Две недели до развода

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Weren
старейшина

Сообщение Weren » 16.12.14 02:13

Комрады выскажите мнение насчет теток с сайтов знакомств. Имеет смысл, как там вообще? Залез сейчас офигиваю с их статусов. Одни короны блевать тянет
Феникс, нетзнаю как камрады, но я после развода, а это было 2 года почти назад, сколько там не смотрел, так там и не прижился я. Считаю, что там тока для потрахушек дивчины, не более.
Лучше так в живую знакомиться , ну по крайней мере для меня.
По поводу качелей- держись, многих качало, куле делать, время лечит.
То, что ребенка забираешь, это нормуль. У меня дочь 9ти лет каждую пятницу ночует, уже как в привычку вошло.
Да, бабы дуры, сами просирают свою жизнь, и ладно бы свою, дети вот из за дур страдаю. Вот это печально.

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 16.12.14 02:34

Да сз понятно что на раз два. Качает да по взрослому, ребенок побыл выходные еще сильнее стало. Наверное на этой неделе не буду брать. Через недельку как раз перед НГ.

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 16.12.14 05:42

Автор, не привязывайся к дате суда. Семья образуется/разваливается не со штампом в паспорте))

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 16.12.14 05:52

Да чего тут привязываться уже. Понятно что просто уже формальность осталось соблюсти.

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 20.12.14 23:49

Чёт седня опять подколбашивает. В зал через силу хожу. Ребенка на эти выходные не брал, потом еще хуже

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 21.12.14 05:52

Почитал форум, истории, советы. Свою первую тему просмотрел-чуть отпускает. В очередной раз отмечаю для себя, как же похожи наши истории, :evil:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 21.12.14 09:05

Ну че, как у всех, выздоравливаешь по малу. И стадии одинаковые у всех, и истории.

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 21.12.14 22:58

Заседание суда завтра. Камрады разведут с первого раза?

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 21.12.14 23:29

не парься. дело техники. смотря что в причинах указал. я вот указал что лядство было - с первого раза развели

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 22.12.14 00:05

В заявлении переписал шаблон который мне дали в суде. Типо универсальный для всех. Потом ходатайство чтоб без моего участия рассмотрели. Качает чёт сильно блеать до комбека не было такого сцука. Или это из за работы еще какая то неуверенность появилась. Ребенок сейчас говорить начинает, в садик пойдет. Все блеать без меня.

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 22.12.14 03:12

Парни посоветуйте. На Новый год уезжаю к родителям в другой город, вернусь наверное числа 3-5. Может уже после праздников сына взять на пару деньков? В прошлые выходные брал раскачало сильно, в эти не брал. Может надо еще успокоиться или это уже вне зависимости от пройденных дней и нужно просто тупо забирать ребенка и будет отпускать со временем?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 22.12.14 07:02

Время лечит, брать не нужно пока не придешь в норму.
Хотя, если будут вручать не отказывайся.
Однако, если будут требовать забрать - не бери.
:roll:

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 22.12.14 07:52

Они и не вручают и хорошо что не препятствуют. Ну тьфу тьфу пока что во всяком случае. Вот я и думаю потянуть пару недель еще или смысла нет? Пацана обожаю, он тянется ко мне. Но больно блеать..

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 22.12.14 08:02

Себя вылечи сначала.
Больной и замученный ты пацану не нужен.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 22.12.14 08:05

через 4 недели у меня развод, будет правда похоже у меня ГБ потом до времен пока друг другу в конец не осточертеем, иногда задумываюсь, а правильно ли поступаю, а нужно ли это мне, и что с этого я имею.. особо ничего, но просто как мысль разводится/не разводится меня больше уже мучать никогда уже не будет.... :wink:

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 22.12.14 08:22

Эт ты сейчас к чему? Сомнения внести в воспаленный моск? :roll:

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 22.12.14 08:26

Rus писал(а): иногда задумываюсь, а правильно ли поступаю, а нужно ли это мне, и что с этого я имею.. особо ничего
так то камрад я тоже ниче с этого не имею.. Могу наверняка и дальше в пилоточке непринужденно по жизни скользить.. Пока окончательно не сольют так, что уже не восстановишься

