Как организовать быт имея двух детей и работая на полную ста
БЖ поговорила с малышом после суда. Он подошел ко мне сразу и сказал, мол, папа, я хочу жить с тобой и с мамой. До этого он хотел жить только со мной.
Когда она уехала, я спросил, что тебе мама сказала , из чего ты решил, что мы будем жить вместе? Он не захотел говорить на эту тему,
видимо БЖ сказала папе не говорить. Хочет принудить меня к камбэку?
Когда она уехала, я спросил, что тебе мама сказала , из чего ты решил, что мы будем жить вместе? Он не захотел говорить на эту тему,
видимо БЖ сказала папе не говорить. Хочет принудить меня к камбэку?
- Евген Батькович
- старейшина
Ох, елы-палы, качает похлеще, чем на санчасе, работа в голову не лезет. Дети - цель всей моей жизни, ни секта, ни васьки, как у ТП, ни разу за 16 лет брака на лево не сходил...Евген Батькович писал(а):Может с работой не сложилось, она понимает что суд при таком раскладе проиграет, вот и подмазывается через сына?
Ребята, кто тут суды выигрывал? Как лучшим способом подготовиться?
Я сделал упор перед заседанием на собирании письменных доказательств.
В суде же на доказательства, вообще никто не смотрел, их до этого и судья и противоположная сторона прочитали.
Сели за стол все вместе и начали трещать. Здесь я не был на высоте.
Как, вообще, выиграть суд?
Я сделал упор перед заседанием на собирании письменных доказательств.
В суде же на доказательства, вообще никто не смотрел, их до этого и судья и противоположная сторона прочитали.
Сели за стол все вместе и начали трещать. Здесь я не был на высоте.
Как, вообще, выиграть суд?
- Евген Батькович
- старейшина
Для себя заметил странную статистику - в 90% тем про то что бросила жена, мужья не изменяли своим женам...Gena писал(а): ни разу за 16 лет брака на лево не сходил...
Сам такой же.
А друган тратит все свои деньги на шмару с которой проводит всё свободное время включая праздники.. его жена, хоть и красивая и далеко не глупая держится за него как за последнюю надежду...
У них дома хоть шаром покати, но на любовнице песцовый полушубок, жена давно знает что он гуляет по чёрному но стелиться перед ни как ковёр.
Возможна у них за счёт его хренового поведения пошел перевес значимости в его сторону (он не боится разрушить семью, значит нужно бояться ей).
А у тех кто носит свою жену на руках (растит ей корону), занимается детьми (есть чем манипулировать после развода), зарабатывает деньги (есть что делить и откуда потом тянуть) и следит за здоровьем (будет долго колымить на её благо) жены офуевают от собственной неве6учести и рушат семьи!
Дак вот в этом то и прикол. Настолько нелогично - что даже АБФ-у не сразу веришь. Я пришел сюда в начале прошлого года, почитал и ушел. Пока на своей шкуре не прочувствовал всё - не успокоился, блин. Но зато уж теперь, наконец, признал, что без принятия некоторых аксиом логика не выручает, а наоборот - вредит.
- Евген Батькович
- старейшина
Жизнь прожил не зря... не надо так говорить... (наверное даже грешно).Gena писал(а):Если бы только это зря, всю жизнь до сих пор, в общем-то зря прожил...
Ну ка хватит так думать... и не раскисай, сейчас ты должен быть крепким как кремень ибо тебе нужно детей вытаскивать из лап своей ББЖ
Не сдавайся!!!
- Евген Батькович
- старейшина
Я тоже "задним умом умён". Читаешь - не веришь, когда это происходит - офигеваешь и одновременно рвешь волосья на яйцах из-за того что знал, да не поверил и не подстраховался...Зануда писал(а):Но зато уж теперь, наконец, признал, что без принятия некоторых аксиом логика не выручает, а наоборот - вредит.
ПапаЛИВ писал(а):2 Gena Эт ты зря, насчет влево.
Я тоже поначу так думал.Gena писал(а): Если бы только это зря, всю жизнь до сих пор, в общем-то зря прожил...
Не зря ты прожил. И не зря не изменял.
Я тоже. И дети, и семья для них, тоже была высшим смыслом моей жизни.
Ты еще много проживешь. И счастливо, если возьмешь себя в руки, и будешь трезво мыслить.
Я сейчас этими попытками взять, тоже занимаюсь.
