Зачем разводиться ? давай так поживем !

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Божинда

Сообщение Божинда » 27.03.15 17:30

d2s писал(а):САНЧАС с БЖ наа территории возможен (сам такой прошел), но очень труден и требует полного и железного понимания ситуации в голове, без всяких вариантов.
поэтому и написал тут
хочется советов, алень попал в ситуацию до этого неизвестную :oops:
посмотрим что будет с территорией, но пока вот так :roll:

Loderun

Сообщение Loderun » 27.03.15 17:35

ТС я думаю не помешает сделать ДНК тест дочери

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 27.03.15 17:37

но лоху ни чего не обещали и он от них ничего не ждет хорошего
Да дело-то не в том. И пообещают, и даже демку хорошего поведения включат, особенно если фронт будет всё дальше откатываться. Дело в том, что ты не знаешь точно всего набора того плохого, что может произойти с лохом. Про 116-ую и отравление уже сказали, но ведь и это не весь список. Опять же, в свете "батя намотает на кулак" - а кого и куда батя намотает, если получит объяснение в стиле "он меня избил, вон и заявление в полицию есть"? Да, наверное, пока ей некуда идти, она такого не сделает. А в дальнейшем, чтобы оправдать уход к василию и/или отжим у тебя жилья перед близкими - почему нет?

sip
co Admin

Сообщение sip » 27.03.15 17:39

Нда... васятка через дорогу буквально.
И ББЖ не выгнать, из-за дочери.
Может ее к родакам отправить? Пусть бабушка с дедушкой дочке порадуются и поухаживают, а ты в это время в себя придешь, может что-то придумаешь.
Или к васятке все же отправить окончательно.

Божинда

Сообщение Божинда » 27.03.15 17:40

krokodil писал(а):Плюсуюсь к Кеше и к Спектору.
Без санчаса будешь долго мучиться. На своем примере - с мая 2014 видел БЖ 3 раза. Качало сильно полгода и до сих пор еще небольшая есть амплитуда. Тут надо моей БЖ сказать отдельное "спасибо", что назад не ломилась. Я без ее помощи не справился бы)
А ты собираешься с ней под одной крышей жить. Качать будет годы! Плюс рискуешь нарваться на провокации - 116 еще никто не отменял. Плюс осторожно со жратвой - может отравить запросто, это не шутки!
Прими одну мысль. Твоя ББЖ не постеснялась все сломать и разрушить просто ради какого то там васи. А ты ссышь начать новую жизнь и все сломать ради себя самого! И ради сына! Лепишь сам себе отмазки про дочь, про невозвожность разъезда...Прекрати искать оправдания своему бездействию - действуй!!!
:? по 116 это наверное побои ? у нас просто другой УК . нет марать руки точно не буду, я довольно толстокожий увалень в этом плане, на эмоции вывести трудно, могу наорать и ху..ями обложить, но 3,14здить, не мое это
по жратве - ем то что сам готовлю + мою готовку едят дети так, что не варик
я не ссу и подаю на развод

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 27.03.15 17:41

ТС я думаю не помешает сделать ДНК тест дочери
Или по меньшей мере сказать о том, что собирается это сделать. Уже по реакции женщины можно будет судить, какова вероятность получить отрицательный результат. Возможно, реакция будет такой, что на неофициальный ДНК и смысла тратиться не будет, тем более денег не фонтан, как я понял, и сразу обращаться в суд за официальным.
Я имею в виду, конечно, реакцию в стиле "Да как ты мог о таком даже подумать..!"

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 27.03.15 17:44

по 116 это наверное побои ?
Да, это именно они.
нет марать руки точно не буду
могу наорать и ху..ями обложить, но 3,14здить, не мое это

А это и не требуется. Достаточно сначала покричать, а потом поставить самой себе пару синяков и обратиться в милицию или что там у вас. Та пойдет по соседям, те подтвердят, что были ссоры, были крики. Всё. Этого достаточно для возбуждения уголовного дела. Как уж там оно закончится, не суть важно - но оно вполне может быть возбуждено, и для целей женщины, если эта цель - прикрыться перед близкими и выставить себя жертвой маньяка перед судом, этого средства достаточно.

Божинда

Сообщение Божинда » 27.03.15 17:46

Зануда писал(а):На мой взгляд вариант один. Развестись и сказать дуре, что, мол, даешь ей испытательный срок. "Будешь себя хорошо вести - будем жить вместе". Может - включит демку. В демке будет комфортнее искать варианты разъехаться. Если сына сильно любишь - его можно с собой взять.
а если она его не пройдет то что ? после распила ее выкинуть я не смогу, половина жилпощади по закону будет ее

да и жить с ней как то не прет полноценно :?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 27.03.15 17:48

наорать и ху..ями обложить, но 3,14здить,
не мое это
поверь если ббж захочет она выпросит, будешь ногами ее пинать.

Божинда

Сообщение Божинда » 27.03.15 17:49

Кирилл Гамбит писал(а):ТС обрати внимание на совет Зануда.