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 22.12.14 08:48

отморозься на пару месяцев совсем и от сына тоже

иначе так и будет раскачивать

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 22.12.14 09:08

комрад, в корне неправильный подход к решению проблем:
- выкинь сейчас всё из головы связанное с твоей бывшей - ни звонков, ни смс, ничего того, что о ней напоминало бы
- постарайся не брать пока ребенка пару-тройку недель иначе качели до добра не доведут
- никаких мыслей, что будешь дальше жить с бывшей
- развод
- реши финансовые вопросы, вопросы с работой, чтоб уверенно стоять на ногах (ребенку будет нужен успешный папа)

-----------------------

Как решишь эти вопросы - тогда уже можно будет брать ребенка и начинать новую успешную жизнь

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 22.12.14 09:15

Если без твоего присутствия то могут протянуть кота. Но с другой стороны так даже лучше. Меня на заседании чуть на судью не стошнило. Качало как на американских горках. А у тебя все само пройдет. Вот и хорошо. Забудь про развод про бжику. Делай приятные для себя вещи и отмораживайся. Решай свои проблемы. Я тут еще заметил, как только появляется еще более стрессовый фактор чем развод, например проблемы на работе или рост курса, Бжиха сниться перестает)) начинают сниться кошмары другого характера

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 22.12.14 09:26

это я так мысли вслух, я тему прибил свою, так как могут мониторить, а не к чему, моё воспаление мозга уже длительное больше года, можно сказать хроника :)) как и кальций, давний и твёрдый :)) не знаю, довольно часто в последнее время бывает покуй, покуй на всё, и сейчас так, мне тут как то писали что ничего не хочу и никуда не стремлюсь, типа разведешся жить один начнёшь свобода тётки и заипись это будет, жил я так до первого камбека, сильно вставляло??? не скажу такое, да много времени свободного, да есть тетки можно и присунуть не напрягаясь, но а кайф?? не знаю, алень не алень, думаю нет, не аленю и желания уже нет такого, да и чувства полумёртвые, новых отношений сношений - какой резон? двое детей уже есть, новых не надо, надо этих на ноги ставить, им жить без отца не показалось радостным с моей точки зрения, только потому что я такой гордый и у меня качельки, уже не назвать качелями, почти не пистострадаю, так как все бабы женщины легкого поведения, уже не считаю чем то сильно меня растраивающим фактом... себе в развлечениях не отказываю, если есть возможность отвлечься, то делаю..

залипать и строить правильную новую патриархальную семью не хочу и не собираюсь, да и не получится у меня, в мои 37 себя так сильно переформатировать... по мне присунул там присунул здесь, демки пособирал и досвидания, чего искать то идеальных коль их практически нет, а те что есть в СДС превращаются, в виду внешних факторов.

а развожусь от того чтобы хронику воспаления мозга немного убавить, так как это хроника, то лучше чтобы она хотя бы меньше доставала.

вспоминаю всё тему обормота, пистострадал ради детей годами, а потом разбежались и он не страдает по детям вообще :)) видать мужик свою карму отработал, а я видимо ещё нет.

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 22.12.14 09:33

akaRev писал(а): - выкинь сейчас всё из головы связанное с твоей бывшей
мне кажется я одну очень важную вещь понял поздновато. Нужно не только изолироваться от всех внешних раздражителей, но и в башке не гонять одно и тоже. Сейчас стараюсь просто запрещать себе думать, а уж тем более вспоминать хорошие моменты. Но периодически ловлю себя на внутренних диалогах блеать с ббжихой.

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 22.12.14 09:37

Rus писал(а): видать мужик свою карму отработал, а я видимо ещё нет.
да лан у тя все ровно думаю раз в комбеке) главное не расслабляться

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 22.12.14 09:40

Запрещать плохой стимул.
Нужно наполнить свою жизнь такими событиями и в таком объеме, что будет некогда думать о таких вещах. Т.е. забороть все это делом, а не словом или мыслью.

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 22.12.14 09:48

Да ну как? Мысли крутятся. Ребенок, дома все напоминает итд. Понимаю что плохо, но пока только так.

Ответить