Ободряет позитивный опыт отписавшихся камрадов.
Читай, когда тошно истории с позитивным концом.
Я убедился на своей шкуре - чем более тебе важны дети, тем более тебя ими будут шантажировать, так как БЖ видит твое отношение к ним.
Не только нужно быть артистом, и скрывать степень привязанности к своим детям, но и реально понизить их значимость для себя - понять, что дети не могут быть единственным, и даже основным, смыслом жизни мужчины.
Для БЖ, у кого были нормальные мужья, дети - только рычаги и инструменты.
Только перестанешь показывать, что тянешься к детям - БЖ начнет сразу же спихать их на тебя, как было со мной.
Чуть покажешь интерес, как я недавно к дочке - тебя тут же БЖ начнет дергать за поводок твоей любви.
Пойми, от твоей сликшом большой любви к детям, хуже тебе (что ладно) - но главное хуже детям, так как они реже видят тебя, а БЖ больше им ломает психику.
Хочешь удержать - отпусти.
По другому в наше время - никак.
Уже набил шишек и убедился - действительно, мне нужно дело, которое мое, и которое отодвигает детей минимум на вторую позицию в моей жизни.
Всем - и тебе, и детям - от этого становится только лучше.
Только немного больше потянешься к детям, и БЖ это почует, и все - начнет дергать детей, как рычаги.
Оно ж безмозглое.
Только автоматически реагирует на твои движения и порывы.
Делай другие движения, чем тебе сейчас хочется - получишь от БЖ нужный тебе результат.
Перестань бояться бросить детей на всегда.
Не ты виновен в развале семьи, и не можешь контролировать ситуацию, вправить плеткой мозги БЖ.
Я вот тоже представил и сжился с мыслью, что не могу все контролировать в жизни моих детей, и что эти дети - вполне возможно не последние мои дети (хотя их очень сильно люблю), и вырастут настроенные против меня, и не такими, какими я их хочу воспитать.
Стало легче жить и мне, и детям. Сын сейчас со мной.
Сорри, увлекся и написал слишком много букв.
Хотелось поддержать и поделиться лично нажитым.
Если у тебя есть шансы отсудить детей через суд, думаю, их стоит использовать по максимуму.Gena писал(а): Под "отпусти" ты имеешь в виду завязывать с судом?
У меня сейчас нет шансов отсудить у БЖ ни одного из детей, таковы обстоятельства и наши законы.
Когда сын подрастет, и будет учитываться его мнение, я постараюсь.
Тоже и по дочке.
По "отпустить" - я имел ввиду ситуацию, когда ты не можешь отсудить детей, а БЖ их не дает тебе, или начинает манипулировать детьми, точнее - твоими чувствами.
Тогда лучше - отморозиться от детей на время, спихивать их на жену, не просить о встрече с детьми.
Я об этом приеме прочел на форуме.
Попробовал - действительно помогает.
БЖ начинает считать детей не рычагом, а обузой для себя.
И пытается эту обузу переложить на тебя.
Другого пути в нашей стране нет (как у вас - не знаю).
БЖ чувствует твою привязанность к детям, и начинает ею манипулировать, дети для нее - просто рычаг, она не думает о их психическом здоровье и чувствах.
По твоим постам ощущается, что ты очень сильно любишь детей.
Это видит и твоя БЖ, и начинает оценивать детей не как любимых существ, а как рычаг для давления на тебя.
Если тебе не удастся отсудить детей, то хоть это и очень больно, представь себе, что своих детей ты уже потерял, и вполне возможно, что они вырастут чужими тебе, а шанс того, что они вырастут любящими тебя - очень мал.
Когда я свыкся с подобной возможностью, мне потом стало легче, и я смог начать действовать более правильно.
Паника от угрозы полной потери детей и контакта с ними, прошла.
Я начал трезвее оценивать ситуацию.
БЖ ведь не съест детей, хоть и попытается их настраивать против тебя.
Мои дети уже достаточно взрослые, чтобы не забыть меня.
Они сильно меня любят, особенно на контрасте с родителями жены, и БЖ, которая слишком сурова к сыну.
Дочка у меня не по годам умная, рано повзрослела и уже многое понимает.
Ко мне со временем пришло понимание,что самый лучший и правильный путь для меня (как для и моих детей) - жить своей жизнью, не зацикливаться на детях, не завышать их значимость, на первое место поставить самого себя, потом - дело, потом уж - детей.
