Так и живем - по доходам. Я к тому, что ты сравнил отдых на Родине и за бугром. Поэтому и высказал из своего опыта. Может ты не зналZinn_soldat писал(а):Жить надо по доходам.
Принимайте в палату
Ну ну. Провангую самый херовый вариант: ты будешь платить ей деньги, она на эти деньги будет кормить юристов, которые будут тебя макать в гавно на еще большие деньги и на твое проживание с твоими детьми. На остаток после юриста она будет покупать гандоны и пенку для бритья для васи. А когда ты с чистой совестью что то заявишь детям - они тебе заявят в ответ "а мама сказала что ты жадный пыда*рас, денег не давал и поэтому нам есть было нечего и если бы не наш новый папа вася, то мы бы умерли с голоду".Zinn_soldat писал(а): Я готов платить деньги за то, чтобы макнуть человека в гавно в собственных глазах. Называй это как угодно. Но лучше попытаться и получить отрицательный результат, нежели вообще ничего не делать. Зато детям я с чистой совестью заявлю - ваш отдых проебала мама.
Подумай еще раз. очень внимательно, придушив свои принципы:
1. Детям давать ништяки из рук в руки пропорционально ништякам, которые дает им мать. Чтобы они видели что папа купил штаны, азбуку и кепочку.
2. На отдых ехать самому в палатку на выходные на ближайший пожарный водоем. Для детей это может быть интереснее, чем ебипет. Если ты им сделаешь инетересно.
3. Включаться в борьбу, чтобы дети хотели быть с тобой а не с матерью. т.е. не толкать силой их "езжайте с мамой".
И эта, ты за советами как бэ пришел а не спорить. не нравится что то в советах, скажи "спасибо, подумаю" и сделай по своему. А не права качай, нам твои принципы особо не интересны, сами прошли много лет назад то что ты проходишь сейчас.
Заканчивайте спонсорскую помощь - благотворительность в Вашем случае не в почёте. Не стоит вживаться в роль банкомата - а пока дела идут именно так. Дети не должны Вас любить только за ништяки - иначе со временем Вы рискуете попасть в картину "есть бабло - папка нужен, нет бабла - иди нах"
Поездки на юга и прочая пое..бень - это теперь не Ваши сложности. Вы же не станете просить у БЖ денег чтоб свозить на юга детей - вот и она пусть привыкает жить с "новым дядей". Кто девушку танцует - тот и счёт, как говорится, оплачивает.
Да и вообще, дети - очень хороший инструмент шантажа, так что старайтесь зависимость снижать...
А так вроде полёт у Вас нормальный, пиз.достраданий нет особых - так что вперед в новую жизнь
Поездки на юга и прочая пое..бень - это теперь не Ваши сложности. Вы же не станете просить у БЖ денег чтоб свозить на юга детей - вот и она пусть привыкает жить с "новым дядей". Кто девушку танцует - тот и счёт, как говорится, оплачивает.
Да и вообще, дети - очень хороший инструмент шантажа, так что старайтесь зависимость снижать...
А так вроде полёт у Вас нормальный, пиз.достраданий нет особых - так что вперед в новую жизнь
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Заявлять ты конечно можешь все что угодно.Zinn_soldat писал(а): Зато детям я с чистой совестью заявлю - ваш отдых проебала мама.
Точно так же как отправлять их с мамой на отдых.
Вопрос как это детьми восмпримется.
Твое заявление например будет воспринято как равноценное к заявлению ОЖП " папа не дал денег", а почему не дал скорее всего не понятно . Мама с Папой чего то не мирились а мы ( в смысле дети) остались без катания на банане по морю
А поездка с мамой на море за твои деньги , будет восприниматься как поездка с МАМОЙ на море
Сечешь?
Плюсую к установке адресной помощи и ништякам которые привязанны с твоим образом. В этом плане поездка на озера на выходные на шашлык с детьми гораздо важнее чем 2 недельный отдых на море с мамой.
