Ну и что. Мне 47. И Бухаю иногда. И курю как паровоз. В прошлом году развелся 20 лет ЗБ2. 3-е детей. Не женюсь больше никогда, пошло оно накуй.
Гена, к ДЖОну плюсуюсь.
Мне 43, двое детей разнополых, 20 лет ЗБ в тартарары, активы сохранил, свой угол есть, дети не обижены, БЖ отслюнявил пол хаты, пусть живет, дети с ней, встречаюсь с детьми без проблем.
Понимаю, что тебе тяжко, но надо держаться и не сдаваться в этой жизни. Да, когда дети болеют, это покров из женского полового органа. Согласен.
Но поверь, сорокет- это не тупик и не предел

Я сам подал на развод, когда мне исполнилось 41 год. Спиши свой депресняк на кризис среднего возраста мужчины

Поверь, и в 40 лет, и в 50 лет, и в 60 лет- жизнь есть. Только эта та жизнь, которую сам рисуешь и верстаешь, иначе по другому не бывает.
Вот
СИБ рисует иногда, что все печально. Ну хорошо, предположим, что глупо поступил камрад СИБ, что развелся . Ну прикиньте нос к ., что бы было, если бы не разводились ????
Я понимаю, что на этом берегу реки тяжко и печально, а на том берегу реки что ? Война, трата неровов своих, предательство и скакакние вокруг пелотки ?
Да ну в направлении мужского полового органа, я вот на другой берег перебрался , пусть и на новом месте, но упс своими руками строю то, что нравится мне. Понимаете ? Строю не то, что кому то нравилось 20 лет ЗБ, а строю для себя и так, как нравится мне. А кому не нравится , идут они пешим ходом дальше по берегу реки мимо меня. Я и один в тишине могу посидеть ранним утром на берегу реки и порыбачить

( А вообще реально сохранил я кусок земли, где течет речка, там тишина и покой, птички поют ранним утром, рыба клюет. Камрады, не надо печалисться , сорокет- это не предел, это тот возраст, когда есть возможность скинув розовые очки еще сорокет прожить так, как считаешь нужным ).