Буду счастливым, здоровым, обеспеченным и самодостаточным - дети ко мне потянутся сами.
Но всегда быть готовым принять детей, участвовать в их проблемах.
В твоей ситуации, если суд оставит детей БЖ, а на тебя повесят неподъемные алименты, то наиболее логичным кажется совет камрадов - уехать тебе в другую страну, где с алиментами будет попроще, либо их вообще можно будет безнаказанно не платить (скорее всего в этом случае твоя БЖ будет получать какую-то социалку на детей, вместо твоих алиментов, но не в курсе ваших законов).
Думаю, можно таким вариантом выезда припугнуть и БЖ, и чтобы она чувствовала по тебе, что ты так решил и действительно сделаешь, бабы это чувствуют.
Только смотри, чтобы БЖ не записала эту угрозу и не использовала против тебя.
Но надо быть внутренне готовым оставить своих детей на много лет.
В противном случае - ты на много лет останешься в алиментном рабстве, а детей не будешь видеть, либо - редко, и все равно реально не сможешь их воспитывать, и скорее всего они вырастут враждебно настроенными к тебе.
Сорри, за много букв.
И учти, что на АБФ я - новичок.
Еще такой момент - если твоя БЖ пятидесятница, то может стоит поговорить с ее пастором на эту тему?
Попытаться заручиться его поддержкой?
Хотя она и прелюбодейка, но такие люди часто сильно зависят от мнения своей религиозной общины и пастора.
Очень сильно дорожат своим имиджем в такой общине.
Сталкивался с протестантами не раз.
Прелюбодейки любят себя перед своими обеливать, а мужа - поливать грязью, все как обычно, но им как членам общины - верят больше на слово, чем неверующему мужу, тем более - если он молчит, и не выкладывает свою точку зрения.
Пастора обычно далеко не глупые люди, и часто - довольно справедливы.
Я бы попробовал поговорить с пастором, возможно удастся заручиться его поддержкой.
Знаю реальный случай.
Протестантка завела васька, но хотела остаться в общине полноправной, поэтому вынуждала мужа-протестанта подать заявление о разводе - выводила его из себя, провоцировала, даже - симулировала сумасшествие (симулировала, потому что смс-ки писала всегда нормального содержания, а о параноидальном бреде, вроде ночных уколов мужа шприцом ей в голову, облучения ее мужем - говорила только устно, чтобы не было чего предъявить).
Муж подал на развод и ушел из общины, остался виновен в том, что "толкнул жену в блуд".
Дочки заняли ее сторону, мужа вынудила съехать из дому, живет с очередным васьком в доме, заработанном мужем.
Попытаться заручиться его поддержкой?
Хотя она и прелюбодейка, но такие люди часто сильно зависят от мнения своей религиозной общины и пастора.
Очень сильно дорожат своим имиджем в такой общине.
Сталкивался с протестантами не раз.
Прелюбодейки любят себя перед своими обеливать, а мужа - поливать грязью, все как обычно, но им как членам общины - верят больше на слово, чем неверующему мужу, тем более - если он молчит, и не выкладывает свою точку зрения.
Пастора обычно далеко не глупые люди, и часто - довольно справедливы.
Я бы попробовал поговорить с пастором, возможно удастся заручиться его поддержкой.
Знаю реальный случай.
Протестантка завела васька, но хотела остаться в общине полноправной, поэтому вынуждала мужа-протестанта подать заявление о разводе - выводила его из себя, провоцировала, даже - симулировала сумасшествие (симулировала, потому что смс-ки писала всегда нормального содержания, а о параноидальном бреде, вроде ночных уколов мужа шприцом ей в голову, облучения ее мужем - говорила только устно, чтобы не было чего предъявить).
Муж подал на развод и ушел из общины, остался виновен в том, что "толкнул жену в блуд".
Дочки заняли ее сторону, мужа вынудила съехать из дому, живет с очередным васьком в доме, заработанном мужем.
