я не первый, но у меня это впервые

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.10.14 20:39

Куда он прибежит? Баба же свалила.

Shtirliz

Сообщение Shtirliz » 13.10.14 21:23

MacDuck писал(а):Куда он прибежит? Баба же свалила.
Как свалила так и вернется когда он кучу ништяков ей отвалит. Хотя может и окончательно слила его, хрен знает, что у баб этих в голове. Тут похоже васьком на горизонте попахивает...

Aftalik

Сообщение Aftalik » 14.10.14 00:16

мужики, спасибо за ответы, сейчас нет времени все читать - я выпивший и хочу спать. завтра все прочту, а сейчас просто расскажу, что сегодня было.
поставил прогу для телефона - черный список, внес туда ббж. приходит смс от нее - ты че не берешь трубку, так бы и сказал, что не хочешь отдавать зимнюю резину. и вообще ты такой сякой, что бы не смел появляться у меня на работе (я ж к ней вчера приходил на работу).
а просто она в ЧС и тупо не дозванивалась до меня.

пофиг на эту резину - ушатанная кама на штамповке оставшаяся от первого хозяина машины, пусть засунет куда подальше - отдам. после этого решил с ней немного поговорить, говорю что совсем без вариантов, она говорит да, особенно после разговора с моей матерью.
я грю, а если жить без родителей? бросить все, продать треху, взять что осталось после выплаты ипотеки и съебать в тот город, куда она скажет...
оказывается это интересная идея, НО - хата 100% записана на нее, если делить по частям, то на крайняк она готова 50% отписать на дочь...
упс! ну, сука, так откровенно разводить это ж капец... вслух не стал ее посылать.

такие дела :(

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 14.10.14 01:20

Aftalik,

жену не узнаешь в роли Пуха:
?

Ты когда-нибудь в стрипбаре был? Твоя жена ведёт себя в точь в точь, как тамошние женщины легкого поведения, вытягивая из клиента бабло.

Тебе не стыдно? Слышал, говорят "дурака и его деньги скоро разлучат"?

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 14.10.14 01:40

Во первых, накой ты с ней общаешься?
С какой стати ты хочешь отыграть назад, напиши все плюсы, которые при этом можно получить, я тупо ни одного не вижу.

И выпивать в ближайшее время строго не рекомендуется, напорешь косяков, самому потом стыдно будет.
Вместо выпивки иди поотжимайся или грушу избей, при мощной нагрузке вставляет не хуже алкоголя.

Железяка
любитель

Сообщение Железяка » 14.10.14 04:13

грызи землю, делай что хошь, но
выползай, отмораживайся от
бабы и ребенка. ты ведь не
хочешь быть тряпкой. нет.
для себя пойми что слит и предан
ею во всех смыслах (муж, отец,
мужчина, родной человек).
общаясь с ней - ей приятно видеть
твои страдания. ПРИЯТНО.
----
в новостях буквально вчера:
"отсидев 18 лет за убийство
любовника, М 43 лет вернулся
и отстрелил БЖ, потом себя"
отмораживайся, не глупи.
год пистопострадаешь и пройдет.
----

Shtirliz

Сообщение Shtirliz » 14.10.14 06:32

Aftalik писал(а):после этого решил с ней немного поговорить, говорю что совсем без вариантов, она говорит да, особенно после разговора с моей матерью.
я грю, а если жить без родителей? бросить все, продать треху, взять что осталось после выплаты ипотеки и съебать в тот город, куда она скажет...
оказывается это интересная идея, НО - хата 100% записана на нее, если делить по частям, то на крайняк она готова 50% отписать на дочь...
упс! ну, сука, так откровенно разводить это ж капец... вслух не стал ее посылать.
такие дела :(
Да камбэчишь ты чувак не по детски, да еще и бухаешь - прогноз крайне не утешительный. Даже если и вернешься к ней будет использовать тебя как прикроватный коврик для вытирания ног. Ты ей своими уговорами и ползанием на корячках ЧСВ поднял ты заоблачных высот...

