Не оригинально, но тоже дело к разводу идет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
УставшийОлень
любитель

Сообщение УставшийОлень » 11.01.15 11:44

качает пацаны :(
о камбэке речи нет, бесит адово ББЖ, аж зубы сводит, бошку отвернуть хочется
набубенился вчера. звонить - не звонил, сердечко колбасит адово, валосердину засадил, может отпустит.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 11.01.15 11:49

УставшийОлень писал(а):набубенился вчера
Санчас читал? :?
На прогулку - свежим воздухом дышать. Не похмеляться!!!

УставшийОлень
любитель

Сообщение УставшийОлень » 11.01.15 11:50

санчаситься щас не могу. РР пока, после официоза уйду на санчас. опохмел не приемлю принципиально, наебенился? - болей, в следующий раз думать будешь

УставшийОлень
любитель

Сообщение УставшийОлень » 20.01.15 09:46

Я все еще тут, писать особо нечего, но вот один момент, который хотелось бы разобрать:
Пока еще не определена дата предварительного слушания, стараюсь максимально часто видеть детей и проводить с ними время. Утром заехал за ними, чтобы отвезти в школу. Едем значит, ну старший говорит, вот месяц уже прошел как в школе не был, да и ты от нас почти месяц назад ушел. Меня это покоробило, и я в довольно резкой форме (интонация) сказал ему, чтобы запомнил раз и навсегда, что я ушел не от них, а ушел от ббж, более того не просто ушел, а это было совместное решение жить раздельно и развестись. Он стушевался малость, да и я подумал, может не надо было так резко, быстро перевел разговор на другую тему и так ехали до школы, болтая. ББЖ продолжает лить в уши или он сам так думать начал?
Сейчас он начал превращаться в обслуживающий персонал ббжику, пока той нет дома готовит какие-то простые вещи для нее. Я же тоже готовил, когда время было, потому что понимал, что питаться тем, что "готовит" ббж - это прямой путь к гастриту. Выходит взял с меня пример? Как донести ему, что он не обязан готовить ббжику, это не его функция?

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 20.01.15 12:20

А чо так? Может поваром будет? Все таки ВСЕ ЛУЧШИЕ ПОВАРА МИРА - Мужчины. А пока тренируется. :wink:

УставшийОлень
любитель

Сообщение УставшийОлень » 20.01.15 12:24

повар, так повар, да это не вопрос, он мне всегда свою помощь предлагал в готовке :)
смущает что именно для мамочки внезапно стал готовить.

Остался один
любитель

Сообщение Остался один » 20.01.15 12:30

Есть такая категория ОЖП.Лично знаю.Всю жизнь скачут по куям,а муж,дети,родственники также всю жизнь им чего-то должны и пашут на них,носят деньги,подарки,создают им всякие ништяки.Постепенно такие ОЖП превращаются в старых грымз,но все остается по-прежнему:они скачут по куям,а дети носят деньги(муж обычно уже на кладбище).

УставшийОлень
любитель

Сообщение УставшийОлень » 21.01.15 11:02

Чувствую себя полным козлом :(
В общем ббж все выпрашивает машину, типа давай хоть неделю у тебя, неделю у меня, мне детей надо перевозить, возить и т.д., послана сразу же - бери у мамы/друзей, заказывай такси, это теперь твои проблемы. Теперь надо платить денег за обучение и кружки детей, у нее денег нет, давать живые деньги я не буду, т.к. подала иск на алименты и до решения суда пусть сосет хурму, но блеать, это же мои дети, я могу за них заплатить. Проблема в том, что оплата идет по черному, без чеков, расписок, в общем вообще ничего подтверждающего дать не могут. Как выйти из этой ситуации? Может какую расписку с ббж взять в получении денег на оплату кружков и школы детей? Камрады, выручайте советами, может у кого черновик расписки подобной есть? Будет ли она принята в суде?

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 21.01.15 11:14

Говоришь, уже подала на алименты? Типа, ты гандон и не содержишь? Отлично. Сама так захотела. Пусть напишет тебе расписку, что взяла необходимую сумму у тебя в долг и обязуется вернуть такого-то числа и с такими-то процентами (или с привязкой к курсу любой, какая нравится, валюты). Если сумма большая - заверь у нотариуса, расходы за её счет. Или пусть валит в лавки по одалживанию бабла населению.

Дети твои, но пойми, им в уши нальется и все равно ты будешь вымазан в гавне (уверен, уже сейчас такое происходит). Так по-крайней мере будет менее досадно за несправедливые обвинения.

