Год жизни на помойку. Моя РСП.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Тимофей Ветров

Сообщение Тимофей Ветров » 08.03.15 02:45

Shep писал(а):не удивительно что плохо на данный момент
Щас уже не так плохо, плохо было три неделипервые, просто жопа, когда один на один с собой остался, с чувством что сделать ничего не могу, а щас по форуму полазил, почитал, гораздо легче. Только что друзья ушли, посидели, вискарик с колой пригубили, на гитаре побренчал, эту тему, конечно, затронули. Впервые с расхода ни как пиzдострадалец себя вел, а как мужчина принявший решение и его выполняющий. Сам себя зауважал .))

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.03.15 02:51

под синькой не качает,шаловливые рученки к телефону не тянутся?

Тимофей Ветров

Сообщение Тимофей Ветров » 08.03.15 03:01

BON писал(а):под синькой не качает,шаловливые рученки к телефону не тянутся?
Честно скажу, сам боялся что потянуться, но нет, наоборот, перенаправил мысли в другое русло

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.03.15 03:02

а утром с бодуна?

Тимофей Ветров

Сообщение Тимофей Ветров » 08.03.15 03:05

Не то количество спиртного, не было цели нажраться, просто посидели

Тимофей Ветров

Сообщение Тимофей Ветров » 08.03.15 03:07

Хотя, думаю, завтра будут думки, праздник у всех, а я один....херня, переживу

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.03.15 03:08

Тимофей Ветров писал(а):эту тему, конечно, затронули.
и как они комментируют.

правильно цитируй.
сейчас на цитату не жми.сразу отвечай.

Тимофей Ветров

Сообщение Тимофей Ветров » 08.03.15 03:20

Да там с самого начала непонятки, у меня первый разрыв с ней был после полутора месяцев знакомства, была травма ноги, при ней, надорвал сухожилие, почти месяц лежал, за мной ухаживал друг, она два раза только приехала

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 08.03.15 03:24

Тимофей Ветров писал(а):Да там с самого начала непонятки, у меня первый разрыв с ней был после полутора месяцев знакомства, была травма ноги, при ней, надорвал сухожилие, почти месяц лежал, за мной ухаживал друг, она два раза только приехала
Представь, что ты точно так же переживаешь о своей собаке. Ну - да, верная псина была вроде как. Лаяла как надо, руку лизала. Но вот взяла и сдохла. Или свалила, ибо поводок оборвался. И чо теперь ?

Тимофей Ветров

Сообщение Тимофей Ветров » 08.03.15 03:32

Ну чо теперь, сдох Устим и х.й бы с ним. Точка не возврата пройдена

Тимофей Ветров

Сообщение Тимофей Ветров » 08.03.15 03:37

Я привык сам себя наё...вать, щас практически убедил себя что тоскую не о ней, а о своих мечтах и надеждах, мне так проще

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.03.15 03:58

а ты попробуй о другом мечтать.о сале или варениках в сметане. 8)

Тимофей Ветров

Сообщение Тимофей Ветров » 08.03.15 04:01

:D

Алий
любитель

Сообщение Алий » 08.03.15 08:45

Тимофей Ветров писал(а): Дальше даже и описывать не имеет смысла, все как под копирку из других подобных историй, ничего нового
Комрады, а вот не припомню (без шуток) ни одной истории (даже на АБФ), чтобы кто-нибудь в возрасте 38(!) лет залип бы на бабу старше 30 лет с ребенком, встречаясь с ней крайне непродолжительное время.
Да, 20-ти летних спермотокзикозников таких – хоть отбавляй, но вот парни под 40, не припомню. Обычно страдания идут по женам, с которыми N лет прожили вместе, измена и т.п., но чтобы вот так – залипнуть после нескольких встреч, да в таком возрасте. Автор, где ты такие истории нашел, что пишешь - "как под копирку". Весна, началась, сейчас попрут подобные темы.

Автор, совет тебе дам тот же, что сам себе дал ты в соседней теме про Животных:
Тимофей Ветров писал(а):Не в тему, конечно, но сегодня созвонился с девчонкой, молоденькая , 20 лет, берет 1700 за час и живет рядом. Если не частить, 2-3 раза в неделю , то гораздо дешевле чем моя последняя любофь обойдется
Сам же себе ответил и все объяснил. Вылечишься на раз. Кстати, если понравится, то можешь и жениться – после двух РСП неплохой вариант. :wink: :D

О, только нашел, оказывается я был не прав, есть похожие (с некоторыми отличиями) истории:
Механик писал(а):Ух ты.... какая тема. Прям Я один в один в настоящий момент. Неделю назад от меня ушла (точнее сгрузила сына и вещи в свою машину и уехала в ее родной город за 1800 км) РСП. Ее я нашел на Gdepapa.ru. Мне 38, ей 30, сыну ее 5, мой сын живет со мной после развода, ему 7.
Это [северный пушной зверек], слов нет.

Механик, а не судьба трахать тех, кто нравится, работать самому и нанять (в случае необходимости) няню и домработницу для ребенка (хотя уже взрослый парень – и в школу дойдет и поесть разогреет)? На хера РСП в дом тащить? Парню твоему итак несладко, а здесь еще и мачеха – это лютый писец. Чужие дети для бабы всегда останутся чужими «выблядками» (ничего личного, это не мое мнение про твоего сына – я только озвучил бабскую позицию).

Nikolaich
любитель

Сообщение Nikolaich » 08.03.15 09:21

BON писал(а):а утром с бодуна?
Обычно если пьянка проходит весело то и с бодуна тоже самое или я один такой?!

