В 40 лет жизнь закончена?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Полиграф
бывалый

Re: В 40 лет жизнь закончена?

Сообщение Полиграф » 12.11.14 21:31

Gena писал(а):обнаружен Васек - мусульманин-беженец, косовский албанец, разведенный с 2 детьми
Бляя... (голосом удава Каа). Моих знакомых "немцев" все бабы побросали, но как-то благородно, с местными арийцами. Тебя, похоже, решили показательно унизить, связавшись с обезьяной.
Gena писал(а):В 40 лет жизнь закончена?
Бляя... (голосом удава Каа). Бери пример с меня. 3+2. Дерево родил, сына посадил. Тружусь, пью портвейн по субботам. Все под Богом ходим, но че-т жизнь заканчивать я пока не планирую. А ты торопишься?

Gena
любитель

Сообщение Gena » 13.11.14 00:24

Mactiva писал(а):Гена, по поводу диабета напишу тебе жестко. Ребенок этот - инвалид на всю жизнь. За что тебе или БЖ такое наказание - думай. ничего нормального из него не будет. Хз, где вы проебались, не мое дело.
Важно что тебе 40 и ты еще можешь завести семью и нормальных детей. Хочешь тянуть на себе все то говно - никто тебе не судья или помошник. Хочешь измениться - следи за зрововьем и вперед. У каждого есть 2й, 3й шанс.
Про то что дети - цветы жизни. Ну пусть это бабы рассказывают. Дети могут за тобой присмотреть в старости, если они здоровые, а ты им помог стать на ноги. Все остальное - твои слюни и сопли.
Какого хера у него диабет? Ты жиробас? вали на ... в зал. Если жена жиртрест - посылай ее зачем. Диабет ни с мужского полового органа не появляется. Думай, решай. Чай в универе работаешь. Мозг должен работать.
Не хочешь? Влачи свое жалкое существование и не пизди тут. Тут не вумэн.ру тут не пожалеют.
Сорри, что грубо. Пусть будет тебе просто жесткая точка зрения со стороны....
Не хочется комментировать глупость. Человек, который это писал вряд-ли удосужился прочитать хотя бы что нибудь о диабете 1 типа. Могу сообщить, что существует ненулевая вероятность, что такое может случится с каждым, вне зависимости от родителей и более дальних предков. С другой стороны диабет 1 типа - это образ жизни и, нет худа без добра, воспитывает в человеке дисциплину. У начальника отделения детской клиники, где я обследовал малыша такое же заболевание уже около 50 лет - ничего, выучилась, защитила диссертацию и выглядит очень даже счастливой. На этом прошу тему болезни ребенка больше не обсуждать!

Gena
любитель

Сообщение Gena » 13.11.14 00:26

andi писал(а):мой телефон у тебя есть - звони, если совсем худо.
Спасибо, комрад, обязательно позвоню!

Gena
любитель

Сообщение Gena » 13.11.14 00:31

Полиграф писал(а): Бляя... (голосом удава Каа). Моих знакомых "немцев" все бабы побросали, но как-то благородно, с местными арийцами. Тебя, похоже, решили показательно унизить, связавшись с обезьяной.
Долго об этом думал, потом понял, что логикой это не объяснишь...
Полиграф писал(а): че-т жизнь заканчивать я пока не планирую. А ты торопишься?
пока не определился...

Gena
любитель

Сообщение Gena » 13.11.14 00:35

Vega писал(а):Когда дети становятся смыслом жизни, это губитнльно и для них и для тебя самого, заделай несколько детей разным бабам и ты поймешь, что никакой сверх ценности в каждом конкретном ребенке нет
Мысль интересная, спасибо, обязательно обдумаю! :D

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 13.11.14 00:38

Gena писал(а): она - 39 лет, двое совместных детей, не работает.
В прошлом году обнаружен Васек - мусульманин-беженец, косовский албанец, разведенный с 2 детьм
алики на нее и на детей - около 2/3 моего дохода
Ебическая сила, это даже на "бабью дурь" не тянет! Когда ж это ебанатство закончится? (вопрос риторический)
Как выше сказал Полиграф, за границами бегство рашн-пелоток от законных мужей ("...и в счастье и в горести", ага) - это явление очень распространенное. Так шта, не мучь себя - ты просто попал в статистику.
А по теме ответ - нет :-)
Оно, конечно, сейчас все выглядит очень сложно и депрессивно, но со временем, поверь, и твоя жизнь наладится. Просто не складывай лапки, а борись за своё же будущее.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 13.11.14 01:04

Gena писал(а):Могу сообщить, что существует ненулевая вероятность, что такое может случится с каждым, вне зависимости от родителей и более дальних предков.
А вот в этом ты ошибаешься автор. Просто так, ни с того ни с сего, никому никогда кирпич на голову не падает. Это же очевидно. Карма. Или есть еще вариант: Обычно такую туфту бабы нам в мозг тулят, чтобы рождение негритенка оправдать.
Вторая заповедь: Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи [родов] любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.11.14 05:59

Говорящий с ветром, почитай новости - беженцами их признают и даже вне квот, в Питере точно.