Finder
любитель

Сообщение Finder » 14.10.14 06:43

Жуть какая-то. Как будто про себя читаю. Про зуб совсем смех, ты случайно не мой двойник?
Я конечно на истину не претендую, ты взрослый и сам должен решить для себя. Но вот я сейчас понимаю, когда моя на развод подавала, надо было соглашаться, целее бы был. Сейчас вот самому надо подавать. Сойтись никогда не поздно, отсутствие штампа - не помеха. Моя сейчас тоже хочет ребенка в садик, а сама на работу. Смотрю на твою ситуацию и понимаю, как же я прав, что против этого. И не только из-за интересов ребенка (я боюсь, что ей там будет плохо), но и из-за жены, из-за ее возможного поведения. Насчет ребенка... так что теперь ты хочешь, ради ребенка стать подстилкой у жены? Ну есть и такие, только твоя ценность в такой семье будет нулевая. Поверь мне, качели пройдут, я тоже лез на стену, выл на луну, плакал, как девочка. Это все проходит.

Aftalik

Сообщение Aftalik » 14.10.14 07:13

Shtirliz писал(а):Ты ей своими уговорами и ползанием на корячках ЧСВ поднял ты заоблачных высот...
а может ей по щам? хотя побежит ведь побои снимать..
С какой стати ты хочешь отыграть назад, напиши все плюсы, которые при этом можно получить, я тупо ни одного не вижу.
секс, общение с ребенком.
не думаю что сейчас хочу отыграть назад, а вот временно вернуть и попробовать обмануть - вдруг получится?

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 14.10.14 07:22

а может ей по щам? хотя побежит ведь побои снимать..
\
Побежит, будь уверен.
секс
Так то качественные шлюхи дешевле выйдут, как по деньгам, так и по здоровью.
общение с ребенком
Готовься к тому, что его не будет, ибо ребенок - единственный рычаг в руках бабо.
вот временно вернуть и попробовать обмануть - вдруг получится
Вот что у тебя получится - это окончательно просрать ресурсы, стать аленем и надеть деревянный макинтош.

Shtirliz

Сообщение Shtirliz » 14.10.14 08:01

Aftalik писал(а):а может ей по щам? хотя побежит ведь побои снимать..
Ага, захотел бабцу на ее поле переиграть ? Ну затихиратся она на некоторое время, потом опять бабья сущность возьмет верх и пиление и вынос мозга продолжатся с утроенной энергией. Так и проведешь остаток жизни в постоянной борьбе с бабцой. Пойми если она тебя слила - обратно ты ее уже не вернешь...

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 14.10.14 09:09

Aftalik писал(а):а может ей по щам? хотя побежит ведь побои снимать
Ни в коем случае. Обязательно побежит.
Aftalik писал(а):временно вернуть и попробовать обмануть - вдруг получится?
Автор, ты щас завязывай бухать, совсем. Сядь, спокойно прикинь, чего ты хочешь. Если хочешь попробовать схему, что я в лс скидывал, тогда ищи знакомого (или через знакомых) хорошего юриста по распилу, чтоб он твою Ж не знал и инфу ей не слил, обсуждай с ним возможность и план реализации. При этом жене ты должен казаться примерным ковриком, а не взбрыкнувшим аленем. Тоесть нах все черные списки, нужно выходить на контакт. Но прежде чем это делать, прикинь сам свои силы, сможешь ли ты не зааленить и в нужный момент цинично тетку слить? Вдруг на пельмень снова поведешься, ну секас там улетный, минетики и т.д., если баба тебя раскусит, может виду не подать, а запустить такую демку, что выключит нахрен тебе мозги и вот тогда она тебя запросто переиграет и самого с голой жопой оставит.
Думай как следует.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 14.10.14 12:33

Правильно тебе говорят автор.Не бухай! "Нет такого молодца, кто б обманул винца"Всё просрёшь.
А мразь твоя всё уже порешила вместе со своей маманькой.Прими всё как факт.Обратной дороги нет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.10.14 12:34

Aftalik писал(а): упс! ну, сука, так откровенно разводить это ж капец... вслух не стал ее посылать.
А не надо было в ЗАГС ходить! Нахуа вот ты ходил?