Механик

Сообщение Механик » 08.03.15 09:28

Алий писал(а):Механик, а не судьба трахать тех, кто нравится, работать самому и нанять (в случае необходимости) няню и домработницу для ребенка (хотя уже взрослый парень – и в школу дойдет и поесть разогреет)? На хера РСП в дом тащить? Парню твоему итак несладко, а здесь еще и мачеха – это лютый писец. Чужие дети для бабы всегда останутся чужими «выблядками» (ничего личного, это не мое мнение про твоего сына – я только озвучил бабскую позицию).
За 5 лет после развода с БЖ я "передружил" со многими женщинами. Были и молодые от 23 лет без детей и после 30 с детьми, вариантов было до йуха. На АБФ я только читаю, своих тем с гулькин нос. Эта женщина с сыном мне на фоне остальных увиделась как адекватная и с которой можно начинать семейные отношения. Я ищу женщину себе на роль жены, мне все равно с ребенком она или нет.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 08.03.15 09:56

С 2010 года на АБФ и такие истории.

Механик

Сообщение Механик » 08.03.15 10:20

Альф писал(а):С 2010 года на АБФ и такие истории.
Все не так плохо, как вам кажется. Многим женщинам я не интересен по причине того что я МРСП, я прекрасно осведомлен о том что более 70% бап не хотят жить с мужчиной у которого живут дети от прежнего брака. Соответственно процент выборки в которую попадает остальная часть ничтожно мал, мне в прямом смысле приходится в стоге сена искать иголку. Жить без женщины лично мне тяжело, но и абы с кем не хочу, у меня довольно высокая планка под которую подходит мало женщин. Я не ищу мачеху сыну, я с ним с 2,5 летнего возраста, сейчас ему 7, он самостоятельный. Я ищу жену себе и только.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 08.03.15 10:24

Механик писал(а): Эта женщина с сыном мне на фоне остальных увиделась как адекватная и с которой можно начинать семейные отношения.
А в чём выражалась её адекватность, если пренебречь тем, что она уже один раз просрала семью?
Жить без женщины лично мне тяжело..
В каком плане?
Я ищу жену себе и только.
И почему хочется именно жену, а не просто подругу для приятного времяпрепровождения?

Механик

Сообщение Механик » 08.03.15 10:35

Адекватная в речи, поступках, достаточно умная и образованная девушка. Муж с ней развелся, ушел к первой своей любви после того как у нее умер муж.
Хочу семью себе. Я наотношался с подругами. Хочу семейного тепла и уюта, хороших отношений, регулярного секса, чистой и убранной моей квартиры и многого другого, что есть у женатых мужчин.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 08.03.15 10:49

Механик писал(а):Хочу семейного тепла и уюта, хороших отношений, регулярного секса, чистой и убранной моей квартиры и многого другого, что есть у женатых мужчин.

Хотелки- это бабья прерогатива.
Навести чистоту и порядок в хате ты и сам можешь, для этого не обязательно жениться на РСПшке.
Счастье, в твоём понимании, это присутствие бабы рядом.
А какие конкретные плюсы есть при наличии её под боком?
Только регулярный секс. Да и то под сомнением.

Механик

Сообщение Механик » 08.03.15 11:05

В см, а мужчина ничего хотеть не может по определению? Теория теорией робяты, а жизнь все таки реальнее. Чистота и порядок в квартире у меня всегда, покушать могу сам приготовить, но это не значит что со мной не должно быть женщины рядом, которая будет проживать со мной. И потом, а кто сказал что я хочу именно ЖЕНИТЬСЯ? Сожительствовать-да, оф. брак-нет. Я РСП и она РСП находимся на одних весах, это факт, думаю объяснять не надо. Попадется без ребенка-будет хорошо, с ребенком-то же хорошо.
З.Ы. легко говорить начитавшись новоселова и др., а вы попробуйте поживите без женщины с ребенком один на один, когда он болеет, когда остаться с ним некому, и др. Я 5 лет был один, тянул сына в одиночку, при этом еще успевал развивать свое СТО, а щас хочу постоянную женщину, все, я набегался.

Механик

Сообщение Механик » 08.03.15 11:07

И потом, отрицательный результат-то же результат, никто не умер, ничего не случилось страшного. Да, есть душевные переживания, но уже проходили, лечение знаем. В любом случае, пока с женщиной не поживешь-не поймешь достойный она вариант или нет

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 08.03.15 11:34

Механик писал(а):В см, а мужчина ничего хотеть не может по определению?
Может. Я, например, хочу, чтобы земля скорей оттаяла. На раскопки поеду.
А у тебя хотелки какого-то другого порядка. Типа: Хочу любви и ласки! ™
Механик писал(а):..но это не значит что со мной не должно быть женщины рядом...

А должна? Без этого ты несчастлив?
Механик писал(а):а вы попробуйте поживите без женщины с ребенком один на один, когда он болеет, когда остаться с ним некому, и др.
Молодец, чё.
Механик писал(а):хочу постоянную женщину..
Ты понимаешь, что демо-режим у бабы закончится и она начнёт выносить мозг и прочее?
Что твой сын, для неё, будет на самом последнем месте?
Что, в конечном итоге, вы разосрётесь?
У тебя же есть опыт подобных отношений, ты ждёшь чуда?
но уже проходили, лечение знаем.
В чём цимес? Любишь залипать, а потом лечиться? Ты мазохист? :wink:
В любом случае, пока с женщиной не поживешь-не поймешь достойный она вариант или нет
Да ладно? Чтобы понять пригодность бабы, совсем не обязательно с ней жить.

Механик

Сообщение Механик » 08.03.15 11:51

Михеич, мы с тобой на разных полюсах. У тебя своя правда (у меня после развода и на протяжении 5 лет была такая же точка зрения), у меня своя. Сытый голодного не уразумеет))

Ответить