Аякс писал(а):У нее в последнее время какие-то мысли все в декрет уйти, так и просит меня, когда уже отправишь в декрет...С меня требует сделать детей...говорит, лучше уйти в декрет с этой работы
Афффтар, не дури!
Тебя прогнули на брак, ща прогибают на детей!
Если согласишься, через какое-то время запилишь новую тему с призывом: «памагите, жена сваливает с ребенком» или еще хуже «памагите, в трусах и с зубной щеткой, как НАСТОЯЩЩЫЙ МУЖЧЫЫЫНО, оставил выплаченную ипотеку жене с ребенком»
ПыСы, меня БЖ как начала прогибать на спиногрыза (после прощения ей, прости Господи, переписки (а может и не одна там была переписка) с Василием-Алибабаевичем), требовала мою спермограмму)., я как жопой чуял, что если я ей предоставлю действительно правильный анализ, то ребенок с высокой долей вероятности может быть не от меня. Ну а так как я ей предоставил левый анализ, спустя НЕпродолжительное время меня начали сливать (т.е. на ребенка я не прогибался + на меня его, если был бы залет от Василия – х** было повесить). Кстати, моя БЖ, тож. из Нэзалэжной; ментальность там у некоторых бап такая, наверно.
И еще, тебе правильно тут пишут: не трахай ее, завяжи своего красавчиГа на морской узел не ведись на всякое, типа «сегодня можно без резинки и проч.» или скажи, что ипёмся тока в резине (покупай ее сам и контролируй уэсь процесс от приобретения резины в аптеке до самоличного его одевания), а еще лучше, возьми для анального секаса – там резина потолще)) – И ПОСМОТРИ НА ЕЕ РЕАКЦИЮ. Я уже это проходил один-в-один: «когда_отправишь_в_декрет»,«мои_племяши_такие_няшные», «отправь_в_декрет_устала_работать»