Жена подала на развод..

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.02.15 08:28

Lycar_ писал(а):Не понял какие проблемы. Камрад завел виртуальный роман на мамбе, потрахался на Украине, женился в ЗАГСЕобщался по скайпу, слетал в Египет, посрался в одноклассниках и разведется в суде. Очень современный подход, везде отметился. Класные ачивки.
+1.
непонятно, правда, зачем. ладно бы выписал себе титястую филиппинку. а так только траты, нервы, и бюрократические траблы.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 09.02.15 08:53

Она за счёт тебя ЧСВ своё поднимала, перд кем то там на родине. Не переживай, там ещё один( а может и не один) олень по всей видимости. Каралевша взбрыкнула и показала какая она офуенная и что она нарасхват, потом местный олень приполз и она соблаговолила, ну а ты разменная монета.
Пигрался в игушки и радуйся, в следующий раз умее будешь.
А то наверное 5 лет форум курил и похихикивал, про женоненавистников и неудачников, а это нехорошо....

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 09.02.15 11:18

ЙолоПуки писал(а):... Вообще я за "вдброс", уж так то тупо на планете не бывает.
+1
Такое чуйство, что аффтар находится летаргическом сне, а всё это накосячил его злобный двойник-фантом, который в довершение, сцукко, ещё зарегился и на АБФ, чтобы уже совсем добить аффтара после пробуждения.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 09.02.15 11:35

"через сайт знакомств- mamba"
:lol: Дальше не читал. Автор, давай рассуждать. Женщина, выставляющая себя напоказ на аукцион в интернете, кто она? :lol:
У меня вторая бгж тоже с лавпланет, только я еще сына с ней, дурак, заделал :lol:
Сочувствую.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 09.02.15 12:14

Короче был изначально провальный проект но Боженька тебя любит и позволил выйти с наименьшими потерями.У тебя сейчас должно быть одно чувство-ЛИКОВАНИЯ.Как к примеру у человека не получившего ни одной царапины в страшной автокатастрофе.Не забивай себе голову попытками понять логику ее действий.Нет ее.Вообще постарайся не думать о ней.Для этого заведи себе другую ОЖП.Тогда мысли о новой ОЖП перебьют мысли о старой.Новая небось тож чего-нибудь будет отчебучивать-вот и займешь голову :lol:

Аякс

Сообщение Аякс » 09.02.15 21:37

После вчерашнего курения форума, полночи не мог уснуть, звоню своей жене. Разница во времени у нас 3 часа. Дозвонился, спрашиваю что случилось? Ты в ЗАГС ходила? Сказала что просто ходила, заявление не подавала. Спрашиваю: любишь меня. Люблю. Все. Пожелал спокойной ночи.

Утром звонит мне, спрашивает как спал? Отвечаю не очень. Спрашиваю, заявление подала, говорит не подала.

Вечером в аське, скайпе восстановили контакты. Созвонились по скайпу. Спрашиваю, что случилось в субботу? Говорит, что в загс не ходила, хотела чтобы я начал шевелиться уже наконец-то приехал. Уже 3 месяца не виделись после свадьбы. Сама говорит тоже плохо сплю и все время думает обо мне. Вообщем тоже переживает. Спрашиваю кто-н к тебе там пристает, говорит я девушка замужняя и хожу с обручальным кольцом, говорит никто не пристает, жду тебя. Договорились, что в феврале приезжаю туда к ней и что-то будем решать, как дальше жить.

У нее в последнее время какие-то мысли все в декрет уйти, так и просит меня, когда уже отправишь в декрет. Сама детей хочет, пока с племяшками играется, дети ее брата. Думаю, может отправить ее в декрет. Что думаете? Девушка так-то домашняя, детей любит. Готовит неплохо. С меня требует сделать детей. Она все переживает насчет своей работы, что уволится и ко мне уедет и у нас вдруг ничего не получится, говорит, лучше уйти в декрет с этой работы и к тебе поехать.

Насчет жилья такие варианты: 1)К ней уехать и жить с ее родителями или там купить квартиру, она говорит, что ее родители рядом и проще будет детей растить, у меня она там никого не знает. 2) Приехать сюда ко мне и жить с моей мамкой у нас трешка. 3) Уйти на квартиру к отцу, он обратно к мамке. Отец сам мне такой вариант предложил. Варианты снимать и купить жилье пока не рассматриваю. Укрепляю финансовую подушку.

Пока верю своей жене, скорее всего измены никакой не было, может какой-то алень маячит, с желанием присунуть на 1-2 раза, но дальше разговоров не доходит. Попробую незаметно выяснить. Про того человека, с кем она делится нашими отношениями не спрашивал. По поводу загса скорее всего меня нагнуть хочет, чтобы быстрее приехал и что-то делал. Скорее всего туда даже и не ходила. хотя все может быть. Что думаете?

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 09.02.15 21:41

Какой же ты баран, автор!

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 09.02.15 21:43

Да ты невменяемый.

Она тебя шантажами и ультиматумами изводит, а ты о детях с ней думаешь?

Трындец. :cry:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 09.02.15 21:46

Аякс писал(а):Что думаете?
Думаю, ты слаб духом. Не пытайся становиться мужчиной, больно будет.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 09.02.15 21:46

мир вам да любовь(без сарказма )

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 09.02.15 22:23

Изображение

Подпишусь под предыдущими ораторами. Полностью!
Аффтар - долпойоп!

