Алень и от рогов мигрень!
- НеСвидомый
- бывалый
Очень полезный инструмент. Очень.Средний Танк писал(а): Да, часть новых знакомых сразу сбежит. Но другая часть - пожалеет, поймет и приголубит.)
Как только сбежит действительно 2-3 весьма ценных тетки,
твой рот сам закроется - и научишься делать томно-загадочный вид...
типа "как-то не сложилось".
:D
-
- бывалый
Именно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!НеСвидомый писал(а):Только не воспринимай Т10Д как что-то "обязательно". Обязательно общение без залипаний с разными людьми. ТхД нужно только при признаках начинающегося спермотоксикоза. Не как "обязательный пунктик". А то и залипнуть можешь на "лядь" так и "продинамить" нормальную ОЖП...
и НИКАКИХ 10, ТОЛЬКО бесконечность!!!
"НеСвидомый" не калечь снова человека, не дари ему иллюзию-надежду на "нормальную"!!!
таки надо было уточнить,Средний Танк писал(а): Ценность ВСЕХ ОЖП на этом этапе равна диаметру их дырок. Иначе - залипос и погнали наших городских на второй круг пестостраданий.
рынок есть рынок,
и бомжиха отличается от холеной и симпотной тети,
и стоит по-другому,
а вот умение-навык вести себя с любой бабой одинаково - как хозяин - это другое
-
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
Да мне мало понятно этот момент.... Только отлип от одной пелотки постоянной, давай каждый день новую примерять одноразовую?ex писал(а):
Именно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
и НИКАКИХ 10, ТОЛЬКО бесконечность!!!
"НеСвидомый" не калечь снова человека, не дари ему иллюзию-надежду на "нормальную"!!!
А ниче не потеряется по пути? Не получим ли в итоге человека разочарованного не только в одной ОЖП, но и во всех, вместо того который в них и не ищет счастья. Не будет ли депрессии только больше?
-
- бывалый
Подозреваю, что ни у кого не получалось. Нет, есть и тут, наверное, терминаторы, но я точно не из них. Да и друзья, пережившие развод и предательство, и сдерживающие свои пространные обвинения своим железным языком, мне как-то не попадались пока.У меня не получалось сдерживаться на 100%.
Травма и желание о ней поговорить - это вполне закономерная история, что уж тут стесняться.
прикол...НеСвидомый писал(а): 1. Только отлип от одной пелотки постоянной, давай каждый день новую примерять одноразовую?
2. А ниче не потеряется по пути? 3. Не получим ли в итоге человека разочарованного не только в одной ОЖП, но и во всех, вместо того который в них и не ищет счастья. 4. Не будет ли депрессии только больше?
сколько гипотез без практики...
1. Не обязательно одноразовую на каждый день, все зависит от стадиии личного жизненного цикла и степени выполнения личных целей. Знаю дядек за 60 вполне реализовавшихя в детях и вполне сейчас наслаждающихся молодыми одноразовыми.
2. А

3. ??? ну если не в бабах счастье, что теперь поделаешь?
4. хм, отчего депрессия? от разнообразия баб?

- НеСвидомый
- бывалый
- Евген Батькович
- старейшина
Re: Алень и от рогов мигрень!
Ну тут обрадовать особо не чем, у всех подобное бывает, вот только один косяк - гавно это быстро не лечиться! Тут нужно время, время и еще раз время.Кирилл Гамбит писал(а):Основная проблема у меня сейчас - ощущение дикого одиночества. Кажется что остался сам по себе и впереди все плохо. Тренажерка и любимые занятия помогают только на время, когда занят, но стоит хоть на минуту остаться наедине с собой - мысли об одиночестве и ненужности, на почве которых теряю вес и сон. Боюсь втюрится в первую попавшуюся на старые дрожжи (очень привязываюсь, стоит только приласкать, готов звезду с неба достать, недавно чуть-было так не попал, вовремя одумался), мысли посещают о том, чтобы заполнить образовавшуюся пустоту очередной пелоткой, поэтому Т10Д становится проблематичным занятием. Мозгом понимаю что нельзя, а душа требует.
По ситуации:
У тебя всё чётко и ясно. Сомнений типа "может они только целовались", и "онауменянетакая" у тебя нет.
Всё сделал правильно (хотя Г. я бы у№%ал бы хоть разок... ведь он тебя в йух не ставил, с вами вместе в кафе сидел и за твоей спиной ББЖ твою мацал... в Абхазии сложностей бы не возникло, максимум отдал бы тысяч 20 рублей ментам).
