Пришло время... Умом все понимаю, на душе бяка :(

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Хайкик

Сообщение Хайкик » 04.04.15 02:39

Сходил в кино) Вместо "Женщины против мужчин", попал на "Поклонник".

Немного оффтопа.

Фильм хоть и позиционируется как триллер, на фоне перекура АБФ - стал для меня коммедией. Муш пошел налево, жена с сыном терпела, потом приметила Васька соседа, который оказался маньяком и сделал в ее честь алтарь у себя в подвале. В прямом смысле. Забавно. Сидел на последнем ряду, достал электроную сигарету, колу, попкорн... Приготовился отдохнуть и насладиться - но вместо этого присели две девушки) Сначала хихикали и переглядывались комментируя фильм, затем сели поближе, а после фильма и вовсе заскочили в паб. Взял телефончик у одной) Вообще, заметил... что несмотря на 23-24 ночи... гуляет много подружек...в пятницу... по 2-3-4... Стал замечать женские взгляды, в которых интерес...

Словом, на душе теплеет.

У меня вопрос к аудитории. Про свою мать и отца. Нелицеприятный лично мне, но оставляющий меня в думках.

Предки мои срались - сколько их помню. Мать любит управлять, доминантничать - я поэтому и бежал роняя тапки из дома. У отца были интрижки, мать ему этого либо не простила, либо удобно это вспоминает. Не знаю. Сейчас мать на высокой руководствующей должности. Отец адвокат. По финансам семью тянет она. Но отец хозяйственный, руки из правильных мест и постоянно что-то строит, возможно, потому чтобы лишний раз не общаться с матерью. Официально они в разводе. Но живут вместе. Батя налево больше не ходит. Но у них холод...и секса не было примерно столько же лет, сколько и мне. Отец ее не строит. Скорее устало вздыхает. Изредка бывают скандалы, за все время он несколько раз делал ББПЕ, так что она из одного угла комнаты в другой летела. Последние лет 5-10... они просто сожительствуют.

Вопрос: почему она не ушла или не завела Васю? Имеет все возможности и шансы. Поколение такое? Или что?

BWind
любитель

Сообщение BWind » 04.04.15 13:49

У меня честно складывается впечатление что у девушек нашего с тобой поколения автор, стало все слишком просто. Захотела пришла, захотела изменила, захотела распизделась. Например моя ББЖ ваще насрать хотела на сына которому 8 мес, она любовь начала искать. Все ПРОСТО

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 04.04.15 14:06

Хайкик писал(а):
Вопрос: почему она не ушла или не завела Васю? Имеет все возможности и шансы. Поколение такое? Или что?
Устраивает обе стороны.
И твою маму и твоего отца.
Да и привычка уже жить с одним и тем же человеком )

aw
посвященный

Сообщение aw » 04.04.15 17:38

Хайкик писал(а):Просто боюсь, что сам камбекну... Сам не осознавал, насколько залип.

А умом понимаю, что слив меня дело нескольких лет и печально, если усугубиться детьми.
Ум есть - используй его.

Ты еще ребенок и будешь им несколько лет. Потом несколько лет малолеткой. Где-то после 35 сможешь заводить серьезные отношения.

Она тебя не воспринимает как мужика. И никогда не будет, потому что ты изначально поставил себя ребенком.

Считай произошедшее детским приключением.

aw
посвященный

Сообщение aw » 04.04.15 17:40

Зануда писал(а):Твоя жена тебя не любит, ТС.
Единственная любовь - это подлинная любовь. Встречается приблизительно никогда. Во всех остальных случаях - просто хрень.

Называть окситоциновую привязанность любовью - бред. Такая же точно привязанность к родственникам и друзьям.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 04.04.15 17:47

aw писал(а): Называть окситоциновую привязанность любовью - бред. Такая же точно привязанность к родственникам и друзьям.
Не один ли хрен - каким термином обозначать сильную привязанность ? Важен контекст и ее наличие.
Ну и как минимум отличие от друзей и родственников - с ними детей иметь не получится. А дети либо перспектива их заведения сильно усугубляют привязанность.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 04.04.15 17:56

если ты не хочешь, то ты не обязан...

aw
посвященный

Сообщение aw » 04.04.15 18:01

Эта привязанность может и отвязаться. Простой факт: у женщин окситоцин активно синтезируется при стимуляции влагалища. Во время родов происходит дикий выброс. Так же его провоцирует стимуляция сосков.