А баба - откровенная мразь.

ex
аксакал

Сообщение ex » 14.10.14 14:20

Aftalik писал(а): пофиг на эту резину - ушатанная кама на штамповке оставшаяся от первого хозяина машины, пусть засунет куда подальше - отдам.
нафик?
у меня была таж ситуевина,
ее зимнюю резину продал через авито за копейки,
и ничо...

автор - ты генеральный спонсор?
баба решила тебя кинуть - теперь это ее проблемы,
почему ты ДОЛЖЕН платить за ее решение?

Aftalik

Сообщение Aftalik » 14.10.14 15:49

ну короче отдал резину (она возит моего ребенка в садик. пусть так) - разговаривать не хочет.
потом звонит - ты че замок в трехе сменил? резину там оставить хотела, я в это время был у юриста - приехать не мог.
в общем она бросила резину под дверью.. занес их в квартиру - через авито что ли продать? :)
звонила - 80% говорила про мою мать (видать хочет поссорить нас, что бы я тоже стал обвинять ее во всем), пусть она радуется, пусть забирает вещи из квартиры, мол ей ничего не нужно.
про замок грозится накатать на меня заяву участковому, типа из квартиры их выгнал и не пускаю.
слушал записи ее и тещи - ржут надо мной в голос. на суд хочет отправить адвоката, а сама не присутствовать. типа я приду и просто сразу сникну там увидя не ее, а ее представителя.
все разговоры не слушал (позже хочу заняться - материал есть полезный для меня).
оказывается она бы ушла еще будучи в декрете, но просто тогда не было квартиры, которую можно попилить.
с ребенком кинула - забрала за 40 минут, до моего прихода.

сука. как я прожил с этой тварью 5 лет? я ведь до сих пор нет-нет да думаю - может она обижена, просто разозлилась на меня, а теща подливает масла в огонь. как вот эта фигня творящаяся в моей голове называется?

шпионю - хочу набрать побольше материала. упс, санчас я еще не начал...

да, я походу не переиграю ее в обмане - не такой я человек.

з.ы. неприятно быть слитым

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 14.10.14 15:57

Ну кортизола ты сейчас нажрешь по полной программе, со своими слежками.

А теперь вспоминай, что тебе сразу же говорили. Прав был коллективный разум? Прав! Вот и давай без тупой самодеятельности дальше. Проведем, по мере разумения подскажем. Вопросы задавать не стесняйся, только толковые, а не "ПОЧЕМУУУУУ?".

Железяка
любитель

Сообщение Железяка » 14.10.14 15:58

пля.... "не бухай да не бухай"
захочет бухнуть- бухнет.
захочИт камбек- камбеку быть.
и такие живут, нормально,
семья, "ради дИтей".
ну хоЧит бабо рулить
баблом- пусть рулит,
все ей отдать, писту вылизать,
еду готовить, стирать убирать,
в жопу поцеловать, к ваське
отвезти. тьфу. деньги приносить
для писты ради дИтей шоб
она иплась с васьком.
-----
нажрись водяры, афтор :twisted:

ex
аксакал

Сообщение ex » 14.10.14 16:13

Острая стадия.

Для снижения пробоев - необходимо все общение свести к смс,
я в свое время так сделал - прошел год - так и сейчас делаю.

Звонит - сбрасываю.
ПИшу ей - "занят, чо хотела?"

Аудионаблюдение - сейчас снимать нельзя.
Нужна информация по распилу.
+ трезвит и снимает иллюзии когда заносит качельки-маятник в строну "любофи".

Напиши план работ по РРС на бумаге.
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ - просто отрабатывай все по плану.

ЭкстремальныйФилософ
бывалый

Сообщение ЭкстремальныйФилософ » 14.10.14 16:28

Не бухай ни в коем случае.

Aftalik

Сообщение Aftalik » 14.10.14 16:33

на счет адвоката - нужен мужик или пофиг?
ходил к одному - 40 косариков, все включено.

