Эмигрант Тестостерон

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Texas
посвященный

Сообщение Texas » 01.02.15 18:25

podorog писал(а):в России алименты платятся до 23 в том случае если ребенок учится в ВУЗк очно и не работает
Это с какой радости вдруг? Ссылку можно на "Консультант"?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 01.02.15 18:33

Тестостерон писал(а): ПС. сегодня снял квартиру, это можно будет в суде показать - что у меня расходы такие же как у нее?
Почитал как жили... мда... Ну... главное, что всё позади. А заболел ты как то подозрительно... Грибочков, посоленных тёщей поел?
По вопросу то... суду пофиг какие у тебя расходы, им главное какие у тебя официальные доходы.
Мистер_Бин писал(а): Мне присудили твердую денежную сумму в 2920(половина прожиточного минимума на ребенка в Белгородской обл.) Ей сказали - пихздуй работать и зарабатывай вторую половину. А нет - в Отдел Опеки телегу.
Сижу смеюсь. Вторая БЖ получала от меня под расписку. Старый мутант напел ей подавать официально. Присудили во первых не четверть а одну шестую, так как второй ребенок, а во вторых получилось в два раза меньше чем я платил сам. Судья раза четыре ей говорила - зачем вам это, он платит сам, такое нечасто бывает, заберите иск. Нет, "хочу официально". Получила официально. Через месяц звонит - "ну чо, ты мне денег то дашь?" :D

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 01.02.15 19:16

Texas
Ну чо, ты ей денег-то дал? А что она потом сказала? А что ты потом ей сказал? Выскажись, не держи в себе.

Тестостерон

Сообщение Тестостерон » 01.02.15 20:44

Мистер_Бин, почитал начало, сам побелел от злости, вот сука какая, как таких земля носит… Сейчас то как со здоровьем? И вообще?

Тестостерон

Сообщение Тестостерон » 01.02.15 20:57

Свежие новости.
Сегодня кстати написала на почту, мол как это ты работаешь? Когда успел? Сколько платить собираешься - типа давай обсудим, поняла что может соснуть! Она оказывается думала что я не работаю до сих пор и рассчитывала на 1 прожиточный минимум это 10000 руб. на ребенка.

А я завтра узнаю какая у меня официалка, справку еще возьму.
После работы думаю поговорю с ней, скажу сколько платил - столько и буду платить, не нравиться обращайся в суд, и справочку ей покажу, может остынет. А после при удобно случае расскажу все на работе, все подготовлю, и при первом кипише, вообще перестану платить, посмотрим как себя будет вести. Как вам мой план?

Тестостерон

Сообщение Тестостерон » 01.02.15 21:01

podorog, я уже немного успокоился, думаю если обратится в суд, поговорю с директором, если не поймет (хотя врятли), уйду, поймет - хорошо! На всякий случай буду искать новую работу параллельно, есть уже наметки, с официалкой 10000 :lol:

Тестостерон

Сообщение Тестостерон » 01.02.15 21:04

Texas, спасибо за развернутый ответ, все учту!

Тестостерон

Сообщение Тестостерон » 01.02.15 21:11

Texas,
Грибочков, посоленных тёщей поел?
какие грибочки что теща что бж ноль на кухне, я когда с бж жил потерял 20 кг в весе, и она 45. Теща как-то прикатила погостить, и такая мол "страшно смотреть идут два дистрофика, вот она у меня когда жила была нормальная", а в итоге после развода я восстановился а она какая была дрыщавая такая и осталась, хотя живут то вместе. И угадай с первой попытки кто опять в этом виноват? :lol:

Тестостерон

Сообщение Тестостерон » 01.02.15 21:16

Texas,
Вторая БЖ получала от меня под расписку.
Надо тоже напечатать таких, текст подскажешь?
Старый мутант напел ей подавать официально.
Этой курице тоже видимо тоже кто-то напел про 10000,поглядеть бы на этих "благодетелей" а то пиздеть не мешки варочить.