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 09.02.15 22:30

Аякс писал(а):
Пока верю своей жене, скорее всего измены никакой не было, может какой-то алень маячит, с желанием присунуть на 1-2 раза, но дальше разговоров не доходит.
дебил ты парень, совершают половой акт ее давным-давно,
тем более три месяца не виделись - а это гарантированные рога.
присовывали ей минимум раз пятсот, и не только в пя-зду и в рот.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 09.02.15 22:32

ощещение что вброс.
хотя и в реальности похлеще бывают.
сам из бывших таких...

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 09.02.15 22:34

Аякс писал(а):скорее всего меня нагнуть хочет, чтобы быстрее приехал и что-то делал. Скорее всего туда даже и не ходила. хотя все может быть. Что думаете?
очнись, ты уже давным-давно не то что нагнутый,
а завязанный в морской узел в самой закрученной камасутре. :lol:

DRG
любитель

Сообщение DRG » 09.02.15 22:49

Твоя жена залетела от Васи, а Василий жОниться не хочет. Быть тебе отцом скоро. Бинго

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 09.02.15 22:57

Можешь вернуться. Но помни: когда она в следующий раз уйдет с ребенком, тебе будет много тяжелее.

УставшийОлень
любитель

Сообщение УставшийОлень » 09.02.15 23:25

После вчерашнего курения форума, полночи не мог уснуть, звоню своей жене....
ну тут больше и сказать нечего ...
[/url]http://rutube.ru/video/557c4994bc70867d ... b590c/[url]

камрад, обручальное кольцо на пальце блядищи означает только одно - смелее, я УЖЕ замужем. Шпилили ее по полной, готовься стать ВНЕЗАПНО папой.[/url]

УставшийОлень
любитель

Сообщение УставшийОлень » 09.02.15 23:26

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 09.02.15 23:52

Аякс писал(а):У нее в последнее время какие-то мысли все в декрет уйти, так и просит меня, когда уже отправишь в декрет...С меня требует сделать детей...говорит, лучше уйти в декрет с этой работы
Афффтар, не дури!
Тебя прогнули на брак, ща прогибают на детей!
Если согласишься, через какое-то время запилишь новую тему с призывом: «памагите, жена сваливает с ребенком» или еще хуже «памагите, в трусах и с зубной щеткой, как НАСТОЯЩЩЫЙ МУЖЧЫЫЫНО, оставил выплаченную ипотеку жене с ребенком»
ПыСы, меня БЖ как начала прогибать на спиногрыза (после прощения ей, прости Господи, переписки (а может и не одна там была переписка) с Василием-Алибабаевичем), требовала мою спермограмму)., я как жопой чуял, что если я ей предоставлю действительно правильный анализ, то ребенок с высокой долей вероятности может быть не от меня. Ну а так как я ей предоставил левый анализ, спустя НЕпродолжительное время меня начали сливать (т.е. на ребенка я не прогибался + на меня его, если был бы залет от Василия – х** было повесить). Кстати, моя БЖ, тож. из Нэзалэжной; ментальность там у некоторых бап такая, наверно.
И еще, тебе правильно тут пишут: не трахай ее, завяжи своего красавчиГа на морской узел не ведись на всякое, типа «сегодня можно без резинки и проч.» или скажи, что ипёмся тока в резине (покупай ее сам и контролируй уэсь процесс от приобретения резины в аптеке до самоличного его одевания), а еще лучше, возьми для анального секаса – там резина потолще)) – И ПОСМОТРИ НА ЕЕ РЕАКЦИЮ. Я уже это проходил один-в-один: «когда_отправишь_в_декрет»,«мои_племяши_такие_няшные», «отправь_в_декрет_устала_работать»

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 10.02.15 00:13

Аякс писал(а): Советы ваши очень нужны.
Какие советы, совсем мозг отказал? КАКИХ советов, Вы, автор, ждете?

Медведь
старейшина

Re: Жена подала на развод..

Сообщение Медведь » 10.02.15 00:16

Аякс писал(а):скинула такой текст:
“у меня есть один человек с которым я могу всем поделиться, расказать, всегда поддержит в любых случаях, рассказываю о наших отношениях и делаем выводы что у нас с тобой ничего не получится,
Если автор еще после ЭТОГО чето еще не понял, то.. ЛЮБЫЕ советы тупо бесполезны - поцыэнт жаждет экстрима

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 10.02.15 00:22

По всей видимости, в понимании автора - это друг жены)..) Моя БЖ на впорос, что за Ёблан тебе строчит (в смысле, пишет), ответила - "ОН, просто, беспокоится и переживает" :)

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 10.02.15 00:23

ЗЫ ХОТЯ после второго прочтения от стиля письма и слога автора стрелка вдбросометра нервно дернулась вправо и застыла на отметке 67%.

Копирайтеру - в следующий раз будь умнее, более четко прописывай персонажа, не кидай в один-два поста сразу все "козыри" -хохлушка, штампик, лох-айтишник, васятко, шикарная квартира родителей, любовь по скайпу, игипед

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 10.02.15 00:27

Плюсуюсь!

Афффффффтар!!! Если ты, действительно, автор, убеди нас в обратном! :D

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 10.02.15 00:29

Молодец автор, делай как я :lol:
Закончишь платить алики в 55 лет :lol:

Ответить