Чего мне хочется, если вдруг позвонит (отговорите)
1) сука, зачем ты калечишь жизнь ребенку (дочка растет - будет такой же как мама? покров из женского полового органа)
2) че звонишь? хотела развестись - развод.
3) пошла в направлении мужского полового органа.

нашел у нее в вещах какую-то книжку (мусульманскую) "как стать хорошей женой" - хотел прийти на работу и бросить в морду со словами, типа "хотела стать, а что ж не стала?"

мужики, да не бухаю я. просто выпил вчера с приятелем текиллы и все, даже литр не уговорили. так сидели разговоры разговаривали, блядскую бабскую натуру обсуждали.

я тут нерегулярно пью таблы новопассита - губительно не скажется?

з.ы. я забыл написать, что она девственницей была, если это важно. так-то до 25 дожила, ни разу ни с кем - чисто план сидела готовила, как мужика поиметь?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 14.10.14 16:43

Aftalik писал(а):на счет адвоката - нужен мужик или пофиг?
ходил к одному - 40 косариков, все включено.
По мне, так пофиг. У меня раздел вела баба. Отлично все провела!
Aftalik писал(а): Чего мне хочется, если вдруг позвонит (отговорите)
1) сука, зачем ты калечишь жизнь ребенку (дочка растет - будет такой же как мама? покров из женского полового органа)
2) че звонишь? хотела развестись - развод.
3) пошла в направлении мужского полового органа.
1) Для нее это пустое сотрясание воздуха, ничего не поймет. Она то напротив уверена, что дочка только с ней и получит правильное воспитание, потому как ты кАзел ниудилялвнимания.
2) А чего трубку берешь? Разводись молча.
3.) детсад Ромашка
Aftalik писал(а): нашел у нее в вещах какую-то книжку (мусульманскую) "как стать хорошей женой" - хотел прийти на работу и бросить в морду со словами, типа "хотела стать, а что ж не стала?"
Какая экспрессия, какой пассаж! Кому спектаклю показывать собираешься? Зрителей пригласи заранее, чтоб попокорн успели подтянуть.
Aftalik писал(а): мужики, да не бухаю я. просто выпил вчера с приятелем текиллы и все, даже литр не уговорили. так сидели разговоры разговаривали, блядскую бабскую натуру обсуждали.
Вот это правильно! Разве литр это "бухать"? Так, язык помочили. :lol:
Канеш, мы не знали. Думали,ты там каждое утро в обезъяннике просыпаешься. Именно это под "бухать" имели ввиду. ТЫ продолжай. Эт, намана. Литр текиллы...Да.
Aftalik писал(а): я тут нерегулярно пью таблы новопассита - губительно не скажется?
Ну если ты запиваешь его также нерегулярно текиллой - то погано. Надо регулярней. И дозу запивки увеличить.
Aftalik писал(а): з.ы. я забыл написать, что она девственницей была, если это важно. так-то до 25 дожила, ни разу ни с кем - чисто план сидела готовила, как мужика поиметь?
Срамота, если и тут она тебя наипала. Уверен? 8)

Доктор Гриша

Сообщение Доктор Гриша » 14.10.14 19:03

Aftalik писал(а):1) сука, зачем ты калечишь жизнь ребенку (дочка растет - будет такой же как мама? покров из женского полового органа)
/садится, печально закуривает/ А автор темы так и не понял, что ей без разницы ребёнок. Абсолютно...

Aftalik

Сообщение Aftalik » 14.10.14 20:30

Доктор Гриша писал(а):А автор темы так и не понял, что ей без разницы ребёнок. Абсолютно...
это ж ее дочь. как такое может быть?

Мужики, я тут перечитывал сообщения и возник вопрос:
почему хорошо, то что ббж и ребенок не прописаны в ипотечной трехе?
они так-то в моей личной однухе прописаны и если ребенка не выпишут - мне проблематично будет ее продать, если возникнет такое желание.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 14.10.14 20:35

Aftalik писал(а): это ж ее дочь. как такое может быть?
мне сын звонит, спрашиваю на ролах катаешься? ролики ему купил, а он мне выдает что он там никому не нужен! как твоя любовь нового оленя найдет сразу на ребенка будет без разницы!

Ответить