Прошу помощи. Очередной олень :(
Ну и ещё про ценности.
Главной ценностью стала материалка. Как средство установления управления. Большинсво участников бракоразводных процессов зациклены на распиловке имущества, оставив причины развода далеко позади. Главное здесь и сейчас.
Успешность трактуется как умение на...бать. В том числе и В СЕМЬЕ.
Занавес.
Главной ценностью стала материалка. Как средство установления управления. Большинсво участников бракоразводных процессов зациклены на распиловке имущества, оставив причины развода далеко позади. Главное здесь и сейчас.
Успешность трактуется как умение на...бать. В том числе и В СЕМЬЕ.
Занавес.
Тоже не верно, так как изначально баба не является частью твоего "организма". Она этим станет только в случае, если прожили долго, баба годная и все такое.Михалыич писал(а): Пример с лейкопластырем не очень хорош. Во многих темах речь идет об ампутации руки, если продолжать сравнивать.
Вот показательные темы, где как раз такая ситуация как "ампутация ноги".
31 год ВМЕСТЕ. И с нового листа! - муж предал годную женщину.
Очередная, слабохарактерная тряпка - преднамеренная ошибочная ампутация годной бабы. Как раз тот случай, о котором говорит Мейсон.
Я не являюсь ярым сторонником радикальным методов и идей АБФ, но тем не менее, если жена автора ему изменила когда-то, кроме того, сейчас она что-то там бормочет о том что только к кому-то присматривалась, причислять ее к категории годных может только дэбил.sip писал(а):...Вот показательные темы, где как раз такая ситуация как "ампутация ноги".
31 год ВМЕСТЕ. И с нового листа! - муж предал годную женщину.
Очередная, слабохарактерная тряпка - преднамеренная ошибочная ампутация годной бабы. Как раз тот случай, о котором говорит Мейсон.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Просто из за отсутствия квалифицированного персонала ( не раз уже писалось что АБФ это госпиталь, где одни больные пытаются лечить других) стала преобладать военно- полевая хирургия где ампутация ( для спасения жизни раненного ) одна из самых популярных мер . Причем в исполнении штык-ножем, разорванного нательного белья и спирта.Мейсон писал(а):Как это ни печльно, но АБФ с годами превратился в машину, фабрикующую разводы. Куда ни посмотришь - решение ситуации простое: "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонитов!"
А ведь задумывалось все по другому...
Из плюсов можно сказать что жизнеспособность ресурса , даже оставленного без присмотра, говорит о востребованности такого госпиталя
Все возможно. Но я повторюсь, я считаю что нельзя принимать такие решения в горячке. Иначе результат на 100% будет отрицательным.
А в каком состоянии я сейчас нахожусь, думаю никому объяснять не надо.
Любые дележки и тем более решения в отношении ребенка нужно принимать на холодную голову. Ребенок это не игрушка. Сломать ему психику для того, чтобы самоутвердиться перед БЖ ?!
Любые дележки и тем более решения в отношении ребенка нужно принимать на холодную голову. Ребенок это не игрушка. Сломать ему психику для того, чтобы самоутвердиться перед БЖ ?!
ГрустныйЗмей
так истории с годами растут в геом прогрессии и все как под копирку, читая более древние-итог обычно один, как кто не пытался сохранить отношения-и путь козла и "быть мужиком-жить для себя в семье" в итоге все сводится к одному.-т.е. Ампутация быстрый и эффективный способ, чем лечить годами тратя здоровье и ресурсы, а в итоге потеря обеих ног-рук.
Приходят сюда в основном те у кого уже либо разрыв, либо такие косяки что он неизбежен-как в данном случае-измена, пожить отдельно, присмотрела кого то.
так истории с годами растут в геом прогрессии и все как под копирку, читая более древние-итог обычно один, как кто не пытался сохранить отношения-и путь козла и "быть мужиком-жить для себя в семье" в итоге все сводится к одному.-т.е. Ампутация быстрый и эффективный способ, чем лечить годами тратя здоровье и ресурсы, а в итоге потеря обеих ног-рук.
Приходят сюда в основном те у кого уже либо разрыв, либо такие косяки что он неизбежен-как в данном случае-измена, пожить отдельно, присмотрела кого то.
Квартиры, машины и т. Д. Это все фигня, можно и попилить.
Но я слишком сильно люблю своего ребенка, и если я решу что с мамой ему будет лучше, то буду "папой выходного дня",
А вот если я увижу хоть малейшее ущемление его прав с той стороны или буду Уверен на 100% что могу дать ему болше, тогда и буду решать этот вопрос.
Но я слишком сильно люблю своего ребенка, и если я решу что с мамой ему будет лучше, то буду "папой выходного дня",
А вот если я увижу хоть малейшее ущемление его прав с той стороны или буду Уверен на 100% что могу дать ему болше, тогда и буду решать этот вопрос.
