Встречайте. Прозрел. Моя история
- Неграмотный
- аксакал
- Лохерио Гомес
- старейшина
Жить хочу в свое удовольствие. Наслаждаться жизнью, а не по чьей то указке(писты какой нибудь, например) А вообще под пенсию - ранчо с коровами, лошадями и суровым джипом. Штоб доход приносило, а не на пенсию жить. Ну и семью конечно. С детями. Но только не такую.Неграмотный писал(а): Афтар, что в жизни хочешь?
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал
Я так для себя это определил. Если у мужчины есть серьезная цель, то все в его жизнь подчинена этому - это стержень вокруг которого все вращается, в том числе и жизнь ОЖП, которая рядом, она ему помогает эту цель достигнуть, ну просто вынужденна.Лохерио Гомес писал(а):Неграмотный а почему в жизни обязательно должна быть цель?Почему не воспринимать жизнь как экскурсию на Землю?поставь перед собой к примеру цель получит как можно больше приятных впечатлений и положительных эмоций.Насладиться пищей,сексом. велопрогулками...Да мало ли чем можно насладиться на Земле
А если цели нет, тогда все начинает вращаться вокруг пельменя.
Подчеркну, что все по моему скромному мнению.
- Неграмотный
- аксакал
Топограф, хорошие цели, но так у всех. Я не хочу обидеть.Топограф писал(а): Жить хочу в свое удовольствие. Наслаждаться жизнью, а не по чьей то указке(писты какой нибудь, например) А вообще под пенсию - ранчо с коровами, лошадями и суровым джипом. Штоб доход приносило, а не на пенсию жить. Ну и семью конечно. С детями. Но только не такую.
Может как мужчине стоит немного усложнить задачу, и идти к этой новой цели не оглядываясь на хотелки ОЖП, пусть она видя твою цель подстраивается под тебя. А то у нее были цели: шуба, шмотки и т.д., ты их выполнял.
Разве это была твоя цель в жизни?
Вот почем у я этот вопрос задал.
Я хотел сделать ее счастливой. Ну вот и выполнял. А про свои цели и желания пришлось забыть. Наверное все это действительно из-за того что я не нагулялся в молодости. Но скажу: когда да женитьбы мы расходились и я оставался один, то пользовался услугами шлюх и саун. Но это не то все. Это товар. Купил-попользовался.
- Неграмотный
- аксакал
Топограф!
Запомни раз и навсегда - счастливой ДОЛЖНА тебя делать ОЖП! А потом уже сама быть счастлива от того, что находится рядом с САМЫМ ЛУЧШИМ
ТВОИ цели и желания - на первом месте, ОЖП ДОЛЖНА идти за тобой, даже если ты собрался с Ниагарского водопада на лодке съехать 8)
Кури форум до просветления и слушай советы камрадов!!!
Если будешь дружить с головой, то отделаешься легко. А не будешь... сам понимаешь!
Запомни раз и навсегда - счастливой ДОЛЖНА тебя делать ОЖП! А потом уже сама быть счастлива от того, что находится рядом с САМЫМ ЛУЧШИМ
Кури форум до просветления и слушай советы камрадов!!!
Если будешь дружить с головой, то отделаешься легко. А не будешь... сам понимаешь!
- Иван Васильевич
- старейшина
А ее ты ну вот ни капельки не покупал.Топограф писал(а):Я хотел сделать ее счастливой. Ну вот и выполнял. А про свои цели и желания пришлось забыть. Наверное все это действительно из-за того что я не нагулялся в молодости. Но скажу: когда да женитьбы мы расходились и я оставался один, то пользовался услугами шлюх и саун. Но это не то все. Это товар. Купил-попользовался.
Судя по всему - своеобразно ты девушку с другом мирил, раз она в итоге твоей стала, а друга нет. Этакая разновидность бумеранга.
Учитывая твою специальность и направление - завязывай серьезно относиться к ожп и начинай вкалывать, повышать уровень профессионализма. Неудачный брак считай тестовым. Ближайшие лет пять используй ожп только для потраха. И изучай абф.
Учитывая твою специальность и направление - завязывай серьезно относиться к ожп и начинай вкалывать, повышать уровень профессионализма. Неудачный брак считай тестовым. Ближайшие лет пять используй ожп только для потраха. И изучай абф.
План и амбиции. Мужчине необходимо их иметь. Если ты живешь без плана - непонятно - куда ты идешь и зачем. Если ты живешь только для получения приятных впечатлений и положительных эмоций - ты ничем по мотивации от ожп не отличаешься. Просто у них это выражается в сексе и шоппингеЛохерио Гомес писал(а):Неграмотный а почему в жизни обязательно должна быть цель?Почему не воспринимать жизнь как экскурсию на Землю?поставь перед собой к примеру цель получит как можно больше приятных впечатлений и положительных эмоций.Насладиться пищей,сексом. велопрогулками...Да мало ли чем можно насладиться на Земле
автор, счастливым ты можешь сделать только себя, женщина рядом либо разделяет твое счастье и счастлива с тобой, либо нет, если нет, то это не твоя женщина, а ты не ее мужчина. деньги, подарки, шмотки - это всего лишь попытка выразить свои чуйства если они есть, а ты просто пытался этим всем купить ее любовь, которой не было по сути. баба, если любит ей хорошо просто рядом находиться, она будет бояться тебя потерять, ну по-другому баба себя ведет, когда любит, не так как твоя.
поэтому не печалься, тебе не за 30 ведь? время еще есть. тут многие под 50 ни с чем остались, вот это трагедия и то не унывают.
поэтому не печалься, тебе не за 30 ведь? время еще есть. тут многие под 50 ни с чем остались, вот это трагедия и то не унывают.
не согласен. иметь надо интересы, хобби, увлечения и какое-то свое дело, планы и цели это узкое восприятие жизни подчиненное именно этим целям, по сути как лошадь зашоренная бежишь к цели, я это проходил-знаю, пустое это, а вот дело свое, которое любишь и делаешь с душой иметь нужно обязательноЗануда писал(а): План и амбиции. Мужчине необходимо их иметь. Если ты живешь без плана - непонятно - куда ты идешь и зачем. Если ты живешь только для получения приятных впечатлений и положительных эмоций - ты ничем по мотивации от ожп не отличаешься. Просто у них это выражается в сексе и шоппингеЭто не плохо и не хорошо, если это твой выбор, но вот осуждать ожп за их образ мышления ты уже не имеешь морального права.
ну когда я узнал, что бж подала на развод - для меня это был конец полный всему и всего, до этого бегал возвращал ее раз 20-ть, только что с мужского полового органа не снимал. поэтому когда она все-таки подала на развод для меня сомнений не было, ломало капец. не я первый - не я последний. для себя решил семью больше не заводить - возраст уже не тот.Слоупок писал(а): Я сдавал и выкупал раз 5. :D Сейчас диву даюсь, что у меня в голове то творилось.