а ну тогда ладно, только к нотариусу хорошему сходи, и с кардиологами подружись 8)Александрино писал(а):Субъективно. Я 14 лет занимался карете, потом 10 лет - айкидо (до сих пор). И что - сначала был "мужиком", потом стал "бабой"? "Шурик, это же не наш метод!" И то, что Вы называете "сопли размазывать" спасло не одну жизнь, я не бравирую. Если для Вас в такой ситуации выходом будет "поднять правую руку высоко-высоко, потом с громким "аааа-наххх!!" ее резко опустить, то для меня это не вариант. ИМХО.
Прошу помощи. Психологическое насилие БЖ
- Александрино
- любитель
- Александрино
- любитель
Насчет своих... "регалий" Я писал, что "сапожник без сапог". Сейчас, не имея пока возможности кардинально съехать или ее выкинуть, стараюсь изолироваться у себя в комнате, общаюсь по минимуму. Но девочку поперло, своих мозгов нет у нее, поэтому постоянные ей звонки/смс/вконтакте и т.п. Скорее всего (зная ее) - не васильки, но "лучшие подруги", такие же СДС, как она. БЖ пытается выглядеть на коне, стращает пугалками и т.п. В общем, кто-то что-то за нее придумает, так что скучать не придется. Сегодня утром принялась меня будить (перед ее пешим походом на работу), заскочив в мою комнату и светя фонариком в лицо. Я не люблю, когда меня так будят, поэтому быстро встал и попер на нее. если бы не ретировалась - въипал бы, точно. Сегодня биту поставлю демонстративно, нехай ее штырит, что я шизо)
вас провоцируют и раскачивают, лишая главного мужского оружия: логики и здравого смысла.
отключите дома интернет, для уменьшения влияния со стороны подруг. прокачайте на предмет васька - очень часто они являются мощными катализаторами сучности и воинственности бжиков. у меня на пример так и было. выкинув васю из уравнения бж, смог более-менее сносно прожить с ней под одной крышей, до продажи.
отключите дома интернет, для уменьшения влияния со стороны подруг. прокачайте на предмет васька - очень часто они являются мощными катализаторами сучности и воинственности бжиков. у меня на пример так и было. выкинув васю из уравнения бж, смог более-менее сносно прожить с ней под одной крышей, до продажи.
- Александрино
- любитель
Никуя не понимаю...24 года восточных единоборств, а ты биту собрался брать против бабыАлександрино писал(а):.. Сегодня биту поставлю демонстративно, нехай ее штырит, что я шизо)

- Александрино
- любитель
Физически она для меня не противник, поэтому я никогда к ней и полсилы не применял. Битой у кровати я ее просто на измену подсажу, чтоб через границу не лезла.dimiche писал(а): Для устрашения? Зачем? Ну во время загонов притопи в ванне(холодной воде) на пару сек. Мне кажется это более действенный метод.
- Александрино
- любитель
- Остался один
- любитель
- Ктотодобрый
- старейшина
- Остался один
- любитель
- Александрино
- любитель
Re: Прошу помощи. Психологическое насилие БЖ
Мама о них тепло отзывалась, она же не говорила их трахать. Друзей не надо иметь, с ними нужно дружить. 8)Александрино писал(а):Мама моя (а мама-то знает все!), как-то, очень тепло отзывалась о белорусах (по молодости один
раз в Минске бывала).
Мне тоже 43, была тоже белоруска. Поддерживаю ТС и Скиталец сотоварищи. Я всё не мог до конца мысль оформить, так оно и есть.
Хотя, сейчас хоть русские, хоть белорусские, хоть украинские - они все продуманные гражданки Непала, зачатые непальцем и непалкой.
ЗЫ Биту может убрать от греха подальше? А то будешь спать, а любимая вместо фонарика чё-то схватит в руки.
- Александрино
- любитель
- Остался один
- любитель
Уважаемый Автор.
Из всего вышеизложенного представляется, что Вам все происходящее в Вашей личной жизни каким-то странным образом нужно/нравится, в противном случае Вы бы уже это прекратили давно.
Видимо, для Вас какой-то особый кайф от всего процесса имеется. А потому пока Вы сами не поменяетесь, для Вас этот кайф останется кайфом.
А вот в какую сторону меняцца....со стороны вроде как радикализма Вам не хватает, решений Ваших как-то не видно, одни сокрушательства.... и вообще.. Мущщина он НАД схваткой, потому и силен, а не опускаецца до участия в бабьих сварах....в духе "битой напугать" или "переспорить" или "продемонстрировать что-то особое" безумной женщине... Решения надо принимать в плоскости НАД проблемой, как "генерал", а не как "рядовой" в штыковую рубицца... Будете в "штыковой" рубицца-так в этом всю жизь и проведете, не дай Бог.
В общем повторюсь - ИМХО, женщину безумную на простор, детей себе оставить и жить начать как человек. В описанной Вами ситуации уже нет места сантиментам и слабостям - все это просер времени своего и детей, которые живут в этом аду. Вы отец - берите ответсвенность за детей, вытаскивайте их оттуда.
Из всего вышеизложенного представляется, что Вам все происходящее в Вашей личной жизни каким-то странным образом нужно/нравится, в противном случае Вы бы уже это прекратили давно.
Видимо, для Вас какой-то особый кайф от всего процесса имеется. А потому пока Вы сами не поменяетесь, для Вас этот кайф останется кайфом.
А вот в какую сторону меняцца....со стороны вроде как радикализма Вам не хватает, решений Ваших как-то не видно, одни сокрушательства.... и вообще.. Мущщина он НАД схваткой, потому и силен, а не опускаецца до участия в бабьих сварах....в духе "битой напугать" или "переспорить" или "продемонстрировать что-то особое" безумной женщине... Решения надо принимать в плоскости НАД проблемой, как "генерал", а не как "рядовой" в штыковую рубицца... Будете в "штыковой" рубицца-так в этом всю жизь и проведете, не дай Бог.
В общем повторюсь - ИМХО, женщину безумную на простор, детей себе оставить и жить начать как человек. В описанной Вами ситуации уже нет места сантиментам и слабостям - все это просер времени своего и детей, которые живут в этом аду. Вы отец - берите ответсвенность за детей, вытаскивайте их оттуда.
Я бы начал именно с выписки. Вы же уже в ГБ, менты знакомые есть, помогут с паспортным столом дела решить.Александрино писал(а):В Минск уже не съедет - тут зацепилась, да и знает, что выпишу ее сразу нах.
Выпиши ее нах, для начала.
Вот реально, как жить в своей добрачной квартире на правах квартиранта

ничего нового под луной, очередная баба, которая по жизни 0, поведение ее соответствующее. Ну где-же где сектанты из периметров, внешнего и внутреннего.
Автор, суть в современном мире проста как 3 копейки: баба для семьи должна быть только ровней, отношения самому никогда не спонсировать, себя страховать по полной.
На заняться сексом надо одевать костюм хим-защиты. Профессия должна быть такой, чтобы всегда можно было спрыгнуть на черную зарплату.
Автор, суть в современном мире проста как 3 копейки: баба для семьи должна быть только ровней, отношения самому никогда не спонсировать, себя страховать по полной.
На заняться сексом надо одевать костюм хим-защиты. Профессия должна быть такой, чтобы всегда можно было спрыгнуть на черную зарплату.