- Евген Батькович
- старейшина
- Zinn_soldat
- Zinn_soldat
Постепенно осознаю идиотичность своих действий. Помогает усиленное чтение волшебного учебного пособия про женщин. Читаю и сам с себя охреневаю.
Но победить то, что взращивалось во мне БЖ столько лет... Эх, чую, что только в самом начале пути.
Ну что ж, как там. у умных, было? Дорогу осилит идущий...
Огромное спасибо за пинки... Прошу не обижаться на мою упертость, сам не люблю её, но, сука, удобная вещь.
Но победить то, что взращивалось во мне БЖ столько лет... Эх, чую, что только в самом начале пути.
Ну что ж, как там. у умных, было? Дорогу осилит идущий...
Огромное спасибо за пинки... Прошу не обижаться на мою упертость, сам не люблю её, но, сука, удобная вещь.
- Zinn_soldat
Да я сам бы вывез, но в этом году никак. Отпуск - либо май, либо осень.ПапаЛИВ писал(а):Легкие можно и в минводах полечить. Гугл в помощь, сам себе не поможешь никто не поможет. Горы есть например, не циклись на море, ищи по бюджету.
В следующем году - только сам и в Крым. Там и горы, и сосны - то что надо. Просто не хочу в этом году прерывать, каждый год важен.
Главное - убери в себе желание что-то там ей доказать - хоть деньгами, хоть речами. Пустой труд. Делай только то, что считаешь делать нужным по отношению к детям. Но не забывай, что они и ее дети тоже. Пусть сцука тратится аналогично.Zinn_soldat писал(а): Огромное спасибо за пинки... Прошу не обижаться на мою упертость, сам не люблю её, но, сука, удобная вещь.
- Zinn_soldat
Если б все было так просто.... Мать может не перенести перелет. Предложишь рискнуть?Slider писал(а):ПапаЛИВ, да автор уже понтанулся, что в бюджете проблем не испытывает!
Автор, вопрос-то в чем остался? Не хочешь сам с детьми ехать - отправь мать (свою) - пусть "с внуками поняньчится" (а заодно, вынесет им мозги). Про "отправить с бжихой" тебе уже сказали.
С БЖ был разговор про лето из этого и вышли означенные деньги (да, тогда глупость сморозил, но что сделано то сделано) теперь пытаюсь хоть как-то заставить. Причем, чем больше читаю форум, тем более призрачной становится надежда.
- Zinn_soldat
Ты знаешь, все таки тяжело признаваться самому себе что ты делал из себя идиота своими руками и по собственной воле. Отсюда и порывы что-то доказать, кого-то образумить...ПапаЛИВ писал(а):Читай и продумывай варианты. Советуйся, выговаривайся, в споре рождается)))
Да и размер вероятно про*баной суммы денег тоже позитива не добавляет.
За все надо платить....
- Zinn_soldat
- Zinn_soldat
На лето у меня уже запланирована хренова гора походов с палаткой по Подмосковью. Я этим болею очень давно, дети тоже тащатся. Так что с этим проблем нет. Да и на парки и аттракционы тоже запланировано.ПапаЛИВ писал(а):Автор отложи сумму которую накопил/накопишь/планируешь накопить, и летом на выхи устраивай детям праздники, музеи парки аттракционы.
Подумай над этой темой.
- Евген Батькович
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
martin писал(а): В секасе сначала скованы, но быстро раскручиваются до буйного разврата.
васи же могут,!.Zinn_soldat писал(а):Если бы... может и по другому все бы сложилось...
martin писал(а): Жадные. К чужим относятся настороженно.
У меня смутное очучение, шо у тверских бап вазопрессиновых рецепторов больше чем окситоциновых. Пожтому они могут только своих родствеников и друзей любить, а мужниных - боятся.Zinn_soldat писал(а):Причем жадные именно в вопросах твоих "чужих". В отношении её "чужих" - хрен остановишь.