И еще про месть
- CapF
- посвященный
Автор, ты сам нырнул с головой в говно, а теперь хочешь отомстить говну за то, что оно - говно? В чем логика?ФилипДжейФрай писал(а):Вот сейчас я, чуточку успокоился и думаю а не отомстить ли мне этой мрази - поставить в курс действий ее бывшего, которого она параллельно окучивала, чтоб понимал какая эта баба мразь?
-
ФилипДжейФрай
- любитель
Да логики нет. Абсолютно. Просто я е сталкивался никогда с таким предательством в жизни- это первый раз, что бы так жестко наебывали. Я до сих пор не понимаю как так можно с человеческой точки зрения. Фей юзать не хочу, честно - это не мое - буду обычных девочек трахать, завтра начну бегать в метро и передвигаться без машины, хоть вспомню как это оно.
-
ФилипДжейФрай
- любитель
-
ФилипДжейФрай
- любитель
- Ктотодобрый
- старейшина
Сын был что-то вроде троянского коня. Через него пыталась снова пробить твою оборону и захватить. Для РСП дети = инструмент. Большинство растят тупо раба чтоб подчинялся а то и зп мамочке приносил свою.ФилипДжейФрай писал(а): Остался один вопрос - зачем эта дура заюзала сына и потом написала эту смс? Какой в этом вообще смысл?
- Малыш Нельсон
- бывалый
Re: И еще про месть
Автор, тебя плющит не от того, что она плядь. А потому что тебя такого прекрасного не оценили по заслугам. И местью в данном случае ничего не решишь. Ибо плядь так и останется плядью, а ты так и останешься униженным ею в своих глазах.
Вместо того, чтобы направлять свои усилия на ее опускание, лучше расти самому. Первое, что нужно сделать - пройти санчас, очистить мысли, избавиться от зависимости.
Вместо того, чтобы направлять свои усилия на ее опускание, лучше расти самому. Первое, что нужно сделать - пройти санчас, очистить мысли, избавиться от зависимости.
чёт такие темы начинают просто умилять. Автор, Вы кому мстить собрались - то? Шлюхе :D
Давай, мститель, подними шлюхе самооценку до небес - и будет она потом сидеть со своими подругами и обсуждать тебя, аленя - мстителя :D
Нехрен связываться с бл..ядью было, а коли связался - так радуйся, что легко отделался, бери свои булки в руки и съё..бывай поскорее оттуда пока чего недоброго не случилось... И таки-да, проверка на всякие "южные" да "горячие" ЗППП не повредит автору.
А как всё выполнит автор, так пусть себе запишет - годных баб среди РСП-шек ну просто НЕТ
(ну на потрах - не в счёт 8) )
Давай, мститель, подними шлюхе самооценку до небес - и будет она потом сидеть со своими подругами и обсуждать тебя, аленя - мстителя :D
Нехрен связываться с бл..ядью было, а коли связался - так радуйся, что легко отделался, бери свои булки в руки и съё..бывай поскорее оттуда пока чего недоброго не случилось... И таки-да, проверка на всякие "южные" да "горячие" ЗППП не повредит автору.
А как всё выполнит автор, так пусть себе запишет - годных баб среди РСП-шек ну просто НЕТ
Re: И еще про месть
Не соглашусь, в данном случае пройти первым нужно кожвенПрохор писал(а):. Первое, что нужно сделать - пройти санчас, очистить мысли, избавиться от зависимости.
-
ФилипДжейФрай
- любитель
Прочитал Новоселова, отличная книга. Был одной из веточек у шлюхи, я еще удивлялся - зачем она столько делала пластических операций, грудь увеличивала. А вот что оно как - бабо в поиске, только выглядит она на 35, сдс и жопа толстая. Походу я начинаю просветляться от того что чуть сам себя в кабалу загнал.
Что же касается моих переживаний - то да, очень оббидно что так приложили, да с другой стороны - я приобрел ценнейший опыт и понимание ситуации.
Самое смешное, что когда все начиналось - друг скинул статейку на лурку про РСП, я отдавал себе полный отчет о демо режиме.
На новый год ее сыну сделал подарок - игровую приставку в районе 30к рублей, а через пару дней когда все узнал- она пишет - я тебе деньги верну - в надежде что я скажу, мол не надо я еще сглотну - я ответил, мол скидывай вот номер карты
Ответ был шикарным - хоть ты не будь уродом таким
После прочтения АБФ иногда вспоминаешь такие колокола, просто ад, они чуть ли меня не по голове били во время своейьамплитуды, смешно становиться.
Я еще очень сильно удивлялся почему же с ней собственный отец как с говном общается, почему он ушел от этой семейки когда детям ыбло мало лет, а теперь все ясно))
Также вспоминаю момент, что когда был в гостях на меня няня ее ребенка так посмотрела с выражением лица - ну и попал ты чувак.
Аааа, как же хорошо что так получилось, а то с пельменем на голове начали появляться мысли - мол можно жениться и т.п.
Долбаеб одним словом
Что же касается моих переживаний - то да, очень оббидно что так приложили, да с другой стороны - я приобрел ценнейший опыт и понимание ситуации.
Самое смешное, что когда все начиналось - друг скинул статейку на лурку про РСП, я отдавал себе полный отчет о демо режиме.
На новый год ее сыну сделал подарок - игровую приставку в районе 30к рублей, а через пару дней когда все узнал- она пишет - я тебе деньги верну - в надежде что я скажу, мол не надо я еще сглотну - я ответил, мол скидывай вот номер карты
Ответ был шикарным - хоть ты не будь уродом таким
После прочтения АБФ иногда вспоминаешь такие колокола, просто ад, они чуть ли меня не по голове били во время своейьамплитуды, смешно становиться.
Я еще очень сильно удивлялся почему же с ней собственный отец как с говном общается, почему он ушел от этой семейки когда детям ыбло мало лет, а теперь все ясно))
Также вспоминаю момент, что когда был в гостях на меня няня ее ребенка так посмотрела с выражением лица - ну и попал ты чувак.
Аааа, как же хорошо что так получилось, а то с пельменем на голове начали появляться мысли - мол можно жениться и т.п.
Долбаеб одним словом
-
ФилипДжейФрай
- любитель
-
ФилипДжейФрай
- любитель
Время в помощь действительно, столько говна всплывает, на которое закрывал глаза - например у бабы этой умирает бабушка по отцовской линии и у нее не грамма скорби а мысли о том как раскрутить отца на квартиру для внука, покров из женского полового органа. Помню тогда офигел порядочно, не то что офигел а так тотально в шоке был.
-
ФилипДжейФрай
- любитель
- Ктотодобрый
- старейшина
-
ФилипДжейФрай
- любитель