Тоже верно. Башка нужна холодная. Иначе что-то важное можно упустить.IvanKu писал(а):Все возможно. Но я повторюсь, я считаю что нельзя принимать такие решения в горячке. Иначе результат на 100% будет отрицательным.
- Мейсон
- посвященный
Все чепуха.
Я никогда никому ничего не объясняю и ни с кем не спорю.
Я задал Автору темы простые вопросы:
1. Ваше решение расстаться с женой окончательное?
2. Какие у Вас аргументы в пользу разрыва?
3. Какие действия Вы предприняли прежде, чтобы взять ситуацию под свой контроль?
Надеюсь получить развернутые но внятные ответы.
С ув. и пр.
Я никогда никому ничего не объясняю и ни с кем не спорю.
Я задал Автору темы простые вопросы:
1. Ваше решение расстаться с женой окончательное?
2. Какие у Вас аргументы в пользу разрыва?
3. Какие действия Вы предприняли прежде, чтобы взять ситуацию под свой контроль?
Надеюсь получить развернутые но внятные ответы.
С ув. и пр.
КВ. Мейсон
Решение не окончательное.
Аргументы пока четко сформулировать не могу - мысли мечутся от сам виноват до убью суку
Действия - только разговоры, и то только в последнее время. Все из за того что в какой то момент отпустил ситуацию и не видел ( или не хотел видеть) серьезных проблем. Думал что все это просто бытовуха- разберемся.
Простите за такие ответы, но такой срач вголове.
Аргументы пока четко сформулировать не могу - мысли мечутся от сам виноват до убью суку
Действия - только разговоры, и то только в последнее время. Все из за того что в какой то момент отпустил ситуацию и не видел ( или не хотел видеть) серьезных проблем. Думал что все это просто бытовуха- разберемся.
подумай как можно сделать заниженную оценку машин (типа авария) и их быстро продать, пилиться со шлюхой будет только сумма по договору, в идеале нужен свой человек, который купит у тебя на "разборку".IvanKu писал(а): Документы и так все у меня. На квартиру, на ребенка на обе машины.
Можно еще создать фиктивный долг и ты типа через суд отдашь машину кредитору (своему человеку).
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Вот я чувствую и медицине у нас скоро так думать будут.PeBHuB писал(а): Ампутация быстрый и эффективный способ, чем лечить годами тратя здоровье и ресурсы, а в итоге потеря обеих ног-рук.
Рак вообще человека убивает и даже лечение делает инвалидом. Эвтаназия?
Когда каждого его шкуры касается за любую надежду цепляются, "вырабатывают ситуацию в ноль"
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Не в обиду. Сам то много историй 6 летней давности прочел? Я вот например когда сам до них дошел поразился, как на другой форум попал.PeBHuB писал(а):ГрустныйЗмей
так истории с годами растут в геом прогрессии и все как под копирку, читая более древние-итог обычно один, как кто не пытался сохранить отношения-и путь козла и "быть мужиком-жить для себя в семье" в итоге все сводится к одному.-т.е.
А по сказанному так скажу. Пытаются сохранить то то же стандартно. Подарки , цветы , внимание и прочие бабские хотелки. А резвым мужским умом редко кто пытается. Потому и результаты неутешительные.
Хотя конечно еще один фактор со счетов не стоит сбрасывать. Доступность тушки ОЖП растет с каждым годом. Заинтересованность в семье падает. Ни кто не хочет тратить силы. Оборотная сторона потреблятсва.
- Мейсон
- посвященный
думал ответ будет совсем другойIvanKu писал(а):КВ. Мейсон
1. Решение окончательное и безповоротное
2. Изменяла раньше, хочет другого, я для нее папа, хочет пожить(потрахаться вдоволь) отдельно -а это уже окончательный слив меня как мужа.
Я ее не люблю, но мозг думает по другому-не хочет менять быт, привычку, боится что не найдет лучше.
3. До посл. момента не верил, думал ОНА на всю жизнь, умолял, ползал на коленях (так?).
Пока никаких, надеюсь на вашу псих помощь, моск отказывается признать что все кончено, воспоминания только хорошие, плохие он не хочет вспоминать-воспроизводить, а надо.
Присоединяюсь.Мейсон писал(а):Автор, если Вы не можете сформулировать аргументы, то садитесь и формулируйте. Мне думается, время уже пришло. Кроме этого, мне хотелось бы ознакомиться с Вашим повествованием о прежнем разрыве и о Ваших действиях в нем.
Если же Вы пришли сюда для поболтать, то не тратьте мое время.
Давайте больше тут ни чего не писать, пока автор не ответит на поставленные Мейсоном вопросы.