Тестостерон

Сообщение Тестостерон » 01.02.15 21:20

какие грибочки что теща что бж ноль на кухне, я когда с бж жил потерял 20 кг в весе, и она 45.
45 - имеется ввиду 45кг весила, когда я ее встретил, и ща также весит

Тестостерон

Сообщение Тестостерон » 01.02.15 21:34

Еще такое происшествие у меня случилось, после того как бж ушла и забрала дочку, я настолько поник, спать не могу, жрать не могу, бухать хочу но нельзя, и курить походу бросил, лежу ночью полусне весь потный, потому что и спать ни хyя не могу... Жил на первом этаже, и тут меня будит писк котенка, отчаянный такой, громкий, настойчивый, мне как будто пинок под жопу дали - в чем проснулся в том и побежал на улицу, нашел маленькое животное домой притащил, отмыл накормил, помогла мне это кошечка в тяжелую время, до сих пор радует, и дочке подарок был - она за нее горой встанет! Маленькое такое чудо...

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 01.02.15 22:00

Таблетку от глистов кошаку дай.

http://alimenty-expert.ru/kak-platit/ra ... oluchenii/

Тестостерон

Сообщение Тестостерон » 01.02.15 22:09

Lycar_, раз в три месяца даю, после того как этих динозавров в лотке заметил, мы с дочкой тоже 2 курса после этого пропили, вроде все ок?heat?

Тестостерон

Сообщение Тестостерон » 01.02.15 22:11

Lycar_, спасибо изучаю...

Тестостерон

Сообщение Тестостерон » 01.02.15 22:20

Lycar_, то есть получается вот это текст можно напечатать:

"Я, Семенова Ольга Ивановна (паспорт № 000000 серия 0000, выдан … ОВД … , проживаю Новосибирск, ул. Ленина, дом 50), получила от Семенова Олега Игоревича (паспорт № 000000 серия 0000, выдан … ОВД… , проживаю Новосибирск, ул. Советская, дом 44) в счёт алиментов (указать на кого, как правило, на ребенка) 10 000 (десять тысяч) рублей 00 копеек за период август 2013 года. Претензий по сумме за такой-то период не имею."

а это "Семенова Ольга Ивановна (пишется собственноручно)" только вручную

Так что-ли?

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 01.02.15 22:25

Тестостерон
После работы думаю поговорю с ней, скажу сколько платил - столько и буду платить, не нравиться обращайся в суд, и справочку ей покажу.. Как вам мой план?

Ты вообще, читаешь, что тебе советуют? План идиотский.
Вообще НЕ НАДО ни о чем с ней договариваться, трясти справочками и тому подобные шоу разыгрывать. Это лишнее! Тем более, что бабьё договоренности никогда не выполняет. Сделай себе мизерную официалку. Алименты по суду - это, в какой-то мере, даже хорошо, так как никто тогда не сможет обвинить тебя в уклонениях от участия в жизни ребенка или типа того. Ты не понимаешь, что постепенно тебя будут раскручивать на все большее и большее, а в результате, это все равно кончится судом, аликами и твоим разорванным на британский флаг седалищем. А так ты сам при её примерном поведении сможешь с барского плеча дать шубу или с барского стола бросить кость. Будет плохо себя вести - пусть сосет у госуебища и плачет о своей хуйовой жизни. У меня 34 из 51 сотрудника - алиментщики. Вернее, если считать мужуков, 34 из 46.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 01.02.15 22:33

раз в три месяца вроде часто слишком, они на печень давят. проконсультируйся с ветеринаром.

По юридическим деталям помочь не могу, я не из России, только общее направление. Но по идее достаточно разборчивой подписи.Главное сумма , цель и период.

Тестостерон

Сообщение Тестостерон » 01.02.15 22:51

Lycar_, понятно, думаю тоже ФИО и подписи в ручную будет достаточно,
Может, Texas подскажет, или еще кто с опытом...

Тестостерон

Сообщение Тестостерон » 01.02.15 22:53

Lycar_,
раз в три месяца вроде часто слишком, они на печень давят. проконсультируйся с ветеринаром.
А это ветеринар и посоветовала, бесплатно, проходил мимо ветлечебницы, зашел спросил...

