обычная ситауция- развод

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Саг
любитель

Сообщение Саг » 26.04.15 02:14

Balisong писал(а):Автор, ты врач, а вы очень часто в силу профессии циники, вот самое время цинизм включить и вырубить эмоции.
Цинизм?, это вырабатывает с годами, когда теряешь пациентов, можно сказать на ровном месте, ты пропускаешь это все через себя- не даром есть не гласное хирургическое правило- в любом осложнения, прежде всего ищи свою ошибку, свою вину.. Но потом ты начинаешь философки к этому подходить, ты черствеешь, объясняя, что медицина самая точная наука после богословия, огражданшь себя от этой боли родственников и пациентов, но это не цинизм, это защитный механизм....и полностью все равно не получается

Саг
любитель

Сообщение Саг » 26.04.15 02:20

По молодости, да- Медсестра всегда согреет, но потом, нет, понимаешь, что не есть хорошо, они замужем в большинстве, а незамужние - молодые, деонтологиянарушается, но по молодости, да, ты царь и бог, и согревают они тебя с энтузиазмом по ночам на дежурствах

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 26.04.15 02:22

2 Саг

Тебе респект за профессию, практикующий врач вызывает уважение

Камрад, послушай музычку

Саг
любитель

Сообщение Саг » 26.04.15 02:23

Трабл был 14 февраля поскандалили, я сел в машину и уехал, а вернувшись ночью, она дверь не открыла (на у меня даже бумажник не было) спал в паркинге в машине, утром она меня нашла типа извиняется, я молча поднялся собрал сумку и улетел. Вернулся через 4 дня, так как она позвонила что с бабушкой несчастье.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 26.04.15 02:26

2 Саг

Что произошло, кроме того, что тебе бабо рога наставило?

Жив, спец в своем деле. ну крякнула тетка, все там будем, что тебя удивляет?

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.04.15 02:28

рогов вроде не было.

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.04.15 02:32

Саг писал(а): В соцсетях сидела , но там все проверено, кейлоггеры ( печальный опыт был)
печальный опыт с первыми гр.браками?

Саг
любитель

Сообщение Саг » 26.04.15 02:33

Я написал, что произошло, я днем структурирую тему в первом сообщении, если здесь так можно.
произошло- мне не понравилось ее отношение к близкому человеку, я представил, не дай Бог, случись что с мной, и она близкий мой человек, так же будет относится к мне? Это ей прямо и сказал, был фактически послан, а в последующем обвинен, что не поддержал ее в тяжелую минуту. Может и права?, не совсем этично я поступил?

Саг
любитель

Сообщение Саг » 26.04.15 02:35

[/quote]печальный опыт с первыми гр.браками?[/quote]
не то что печальный, но немного поучительный.

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 26.04.15 04:09

ПапаЛИВ писал(а):2 Саг

Тебе респект за профессию, практикующий врач вызывает уважение

Камрад, послушай музычку

Ох уж эта музыка))) клево

Если васька нет, камбек более чем вероятен, КМК

Нужен ли он тебе? - смотри сам.

Саг
любитель

Сообщение Саг » 26.04.15 04:27

Вопрос не в камбэк, вопрос в том, что я неправильно сделал, или я весь такой пушистый, а она полная мразь?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 26.04.15 07:53

Включим логику.
Бабо эгоистично намекнула, что её нужно пожалеть в случае с бабкой. И была обижена, не получив это, далее видим завиновачивание с её стороны. Лучшая защита - нападение. Нападение на объект с целью НЕ НАКАЗАТЬ, ибо НЕ ЗА ЧТО, а прогнуть, и используя ЕГО личные положительные качества (мораль, профессиональные навыки, доброта), добиться желаемого результата для себя любимой ( эгоистки, принцессы, подлой твари, стервы, горгоны).
Всё это - попытки "опустить" перспективного русурса до своего уровня, на который он подсознательно идти не хочет, Так называемое "что то не так". Значит так и есть. К тому же самку плющит реализация детородной функции, вернее сказать цейтнот, в котором находится под воздействием своих "прогрессивных" взглядов.

Бабо очень уявзвима в том, что её мнения по отношению к другим людям и сторонним спорным ситуациям не что иное, как отношение К ТЕБЕ ЛИЧНО!

Прямая проекция. И к тебе она поступит точно так же в случае споров и разногласий.

"Я не буду и не могу ухаживать за больным (бабкой), я создана для другого" - изумительная фраза подлой твари. Перевод : я брезглива, лицемерна, я принцесса и мне все должны (валяться у моих (немытых и вонючих) ног, меня ты должен ценить только за факт моего существовония , я ни за что не могу и не буду отвечать на правах ТВОЕЙ избранной. Ты не ценишь меня, как королеву. Не царское дело "чужие" ж...пы мыть. Но ты же, дурашка, не догадываешься даже, что с тобой я поступлю точно так же. Ты унылое врачебное гавнецо, коих масса, я потеряла 3 ГОДА своего бесценого времени на тебя, не получив того, чего хотела. И поверь, я не сдамся в своём желании обуздать ОМП, кто бы это не был! Ты обычный замороженный планктон в моей морозилке для избавления от голода, но мне нужно другое, не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть владычецей морскою.

