БМ отжала хату, и сыновьям в итоге будет что оставить. у Вас не самый плохой вариант, думаю, можно пободаться и отжать если не все, то оочень многое.
плюсуюсь многократно!
и от себя добавлю:
отжимать следует все что только будет возможно!! ни капли сантиментов "это вложено ей"!!
семьи у тебя никогда не было
Усталый изначально был поставщиком ресурсов для разведенки
а когда поставщик ресурсов стал превращаться в старого дедушку - его слили
мразота отняла у тебя лучшие годы твоей жизни, за то время, что ты провел с ней - ты спустил в отходы полового акта шанс создать настоящую семью!

и сейчас запомни: чем больше гадина отожмет ресурсов - тем меньше будешь видеть и воспитывать СВОИХ детей!
ни рубля пакостной вражине!!!
береги здоровье!
отжимай все что только сможешь!!!
отожмешь дом - останешься для сыновей Отцом, не отожмешь - станешь и для них тоже использованным ресурсом! цинично, но это правда жизни

блядину с голой жопой к маме!!

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 11.10.14 12:00

Усталый писал(а): Мне точно известно, что по крайней мере один раз она ему изменила (типа, в отместку, угу...). Вот я мудаг, правда?
Ага, феерический
Усталый писал(а): Вроде начинает шевелиться в труселях, а потом впоминаешь, что и каким тоном и с каким хлебалом тебе говорили накануне и - как холодная волна в груди. И всё...
Как раз это - нормально. У меня в 40+ было так же :-) Бабье ж думает, что мужиком движут исключительно позывы присунуть не важно кому
Усталый писал(а): Так что у дамочки ещё и острая нехватка экзогенного тестостерона в организме имеется.
Тебе не хватало волос на её лице и груди, увеличенной мышечной массы и более низкого голоса? :-) Скорее всего, ты имел в виду "эндогенный тестостерон в период пред-менопаузы" в плане лишних жиров и отсутствия энергии и либидо?
Усталый писал(а): И меня, которого позавчера поливали при детях матом и угрожали воткнуть нож в спину, милостиво простят под гарантии хорошего поведения с моей стороны. "А мене оно таки надо?"
Не, не надо.
Усталый писал(а): не сложилось с бабьём-начальницами. Был вынужден уйти. Сейчас с изумлением узнаю, что бабы-сотрудницы там лепят косяки, какие мне и не снились - и им это сходит с рук. Мне даже самая мелочь не сходила.
Угу, это тоже нормально. В смысле "не нормально, но сплошь и рядом".
alistan писал(а): 3 однушки - это профит, а одна фазенда далеко от города на 350 метров - это убытки.
Золотые слова. Но он же старался для семьи, искренне веря, что семья будет до самой старости
alistan писал(а): на крайняк такой дом можно зарегать, толкнуть за 15 и спокойно разойтись как в море корабли.
Да тут такое дело, что сразу и не объяснишь :-) Все зависит от земли - если в ближнем Подмосковье, то там только одна земля может на 15 потянуть. Есть ли какой-нибудь хитрый финт ушами - я сомневаюсь. Дом по-любому придется пилить :-(
alistan писал(а): Да и в чем вопрос то?
Ага, я тоже пока не вкурю. Развестись? Не делить дом? Бабу вернуть?

Усталый

Сообщение Усталый » 11.10.14 12:04

Сыновья-то у меня все-же есть. Настоящие.
За них особенно больно. Старший просто моя копия. Младший, когда родился, был непонятно на кого похож - мы даже думали, не попутали ли детей в роддоме. А стал подрастать, сначала на неё стал походить, а эти полгода всё больше и больше моего проявляется...
Я знаю, чего я хочу. Я хочу сохранить свой дом и отнять у неё сыновей.
Она сама мне неоднократно заявляла, что ей и с одной дочкой заипись было, это я её ЗАСТАВИЛ ещё двоих родить, ну вот пусть с дочкой и живёт в своей однухе, пока дочка её нах на вышлет. Тут уж я уже года два как старался девке мозг вправить, что быть ТАКОЙ, как её маманя - нельзя, поскольку не все мальчишки способны такое стерпеть, и что если она не хочет растить своих будущих детей в одиночку, то - вот, смотри, маська, и учись, как не надо.

Ответить