Че делать? живу с сучкой

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 30.05.15 12:44

Torneo писал(а):90 % что вброс.
Торнео, я как раз думал что это ты набросил. :-D А ты тут отметился с обвинением. Хитрый! :-D

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 30.05.15 12:47

План неплох. Но автору еще научится бы не путать понятия. "ВП" и "просил" - взаимоисключающее. Или одно, или другое.

Блеать и откуда это мозгоговнецо пошло, уже не первый раз натыкаюсь в темах на "просил развод"?

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 30.05.15 13:26

В бл.ядских сериалах,олигарх всегда просит развода.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 30.05.15 14:43

Автору :
Есть не сколько основополагающих правил :
- Вести совместный бизнесс со своей бабой нельзя.
Спортивная фигура. Значимость её в паре выше, отсюда и мужские комплексы.
-Отправлять одну на юга запрещено.
Это правило вытекает из первого. Причинность - наслаждение своей тушкой, поддержание ебабельности.
-Выяснять тему с бабой сразу и до конечного результата, какой бы он не был, оперируя ФАКТАМИ, в которых содержатся достоверные ЕЁ действия. Проще говоря, на потОм не откладывают.
-Не верят бабе на слово!
Один из основополагающих принципов. Слова - ветер.Трёп. Можно поумничать друг с другом, но не обязываться ничем.

К сожалению, твоя ББЖ - шлюха. Об этом обязаны знать дети.
Желателен распил. Полный. Шлюха растеряет со временем отжатое, потому как её коптёрка работает только на тушку. Ей уготовано скакать по куям всю жизнь, предав детей и мужа.
Она уверована в своей безнаказанности за прошедшие два года. Её девиз : не наеб...шь - не проживёшь. Для шлюхи любой ОМП её пелотки - лох педальный.
Но не лох по определению.
Помощь от форума только одна. Блядство супруги доказано из первых уст. Совместное проживание с автором выгодно материально.Не более.
Лучше сохранить сейчас по максимуму, чем потерять потОм всё. А змея впрыснет яд не задумываясь в самый неподходящий момент. И на кону будет стоять уже не бабло, полностью потерянное, а здоровье, жизнь.

Ты готов к этому, автор?

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 03.06.15 22:58

Во первых соглашусь с Танком, что тут зарегаться - проблема. Я год с лишним курил форум просто читателем, пока смог зарегаться .
Во вторых для меня как то не понятно- автор четко знает что рогат и год жил и нетужил ? :shock:
В третьих автору подсказали, выводить активы.
Одно не пойму, тут обычно такие эмоции народ выливает свои, а автор какой то железный феликс.
Жинка по куям поскакала, ну да, но пилить типа много , тягомотно, и детей воспитывать надо.
В то же время автора червяк гложит.
Корона у жинки запредельная сейчас в этой вымешленной возможно истории.
Каким то вбросом тянет , по моему мнению. Возможно ошибаюсь, но автор много чего интересного недорисовал в своей картине.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 03.06.15 23:07

Да вброс это натуральный. Одни бизнесмены, с кучей недвижимости, бмв последней модели, и как минимум тремя мотоциклами.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 04.06.15 09:00

Кстати, да, на АБФ - сплошные олигархи, притом крутые каратисты и мачи в одном лице. А, и еще со знакомствами в местной администрации или прокуратуре. При таких параметрах что-то не пойму - почему все как один со своими БЖ-хами справиться не могут и ходят сюда плакаться? Дожил я до седин, а ничего не понимаю... :)

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 04.06.15 09:41

Джим писал(а):А она еще говорит, типа че ты переживаешь, это жизнь, ничего страшного не произошло.
опасный человек
Джим писал(а):Прошел год после этого. Пытался забыть, сам хожу к бабам и у меня их много, как говориться по два раза не ипу.
место того чтоб чет понять, окунулись в разврат,кретинизм

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 04.06.15 10:47

ZdesMike писал(а): Дожил я до седин, а ничего не понимаю... :)
Станешь крутым - тогда поймешь., :D