Похожая ситуация была с моей БЖ2 :
-Ой, я не могу сидеть с больными, меня начинает трясти. Мне проще деньги заплатить за сиделку, что бы не видеть этого. Ну нафиг.

Похоже, не правда ли?

И тут вступает в противоречие подсознание и разум.
По её кандидатуре примерно ясно - очередная собчачка. Досада и чувство потери.
Потери чего? Что могло бы быть или того, что есть? От "могло бы быть" - да, но от того что есть - нет. Но и это ещё не всё. Подсознание - возлагаемые ожидания, разум - обработка данных, фактов, того, что есть на самом деле. Второе для ОМП первично. Разжигают огонь не факты как таковые, а методы основанные на этих фактах, НЕ ПРИНОСЯЩИЕ РЕЗУЛЬТАТА по близкому проживанию с биороботом. Биоробот понимает, что тебе больше надо это проживание ("атнашения") и включает программу бокового оценочного поведения. Для тебя - вроде бы вместе, для неё - чуть в сторонке, с возможностью молчаливого созерцания тебя и твоих действий. Естесственно, сразу возникает диссонанс, потому как биоробот ведёт себя не искренне (а может ли? ), и тут важно не пойти по ложному пути, подсознательному- разорваться для королевы в хлам, Другой - оценить себестоимость полового акта с данным биороботом в пересчёте на уровень потраченных нервов, ресурсов, ВРЕМЕНИ. И , главное, вынесу ли я, со временем, ответственность, определяемую природой, за неё и её возможность (природную) родить МОЕГО кровного продолжения? Зачем рисковать ЖИЗНЬЮ моего ребёнка ради формальной функцией данного биоробота?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 26.04.15 09:04

Саг, единственная твоя ошибка предположение - что она близкий тебе человек. Никуа. Она просто рядом жила. Если ты посмотришь на ее действия с этой точки зрения, то тебе сразу многое станет понятно. Тебе сейчас щемит яйки, потому что ты такой крутой, а она не оправдала ожиданий.

Представь что она медбрат, а не медсестра. Ты бы ее оставил в своей больнице, если бы у нее не было сисек? Как только ты посмотришь на ситуацию без эмоций , она станет намного проще.

Саг
любитель

Сообщение Саг » 26.04.15 10:47

Спасибо. Медсестра или медсестру, выгнал бы с работы. Спасибо, отличное сравнение! А щит, еще и потому что ситуация эта резко повторилась - я с ней познакомился, когда у нее смертельно болела мать - само собой я организовал лечение, операции, химию, лучевую терапию.... И госпитализировал так же в марте ее маму , я наблюдал как 12 дней никто к ней не приходит, я платил санитаркам, чтобы они ухаживали да и сам ухаживал за ней, медсестры мне прямо даже высказали, а дочки где??? ( моя жена и сестра)...высказал все ей, собрал вещи ее и выставил к сестре. Но через несколько недель
мать умерла, и я оплатил похороны , и т.д., так и сошлись ь ( я же должен был поддержать ее!). Не буду другое описывать, но история повторилась- и я понял, что это диагноз, и инициировал развод. Когда забирал вещи, она пыталась меня виноватить , высказывала мне, на что я о что ответил, обсуждать уже нечего, но она продолжала- на замечание, что повторилась история , как и с ее матерью, и что банально, мне в глаза медперсоналу смотреть сложно, потому что такие вещи обсуждают, тем более у начальника такое- на что был ответ- мне важнее мнение моих подчиненных, или чтобы она выспалась и была в хорошем настроении? ЗАНАВЕС.

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 26.04.15 10:51

Ну Оленевод, ну голова!.. Подсмотрел где или сам надумал?

Люто плюсуюсь, особенно про то, как биоробот "включает программу бокового оценочного поведения"!

Саг, по моему разумению, всё сделал предельно правильно!

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 26.04.15 10:59

Car
твой пример просто шикарен. Бабы неблагодарны, абсолютно. Мне даже как-то с животными их сравнивать даже не хочется. Разве только с дикими, гиенами или крысами, если только.

У меня персональный вопрос: вот скажи, когда ты маму и бабушку БЖ хоронил, где их мужья были? БЖ у тебя продукт бабьей ямы получается? Если так, то бейся за дочь.

