Встречайте. Прозрел. Моя история

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 02.05.15 22:25

ТС проигнорировал мой вопрос.

Повторю. Какая цель в жизни?

У меня нет, поэтому я как гавно в проруби болтаюсь.

Афтар, что в жизни хочешь?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 02.05.15 22:34

Неграмотный а почему в жизни обязательно должна быть цель?Почему не воспринимать жизнь как экскурсию на Землю?поставь перед собой к примеру цель получит как можно больше приятных впечатлений и положительных эмоций.Насладиться пищей,сексом. велопрогулками...Да мало ли чем можно насладиться на Земле

Топограф

Сообщение Топограф » 02.05.15 22:39

Неграмотный писал(а): Афтар, что в жизни хочешь?
Жить хочу в свое удовольствие. Наслаждаться жизнью, а не по чьей то указке(писты какой нибудь, например) А вообще под пенсию - ранчо с коровами, лошадями и суровым джипом. Штоб доход приносило, а не на пенсию жить. Ну и семью конечно. С детями. Но только не такую.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 02.05.15 22:58

Все у тебя еще спереди.Но во многом зависит как ты поведешь себя сейчас!!!Здается мне что если она камбэкнет -ты примешь.

Топограф

Сообщение Топограф » 02.05.15 23:03

А смысл принимать? Все будет тоже. Я знал это, когда сам первый раз развестись предложил. Просто больно ее такой видеть было. А сейчас - хер. А то не видать мне ни велика, ни пива раз в неделю, ни прочего... Еще раз спасибо всем за советы и критику.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 02.05.15 23:05

Бегом менять замки!!!!!!

Топограф

Сообщение Топограф » 02.05.15 23:07

Там дверь менять надо. Она сама по себе хлипкая. Ебнуть посильнее - развалится. Жду зарплату.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 02.05.15 23:14

Лохерио Гомес писал(а):Неграмотный а почему в жизни обязательно должна быть цель?Почему не воспринимать жизнь как экскурсию на Землю?поставь перед собой к примеру цель получит как можно больше приятных впечатлений и положительных эмоций.Насладиться пищей,сексом. велопрогулками...Да мало ли чем можно насладиться на Земле
Я так для себя это определил. Если у мужчины есть серьезная цель, то все в его жизнь подчинена этому - это стержень вокруг которого все вращается, в том числе и жизнь ОЖП, которая рядом, она ему помогает эту цель достигнуть, ну просто вынужденна.

А если цели нет, тогда все начинает вращаться вокруг пельменя.

Подчеркну, что все по моему скромному мнению. :oops:

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 02.05.15 23:20

Топограф писал(а): Жить хочу в свое удовольствие. Наслаждаться жизнью, а не по чьей то указке(писты какой нибудь, например) А вообще под пенсию - ранчо с коровами, лошадями и суровым джипом. Штоб доход приносило, а не на пенсию жить. Ну и семью конечно. С детями. Но только не такую.
Топограф, хорошие цели, но так у всех. Я не хочу обидеть.
Может как мужчине стоит немного усложнить задачу, и идти к этой новой цели не оглядываясь на хотелки ОЖП, пусть она видя твою цель подстраивается под тебя. А то у нее были цели: шуба, шмотки и т.д., ты их выполнял.

Разве это была твоя цель в жизни?

Вот почем у я этот вопрос задал.

Топограф

Сообщение Топограф » 02.05.15 23:24

Я хотел сделать ее счастливой. Ну вот и выполнял. А про свои цели и желания пришлось забыть. Наверное все это действительно из-за того что я не нагулялся в молодости. Но скажу: когда да женитьбы мы расходились и я оставался один, то пользовался услугами шлюх и саун. Но это не то все. Это товар. Купил-попользовался.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 02.05.15 23:29

Сделай себя счастливым, вот твоя задача. Как мне кажется на этот стержень бабы сами начнут клевать, все хотят быть рядом со счастливым человеком.

Про свою забудь, циничная сука, которая тебя использовала.
Я прочитал все твою историю, осилил.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 02.05.15 23:37

Топограф!
Запомни раз и навсегда - счастливой ДОЛЖНА тебя делать ОЖП! А потом уже сама быть счастлива от того, что находится рядом с САМЫМ ЛУЧШИМ :lol: ТВОИ цели и желания - на первом месте, ОЖП ДОЛЖНА идти за тобой, даже если ты собрался с Ниагарского водопада на лодке съехать 8)
Кури форум до просветления и слушай советы камрадов!!!
Если будешь дружить с головой, то отделаешься легко. А не будешь... сам понимаешь!

