Так я уже рубанул)) А анализ то проведен и подружки её определенную инфу слили. Нужно было животному породу улучшить (ребенка родить) а тут я подвернулся ну вот и влип))ПапаЛИВ писал(а):2 Tapr
Видать таки только возраст способен обуздать горячность. . Скомкал бумажку и в мусорку. На второй бумажке призадумался.
Камрад, читай форум, осмысленно, думай, анализируй, задавай вопросы.
Отсанчасся, может и нет смысла рубить сгоряча.
Объясните логику (Не могу понять)
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да это не напрямую мне сказано было) узнал из надежных источников))) Да и подружка там вроде бабенка правильнаяАльф писал(а):Ох уж эти подружки)
почему то они проявляют себя информаторами именно тогда, когда надо последний гвоздь вколотить.
Тебе автор для размышления - подружка сливает инфу не для того, чтоб тебе помочь. В первую и единственную очередь это выгодно ей. Думай почему
-
Неаполинарий
- старейшина
Ну ладно... Пусть будет не логика, но хотя бы инстинкты должны сработать... Вот кошка, к примеру, свою задницу в любом случае попытается сохранить в тепле, а бабы очень на кошек похожи (родина там, где жопа в тепле)))Неаполинарий писал(а): Вот и пойми, что у баб логики нету. Природой не предусмотренно за ненадобностью
Заблуждение первое: насчет надежности источника - информация четко адресовалась скорее всего. И потом чего источник ранее себя надежным то не проявлял;)
Заблуждение второе: подружка правильная бабца - кучкуются всегда тождественности.
Я не стараюсь тебя в чем либо убедить или переубедить. Просто относись критически к любой поступающей информации)
Заблуждение второе: подружка правильная бабца - кучкуются всегда тождественности.
Я не стараюсь тебя в чем либо убедить или переубедить. Просто относись критически к любой поступающей информации)
Да и аккурат перед разводом мне кинули претензию, что я плохой отец, на что я резонно ответил, что дети мои одеты, обуты, сыты и ежели какая тля обидит, то наказание будет жестоким и неминуемым (были прецеденты с ёпарем 1 БЖ). На это мне выкинули мозговысер на тему, что жена то чуть ли не последние трусы донашивает и денег мало получает))) Отсюда вывод - плохой отец, он потому плохой, что жену ништяков лишает)))Хатуль Мадан писал(а): Хех. Стандартный сценарий спермодонор-банкомат. Тока банкомат хитрожопым оказалси. Заело его на песенке "я сломалси, больше 5 штук в месяц не выдаю".![]()
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так и я об чем))) про трусы я конечно утрирую, но ответил в том духе, что неплохо бы ей было научиться шить и вязать))) а то сказочных минетов и безумного сексу нету, порядок в расположении подразделения отсутствует, а бабло вынь да положь).Хатуль Мадан писал(а):Ну дак пущай щаз себе вагон труселей закупаеть.Оптом жыж дешевле.
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Tapr, вот я идеальный муж (немного не скромно), зачем она стала искать василия?
Объясните логику (Не могу понять).
Возвращаю Вам Ваш философский вопрос.
Зачем искать ответ?
Я просто развожусь, с лядью не будет жизни.
Теперь о возможном василии, может в нем ответ на Ваш вопрос.
А как у Вас с сексом было? Как часто? (у меня пропал)
Супруга в социальных сетях зависала?
Телефон запоролен у нее?
В душ туалет с телефоном?
Новое белье покупала?
Тест на отцовство делали?
Распечатку телефонных звонков делали?
Перед разводом борзо себя вела, дерзила?
Перед выходом в люди без Вас, боевой раскрас наводила?
Зачем искать ответ?
Телефон запоролен у нее?
Новое белье покупала?
Re: Объясните логику (Не могу понять)
Ну какая тебе еще "логика" тут?Tapr писал(а): ТП, СДС, семья полная, папаня под ковриком
Воображать она может себе все что угодно. Как отберет у тебя недвигу, впаяет алименты миллион рублей, лишит родительских прав и сразу найдет принца на белом мерседесе, который увезет ее, б/у с прицепом, в райские кусчи.
Но ты не расслабляйся, а прими меры.
Отвечаю по порядку))Неграмотный писал(а):Tapr, вот я идеальный муж (немного не скромно), зачем она стала искать василия?![]()
Зачем искать ответ?
Телефон запоролен у нее?
Новое белье покупала?
С сексом после рождения ребенка всегда проблемы были
В сетях постоянно висла
По телефону не знаю так как привычки проверять его нету
Новое белье было с бирками в шкафу
Распечатку не делал
Боевой раскрас постоянно
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
время поджимает, детей хочется, приличных кандидатов нет. тут появляешся ты - с хороши здоровьем, ориентированный на семью (значит будешь неплохим воскресным папой) и с ловандосом. бабо покумекала и решила родить для себя.Короче, не укладывается в башке, как СДС могла уйти из лучших условий в худшие.