Куда чаще, чем нет, вся привязанность переходит на ребенка. К мужу остается лишь привязанность финансовая и социальная. Каждому свое, конечно, но обьективно это чисто хрень.

На дворе 2015-й год - хватит пропагандировать, что для продолжения рода нужна жена. Она не только не нужна, но и просто нежелательна. Финансово большинству мужиков завести ребенка самому даже дешевле, чем с бабой. И он будет его на 100%.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 04.04.15 18:41

BWind писал(а):У меня честно складывается впечатление что у девушек нашего с тобой поколения автор, стало все слишком просто. Захотела пришла, захотела изменила, захотела распизделась.
+1
лет 30-40 назад у баб другие заботы были, постирать, приготовить, убрать, накормить, и времени на всякую хню не было. Я уже молчу о том, какие очереди нужно было отстоять, чтобы что-то купить
а сейчас микроволновка/мультиварка/стиралка-автомат/посудомойка... И то лень потом со стиралки достать и развесить или посуду сложить.
Появилось свободное время, которое основная масса тратит на Дом2, ВКонтактики, Одноклассники и прочую поепень.

TorpedoZil

Re: Пришло время... Умом все понимаю, на душе бяка :(

Сообщение TorpedoZil » 04.04.15 18:43

abdulla писал(а):Так это не вдобавок остался без работы, а она начала мозги выносить потому что остался без работы. Бабы мужчин сливают когда они заболеют, останутся без работы и т.п. Вот наладится все у тебя - жди комбека.
Это точно ппкс, не знаю на счёт камбека но слив 100% по описанным причинам!

Хайкик

Сообщение Хайкик » 04.04.15 21:57

Тоже думаю, что все же поколение и некоторая порядочность тогда была. Моя мать челюсть уронит, если увидит истории местных аксакалов. Для нее это жесть жестянная. Хотя человека она далеко не наивный..

Насчет "работы и с слива". Нет. Слили меня раньше. Уверен.

Умом все понимаю. И что сам слишком молод и инфантилен. И что рано для серьезных отношений. И чем больше ее рядом нет - тем больше в этом убеждаюсь. Просто осложняется все социумом вокруг, который давит на меня свои рамки и привычки.

Пришла моя мать и понесла со слезами на глазах "она девочка, она бедная, она тебя любит, сьезжай к ней, верни ее, живите долго и счастливо и т.п. ведь это семья и т.п. и т.д.". За ней маячит отец, который больше молчит и не понятно - осуждает или солидарен со мной. Брат меня пытается отговорить - сам разведен, до второго брака не дошло, там сдс была и за неделю порушилась свадьба, третья попытка РСП, сейчас у него девушка, старше его, а он хочет переехать к ней жить с ее мамой. Я просто молчу и ничего не говорю. Просто думаю, что меня не поймут.

Хайкик

Сообщение Хайкик » 04.04.15 22:09

Ладно, все ясно. Дальше только соплежуйство. Спасибо вам ребят. Честно.

У меня просьба, не закрывайте пока тему.
Как получу официальный развод - тогда и точка. Пока в процессе.

