Нужна помощь опытных камрадов! Жена друга нашла Васю!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 09.03.15 18:11

Если не получается в лоб и нет желания катать ананимку, то можно просто в беседе рассказать про третье выдуманное лицо, но в это лицо вложить 80-90% его жизни.
Я иногда прибегаю к такому способу, до умных обычно доходит. с дураков то что толку.
Например, встретились, пивка попить, то, сё за жисть, а ты потихоничку ему хистори, про чела( выдуманного) с работы например, мол мается малый, фуйня такая , жена мол не даёт, ну и далее по тексту, мол до беды о недалеко, факты налицо, а он не верил типа, пусть аналогию проведёт. Можешь тут же ему вскользь сказать, что челу этому АБФ посоветовал, вроде как выплывать стал чел, халко мол малый дюже хороший.

Меня так пытались предупредить, правда если бы про АБФ сказали рога были бы менее ветвистые.

И ещё, спроси в этой беседе у него, как бы лично он предпочёл узнать, что повышается кальций в крови, каким способом.
Для меня лично в лоб лучший способ, а пока все ходили вокруг да около, да намекали я уделялвнимания, любилнемогу, оанетакая, рогаписецкакие.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 09.03.15 18:31

ЙолоПуки писал(а):Тачь, накатай анонимку другу с подозрениями, выкладками и фактами и забей. Пусть сам решает.
Плюсую.

Что-то пропустил, что автор на этот пост ответил.

Говорить что-то бесполезно. А вот помочь раскрыть глаза таким способ можно попробовать. Полные доказательства выкладываешь, чтобы даже в аленью голову сомнения вбились, а дальше червяк должен сделать свое дело. Плюс пару советов. Пару ссылок на тему с абф.

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 09.03.15 18:32

я честно не пойму что мешает другу прямо сказать, я своих друзей в направлении мужского полового органа могу послать если есть за что и они поймут. а тут как ему донести, прямо в лоб так и говори

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 09.03.15 18:34

Ты другу свои соображения выскажи, параллели с собой проведи, но не более того, чтобы не становиться объектом перекрестного огня. Мой отец когда-то соседку спас, когда ейный муж за ней пьяный с топором гонялся. Тот всё не успокаивался, поэтому мой папаша двинул ему разок для острастки. )) Так потом соседка на моего отца дулась, мол, зачем ты "моего Ванечку бил"?! После того случая мой старик зарёкся в их разборки встревать...
Делай как решил, дальше - в зависимости от реакции друга. Как говорится, твоё дело прокукарекать, а солнце может и не всходить.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 09.03.15 18:36

San4el писал(а):я честно не пойму что мешает другу прямо сказать, я своих друзей зачем могу послать если есть за что и они поймут. а тут как ему донести, прямо в лоб так и говори
Ой, не поливали тебя друг говном, разоблаченные в измене бабы. Ох, они то померяться, баба жопу свою прикроет. Но не на долго. Просто будет шифроваться сильнее.

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 09.03.15 18:45

ну тут уж как говориться " Я по жизни один, сам себе царь сам себе господин"

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 09.03.15 19:35

Расскажи другу свою историю в подробностях с самыми мелкими деталями. Если он начнет узнавать в них свои мелочи, то есть шанс что прозреет. Меня лично АБФ именно этим зацепил - те же слова БЖ, те же симптомы у совершенно посторонних мне людей.

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 10.03.15 09:52

Atos писал(а): И ты будешь в глазах Ж друга - злодеем номер 1.
Ну это вообще не должно волновать.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 10.03.15 12:58

Отмечусь в теме земляка.

Алень упёрся рогами в гору и хочет её сдвинуть.
Не поможет ничего. Кроме...

Единственный вариант - слить анонимно ему инфу про его лядь.
Он сейчас не понимает, что делает. Будет шок, запой, истерика, сопли... и , наконец, АБФ.

Через это надо пройти, как всем здесь присутствующим.
Анонимность важна для сохранения дружбы, помощи заочной при распиле. Оставлять ситуацию как есть - предательство к другу, без участность приведёт к потере не только друга, но и человека.
Только через грабли, а там как воли ему хватит. Иначе закончит на Курском вокзале или в банкоматной будке.

Как-то так.

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 10.03.15 14:27

Тебе способ простой подсказать? :lol: Знакомую тетку попроси пусть позвонит твоему другу и скажет, чтоб тот забрал свою ..лядь, а то мол мужику ейному прохода не дает :lol:

Зло, конечно это... но как отрезвит лябовь).

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 10.03.15 15:07

Плюсуюсь к Оленеводу. Только анонимно и постараться оказаться с другом в кризисный момент, т.е. оказаться той самой жилеткой. Но жилеткой не простой, а со знанием АБФ, ведь Алень может пойти напопятную, его завиноватят и снова погонят в стойло. Как минимум постараться вдолбить мысль, что изменивших один раз не бывает.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 10.03.15 15:19

Лучше не вмешиваться в их отношения , если спросит совета тогда да, надо помочь с правдой

