о камбэке речи нет, бесит адово ББЖ, аж зубы сводит, бошку отвернуть хочется
набубенился вчера. звонить - не звонил, сердечко колбасит адово, валосердину засадил, может отпустит.
А тут все просто. Денег конечно ей не давать. Но она детям про тебя сладко распишет если не дашь. А если дашь-промолчит. Это очевидно. Просто обыграй ее. Ей не давай конечно. И пускай она про тебя распишет, за спиной. А детям дай на то, что им нравится, может попросят в разговоре, если подвести. К примеру на кружок они хотят, а школа им параллельно. Так и дай им, это же самому приятно, они же твои. Только скажи чтоб сами заплатили, бж чтоб денег не касалась, это вам, а не ей. И на конкретные цели. Баловать карманными то плохо. Не маленькие, заплатят. А когда она будет дома тебя в жлобстве распекать так может и скажут. Как минимум подумают.УставшийОлень писал(а):Чувствую себя полным козлом
В общем ббж все выпрашивает машину, типа давай хоть неделю у тебя, неделю у меня, мне детей надо перевозить, возить и т.д., послана сразу же - бери у мамы/друзей, заказывай такси, это теперь твои проблемы. Теперь надо платить денег за обучение и кружки детей, у нее денег нет, давать живые деньги я не буду, т.к. подала иск на алименты и до решения суда пусть сосет хурму, но блеать, это же мои дети, я могу за них заплатить. Проблема в том, что оплата идет по черному, без чеков, расписок, в общем вообще ничего подтверждающего дать не могут. Как выйти из этой ситуации? Может какую расписку с ббж взять в получении денег на оплату кружков и школы детей? Камрады, выручайте советами, может у кого черновик расписки подобной есть? Будет ли она принята в суде?
Сейчас этот форум просматривают: Заводчанин, ИгорьА и 12 гостей