Правда слабое место в этом совете то, что демку может и не включить.
Кирилл, даже если включит, мне надеюсь смогут помочь местные комрады распознать ее

Божинда

Сообщение Божинда » 27.03.15 17:50

d2s писал(а):слабое место - баба может и скорее всего залетит, ну и не факт, что от автора. Но папой назначат именно его :lol:
это понятно, я читал что В РФ вроде 300 дней срока, надо навести справки, как у нас с этим обстоит :roll:

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 27.03.15 17:51

половина жилпощади по закону будет ее
А если тебя посадят за побои, изнасилование или "попытку отравления" (спровоцировать - раз плюнуть, мотив у тебя есть, а в то, что онажемать будет сама себя "травить", не поверит ни один суд) - то и вся жилплощадь:)
Тащемта, жить с врагом имеет смысл только в одном случае - если ты сам готовишь против нее провокации и прочие интересные штуки. Если ты этого не делаешь - валить, по любому варианту валить, пусть даже на койкоместо в общежитии. Там ты будешь пусть некомфортно, но все же жить. В своем этом уголке - не факт, ой не факт.

Божинда

Сообщение Божинда » 27.03.15 17:52

d2s писал(а):Плюс для следования совету второго шанса автору надо:
- запастись небрезгливостью
- иметь крепкие нервы, чтобы все время не подозревать бабу в ...бле на стороне.
речь про второй шанс не идет
про небрезгливость, если ты о епле, то организмаи мы не дружим вообще

Божинда

Сообщение Божинда » 27.03.15 18:01

Wisk писал(а):автор. твой косяк в том, что не дал дорогу влюбленным. пусть бы пестовала туда и оставалась насовсем, на бабочках-то. с другой стороны, не такие уж у бабы и бабочки, если она бежит от васяна на следующий день из-за отсутствия вайфая. и не так уж васян готов порвать джопу во благо королевишны. это странный момент.
я бы все же старался выпнуть ее к ваську. ибо проживать вместе с ней, пусть даже без епли, общения, в разных комнатах - все равно крайне неприятно, утомительно и вредно для здоровья. пока все выглядит так, как будто ей ударила в голову моча, она сходила трахнуться на стороне, но без вайфая как-то не айс, а ты возишь покорно ее поклажу к пихарю и обратно.
да, виновен, ваша честь ! :roll:
васян да, особо как я понял не напрягался, он никому ничего не должен, и не прилагал особых усилий, инициатива исходила не от него
насчет мочи да есть такое ощущение, но на тот момент при разговоре фигурировал термин "любОООфь" большая и чистая, с ее слов ну и с ее стороны, опять же ходики тикают и скоро уже сорокет кому то :roll:

к пихарю я не возил, был на работе

обратно да лажанулся
мог тоже не везти, она бы все привезла с васяном вечером, мне что забаррикадироваться надо было ?

Божинда

Re: Зачем разводиться ? давай так поживем !

Сообщение Божинда » 27.03.15 18:02

Mihail писал(а): Какие то безответственные васятки пошли, бабу взбаламутил и бросил, подлец. 8)
пидорги заполонили (С) Камеди :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 27.03.15 18:03

Божинда
Сколько стоит половина твоей хаты ? Ты можешь взять кредит на эту сумму ?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 27.03.15 18:06

Снять ББЖ квартиру ты потянешь ?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 27.03.15 18:14

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 27.03.15 18:19

Автор посмотри это кино.Только внимательно посмотри.Это то к чему приводит жизнь с врагом на одной территории.И не в квартире а в доме 440 метров квадратных...чудом остался жив..заработал на нервной почве диабет..а начиналось как у тебя"Давай поживем как соседи"

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 27.03.15 18:22

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 27.03.15 18:25

Посмотри тему про проживание с БЖ на одной территории.Там на 3-ей странице камрад Боб Марли все толково написал.ИМХО лучше жить под мостом в коробке от холодильника но без БЖ чем во дворце-но с БЖ

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 27.03.15 18:26

Автор посмотри это кино.Только внимательно посмотри.Это то к чему приводит жизнь с врагом на одной территории.И не в квартире а в доме 440 метров квадратных...чудом остался жив..заработал на нервной почве диабет..а начиналось как у тебя"Давай поживем как соседи"
В этом кино - твоя история, описанная в твоей теме?! Помню, читал и офигевал, как оно вообще бывает.
Со знаниями АБФ даже то, как тетка вошла в студию и с какими "надрывными" нотками начала говорить, уже кажется конкретной такой ложью. Смотрю дальше.

Как с домом в итоге поступил? Рейдерам отдал или цыган позвал?:)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.03.15 18:33

Если не особо эмоционален - то основная проблема в том, что бж постоянно провоцирует. И чем более ты неэмоционален - тем больнее настучишь, когда выведет наконец. Моя могла выносить мозг часами. Если хотел уехать - прятала ключи от машины, документы, хватала за руки. Так что смотри, камрад - реально непросто.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 27.03.15 18:35

Все в процессе.Когда будет результат отпишусь.Больно сложная обстановка у нас в плане недвиги в связи с войной.Я не спешу

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 27.03.15 18:36

Лохерио Гомес
У меня характер другой. Я бы уже давно решил вопрос кардинально.

Ответить