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 04.06.15 18:34

ZdesMike писал(а):Кстати, да, на АБФ - сплошные олигархи, притом крутые каратисты и мачи в одном лице. А, и еще со знакомствами в местной администрации или прокуратуре. При таких параметрах что-то не пойму - почему все как один со своими БЖ-хами справиться не могут и ходят сюда плакаться? Дожил я до седин, а ничего не понимаю... :)
Не все, я вот нет, признал что лошара, что по воспитанию лошил,что нахожусь в ж,признал,вот теперь все силы трачу чтобы это исправить.Понимаю что кто если не ты что то изменит,что всем пох, и теперь с боями пробиваюсь вперед,ох и тяжко искоренять старые шаблоны,но надо, как было сказано,не помню кем,лучше умереть стоя чем жить на коленях)И что заметно, жизнь меняется на глазах,отношение окружающих, сам не успеваю офигевать

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 04.06.15 18:38

Grivar писал(а)::lol: какой ты самец?

ВП её взял бы за космы и башкой об стену убил бы.

Вы друг друга стоите
Именно, причем в любой интерпретации, на усмотрение,если самка знает что только что,то завалит ,зарежет ,закурит а потом еще раз зарежет,то будет любоф)Инстинкт самосохранения у нее не включился, значит все понятно за кого она тебя держит

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 04.06.15 18:39

Delirium писал(а):Автор, тебе таки придется действительно начинать все заново. Но только уже не с чистого листа;)
На место ты ее уже скорей всего не поставишь. На место можно ПОПРОБОВАТЬ поставить девочку с низким дсп, впавшую в оборону от страха. И то - лишь попробовать, при форсмажоре с ребенком, например. С результатом 5-6 процентов.
Бабу с активами, с командной должностью, и круто сексвостребованную уже не угомонишь. Оставь ее. Ее ждет свой ад в жизни, но это уже ее выбор.
Она тебя уже слила, это вряд ли можно поправить, лично я не верю, тем более при таком раскладе.
Очевидно да - придется решать вопрос с активами. Иначе жди подставы. Возможно, чем скорее, тем лучше.
Либо жди "укуса в горло спящего".
Клево расписано,вкратце,это уже не его баба.Надо с этим смириться и жить своей жизнью

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 04.06.15 18:41

Стрелок писал(а):Хм а я думал, что ахеревшие жены олигархов просто без вести пропадают и все. 8)
Во время закордонной командировки мужа :P

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 04.06.15 18:51

белка самец писал(а):у мужиков инстинкты одинаковые, поэтому на стресс они реагируют
как правило как по шаблону, в независимости, от их интелектуального уровня.. Бабы они еще более шаблонистые .
А если вариант не по шаблону,мужичок застукает с любовником,выйдет тихонько, и прямиком на сайт,десять самых мучительных казней :P :P

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 04.06.15 23:07

Я ,Нигрол,слесарь,как понятно из ника.Платят,работаю,не платят не работаю.Прошку уволил,то ж типа совместный бузинес был.Не жалко ни кого и ни чего.отрезал.Наладится с дочкой хорошо,не наладится не судьба.ТС ты говно а не вп.по пьянке дешовок потрахивать много ума не надо,были б деньги.без денег что можешь?рыбу на булавку поймаешь?в магазине тётку уболтаешь на краюху вэаймы?мелкий должок во время отдашь?чумаход,упс.

ISD
любитель

Сообщение ISD » 04.06.15 23:22

Средний Танк писал(а):

ТУТ ЖЕ ЕЩЁ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НАДО!
А это - отдельная творческая задача, решить которую под силу айтишникам и просто неравнодушным к задачам людям. А такие редко работают землекопами:)
Дайте открытую регистрацию - и в лавине вбросов увидите вкрапления реальных людей с "обычными", скажем так, профессиями.
\)
Редко захожу на форум... а что, есть проблемыс регистрацией у нас? я помоему сразу зарегался

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 04.06.15 23:48

жопа тут, а не регистрация,но я воткнул.раза с седьмого.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 05.06.15 01:00

Афтар пропал. Наверно мое предположение оправдалось, он уже в сырой земле, а его БЖ с василием на курорте.

menand
старейшина

Сообщение menand » 05.06.15 13:39

А может он ее простил?

Ответить