Я отпишусь по результатам.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 04.04.15 23:49

Я об этом думаю. Да и виню себя. Знаю, что можно было бы. Просто сейчас подозреваю, что поезд ушел
Снова Дежа Вю. Как будто это я сам себе эти слова говорил...
Автор. Тебя пробуют на прогиб. Проверяют крепость стенок лодки...
Тебе внушают, что вот сейчас - она ушла точно навсегда. И ты ведешься.
И она знает это. И не ссыт.
И эта самка человека так будет делать всегда.
Ты удобный вариант. Не более.
Я воевал со своей БЖ 18 лет в общей сложности, из них 12 лет ЗБ.
Меня также проверяли каждую конкретную секунду.
Эх и тяжко...Ничего не измениться никогда.
Это порода такая.
Я за 18 лет никак, никаким макаром не смог заставить накрывать на стол к моему приходу. Чего только не пробовал. И лекции. И проповеди. И ББПЕ.
Без толку.
А знаешь что дальше?
А дальше за любой твой "косяк" на тебя перестают готовить вообще.
Стирать тебе. Гладить твои вещи. Не спят с тобой месяцами.
За это надо убивать. Сразу накуй.

Итог - развод и 2 детей без отца. А все начиналось один в один как у тебя.
Оно тебе надо?

Diagnos
бывалый

Сообщение Diagnos » 04.04.15 23:56

krokodil писал(а):Не спят с тобой месяцами.
+100500 (

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.04.15 00:19

krokodil писал(а): Я за 18 лет никак, никаким макаром не смог заставить накрывать на стол к моему приходу. Чего только не пробовал. И лекции. И проповеди. И ББПЕ.
Без толку.
Я не смог заставить не оставлять посуду в раковине на ночь. Точнее - поначалу получилось - но потом опять двадцать пять. Тоже чего только не делал, кроме, разве, ббпе. Плюнул в итоге. А зря. Потому что потом количество плевко возросло по самым разным поводам и наступило начало конца.
Нельзя давать спуску, блин. Нельзя. Ни в чем. Сужаешь свою зону комфорта и расширяешь зону комфорта ожп. А ожп меры не знают, поэтому расширяют ее до тех пор, пока мужик в один прекрасный день не офуевает, взглянув на свою жизнь со стороны. "Чо такое ? Вроде ж раньше все хорошо было."
А происходит это все ползуче-незаметно. Время - коварная штука, если ты не на острие атаки. Какая ожп замечательная ни будь - результат один.

palm
бывалый

Сообщение palm » 05.04.15 02:00

krokodil писал(а): А знаешь что дальше?
А дальше за любой твой "косяк" на тебя перестают готовить вообще.
Стирать тебе. Гладить твои вещи. Не спят с тобой месяцами.

Итог - развод и 2 детей без отца. А все начиналось один в один как у тебя.
Оно тебе надо?
+100500

Хайкик

Сообщение Хайкик » 05.04.15 17:09

Сегодня у меня был день пздц.

Пришли всей шоблой. Мои предки, ее, и она сама.

Сначала она ко мне подошла поговорить. Наедине. Ну, ок. Вообщем, я не знаю, сделал ли ошибку или нет. Но по сути ей объяснил, что семьи у нас нет, есть только похеренные отношения, которые не вернутся и лучше не станут, хоть усрись. Попробовал ее успокоить, мол, дитя нет, ты молодая у тебя все впереди. Поплакала, призналась что любит еще и очень сильно. Я ей сказал, что тоже остались к ней чувства, но это эмоции, а не голос разума. А разум говорит "это конец" и т.п. Словом, в конце концов она со мной согласилась. И пошла собирать вещи на вообщем то, нормальной ноте. Без срача. НО! Хехе.. Тут влетела ее мамаша... И начала меня отделывать, мол, моя дочь не игрушка, а я не шлюха, я зае*лась возить ее туда сюда (жона несколько раз уходила к предкам, сам я ее никогда не забирал, что люто выводит ее мамашу ;) ) и т.п. Понесла на меня, что дескать, я не разгребаю дерьмо отношений, мне на всех насрать и т.п. Я эту чухню слушать не стал и ушел на кухню. Позже на кухню, присоединились все, кроме жоны. И начали втирать про то, что я должен пойти к психологу с жЫной и там попробовать решить все. На что я им сказал, вроде того, что "херли вы сами свои косяки там не разгребаете? Мои предки в разводе и сруться, а вы каждый месяц тем же страдаете, ездой по деревням от мужа и его возвращением вас обратно". Тут у них у всех пукан лопнул, на что я не выдержал и пошел дышать воздухом, оставив их всех.