Рекомендую:
- не бухать (всё равно не поможет)
- спортзал (может даже единоборства)
- свободное время общаться с друзьями-родственниками (отвлекает, чувствуешь что ты кому-то нужен)
- помогать другим (очень попускает)
- завести кота, собаку (будет о ком заботиться)
- участвовать в играх типа "дозоров", "мафии" и подобных (будет повод куда то выйти и познакомиться с новыми людьми)
- Евген Батькович
- старейшина
- Кирилл Гамбит
- старейшина
По рекомендациям:Евген Батькович писал(а): Рекомендую:
- не бухать (всё равно не поможет)
- спортзал (может даже единоборства)
- свободное время общаться с друзьями-родственниками (отвлекает, чувствуешь что ты кому-то нужен)
- помогать другим (очень попускает)
- завести кота, собаку (будет о ком заботиться)
- участвовать в играх типа "дозоров", "мафии" и подобных (будет повод куда то выйти и познакомиться с новыми людьми)
1.Алкоголь исключил полностью! Вначале конечно набухался в дрова, поорал, поныл, и все. Тут полная завязка.
2.Тренажерка - хожу. Набираю форму. БЕ - следующий этап.
3.К сожалению переехал в город и особо друзей не нашел. В браке появилось много общих друзей. Общение с ними исключил.
4.Про помощь другим - хорошая идея. У меня обостренное чувство альтруизма.
5.Осталась кошка и черепаха. (Кошка без вариантов - моя. Любит меня больше жизни.)
6.Про игры - просто замечательно!. Сегодня же поищу антикафе.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
То есть предлагаете при знакомстве не стеснятся того, что я "разведенка", лупить правду и выводить на жалость и пользоваться этим?ex писал(а):
Очень полезный инструмент. Очень.
Как только сбежит действительно 2-3 весьма ценных тетки,
твой рот сам закроется - и научишься делать томно-загадочный вид...
типа "как-то не сложилось".
:D
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Я тогда подумал сука не захочет, кобель не вскочит. Весь гнев был направлен на БЖ. Ведь я отчетливо видел, что накинулась она. Да и сыкун Г. наверняка знатно в штаны наделал. Я видел как он лихо слился с рулем. Во мне если что 1,9 м при 90 кг - а он пузатенький армяшка метр с кепкой.Евген Батькович писал(а): Всё сделал правильно (хотя Г. я бы у№%ал бы хоть разок... ведь он тебя в йух не ставил, с вами вместе в кафе сидел и за твоей спиной ББЖ твою мацал... в Абхазии сложностей бы не возникло, максимум отдал бы тысяч 20 рублей ментам).
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Я тогда подумал сука не захочет, кобель не вскочит. Весь гнев был направлен на БЖ. Ведь я отчетливо видел, что накинулась она. Да и сыкун Г. наверняка знатно в штаны наделал. Я видел как он лихо слился с рулем. Во мне если что 1,9 м при 90 кг - а он пузатенький армяшка метр с кепкой.Евген Батькович писал(а): Всё сделал правильно (хотя Г. я бы у№%ал бы хоть разок... ведь он тебя в йух не ставил, с вами вместе в кафе сидел и за твоей спиной ББЖ твою мацал... в Абхазии сложностей бы не возникло, максимум отдал бы тысяч 20 рублей ментам).
-
- бывалый
Заблуждение. Причем корни твоей нынешней проблемы - в заблуждении, родственном этому.Кошка без вариантов - моя. Любит меня больше жизни.
Я котовладелец с ниипическим стажем. Так вот. Никого они не любят. Да, запоминают тех, кто кормит, не более того. Отдай кошку кому-то пожить - и она через пару дней, как стрессовать перестанет, будет спать на груди у другого в той же позе, что когда-то спала на тебе, и тереться об него будет так же точно.
Но зато вид, что они тебя, именно тебя любят, кошачьи делают отменно.
Угадай, к чему я это все писал?:))
[/quote]
-
- бывалый
Заблуждение. Причем корни твоей нынешней проблемы - в заблуждении, родственном этому.Кошка без вариантов - моя. Любит меня больше жизни.
Я котовладелец с ниипическим стажем. Так вот. Никого они не любят. Да, запоминают тех, кто кормит, не более того. Отдай кошку кому-то пожить - и она через пару дней, как стрессовать перестанет, будет спать на груди у другого в той же позе, что когда-то спала на тебе, и тереться об него будет так же точно.
-
- бывалый
-
- бывалый
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Дауж. Точняк.Средний Танк писал(а):Заблуждение. Причем корни твоей нынешней проблемы - в заблуждении, родственном этому.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Здесь все четко. Я не приемлю даже "может они только целовались". А на счет "онауменянетакая" тоже иллюзий не было, сама рассказывала как поступала с бывшими. Да и мы с ней начали (смотри историю) через бросок через х...й. Иллюзия была что со МНОЙ она будет не такая, смогу проконтролировать и заинтересовать. Облажался. Вот мне бумерангом и вернулось.Евген Батькович писал(а):
По ситуации:
У тебя всё чётко и ясно. Сомнений типа "может они только целовались", и "онауменянетакая" у тебя нет.
-
- бывалый
Не так. Родившийся в течение 300 дней после развода ребенок автоматически становится твоим, со всеми вытекающими. Оспорить можно, но крайне сложно, и в это время тебе все равно придется выплачивать алименты.
Ст. 48 ч.2 СК РФ: Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.
Ст. 48 ч.2 СК РФ: Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.