- Евген Батькович
- старейшина
Ребята, с пастерами ее я говорил, более того инвестировал в ее "собрание" несколько к€. Я когда-то выкладывал свою историю, аксакалы помнят, потом попросил тему снести, т.к. проговорился... Вкратце было так. Женился я в 1998, через год сначала БТ, а потом и БЖ загремели в секту, отказались от мирской суеты, брюк, украшений, телевизора, да много еще от чего. Я в это время учился в Украине в аспирантуре. Ну, поглядев на это дело, и сильно "любянемогя" решил увезти любимую за границу, подале от БТ и там ее перевосптать. Пошел в интернет салон, за пару дней уже имел 3 реальных приглашения в аспирантуры в Германии и Ирландии, помог красный диплом. Уехал в Германию, вызвал БЖ. 3 года там пробыли, ее не первоспитал, она сидела дома и выла, потом нашла секту и там... Мне сказала, что ее в Германию бог послал проповедовать... Скандал на скандале, не давал ей в секту ходить, через окно вылазила... При этом объездил с ней всю Европу, насильно ее таскал с собой, она хотела отморозиться от мирской суеты, я же думал, что ветер странствий выветрит дурь из башки... В 2003 поругался с шефом, пришлось вернуться в Украину. Болтался пол года, ждал вызова на новое место в Германии. С БЖ расстался. Получил вызов, позвонил ей на радостях. Она приехала, старстная ночь, и мы едем на новое место вдвоем... Потом защитил в Германии диссертацию, перешел из науки в индустрию, перед этим получил ПМЖ в Германии, как высококвалифизированный специалист. Через несколько лет и БЖ получила ПМЖ, т.к. прожила определенное количество лет в стране. За все время она практически не работала, но получила диплом физика. Диплом-то получила, вот только он написан на английском, она на английском ни слова... Думал разводиться пока в 2006 не родился сын, после этого решил, теперь хоть потоп, из-за сына не разведусь. Только ленивый не предсказывал нам развод, я всем говорил по-фиг, что в косынке и одета, как капуста, зато верующая - не загуляет....Евген Батькович писал(а):Про пастыря идея хорошая.
Только не открывать все карты ББЖ, а то она "надует в уши" пастырю или сорвёт вашу встречу.
В апреле 2013 у сына диагностировали диабет. Когда я вместе с ним лежал в больнице, лихорадочно ища через интернет контакты с клиниками по всему миру, пришла она и рассказала заувалировано про васька... Май 2013 вообще п-ц, рвало меня на части, скупал цветы магазинами, украшая квартиру, выкидывал в мусорное ведро продукты, которые 10 мин назад купил в магазине, вспоминая, что эти фирмы не в ее вкусе... Нанял уборщицу потому, что любимой был тяжело убираться в 3-комнатной квартире, при том, что дети целый день в садике-школе, а она не работала. В финале - 2 недели на канарах в ее любимом отеле.
Когда это все не помогло, пришла мысль ехать к пастырям. Она сказала, что не против, но надо ехать туда, куда сейчас хочет переезжать (400 км от меня). Я ее в охапку и в машину, привез, поговорил с пастырем, тот - "не верю", она подтвердила, потом несколько часов они беседовали, молились, ревела, поехали назад, говорит, надо еще разок поехать. На след. выходные поехали опять, тоже самое, на обратном пути она говорит, нет, мол, он че-то не то говорит, не по библии... Приехали домой, говорит, нынешний пастырь (там, где мы сейчас - лучше). Я - сразу к нему, тот тоже - "не верю", потом все, как и с первым. У меня был доступ к распечаткам ее разговоров с мобильного. Она пастору врала, что с васьком все покончено, я же ему доказывал, что нет... В общем, это не работает, если баба загуляла...
Re: Как организовать быт имея двух детей и работая на полную
Обсуждалась! Мою тему почитай.Gena писал(а):Комрады, тема может где и обсуждалась, не нашел. Вопрос вообщем-то в названии ветки.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=47860
Аналогично с точностью до года.Дети: мальчик - 9 лет и девочка - 6 лет.
Хлопотно, но не смертельно.Мальчик болен диабетом 1 и на безглутеновой диете, т.е. на инсулине с помпой:
1 раз ночью надо просыпаться и мерить сахар (пара минут), раз в 3 месяца ездить к врачу, выписывать лекарства.
У меня только на пол дня (сын).Дети с 8:00 до 17:00 в школе. Я в это время на работе.
Хорошо что рядом.Если сахар слишком высокий, забирать из школы домой, школа рядом с домом, как и работа.
Итак. Ничего сложного в этом на самом деле нет, не очкуй. Дети почти взрослые, бывает и с грудными остаются (лично знаю такого мужика), и ничего, справляются.Во вторник суд, на котором будет решаться, с кем остануться дети, буду драться что есть сил, но как успеть и на работе целый день работать и с детьми управиться, и не загнаться?