В некоторых регионах их по программе переселения принимают по упрощенному варианту. В Москву можно и чуть опосля переехать.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 13.11.14 09:54

aw
Вы слушаете новости? :lol: :lol: :lol:
У меня несколько родственников приехало с Луганска, я все "в натуре" знаю, так как сам с ними хожу, если что. И ни где-то, а в Питере.

Беженца вы не получите ни при каком раскладе.

sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 13.11.14 09:55

Итог - через месяц останусь без детей, алики на нее и на детей - около 2/3 моего дохода, денег останется на пропитание и так будет многие годы, много лишнего веса. Снова качает. В 40 лет жизнь закончена?
в немеции очень жестокие законы. я бы посоветовал делать гражданство и переезжать в соседнюю страну. если на севере живешь, то в данию или голандию, если на юге то во францию. оттуда вроде алименты никто требовать не может ибо налоговые декларации между странами не передают. а по выходным будешь приезжать ребенка навещать.
а сколько по времени ты обязан платить алименты за жену? а если она столько же сколько ты зарабатывает, то платить ничего ей не должен, кроме аликов на ребенка? есть другой вариант тогда, устройся на низкооплачиваемую работу.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 13.11.14 10:24

Ну и что. Мне 47. И Бухаю иногда. И курю как паровоз. В прошлом году развелся 20 лет ЗБ2. 3-е детей. Не женюсь больше никогда, пошло оно накуй.

Гена, к ДЖОну плюсуюсь.
Мне 43, двое детей разнополых, 20 лет ЗБ в тартарары, активы сохранил, свой угол есть, дети не обижены, БЖ отслюнявил пол хаты, пусть живет, дети с ней, встречаюсь с детьми без проблем.
Понимаю, что тебе тяжко, но надо держаться и не сдаваться в этой жизни. Да, когда дети болеют, это покров из женского полового органа. Согласен.
Но поверь, сорокет- это не тупик и не предел :) Я сам подал на развод, когда мне исполнилось 41 год. Спиши свой депресняк на кризис среднего возраста мужчины :)
Поверь, и в 40 лет, и в 50 лет, и в 60 лет- жизнь есть. Только эта та жизнь, которую сам рисуешь и верстаешь, иначе по другому не бывает.
Вот СИБ рисует иногда, что все печально. Ну хорошо, предположим, что глупо поступил камрад СИБ, что развелся . Ну прикиньте нос к ., что бы было, если бы не разводились ????
Я понимаю, что на этом берегу реки тяжко и печально, а на том берегу реки что ? Война, трата неровов своих, предательство и скакакние вокруг пелотки ?
Да ну в направлении мужского полового органа, я вот на другой берег перебрался , пусть и на новом месте, но упс своими руками строю то, что нравится мне. Понимаете ? Строю не то, что кому то нравилось 20 лет ЗБ, а строю для себя и так, как нравится мне. А кому не нравится , идут они пешим ходом дальше по берегу реки мимо меня. Я и один в тишине могу посидеть ранним утром на берегу реки и порыбачить :)
( А вообще реально сохранил я кусок земли, где течет речка, там тишина и покой, птички поют ранним утром, рыба клюет. Камрады, не надо печалисться , сорокет- это не предел, это тот возраст, когда есть возможность скинув розовые очки еще сорокет прожить так, как считаешь нужным ).

Виктор_Островский

Сообщение Виктор_Островский » 13.11.14 10:39

Есть у меня друг. Сейчас ему 45 лет. После армии взял РСП. Ребенку было 9 месяцев всего. ВЫрастил, воспитал. Свой бизнес поднял с копейки. Пережил лихие 90-е. Когда ему было 42, а жене 40. Родился сын, которого пытались зачать 15 лет!!! Жизнь началась заново. Друг не пьет, не курит. Занимается ФК. Это так, просто наглядный пример из жизни.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 13.11.14 10:58

Виктор

После армии взял РСП.