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 10.03.15 15:57

Отношения - прихоть бабья. ОМП руководствуется фактами и только ими.
Потому как руководствуется сознанием. Ожп - заложник инстинктов, в поисках лучшего, и не перед чем не остановится, потому как хотелки выше всего.
Свершившийся факт - следствие блуда мысли, чертА, дальше которой только бездна.
Не видеть это и не чувствовать мешают розовые очки, проще говоря образ ОЖП, а не сама она. Здесь кроется основа бабьих манипуляций - опора на превозношение ОЖП для ОМП выше пьедестала, реальный отрыв в сознании от того что есть, а не того, что хочется видеть.
Ситуация по факту будет более отягчающей, если она в лобешник объявит ему (аленю) о разрыве, нежели он ЗАРАНЕЕ будет оповещён о измене. Из двух зол выбирают наименьшее. Во втором варианте у ОМП включится процесс анализа и осознания, что измена - слив и путь дальше, через немогу. Процесс регенерации. По первому - искусственное самозавиновачивание, самобичевание, лишняя боль. Увеличивается время депрессии и поиск неисправностей. Пустая трата времени.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 10.03.15 16:27

согласен с комрадом Оленевод , но его друг не поймет , это мое мнение , поддержку -в последствии это вполне реально, и надо аказать, к сажелению
думаю только так, можно помочь комраду

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 10.03.15 16:30

Если ты горой за друга,но твои советы он не воспринимает,то сам встреться в васькоми и обьясни ему или он заканчивает окучивать зверюшку или следующий разговор будет уже с мужем.Смысла ставить в известность бабу о разговоре нет,но если она нарисуется и будет предьявлять(типа защищатся),то её смело нах из дома.Судя по тому,что ты знаешь или можешь узнать когда они встречаются,можешь просто подойти к голубкам и озвучить им обоим.Пусть очко у них играть начнёт,отсюда начнутся шифровки и ошибки,а там и друган созреет или поймёт,что рогат.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 10.03.15 16:35

олень, он не способен понять вовремя ситуацию

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 10.03.15 16:48

Максимыч твои мысли правильные так и надо делать за друга !

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 10.03.15 16:59

И потОм.
Оправданий для измены (предательства) нет - это грех и преступление.
ЕЁ преступление, но ранит ВСЕХ, кто рядом. Наказание свыше вернётся бумерангом. Но есть и общественное. От того, кто пострадал. И разоблачение обязано быть незамедлительно. Чем раньше, тем лучше.
Так что вопрос выявление ляди любыми технологиями можно считать закрытым. Тем более она не стесняется. А вот сострадание к другу, а не усмешка над ним - верное подтверждение дружбы.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 10.03.15 17:16

Комрады! думаю оленям пока они не обожгуться не понять, обьяснить им стоит однозначьно-точно! не поймут все равно!

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 10.03.15 17:49

с предателями общяться не надо!

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 10.03.15 19:04

институт семьи устарел,( его нет) тут уж не чего не сделать, время такое пока!

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 11.03.15 02:48

А посоветовать другу поставить на телефон жены "нужные" программы. Сам запиши на диктофон рассказы твоей подруги о его жене.

Убери себя как источник негативной информации оставь лишь голые факты.

Рабиндранат

Сообщение Рабиндранат » 13.03.15 22:17

Расскажу про себя. Когда я начал встречаться с РСП, мне друг в разговоре о женщинах рассказал: "Бывает, что вроде с женщиной нормально всё, но проблемы в общении ниоткуда возникают и женщиной нагнетаются. На эту тему книжка хорошая есть, Учебник Новоселова, особенно 7 глава, про манипуляции. Почитай, советую."

Я внял, прочитал, постепенно сознание перевернулось.

Может быть автору с примерно такой же позиции зайти?

Ну и от человека зависит, мне бы лучше было в глаза сказать, без всяких анонимок и намеков.

негатронный алибаба

Re: Нужна помощь опытных камрадов! Жена друга нашла Васю!

Сообщение негатронный алибаба » 15.03.15 03:41

Тачь писал(а):Жена друга нашла Васю!
если в вашем кругу неприемлемо водить хороводы, против женщины всегда выставляйте женщину. Пусть, например, намекнёт замужней женщине, что такое сексуальный шантаж и выставление свиньи в апельсинах на трассу с зубной щёткой без выходного пособия.

вы же популярно можете объяснить Васе , что его жизнь может обернутся в туалете мордой об кафель, потому как на кону будующее ребёнка вашего друга.

негатронный алибаба

Сообщение негатронный алибаба » 15.03.15 22:23

Предлагается следующий вариант

автор, у мну к вам есть некоторые вопросы, касательно вашей порядочности, в чём сомнений пока не имеется, однако

вы чей союзник, став соучастником данного разврата? своей подруги, Жены Друга, Васи?

Соберите партсъезд вашей коммуны и заявите, что среди товарищей, есть такие товарищи, которые вам совсем не товарищи...
Организуйте прения, вынесите решения и распишитесь. Или у вас крысиная колония на городской свалке, где рулят бабы?
Слабо, обнародовать данные или факты на ближайшей встрече ващего ближнего круга?
Вы же сами побывали в этой шкурке и испытали на себе всю силу ядерного удара, каково?
Вчера появился вася вашей женщины, сегодня у вашего друга, завтра у того же васи.

картина масломъ. Замкнутый круг идиотов и шлюх.

"Мужчина не имеет права потакать женщине в ее плохих поступках: он должен быть ее судьей и, если необходимо, исполнителем приговора: "Прощая злых, мы вредим добрым". Мужчина, снисходительно относящийся к женским бесчинствам, не только рано или поздно сам становится жертвой распоясавшейся женщины, но также ставит под удар других мужчин, которым "выпадет счастье" после него общаться с ней.Мужчина может не стесняться в средствах, ибо в белых перчатках обуздать женщину едва ли возможно. Сами мужчины по принципу домино создают и надевают на себя колпак женской безнаказанности."

Ответить