внебрачный ребенок и ГБ
- НеСвидомый
- бывалый
- Почти Нормальный
- аксакал
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
http://img.scrolls.combats.com/ph/12255 ... C8VMXw.jpgпочти нормальный писал(а):а как же "мужик сказал, мужик сделал"?
- НеСвидомый
- бывалый
Решение проблемы звучало же уже. Оставляем только шоу для социума. А если такой исход мамзель не устраивает, значит ищет профитов именно от ЗБ.Кеша писал(а):У ЗБ как-бы две стороны есть. Одна - юридическая (безусловно вредная). А вторая - обряд, инициация, традиция. (ИМХО полезная) Вот если бы минимизировать вредные последствия первой и оставить только вторую.
В значительной степени это выгодная бабам ВЫДУМКА, которой бабы прикрывают свои хотелки "синьки". Просто объективной необходимости мужчине в ЗАГСе не существует. Вот и блеят бабы "так принято".Кеша писал(а):noev, проблема в том, что синька в паспорте уже давно воспринимается обществом как часть обряда/традиции.
"Обществу" вообще до звезды.
Никто этого и не утверждает. Только что это меняет?Кеша писал(а): Ну не верю я что бабы со злым умыслом тащат в ЗАГС.
-
- любитель
-
- любитель
- НеСвидомый
- бывалый
MacDuck, абсолютно верно. И то что это ВЫДУМКА, и то что это хотелки. И объективной причины нет.
А также верно что баба в ГБ испытывает постоянный батхерт из-за того что нету ЗБ. И не факт что ее слабая бабская психика выдержит этот пресинг и не сольется. В общем-то баба с возу как говориться кобыле легче. Такая стратегия тоже имеет право на существование.
Тут камрадам, как я понимаю, не дает покоя вопрос выбора оптимальной стратегии, чтобы не отбраковывать годных ОЖП.
А также верно что баба в ГБ испытывает постоянный батхерт из-за того что нету ЗБ. И не факт что ее слабая бабская психика выдержит этот пресинг и не сольется. В общем-то баба с возу как говориться кобыле легче. Такая стратегия тоже имеет право на существование.
Тут камрадам, как я понимаю, не дает покоя вопрос выбора оптимальной стратегии, чтобы не отбраковывать годных ОЖП.
Идти в ЗБ или нет, вопрос остается открытым, но бабе ОБЕЩАТЬ нужно. Как уже сказали выше, обещать не значит жениться.ramatahata писал(а):Я когда своей последней любовнице сказал, что ЗБ больше у меня никогда не будет, даже если я сейчас разведусь, только ГБ, это стало для нее последней каплей - "я тебя ненавижу, больше ко мне никогда не подходи".
Да ПЛЕВАТЬ что они там хотят. Особенно если хотят они то, что ПРОТИВОРЕЧИТ интересу ИХ мужчин.Кеша писал(а): Все камрады, кто пишет доводы против ЗАГСа абсолютно правы. Но только это никак не решает проблему с тем, что бабы туда очень хотят.
Вообще, зачем нужна баба, которая желает что-то идущее вразрез с мужчиной и его интересам?
Да-да, знаем мы про этот "обряд" и что именно "инициируется": Брачные обряды эпохи матриархальной деградацииКеша писал(а): У ЗБ как-бы две стороны есть. Одна - юридическая (безусловно вредная). А вторая - обряд, инициация, традиция.
Баба, которая получает батхерт от отсутствия синьки в паспорте, годной быть В ПРИНЦИПЕ не может. Ибо у нее изначально нарушена система ПРИОРИТЕТОВ. А дальше будет только хуже.Кеша писал(а): Тут камрадам, как я понимаю, не дает покоя вопрос выбора оптимальной стратегии, чтобы не отбраковывать годных ОЖП.
MacDuck, Torneo
Если я правильно понял, то причина различия наших взглядов заключается в ответах на вопрос:
Может ли баба настроенная на ЗБ быть годной?
Если ответ нет, то все просто. Не соглашается на ГБ, то пинка под зад.
Если ответ да, то возникает дилемма обсуждаемая выше.
Камрады, можете ответить на этот вопрос? Интересует мнение коллективного разума. Хочется для себя разобраться.
Если я правильно понял, то причина различия наших взглядов заключается в ответах на вопрос:
Может ли баба настроенная на ЗБ быть годной?
Если ответ нет, то все просто. Не соглашается на ГБ, то пинка под зад.
Если ответ да, то возникает дилемма обсуждаемая выше.
Камрады, можете ответить на этот вопрос? Интересует мнение коллективного разума. Хочется для себя разобраться.
- Почти Нормальный
- аксакал