Когда я с ней познакомился, то у неё была подруга СДС, гламурная такая, в открытую спекулировала своей вагиной. Считает что ОМП обязать платить за её внешность. Так вот, они поругались из за меня, это не она говорила, это я сам знаю. Так как та настраивала мою против меня, говорила что я никчёмный и нах не нужен без денег. Моя обиделась на неё и больше они не общались. Теперь у неё есть две подруги, обе какие то странные, любят страдать. Одна жила с наркоманом, он умер от передоза, оставил ей ВИЧ, теперь она живёт с алкоголиком. Вторая с уголовником жила, его посадили, теперь она живёт с другим уголовником. Все страдают и жалуются на них, но живут. Мать её я не знаю, честно, за 4 года я видел её только один раз. Я всегда давал ей понять что её родственники меня не интересуют и я не хочу с ними знакомиться и общаться.skuniv писал(а):
Снова РСП, но только другая!
Ехал в машине и думал об этой теме.
А вот если подумать с точки зрения "животного". А в чем она виновата? В том что сохранила жизнь ребенку? Воспитала новую жизнь? в том что любит?
Да ладно - она потерпела крах в семейной жизни. Мы тут, кстати, в 90% случаев тоже. И что - значит ее нужно этим укорять?
Любит она. Автора устраивает. В чем проблема-то?
А вот если подумать с точки зрения "животного". А в чем она виновата? В том что сохранила жизнь ребенку? Воспитала новую жизнь? в том что любит?
Да ладно - она потерпела крах в семейной жизни. Мы тут, кстати, в 90% случаев тоже. И что - значит ее нужно этим укорять?
Любит она. Автора устраивает. В чем проблема-то?
все же автору повезло, что он не читал форум любителей гуро или фанатов доктора попова.Sokrat писал(а):
Не было у меня никаких причин. Просто начитался форум и решил воспользоваться советами, пока сам не попался.
автор, от всех твоих ответов впечатление одно - ты инфантил, причем управляемый, при этом быдловат. живешь с рсп, у которой маргинальное окружении. орешь на нее. 4 года такой йухни. сам встал на одну ступень с теми же маргиналами. осталось почитать еще больше кулстори и начать ББПЕ по утру ежедневно.
налицо умственная усталость/отсталость автора.
- Офисный планктон
- старейшина
ТС. А тут и понимать нечего. Ей 33 тебе 29. Она РСП ( манипуляциями ох как обучена),а ты невинный барашек. Если не комфортно, то шли на хрен . Если начинаешь залипать, шли на хрен. А так живи и получай удовольствие от демки. Хотя я бы на твоем место побеспокоился поиском более подходящей пары. Для начала не РСП. Вот не пойму. 29 лет, проблем материальных нет и тратить на РСП время... У тебя еще есть время "честную" девушку найти ( хотя шанс мал), а не тратить свою жизнь не б/у.
бгг, дружище, оглянись вокруг! просветленных малаз толика, аленей - стада.Слоупок писал(а):Вот не пойму. 29 лет, проблем материальных нет и тратить на РСП время... У тебя еще есть время "честную" девушку найти ( хотя шанс мал), а не тратить свою жизнь не б/у.
моя БЖ(РС2П) год жила с чуваком, на 12 лет младше ее, пока сама его не выгнала, он страдал, балкон розами заваливал, чтоб вернуться. тут еще лайт-версия ))
Re: Снова РСП, но только другая!
Хорошая мать, хуле, женись, если что ребенок с тобой останется))).Sokrat писал(а): У неё дочь 9 лет, живет не с нами, а с её мамой.
отличный совет же!Транк писал(а):невзначай скажи ей, что не хочешь иметь детей и собираешься сделать вазэктомию.
посмотри на реакцию. ))

тока бдительность нужно после такого раскрытия усилить миллион-кратно, а то бабо может постараться скорейше залететь при таких раскладах - всякими методами, в т.ч. от васятки, а виноватить и вешать ребёнка будет тебе, автор

Ну тут то не алень ядреный. Просто ТС недоумевает. Где все те ужасы что говорят о РСП ? К сожалению тут надо попробовать на своей шкуре или просто слушать советы. Но мы "любим" учиться на своих ошибках. С РСП жить можно. Но надо пройти курс молодого бойца. ТС хочет без подготовки, с лозунгом онанетакая ринуться на амбразуру. А это печально закончиться. Без нужных в голове приоритетов и установок. А любовь, отношения и т.п. это для пацанов. Пускай почитает Гера. Мечта любой рспешки , но в итоге даже он был слит. Хотя может сгущаю краски. ТСу возможно дети, семья нахрен не нужна. Тогда можно и пользоваться демкой.
Промах, общаться никто не заставляет,а знать бы надо. В случае с РСП - маман - будущая Копия благоверной в большом количестве случаев.Sokrat писал(а):Мать её я не знаю, честно, за 4 года я видел её только один раз. Я всегда давал ей понять что её родственники меня не интересуют и я не хочу с ними знакомиться и общаться.
Подруги не самые лучшие у твоей избранницы.
Критиковать легко, вы лучше скажите что мне делать? Я умею адекватно воспринимать критику, но советы я воспринимаю лучше. Я не обманываю себя и признаю свои недостатки, работаю с некоторыми, с другими же я не знаю как работать. Я знаю что я инфантил, лучше бы написали что мне с этим делать? Как стать мужчиной? Что делать та надо? И в чём выражается моя отсталость? Я готов меняться и готов к переменам, мне просто нужны правильные указатели, так как сам я наделаю ерунды.Wisk писал(а):
по постам автырь у тебя нормальная РСП, без загонов, и с нормальными принципами.
Ты её не любишь, зачем человечка то мучаешь? Есть санчас по нему действовать и всё, было бы у тебя совместное дитё с ней был разговор, а так всего лишь нужно по душам поговорить и сказать что любовь прошла увяли помидоры, и не хавать и без того короткий женский век.
Ты её не любишь, зачем человечка то мучаешь? Есть санчас по нему действовать и всё, было бы у тебя совместное дитё с ней был разговор, а так всего лишь нужно по душам поговорить и сказать что любовь прошла увяли помидоры, и не хавать и без того короткий женский век.
ЗдесьSokrat писал(а):И ещё, где можно почитать про недостатки в ОЖП из неполноценной семьи, у которых не было отца. Почему это плохо?
Безотцовщина