УставшийОлень
любитель

Сообщение УставшийОлень » 21.01.15 11:24

ну то что я гандон - это по умолчанию, она же каралевна :) да там сумма - 15 тыр, мне не вперлись проценты, просто перед судом хочу быть чистым, вот расписка, типа на получение денег от меня на оплату учебы детей, с уточнением сколько и на какой кржок и школу, чтобы эту сумму уже вычли из потенциальной задолженности с момента подачи иска на алики. Детям там льют нормуль, уже вижу плоды, но мне посрать, дети разберутся сами кто есть кто, со временем, тем более я от них не отморозился и беру их на прогулки, киношки, кафешки и прочее.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 21.01.15 11:42

Камрад! Занимаешься куйней полнейшей! В твоей ситуации - нужен срочно полнейший санчас! ПОЛНЕЙШИЙ, понимаешь? Развод и распил можно провести совсем не общаясь с ББЖ. Совершенно. Как? Есть такие специальные люди, адвокаты называются...Ты б лучше 15 тыров адвокатам отдал и собой занимался!
Накуя вникаешь в ее проблемы? Машина ей нужна, деньги на учебу нужны...А тебе не пох? Как тут один из камрадов звучно сказал: "Проблемы индейцев не совершают половой акт шерифа!"(с). У тебя есть прекрасная возможность прижать ей хвост, а ты прыгаешь вокруг нее, как собачонка! Не стыдно?
Показываешь ей готовность прислуживать и вернуться в любой момент!
Все в душе на камбек надеются, все абсолютно! Но его и не будет, если ты вокруг нее скакать продолжишь! Кури форум внимательнее!

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 21.01.15 11:46

Наивный мечтатель :-)
Сразу видно, неопытный еще, не знаешь, какой у нас беспредел в алиментной системе. Не вычтут. Вернее, может быть, вычтут, после длительной мозгоебки в ССП или через суд. Долговая расписка - самое то, плюс время не не придется терять и оправдываться/доказывать. Тем более, она все равно подала на алики, тем самым заявляя, что ты не содержишь детей. Вот и не содержи. Спасибо тебе за рыцарство не скажут.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 21.01.15 11:52

УставшийОлень
просто перед судом хочу быть чистым
Ты мне не поверишь, но суду абсолютно насрать на тебя, твои расписки и твою чистоту. Там конвеер.

Действительно, пусть сама барахтается. Пошли её. В забегаловку "Деньги до Зарплаты" или тому подобную лавку.

УставшийОлень
любитель

Сообщение УставшийОлень » 21.01.15 12:25

krokodil камрад, я прыгаю не вокруг нее, а вокруг детей, моя задача - ОМЖР к отцу и точка. Про камбэк можешь не писать, его не будет, она все сделала для того, чтобы я окончательно и бесповоротно утвердился в этой мысли, мне на нее НАСРАТЬ!
Про санчас я уже писал, пока не могу на него уйти, сначала РР, не будем нарушать последовательность, возможно, меня будет плющить, я буду жрать землю и рыдать, но камбэка не будет. С адвокатом все хорошо, уважаемый человек АБФ дал рекомендацию и поддерживает, спасибо ему огромное за это.
-N- ну не полный же там беспредел? :) а так да, неопытный, первый развод, надеюсь последний :)

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 21.01.15 13:10

Зря не слушаешь камрадов. Твоя отсебятина до добра не доведет.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 21.01.15 13:50

Камрад, слушай форумчан и не строй иллюзий.
Моя БЖ еще в статусе ББЖ вручила мне бумажку в которой значились требования по аликам (копия заявления) со ссылкой что за последние неск месяцев отец дескать никак материально не помогает кровиночке.. Хотя только за пару недель я купил обувь, одежду, новую коляску и продукты через день таскал.
После созерцания бумажки плюнул и срезал с довольствия.
Раз уж я обвинен в том что казел и не поддерживаю, так пусть хоть обоснованно будет)))

УставшийОлень
любитель

Сообщение УставшийОлень » 21.01.15 14:18

Альф я без подколов, просто больше бы инфы от тебя. Ты собирал и предъявлял на суде или ССП чека на покупки для ребенка? Я еще иск в глаза не видел, в суде что-то тормозят, дату не назначили, соответственно, повестки с копией иска нет.

hrum
любитель

Сообщение hrum » 21.01.15 14:42

А почему дети у бж живут и к тебе в гости ходят, а не наоборот?? У вас разве разные права??
Это очень серьезный момент. Создашь сам статус кво который суд потом нарушать не станет. Детей ты отдаешь уже сейчас, сам, добровольно. А в суде лишь печать под текущим положением вещей поставят. Акие твои шансы при текущем раскладе?!
Пример из жизни: мои родители при разводе поделили нас с братом. Для нас, детей, проблем небыло, жили рядом, постоянно общались. А по финансовой стороне батя конечно намного сильнее и вызывает уважение. Итог: в вузе именно он обоих выучил. И примером в жизни служит. Брат(младший, с матерью остался) по мере взросления больше на батю переориентировался. И кстати алиментов небыло при таком разделе детей, матери не копейки не дал. Но на рынок брата брал и одевал его он. Он нас выростил, матери сложно на это возразить. А если бы просто перечислял деньги то мать бы могла сказать что она выростила(умолчав за чей счет), и все бы поверили

