Почти как у всех или "онатакая"
1. Не пробовал, пресекал. От котлет до путинаЙолоПуки писал(а):

2. Втолковывал, головой кивает, мировоззрение прежнее.
3. Знает, после пинка все чисто. Прогресса за 2 года 0.
По твоим критериям - годная семья. Все роли знают, свои места тоже. Глава семьи устал пинки раздавать - прогресса в косяках нет. Смысла не вижу в такой семье. Ко мне как к мужу/отцу - претензий нет.
- Евген Батькович
- старейшина
В точку! Безотцовщине, обычно, сложнее в разы чем остальным! Даже если у девочки папа алкаш-бураган ничего не представляющий из себя, она понимает что есть тот кто за неё порвёт любого и ему будет пойух сын депутата ли он или прокурорский выродок... а если нет отца, да еще и мать ни о чём, то обидеть девку сможет каждый (включая сожителей её мамки)Свин женатый+ писал(а): кроме Отца никто ей в жизни не поможет избежать разных опасностей и ям в жизни
ведь именно Отец должен обучать своих детей взаимодействию с внешним миром!
Посоветовал бы после развода жить гражданским браком (сожительство) +одновременно платить алики через почту.
Для убедительности начать платить алименты в минимальном размере рублей в 500-1000. Это воинственный дух бабы немного остудит- получать 17 лет мелочь никому не хочется.
Автор, попробуй с ней гб. Еще не поздно, поговори с ней. Разбежаться всегда успеете.
П.С. общался с алиметщиками отсидевшими за алики. Дают реальные сроки. Взялись за это конкретно. Советуют платить ежемесячно по 100-500-1000 руб, главное платить и срока не будет.
Плати ежемесячно даже если после развода сойдетесь в ГБ. Чеки храни в надежном месте.
Для убедительности начать платить алименты в минимальном размере рублей в 500-1000. Это воинственный дух бабы немного остудит- получать 17 лет мелочь никому не хочется.
Автор, попробуй с ней гб. Еще не поздно, поговори с ней. Разбежаться всегда успеете.
П.С. общался с алиметщиками отсидевшими за алики. Дают реальные сроки. Взялись за это конкретно. Советуют платить ежемесячно по 100-500-1000 руб, главное платить и срока не будет.
Плати ежемесячно даже если после развода сойдетесь в ГБ. Чеки храни в надежном месте.
- Офисный планктон
- старейшина
- Мужик у тебя дети есть?Зануда писал(а):Позавчера звонит первая бж. Мол - не могу с твоим сыном справиться. По дому ничего не делает, говорит, что я его кормить и одевать обязана. Как мог объяснил ей - что сама на свою голову такого воспитала. Сколько раз дуре говорил - придумала наказание - исполняй. Косячит - наказывай. "Жалко...". Вырастила потреблядь с яйцами. Причем я-то его сроду не баловал, а вот бж...
Периодически жалуется и вторая бж. "Мля, не могу с дочерью справиться".
Все как под копирку.
Дети, не живущие с мужиком - для него отрезанный ломоть. Я их не брошу, конечно. Но понимание, что они по большому счету не мои - у меня есть. Не цепляйтесь за детей, мужики. Воскресный папа - не формат для воспитания.
Свин, если бы мне сын такое заявил, как тебе дочь - я бы послал далеко и надолго и вообще бы болт забил на такое дитятко.
- Нет.
- А че в паспорт 10 человек записано?
- Разве это дети? Это сволочи.
- ZdesMike
- старейшина
Потому что бабья яма - современная аналогия группы самок в первобытном стаде приматов. Воспитанная в потомственной яме девочка никогда не видела близко мужчину, не знает зачем он нужен, она живет практически только архаичными инстинктами. Из такой группы время от времени самка выходила только для того, чтобы залететь от самца, кажущегося ей альфой, потом год-два (во время беременности и сразу после) продержаться около него - чтобы было побольше еды, и опять возвращалась/изгонялась в группу, возиться с детенышем следующие 2-3 года, потом детеныш ею изгонялся и все опять по циклу (сейчас - "брачные туры").AlPacino писал(а):кто нибудь может аргументировать, почему из бабьей ямы не камбечат?
Т.е. тогда мужик ей не был нужен, кроме как для снабжения едой и безопасностью на короткое время беспомощности. А в современном уродливом европейском обществе роль такого мужика-снабженца играют: мамо при своей пенсии + многочисленные пособия матерям-одноночкам + выдранные могучим самцом-государством алименты из спермодонора. Т.е. теперь самке из бабьей ямы мужчина стал вообще не нужен, даже на начальном этапе. Остается еще потребность от мужика получить безопасность, но курицам кажется, что и это теперь не нужно, т.к. "милиционеры же по улицам ходят, у нас можно даже вечером гулять...". Им невдомек, что это государственная защита - иллюзия и надувательство, что Приднестровье, Абхазия, Осетия, Сев Кавказ, Донбасс и пр. все ближе и ближе к ее дому. Вон Кондопога и Южное Бирюлево (в Москве!!) уже случились и скоро будут и на улице, где она живет в яме с мамо и детенышем. Да и при общем ухудшении экономической ситуации (кризисы 2008-го, 2014-го, через 3-4 года будет следующий) и госпособия и выдирания алиментов могут накрыться медным тазом. Но курицам Бог мозга не дал, нечем все это понимать...
По всему этому комплексу причин и не камбечат, т.к. "...незачем, и без мужиков проживу...".
Вот как раз произведение подобного вылупка из бабьей ямы.
О чём можно говорить вообще?
Порочность БЯ - аксиома.
О чём можно говорить вообще?
Порочность БЯ - аксиома.