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 03.05.15 00:36

работал на химзаводе. Хорошо зарабатывал
ага, его даже не спрашивали, он зарабатывал до инфаркта!

aw
посвященный

Сообщение aw » 03.05.15 04:47

Топограф писал(а):Я хотел сделать ее счастливой. Ну вот и выполнял. А про свои цели и желания пришлось забыть. Наверное все это действительно из-за того что я не нагулялся в молодости. Но скажу: когда да женитьбы мы расходились и я оставался один, то пользовался услугами шлюх и саун. Но это не то все. Это товар. Купил-попользовался.
А ее ты ну вот ни капельки не покупал. :lol:

Топограф

Сообщение Топограф » 03.05.15 05:40

Ну это как огромный половой член кредит. Долго и мозг трахают постоянно.то полностью оплатить требуют. То отсрочку платежа дадут. И коллекторы тоже имеются. ))

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.05.15 09:56

Судя по всему - своеобразно ты девушку с другом мирил, раз она в итоге твоей стала, а друга нет. Этакая разновидность бумеранга.
Учитывая твою специальность и направление - завязывай серьезно относиться к ожп и начинай вкалывать, повышать уровень профессионализма. Неудачный брак считай тестовым. Ближайшие лет пять используй ожп только для потраха. И изучай абф.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.05.15 10:02

Лохерио Гомес писал(а):Неграмотный а почему в жизни обязательно должна быть цель?Почему не воспринимать жизнь как экскурсию на Землю?поставь перед собой к примеру цель получит как можно больше приятных впечатлений и положительных эмоций.Насладиться пищей,сексом. велопрогулками...Да мало ли чем можно насладиться на Земле
План и амбиции. Мужчине необходимо их иметь. Если ты живешь без плана - непонятно - куда ты идешь и зачем. Если ты живешь только для получения приятных впечатлений и положительных эмоций - ты ничем по мотивации от ожп не отличаешься. Просто у них это выражается в сексе и шоппинге ;) Это не плохо и не хорошо, если это твой выбор, но вот осуждать ожп за их образ мышления ты уже не имеешь морального права.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 03.05.15 10:05

автор, счастливым ты можешь сделать только себя, женщина рядом либо разделяет твое счастье и счастлива с тобой, либо нет, если нет, то это не твоя женщина, а ты не ее мужчина. деньги, подарки, шмотки - это всего лишь попытка выразить свои чуйства если они есть, а ты просто пытался этим всем купить ее любовь, которой не было по сути. баба, если любит ей хорошо просто рядом находиться, она будет бояться тебя потерять, ну по-другому баба себя ведет, когда любит, не так как твоя.

поэтому не печалься, тебе не за 30 ведь? время еще есть. тут многие под 50 ни с чем остались, вот это трагедия и то не унывают.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 03.05.15 10:07

Зануда писал(а): План и амбиции. Мужчине необходимо их иметь. Если ты живешь без плана - непонятно - куда ты идешь и зачем. Если ты живешь только для получения приятных впечатлений и положительных эмоций - ты ничем по мотивации от ожп не отличаешься. Просто у них это выражается в сексе и шоппинге ;) Это не плохо и не хорошо, если это твой выбор, но вот осуждать ожп за их образ мышления ты уже не имеешь морального права.
не согласен. иметь надо интересы, хобби, увлечения и какое-то свое дело, планы и цели это узкое восприятие жизни подчиненное именно этим целям, по сути как лошадь зашоренная бежишь к цели, я это проходил-знаю, пустое это, а вот дело свое, которое любишь и делаешь с душой иметь нужно обязательно

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.05.15 12:07

Мера нужна во всем. Однако существование без цели не имеет смысла, хотя и может быть приятным. Обычно с возрастом возникает желание подвести итоги.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 03.05.15 12:21

трамплин писал(а):я свое в ломбард сдал сразу же
Я сдавал и выкупал раз 5. :D Сейчас диву даюсь, что у меня в голове то творилось.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 03.05.15 12:23

жизнь вообще не имеет смысла по-большому счету, мы сами этот смысл выдумываем. так что про цели - мимо, херь это несусветная.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 03.05.15 12:28

Слоупок писал(а): Я сдавал и выкупал раз 5. :D Сейчас диву даюсь, что у меня в голове то творилось.
ну когда я узнал, что бж подала на развод - для меня это был конец полный всему и всего, до этого бегал возвращал ее раз 20-ть, только что с мужского полового органа не снимал. поэтому когда она все-таки подала на развод для меня сомнений не было, ломало капец. не я первый - не я последний. для себя решил семью больше не заводить - возраст уже не тот.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.05.15 12:44

трамплин писал(а):жизнь вообще не имеет смысла по-большому счету, мы сами этот смысл выдумываем. так что про цели - мимо, херь это несусветная.
ну когда я узнал, что бж подала на развод - для меня это был конец полный всему и всего
Ничего в голову не приходит ?

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 03.05.15 12:57

и? сам выдумал смысл-сам потерял. что дальше?

Ответить