Дык все мы рады за него. Никто не спорит. Пусть живут счастливо и дружно.
Ты гдавное не увядай, вот в чем вопрос.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.11.14 11:09

насчёт РСП: и в говне встречаются драгоценные камни.
но не "как правило"

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.11.14 11:26

Высококвалифицированных и востребованных Питер принимает на ура, а другие в этой теме не в тему. С каким именно юридическим статусом - наважно. Главное, что легализуются быстро и без проблем.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 13.11.14 11:31

насчёт РСП: и в говне встречаются драгоценные камни.
но не "как правило"

Во !!! Кратко и емко. Ни добавить, не убавить.

Papuas
бывалый

Сообщение Papuas » 13.11.14 12:51

муж кандидат-физик, любит детей, родной отец... васек - беженец из Албании с двумя прицепами... выбор падает на васю.

бл...ть, я ничерта не понимаю в этой жизни( у него там внутренний мир богатый что ли?

makar
посвященный

Сообщение makar » 13.11.14 12:56

свежая кровь
новые гены

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 13.11.14 13:01

aw писал(а):Высококвалифицированных и востребованных Питер принимает на ура, а другие в этой теме не в тему.
теоретикам виднее :lol:
С каким именно юридическим статусом - наважно. Главное, что легализуются быстро и без проблем.
Тут поправил бы: Главное, что легализуются медленно и с геморроем. Даже если есть знакомые, где надо.

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.11.14 13:08

Если у тебя и твоих родственников какие-то сказочные ожидания, то может быть и медленно. :)

У ТС я не думаю, что возникнут хоть какие-то сложности, если работа вдруг в Питере будет. Правда ему как беженцу нафиг наверное не надо легализироваться, но варианты лишними не бывают.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.11.14 13:13

Papuas писал(а):муж кандидат-физик, любит детей, родной отец... васек - беженец из Албании с двумя прицепами... выбор падает на васю.

бл...ть, я ничерта не понимаю в этой жизни( у него там внутренний мир богатый что ли?
животное начало/инстинкты говорят ей, о том - какого самца ей ХОЧЕТСЯ.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 13.11.14 19:17

Weren писал(а):Строю не то, что кому то нравилось 20 лет ЗБ, а строю для себя и так, как нравится мне. А кому не нравится , идут они пешим ходом дальше по берегу реки мимо меня. Я и один в тишине могу посидеть ранним утром на берегу реки и порыбачить :)
( А вообще реально сохранил я кусок земли, где течет речка, там тишина и покой, птички поют ранним утром, рыба клюет.
Я прямо представил утреннюю побудочку, неспешный поход к речке, поклевочка, спокойные мысли о своем.

И этот ушедший уже ад - с утра проснулся, сосет под ложкой от вчерашней обиды на тварь, весь мир серый, точно знаешь что обкрадывают как то тебя ежедневно, но никак не можешь понять почему и в чем.

Когда все закончилось, однажды утром проснулся с очень хорошим настроением. Сон был очень хороший, и через него проступила реальность, но не испортила сон ни капли. И вот лежу, и так уютно-уютно рассуждаю сам с собой. Неужели закончилось? Неужели и правда? И тварь не ипет мозги и это навсегда? И аж зажмурился от счастья.

Gena
любитель

Сообщение Gena » 14.11.14 18:57

andi писал(а): а попробовать оставить детей себе? знаю, что шансов мало, но, Gena, поверь мне, когда видят, что отец детей любит и собирается о них заботится, на кренделя БЖбудут по-другомусмотреть. с какого она перезжает за 300 км? это как то поможет детям? тут будут не на хотелки БЖ смотреть, а на то как лучше детям. и ты можешь вполне запретить этот ее переезд, и она заипется доказывать необходимость его.
Вчера БЖ ездила за 250 км смотреть себе и детям квартиру, хочет переехать к новому году.
Есть какие-нибудь юридические механизмы, чтобы помешать ей перевезти детей?

Gena
любитель

Сообщение Gena » 16.12.14 18:56

БЖ собирается вот-вот переехать за 300 км. Сегодня говорил с ней, она хочет забрать обоих детей с собой. Они переезжать не хотят.
Сижу и думаю, как их отжать, по крайней мере сына: сразу сражаться или допустить спокойно их переезд в надежде, что они маме "вырваные годы" устроят. Кто что думает? У кого естъ опыт обоих вариантов?

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.12.14 19:23

вот такая счастливая жизнь за границей
не ходите девки замуж
где родился - там и пригодился

Ответить