УставшийОлень
любитель

Сообщение УставшийОлень » 21.01.15 15:09

Потому что я - алень! Мы жили все эти годы не в моей, а в ее квартире, точнее БТ собственница. Там все было сделано для детей, для нас, разумеется за мой счет. Я не смог насильно ребят вытащить на свою квартиру, рука не поднялась так сделать, они сами захотели остаться в привычном им месте. Не смог их еще больше травмировать после объявления о разводе. А права у нас одинаковые, только в теории.

hrum
любитель

Сообщение hrum » 21.01.15 15:25

Так в глазах детей сейчас все просто: мама живет как всегда, они живут как всегда. А папа, да, именно папа, ушел от них. Папа. От них. Два полюса. Какой из них плохой? Они сами разве???

hrum
любитель

Сообщение hrum » 21.01.15 15:38

Вот так вот все просто получается в их глазах. В тонкие материи они вникнуть не могут. Рано им и не интересно это.
Тут тот случай когда не важно как на самом деле. Гораздо важнее что скажут. А там скажут, скажут. Информ.война как сейчас говорят. Новости про Украину все видели? Где то что то рвануло. И каждый друг на друга пальцем тычет, на самом официальном уровне. И правды уже не узнать. Тут каждый больше верит своим новостям. Правда уже зависит от внутренней позиции. Вот сбитый боинг: правды не знает никто. Но позицию большинство определенную заняли. И так ли важно в этой ситуации кто его на самом деле сбил? Позицию н икто менять не будет. Просто не поверит.

УставшийОлень
любитель

Сообщение УставшийОлень » 21.01.15 15:40

тут можно развернуть длительную дискуссию, но не стоит. В сухом остатке: дети знают, что папа ушел не от них от мамы. им это было донесено, и каждую встречу, при возникновении вопросов, это повторяется; мама живет не как всегда, а херово, мам уделяет им все меньше и меньше времени; они живут не как всегда, потому что папа не помогает делать уроки, не помогает с музыкой и вообще дома делать кроме компа без папы тупо некуя; папа до окончания процесса развода помогает детям и развлекает их, по завершению процесса, папа уже не будет обеспечивать комфорт, но будет рад, если дети захотят побыть с папой, и они это знают, поэтому у них есть выбор, остаться с мамой или уехать к папе. Поэтому я сейчас и рву жопу чтобы они поняли, что ради них я буду дальше рвать жопу и заниматься ими, при условии их большого желания и решения суда остаться с папой, в противном случае, пап будет воскресным со всеми вытекающими. Да это похоже на шантаж, но это не шантаж, это факты. С детьми я разговариваю не как с детьми, а как с друзьями.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 21.01.15 15:48

Правильной дорогой идете, товарищ!

hrum
любитель

Сообщение hrum » 21.01.15 15:59

УставшийОлень писал(а):Чувствую себя полным козлом :(
В общем ббж все выпрашивает машину, типа давай хоть неделю у тебя, неделю у меня, мне детей надо перевозить, возить и т.д., послана сразу же - бери у мамы/друзей, заказывай такси, это теперь твои проблемы. Теперь надо платить денег за обучение и кружки детей, у нее денег нет, давать живые деньги я не буду, т.к. подала иск на алименты и до решения суда пусть сосет хурму, но блеать, это же мои дети, я могу за них заплатить. Проблема в том, что оплата идет по черному, без чеков, расписок, в общем вообще ничего подтверждающего дать не могут. Как выйти из этой ситуации? Может какую расписку с ббж взять в получении денег на оплату кружков и школы детей? Камрады, выручайте советами, может у кого черновик расписки подобной есть? Будет ли она принята в суде?
А тут все просто. Денег конечно ей не давать. Но она детям про тебя сладко распишет если не дашь. А если дашь-промолчит. Это очевидно. Просто обыграй ее. Ей не давай конечно. И пускай она про тебя распишет, за спиной. А детям дай на то, что им нравится, может попросят в разговоре, если подвести. К примеру на кружок они хотят, а школа им параллельно. Так и дай им, это же самому приятно, они же твои. Только скажи чтоб сами заплатили, бж чтоб денег не касалась, это вам, а не ей. И на конкретные цели. Баловать карманными то плохо. Не маленькие, заплатят. А когда она будет дома тебя в жлобстве распекать так может и скажут. Как минимум подумают.

hrum
любитель

Сообщение hrum » 21.01.15 16:04

6upl0k писал(а):Правильной дорогой идете, товарищ!
Присоединяюсь. Так они точно узнают где успех а где нытье. Удачи

Ответить