Бросила в 48 лет
Ответ несвидомому! Это не с головой у нее плохо... Это она тебя предала. Все.... Ты не забудешь это предательство никогда. У тя нету шанса на счастье с ней больше.
Может и так но как 26 лет выкинуть ? как всем сказать? Все меня считают мужиком идеальным (а ее черной мышью)-без вранья,, что она бросила ? ЭТОЖ ПОЗОР ХОРОШЕМУ СКС МУЖЧИНЕ.
на днях понял -это как инфаркт-потеря сознания - рубец на сердце- через несколько дней он зарастает. Потом 2-3 недели пропадают тропанины(тельца в крови говорят о том что сердечная мышца гниет)
и все ты новый человек- но оглядываешься на старые вредные привычки и стараешься их избежать
Может и так но как 26 лет выкинуть ? как всем сказать? Все меня считают мужиком идеальным (а ее черной мышью)-без вранья,, что она бросила ? ЭТОЖ ПОЗОР ХОРОШЕМУ СКС МУЖЧИНЕ.
на днях понял -это как инфаркт-потеря сознания - рубец на сердце- через несколько дней он зарастает. Потом 2-3 недели пропадают тропанины(тельца в крови говорят о том что сердечная мышца гниет)
и все ты новый человек- но оглядываешься на старые вредные привычки и стараешься их избежать
- Иван Васильевич
- старейшина
жил площадь на 4-х с детьми по собственности
она предлагала друга своего привезти и у нас поселить(он хороший человек)-некому заботиться. Я ей как ты себе это представляешь. Тут комната дочери, тут сына , тут моя. (трехкомнатная)Я ж костыль сломаю сразу.
Поняла-больше не просила
(попросила с ним поговорить)Он по телефону сказал мне -ты ее потерял
Я чувствую что я больной на голову со своей женой!
она предлагала друга своего привезти и у нас поселить(он хороший человек)-некому заботиться. Я ей как ты себе это представляешь. Тут комната дочери, тут сына , тут моя. (трехкомнатная)Я ж костыль сломаю сразу.
Поняла-больше не просила
(попросила с ним поговорить)Он по телефону сказал мне -ты ее потерял
Я чувствую что я больной на голову со своей женой!
- НеСвидомый
- бывалый
Очень плохо так с деньгами. Выпрашивать у ляданувшего бжика - не комильфо как-то.lexa_iav писал(а):санчас хорошо.но ее приходиться и сварить и убраться просить и лекарство купит и кошке и рыбкам корм(что и делает)да и денег надо выпросить на жизнь свою
И какие кошки-рыбки? Друзьям дай поносить пока, другие занятия есть.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Слухай, бро, твою дуру к психотерапевту надо бы. Пинками и за шкирдон. Независимо от ваших дальнейших отношений. У тетки вже явное снижение критичности. Оно понятно - опасный, рубежный возраст, крышеснос с неадекватом. Может быть имеет смысл на эту тему накрутить детей с подругами.
Если тебе самому не противно, могешь попробовать амортизационную тактику. Про это у Литвака смотри. Но шансы имхо все одно мизерные.
Если тебе самому не противно, могешь попробовать амортизационную тактику. Про это у Литвака смотри. Но шансы имхо все одно мизерные.
и дети и все ее подруги с начало поугорали, потом ей доказывать стали что дура-иди в семью -мужа завтра заберут с потрохами (таких не бывает) а ты у разбитого корыта сразу. А она-люблю обрубка-мозги точно снесло. Хоть какую-то отмазку сказала.
Я точно с послезавтра себе ищу хозяйку по дому
Спать и так хватает с кем
Я точно с послезавтра себе ищу хозяйку по дому
Спать и так хватает с кем
- Хатуль Мадан
- посвященный
автор,ставь цель и начинай к ней буром переть.
а то глядя на твою не брезгливость чот тошно становится.
сколько у тебя было ожпешек,до твоей "ненаглядной"?
аббревиатуры сайта.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
а то глядя на твою не брезгливость чот тошно становится.
сколько у тебя было ожпешек,до твоей "ненаглядной"?
аббревиатуры сайта.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
- Хатуль Мадан
- посвященный
Delirium, а нафейхоа афтару ентот геморрой, ему что ли нечем больше заняццо?Delirium писал(а):Слухай, бро, твою дуру к психотерапевту надо бы. Пинками и за шкирдон. Независимо от ваших дальнейших отношений. У тетки вже явное снижение критичности. Оно понятно - опасный, рубежный возраст, крышеснос с неадекватом. Может быть имеет смысл на эту тему накрутить детей с подругами.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный