Wisk писал(а):автор. твой косяк в том, что не дал дорогу влюбленным. пусть бы пестовала туда и оставалась насовсем, на бабочках-то. с другой стороны, не такие уж у бабы и бабочки, если она бежит от васяна на следующий день из-за отсутствия вайфая. и не так уж васян готов порвать джопу во благо королевишны. это странный момент.
я бы все же старался выпнуть ее к ваську. ибо проживать вместе с ней, пусть даже без епли, общения, в разных комнатах - все равно крайне неприятно, утомительно и вредно для здоровья. пока все выглядит так, как будто ей ударила в голову моча, она сходила трахнуться на стороне, но без вайфая как-то не айс, а ты возишь покорно ее поклажу к пихарю и обратно.
да, виновен, ваша честь !
васян да, особо как я понял не напрягался, он никому ничего не должен, и не прилагал особых усилий, инициатива исходила не от него
насчет мочи да есть такое ощущение, но на тот момент при разговоре фигурировал термин "любОООфь" большая и чистая, с ее слов ну и с ее стороны, опять же ходики тикают и скоро уже сорокет кому то
к пихарю я не возил, был на работе
обратно да лажанулся
мог тоже не везти, она бы все привезла с васяном вечером, мне что забаррикадироваться надо было ?