Саг
любитель

Сообщение Саг » 26.04.15 11:00

Сердце мешало разуму сделать правильный поступок с самого начала отношений. Да я понимаю?, что у меня банальная зависимость от отношений, от эфемерной семьи ( вернее семья была только в моей голове), я же не рассказывал, о ее отношении к финансам и т.д., хватит и описания этих поступков, все остальное я мог терпеть, женщины все не идеальны, как и мы - мужчины, но данное отношение, и первый раз и во второй - заставило меня услышать разум. мне непонятно другое, я честно скажу- пришла бы извинилась и т.д., скорее бы всего простил, но нет, у нее и в мыслях этого же нет! Да, есть у нее теперь квартира, ремонт, мебель, машина, но ей банально не на что жрать, а ведет себя так, будто бы все ок! Если бы была похитрее, еще бы многое бы получила... как развелись, она написала мне письмо зачем то, о том что извини, но любовь к тебе у меня прошла, а без этой безудержной любви у нас не может быть ничего общего и т.д., но мы чужими не останемся и т.д., была послана. Она знает, что не общаюсь с бывшими, и ей ответил, что она уже в прошлом. Не понимаю я этих дур.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 26.04.15 11:03

Да там ума нету ни у кого.
Ты правильно написал - ДУРЫ.
Всё на инстинктах.

Саг
любитель

Сообщение Саг » 26.04.15 11:05

Да , там все запущено, бабушка, царство небесное, была с яйцами, в разводе с мужем ( он умер), но сама признавалась, что неправа была и вернуть по другому бы жизнь провела и по другому к мужу относилась. Мать, там несколько разводов, с отбиранием всего у мужей....( как я понимаю) , и тоже нигде никогда не работала. ... ( правда про покойников плохо не говорят). Отец жены, много лет живет отдельно, опустившись алкаш, сейчас вроде бы в завязке

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 26.04.15 11:08

Попытайся отжать имущество, не будь идиотом уходя гордо за горизонт с одной зубной щеткой. Иди на компромисс, заплати сейчас небольшие деньги, чтоб недвижку попилить поровну хотя бы.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 26.04.15 11:11

Car, я просто анализирую ситуацию.

Комрады, ставлю свой костыль, что будет аццкий камбэк с соплями, ползанием на коленях и мировой демкой.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 26.04.15 11:29

Боковое оценочное поведение бабы о чень плачевно для аленя.
Прочувствовать вовремя он не может, потому как доверяет (любит).
Этим оружием баба прикрывает свои корыстные цели, безчувствие, расчёт.
Прикрывает своё поведение словами " Ты же мужчина, инициатива в твоих руках, я ведомая."
Хотя кроме вранья в этом ничего нет. Она специально отстраняется , наблюдая за ОМП и постоянно его мониторит, на всех фронтах, сначала молча, потом указывает всух на его плюсы. Вводит ОМП в обманное состояние преданной рядом подруги. Но одновременно наматывает на свой челнок ВСЕ его недостатки и считает каждого таракана. Наступает период "равновесия". Дело сделано. И со словами "это же будет лучше" приступает к фазе овладеванием ОМП и ЕГО СОЗНАНИЕМ. И вот недавняя тихая , молчаливая, во всём согласная с тобой мамзель ВДРУГ становится твоим ГУРУ по всем фронтам и перекрывает кислород по мере его потупления.
Непонятки, недоумения, почему, как?
А всё потому, что она изначально такая и есть. Только избрала тактику первичного соглашательства во всём, будучи не с тобой рядом, а в стороне, с боку. Так лучше видно, сделать выбор, оставляя пути отступления. Только умалчивает о том, что любить по - настоящему она никогда не сможет, не дано. Но умеет вовремя включать женские тумблеры выравнивания перекосов. Что бы не остаться одной.
И, наконец, последняя фаза. Зашитая в её прошивке эгоцентричность, равнодушие и нетерпимость, искусственно скрываемые долгие годы, прорывают крышку котла, вырываются наружу и обжигают рядом стоЯщего. Со словами "ты не хочешь меняться и меня не любишь", она берёт билет в один конец в кругосветное путешествие, рассказывая новым "кавалерам" и посетителям её пельменной -" У меня с мужем давно всё!" . И тут врёт. Не давно всё, а ЭТОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО.

И снова соглашается во всём с новыми владельцами МПХ, наблюдая за ними, косо и натороженно присматриваясь. Оценивая их и не оценивая себя.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 26.04.15 11:39

Оленевод. Всё чётко и по делу.
Спасибо.

Саг
любитель

Сообщение Саг » 26.04.15 12:27

Спасибо. Мда, все мы через это проходим, и как потом верить то им? Зачем нужна семья, если ты не можешь доверять. Мрачно. Значит нужно как и раньше, просто наслаждаться жизнью, еще лет 10 сбросить и было бы все ок)

Саг
любитель

Сообщение Саг » 26.04.15 12:32

У меня персональный вопрос: вот скажи, когда ты маму и бабушку БЖ хоронил, где их мужья были? БЖ у тебя продукт бабьей ямы получается? Если так, то бейся за дочь.[/quote]
Что значит биться? Биться за кого? За нее? И зачем? Нельзя вложить в ее головы основы, человека взрослого не перевоспитать, к тому же если она этого не принимает,. Я же писал, что пытался ей объяснить, показать со стороны, как она поступает, бесполезно.

Ответить