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 01.02.15 22:57

Тестостерон писал(а):Свежие новости.
Сегодня кстати написала на почту, мол как это ты работаешь? Когда успел? Сколько платить собираешься - типа давай обсудим, поняла что может соснуть! Она оказывается думала что я не работаю до сих пор и рассчитывала на 1 прожиточный минимум это 10000 руб. на ребенка.

А я завтра узнаю какая у меня официалка, справку еще возьму.
После работы думаю поговорю с ней, скажу сколько платил - столько и буду платить, не нравиться обращайся в суд, и справочку ей покажу, может остынет. А после при удобно случае расскажу все на работе, все подготовлю, и при первом кипише, вообще перестану платить, посмотрим как себя будет вести. Как вам мой план?
Ну как.... гавно план, как еще то. Слишком много планируешь общаться с животным. Разговоров быть не должно. Тебе должно быть пофиг. В суд? Пиздyй, обращайся. Сообщи как подашь.
Тестостерон писал(а):podorog, я уже немного успокоился, думаю если обратится в суд, поговорю с директором, если не поймет (хотя врятли), уйду, поймет - хорошо! На всякий случай буду искать новую работу параллельно, есть уже наметки, с официалкой 10000 :lol:
Еще раз спрашиваю - чего ты боишься? Ты и здесь много думаешь за других.
Расписки значит не брал... мда. Печально. Что ж. Готовься что на суде зверушка скажет что ты не оказываешь материальной поддержки ребенку. Это кстати в форме заявления так и написано. Со всеми вытекающими. А вытекающие - судья будет смотреть лишь на твои честные глаза, а там уже поверит или нет. Я показал расписки, и это сильно помогло как я понял. Да и вообще. Повезло с судьей. По ссылке что дал Lycar бери за образец третью. Я такие брал примерно, без ссылки на алиментное соглашение, потому что его не было. И печатать не надо, пусть животное пишет от руки. Дай ей это как образец.
-N- писал(а):Texas
Ну чо, ты ей денег-то дал? А что она потом сказала? А что ты потом ей сказал? Выскажись, не держи в себе.
Да выкладывал в своей теме. Напомнил, что она подала на алименты, и у нас недавно был по этому поводу суд. А оно говорит - "Ну и что?". :D Сказал что теперь она получает официально, и ко мне никаких вопросов чтобы. Потом, почти через год, в сентябре прошлом, в разговоре о том когда приеду за ребенком спросила когда буду платить. У меня к тому времени уже три месяца официального дохода не было. :) Напомнил, что за этим не ко мне. "Ну чо тыыыы... ну давай поговорим нормально". :D Это после того что это животное вытворило и что говорило раньше. Короче, нормальный разговор не состоялся. :) А потом получил от приставов письмо счастья. Оказалось, в сентябре она хотела поговорить нормально, а сама при этом в августе обратилась к ним с просьбой взыскать задолженность двухмесячную. :)

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 01.02.15 23:27

А алименты можно в суде отменить?

Тестостерон

Сообщение Тестостерон » 01.02.15 23:31

Texas, -N-, Есть еще одно обстоятельство, которое может всплыть, я когда устраивался, печать себе в трудовую поставил, чтобы вакансию получить, работу знаю, просто работал неофициально, сказал что приехал в 2011 году, а у меня ребенку 7 лет, и женился развелся я в 2010, думаю это тоже может всплыть... когда устраивался не думал что понравится, и директор мужик вроде хороший... некрасиво как-то получается.

BON
посвященный

Сообщение BON » 01.02.15 23:53

автор,если не шарашкина контора,то в первую очередь смотрят на профессионализм.а внутренние сплетни будут всегда.

Тестостерон

Сообщение Тестостерон » 02.02.15 00:05

BON, все верно, но за месяц свой профессионализм не покажешь, где первые результаты приходят в течении года - это нормально. а косяк может всплыть уже скоро.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 02.02.15 10:00

Тестостерон писал(а):А я завтра узнаю какая у меня официалка, справку еще возьму.

Возможно уже минималка, раз в конверте получаешь.
Если нет, то можно с бухгалтером поговорить, чтоб уменьшили до минимума.

Ответить