Не стал новую тему городить. Пишу в этой.
Нашел и я на "помойке" под именем СЗ "подходящую" РС2(!!!)П. Одному 6 лет, второму годик. УжОс, камраден

)) Куда я вляпался?

31 год (мне 37). Стройная, миловидная сучка

Типаж мой.
Списались.
Её "правдивая история": Дети от разных мужей, второго не планировала совсем, врачи запретили делать аборт, пришло рожать. Второй муж, через год показал истинную сущность: "сука, пьяница, ленивый, ничего не надо". Выгнала его нафиг, развелась, ибо толку ноль - лишний рот только. Все как по АБФ

)
Сама из патриархальной семьи. С её слов, отец тиран, всю жизнь гнобит мать, а та его терпит "Куда ж я без него!" Живет в частном доме, ищет мужика с руками (и членом

) чтоб помогал что-то по дому. От отца помощи не дождешся, ибо "дочь не любимая, шлюха и потаскуха". И это все она говорит! А мужик нужен! Yу там повесить, прибить, закрепить и т. п. Родичи через два дома живут, куда деток и сплавляет

Есть младшая родная сестра. Такая же РСП с 1П
Брак и ЗАГС ей уже не нужен. Ну мы то знаем истинные намерения
Я ей сразу сказал про рамки. "У нас с тобой ничего серьезного быть не может, твои дети мне наxyй не сдались, разгребайся с ними сама. Воспитывать, кормить и содержать - это не ко мне. Ищи другого лоха. Мелкая помощь от меня - пожалуйста. Ну а от тебя.. Что мне может дать баба?

"
Камрады, я в шоке. Она все поняла и согласилась на мои условия. Сейчас наблюдаю хорошую демку.
Какой я милый, и как со мной ей хорошо, да такого сексу у ней отродясь не было и т.п.... АБФ во всей красе

Жду окончания демки
P.S. АБФ предупреждает: РСП - спермослив онли, пока не надоест! И только в резинке!