Туда-сюда-обратно, но что-то неприятно...
Нет, не прав! Ты, дорогой Неграмотный - один из ОЧЕНЬ не многих, которые следуют нашим советам, которые после приема красной таблетки начинают новую жизнь, как правило, таким как ты (как я, в свое время!) очень долгое время нужен АБФ. Те же, кто пропадает через неделю-две-месяц безвозвратно на 99%-возвращаются обратно - камбэк... может спиваются в зюзю... Это - мое личное мнение. 1% я оставляю на тех, кто осознал сразу и в дальнейшей поддержке не нуждается (чисто гипотетически[b]Неграмотный[/b] писал(а):Я так понял, что камрад не определился еще, и совета просит.
Или я неправ?

- Неграмотный
- аксакал
- Иван Васильевич
- старейшина
Неграмотный, ты мое сообщение не прочитал? Нетути тут автора темы и больше никогда не будет! "Пал смертью храбрых" на фронтах межполовой борьбы...Неграмотный писал(а):Где автар темы?
Пусть он ответит на мой прямой вопрос, который я задал ранее. Очень жду. Игнор буду расценивать как отсутствие яиц у автора.
Пока с уважением,
Неграмотный.
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Евген Батькович
- старейшина
Re: Туда-сюда-обратно, но что-то неприятно...
Макар как всегда порадовал!makar писал(а): Дорогая редакция, у меня срочный вопрос! Мне нужен ваш совет.
Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".
Всё, как обычно. Если на телефонный звонок подхожу я - кладут трубку.
Она стала часто встречаться "с подружками". Когда я спрашиваю: "С кем именно?", отвечает, что, дескать, я их всё равно не знаю. Я всегда ожидаю такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял её мобильный, чтобы посмотреть, сколько времени, так она очень сильно взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе, я никогда не заговаривал с ней об этом, Наверное, я никогда не хотел узнать всю правду. Но прошлой ночью, когда она ни с того, ни с сего оделась и куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывался чудесный вид на всю улицу, и я смог бы увидеть, в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.
Подскажите, могу ли я ездить с такими дисками или всё-таки надо их прочистить, и если их надо менять, то можно ли ставить не оригинальные? Или если "да", то какие лучше?
Или это может быть из-за тормозных колодок? У меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке. Есть подозрение, что это китайское палево. Может, тогда просто следует поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом чрезвычайно важном для меня вопросе!
Текст автора - один-в-один совпадает этим анекдотом:)
- Иван Васильевич
- старейшина