Вообще бабы сильно переоценивают быт. Поживешь - поймешь.
Сильно подробно писать не буду, если все же удастся тебе детей у себя оставить, напишу досконально что и как.
Если коротко: Перое что надо делать это думать обо всем заранее, я записывал. Утром собирать детей в школу - вечером всё приготовь, проверь, от труселей и носочков до курток. Теряется ВСЁ! Вроде все сложил. Утром - Ааааа! Где моя шапка!!! Ааааа!!! у меня ботинки со вчерашнего дня мокрые (а конечно же вторых ботинок ты не найдешь, ибо где то они в дебрях шкафа). Все сложил, приготовил. С начала много времени будет занимать, потом привыкнешь, и когда будешь знать где что до каждой простынки, можно так не усердствовать, но по началу - обязательно, до мелочей. Аналогично - с едой. С утра думаешь чем будешь кормить вечером, что есть в холодильнике. Если умеешь готовить - хорошо, будешь готовить если не лучше, то на порядок быстрее
Дальше. Стирка глажка. Со стиркой все просто. Закинул, засыпал. Выбрал программу (тебе максимум три пригодятся, а на первых порах и "ежедневной стирки" хватит) и иди другими делами занимайся. С глажкой посложнее, но руку набьешь, с температурой поаккуратнее, по началу пожег я бельишка порядком
Потом руку набьешь, будешь гладить только в путь.
Что то много написал. На самом деле с начал все будет получаться ОЧЕНЬ медленно. Не очкуй, с опытом у тебя все это не будет отнимать много времени. Стирка - один два раза в неделю. Глажка - пару вечеров. А потом просто одеваешь уже выстиранное и выглаженное заранее. Вещей должно быть в достатке. Тогда просто. Как ворох накопился - постирал погладил.
Готовить конечно каждый день нужно будет. Но иногда если сильно в лом можно забежать пиццы купить, или что то готовое. И вместе с ребятишками покайфовать. Скорректируй опять же с учетом диагноза сына.
И еще пожалуй самый главный момент: запомни - дети это не балласт, это твоя сила. Они реальные помощники. Если правильно все дома построишь, детей подключишь. Хоп - дочка посуду моет, хоп - сын гренки жарит, хоп оба сидят и гладят а папа пока может чуть чуть отдохнуть. На самом деле дети получают кайф от того что они такие нужные и самостоятельные, хвали их почаще, даже за мелочь, особенно если сделали сами, без напоминаний и уговоров.
Я не шучу - сын у меня готовит, только в путь (яичница, гренки, рожки, салат, бутерброды, пельмени сварить, и т.д.), в магазин может сбегать недалеко от дома, пропылисосить. Дочка полы может помыть, посуду (сын шибко не любит
В целом работаем мы одной командой, и отдыхаем одной командой, они знают - мы вместе! Это дословно!!! Говори им почаще что вы одна семья и всё делаете в месте, не давай лениться! Делу время, потехи час. И приучай все убирать за собой!!!!!! Иначе будет у тебя дома хаос.
Был у меня один момент... Захворал я сильно. И ты знаешь, даже с дивана пару дней встать не мог. И ничего не случилось страшного - сын готовил, дочка морсиками поила. Вместе меня обхаживали и себя вполне обслуживали.
Ох, что то много, а только разошелся, пожалуй хватит, а то книга получится по выживанию отцу одиночке. Спрашивай короче, всё прошел от и до. Живу - в ус не дую, правда!
Еще раз повторюсь - бабы, очень, очень привирают по поводу тяжести быта.
Я понимаю, что другая страна, ты как я понял там без родни, у меня например раз в неделю мама моя заезжает, помогает немного, но последнее время в принципе без надобности, если только посидеть чтобы я мог с ночевкой закуролесить. А ты наверное можешь няню нанять. Я не пользовался. Есть с кем оставить. Ну и специфика диеты твоего сына.... Но это все решаемо, не ссы! Прорвемся! Удачи тебе в определении места жительства детей. Спрашивай если чего, постараюсь ответить.Все писать правда очень долго.
И еще, могу тебе по собственному опыту сказать, один ты точно не останешься (ели только сам не захочешь, ибо за#бываю бабы бывает шибко, и учитывая что ты сам уже все умеешь и по сути ничего кроме секаса предложить им тебе нечего...), а то были такие мыслишки в начале у меня.