Пришел, часть вещей осталась, часть забрали. Видать второй заход ждет. Нервы ни к черту.

Хайкик

Сообщение Хайкик » 05.04.15 17:13

Мой батя сказал, что ему стыдно за меня, мать говорит что это на 200% моя вина, теща вообще демоном стала, а такой лапа была. Тесть расстроен, пытается наладить все, но... В сущности, он бабораб. Просто за дочу переживает и за свою репутацию. Очень уж ему важно, что о нем думают все, от соседей до далекой-далекой родни. Если дочурка разведется, ему моск клевать долго будут свои же. Так что... Какое то ополчение прямо. Кстати, жена обратно не хочет фамилию менять. Я у нее в шутку спросил "Типа лень очередь в паспортном стоять?" Приорали.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.04.15 17:17

какие переговоры с предателем? накуя ты вообще всю эту делегацию впустил?
объясняю на примере: война. Предатель. Кто нить с ним ведет переговоры?
расстрелять нах! а жену выгнать плядь на улицу - пусть с0сет!
ты мужик, ты принимаешь решения, это твоя жизнь!
родителям говоришь: она плядь, я с ней не буду жить, Я ТАК РЕШИЛ!
учись мужиком быть. Кино что ли посмотри какое (но не современное)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.04.15 17:18

кстати, родичи могут тебя слить.
про "друзей" уж молчу
почти все мои друзья были друзья жены
а родня и до сих пор на ее стороне.
я куею.
выходи из матрицы, Нео!
о скоко чудных открытий ждут тебя!

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 05.04.15 17:20

Хайкик писал(а):Сегодня у меня был день пздц.

Пришли всей шоблой. Мои предки, ее, и она сама.

Видать второй заход ждет. Нервы ни к черту.
Камрад, так будет, пока полностью БЖ не вычеркнешь из своей жизни. Проверено, и звонят, и виновным делают. А как реальный развод - у некоторых ад начинается. А как же - стстус замужней самки в тартарары валится.

Хайкик

Сообщение Хайкик » 05.04.15 17:22

Ну да, еще можно как рембо или термиш, достать пулемет и всех трататата, а потом, как в ужастиках, в яму с асбестом их, после чего, как в декстере, попрятать тела в воду, после чего, как в побеге из тюрьмы, бежать набив татухи.

Я прекрасно понимаю, исходные причины и мотивацию каждого из персонажей. Свою мать, отца, ее предков и ее. При том, не вижу смысла с ней жестить. Можно и нормально разойтись. Мы поговорили с ней, она не прочь уйти и ждать меня. Хехе. Ну, будет ждать или не будет, вопрос другой. Главное, что сказала, что готова разойтись без проблем, хотя и не хочет этого.

Просто я не ожидал столько шума и нервяков. И предательства своих. Хотя они считают, что спасают семью и т.п. Им не объяснишь, а хлопать дверью перед лицом отца и матери (моих, не так то и просто). Воспитание, да и уважаю предков своих по своему.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 05.04.15 17:27

с предателями разговаривать НЕЛЬЗЯ!

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 05.04.15 17:29

Борисик прав! бабу не пускать, и не разговаривать!

Хайкик

Сообщение Хайкик » 05.04.15 17:31

Понимаю. Просто у мну мать доминантная. Я поэтому и смылся от нее. Лезет всюду с советами, предложениями, делами. Она счетает, что я типа из за полной муйни рушу брак. Дескать, подумаешь, перебои с питанием, срач и неуважение. Это все твой детский сад и комплексы и т.п. Ну, вполне ожидаемые от нее слова. Только она их вбила всем в голову. Я вообщем то ей так и сказал, что каждый твой шаг на сторону БЖ, это шаг в сторону от меня. Но ей пох. Замолкает, потом невзначай снова тему поднимает. Ну, она такая, прост не ожидал, что она батю все же сюда прицепит. Он сначала на моей стороне был. Завиноватила его мамка. Хе...

Ответить