Потерянные жизненные ориентиры

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Макселл

Сообщение Макселл » 17.12.15 22:42

Evilmonk писал(а):Тебя устраивает такой график? упс, я такое не проходил даже, но уже боюсь.... :cry:
Под график могу подстроиться,так как работаю на себя.Дней получил больше чем ожидал.В первом браке давали существенно меньше.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 17.12.15 23:22

Макселл писал(а):Нет.Я с вами.Живем двоем с сыном.Дочку от второго брака забираю каждую неделю на два дня.С друзьями стало тяжко общаться.Свобода.Бизнес,делаю ремонт,занимаюсь спортом.Сейчас на отдыхе с сыном(16лет).Зажигаем.
Ничего не меняй в этой программе! .

самый ужасный
любитель

Сообщение самый ужасный » 17.12.15 23:39

Weren писал(а): Офигительно. Видиш, как твои отцовские заботы не дают им покоя :)
Что сказать то тебе, начинает войну твоя зазноба- если хватит сил, попробуй не забирать дочь. Возможно это и тяжко для тебя, но вот в моем случае моя бжиха тоже дочь отмораживала от меня, делала так, что б я звонил на выхи и вымаливал дочь у нее. И знаешь, когда я отморозился на три недели, сама стала МОЛЧА отдавать без проблем дочь мне в ЛЮБОЕ время. Так и живу теперть уже почти 3 года. Дочь сама звонит, договариваемся когда и где забрать. Так что подумай над таким шариком.
Способ супер, тока у меня нет срабатывает уже 14 месяцев.Наверное, где то заклинило. Ожидаю 13-14, дочери 10.

Макселл

Сообщение Макселл » 17.12.15 23:47

Ничего не меняй в этой программе! .
Даже не собираюсь.Просыпаюсь каждый день счастливым.Занимаюсь чем хочу и сколько хочу.Сын получил звание КМС(бокс).Сейчас пробует в кикбоксинге.Стал призёром России и первое место наптурнире в МО

Изображение

Макселл

Сообщение Макселл » 17.12.16 20:48

Пишу,чтобы было понимание на моё примере. Появились новые цели. Стал больше путешествовать.Спорт.Скоро буду выступать на боях К1 (СРЕДИ ПЕНСИОНЕРОВ:) Настроил свои бизнес так,что требует минимального моего участия.Занимаюсь работой только для удовольствия.Есть две постоянные женщины(для здоровья). От второго брака забираю еженедельно на два дня ребёнка.Дают ребёнка без проблем(может временно).Перевожу на карту бж сумму 6000-10000 руб.Если кому интересно объясню каким образом можно сделать.
Плюс если обозначает реальную, нужную сумму на ребёнка(например перечислил на брикеты 20 000 рэ).Не знаю,кайфую.

Бэдсанта
любитель

Сообщение Бэдсанта » 17.12.16 21:04

А как время свободное используете? Получается, что очень много его.

Макселл

Сообщение Макселл » 18.12.16 12:01

Бэдсанта писал(а):А как время свободное используете? Получается, что очень много его.
По разному бывает.Занимаюсь новыми проектами,спорт,хобби,занимаюсь ремонтом дома(есть недвижимость на юге).
Изображение
В 5 минутах от моего дома.После Москвы вдохновляет!

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 18.12.16 13:25

Почитал что на картинке. Такое ощущение, что бывшая сама ничего против не имеет, во всяком случае, чего-то там "настраивать" точно не собирается. А вот старая жаба подпрыгивает усирается.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 18.12.16 18:53

Макселл писал(а):Есть две постоянные женщины(для здоровья).
Приветствую вас! Левая рука и правая рука? :D Шучу-шучу. Тоже было две - ходили по в работу по сменам и смены у них не совпадали, но нашел это расточительным для себя - постоянная душевная перестройка начала доставлять дискомфорт.
Ну а мысли(мечты) , что где-то есть та которая будет не только для здоровья, присутствуют. Или махнули рукой, решив, что это утопия?

Макселл

Сообщение Макселл » 20.12.16 18:59

Приветствую вас! Левая рука и правая рука? :D Шучу-шучу. Тоже было две - ходили по в работу по сменам и смены у них не совпадали, но нашел это расточительным для себя - постоянная душевная перестройка начала доставлять дискомфорт.
Ну а мысли(мечты) , что где-то есть та которая будет не только для здоровья, присутствуют. Или махнули рукой, решив, что это утопия?[/quote]

Специальными поисками бабы не занимаюсь,но возможно попадётся условно годная.Веры в "нетаких" нет. Мне и так комфортно. Особенно ,когда смотрю на своих женатых друзей,сам себе завидую.По большому счёту я себя и холостым слабо помню. Два брака это срок.Короче не спешу.

Макселл

Сообщение Макселл » 13.04.18 20:58

Пишу,как бы для отчёта. Всё отлично сыну 19 лет студент и., подруге моей 19 лет :) . Собственно всё заебЫсь. Хуже точно не стало.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 13.04.18 21:33

Макселл писал(а):
13.04.18 20:58
подруге моей 19 лет
Ай, маладец! :D :D :D :D
Макселл писал(а):
13.04.18 20:58
Собственно всё заебЫсь.
Еще бы не заэбысь!
Красавчик.
Удачи.

Макселл

Re: Потерянные жизненные ориентиры

Сообщение Макселл » 12.12.20 22:00

Пишу больше для своего понимания. Всё у меня хорошо. Занялся спортом(кинология mondioring) ,сильнейший спортсмен в России, готовлюсь к Чемпионату Мира в Греции. Получил второе высшее, иду в магистратуру. Сын живёт отдельно(с бабой), я живу с подругой, которая младше меня на 5 лет. Подруга не была замужем, детей нет. Сошлись на общих интересах. Живём два года ,пока всё в норме, готовит, убирает, качественный секс. Хорошая "внешка", не жирная, рост 1,72. Морально готов всегда разорвать отношения, так как уверен, что тётки находятся только в двух состояниях: условно годна и сломалась. Если сломалась ремонту не подлежит. Естественно в ЗАГС никогда не при каких обстоятельствах(сразу озвучил).Шесть лет прошло как одно мгновение. Короче, после развода стало только лучше.

Василий3019
старейшина

Re: Потерянные жизненные ориентиры

Сообщение Василий3019 » 15.12.20 08:01

Что сказать, молодец. А первые посты были унылые. Зато сейчас, красота. Удачи.

Ответить