Торнео, я как раз думал что это ты набросил.Torneo писал(а):90 % что вброс.

Не все, я вот нет, признал что лошара, что по воспитанию лошил,что нахожусь в ж,признал,вот теперь все силы трачу чтобы это исправить.Понимаю что кто если не ты что то изменит,что всем пох, и теперь с боями пробиваюсь вперед,ох и тяжко искоренять старые шаблоны,но надо, как было сказано,не помню кем,лучше умереть стоя чем жить на коленях)И что заметно, жизнь меняется на глазах,отношение окружающих, сам не успеваю офигеватьZdesMike писал(а):Кстати, да, на АБФ - сплошные олигархи, притом крутые каратисты и мачи в одном лице. А, и еще со знакомствами в местной администрации или прокуратуре. При таких параметрах что-то не пойму - почему все как один со своими БЖ-хами справиться не могут и ходят сюда плакаться? Дожил я до седин, а ничего не понимаю...
Именно, причем в любой интерпретации, на усмотрение,если самка знает что только что,то завалит ,зарежет ,закурит а потом еще раз зарежет,то будет любоф)Инстинкт самосохранения у нее не включился, значит все понятно за кого она тебя держитGrivar писал(а):какой ты самец?
ВП её взял бы за космы и башкой об стену убил бы.
Вы друг друга стоите
Клево расписано,вкратце,это уже не его баба.Надо с этим смириться и жить своей жизньюDelirium писал(а):Автор, тебе таки придется действительно начинать все заново. Но только уже не с чистого листа;)
На место ты ее уже скорей всего не поставишь. На место можно ПОПРОБОВАТЬ поставить девочку с низким дсп, впавшую в оборону от страха. И то - лишь попробовать, при форсмажоре с ребенком, например. С результатом 5-6 процентов.
Бабу с активами, с командной должностью, и круто сексвостребованную уже не угомонишь. Оставь ее. Ее ждет свой ад в жизни, но это уже ее выбор.
Она тебя уже слила, это вряд ли можно поправить, лично я не верю, тем более при таком раскладе.
Очевидно да - придется решать вопрос с активами. Иначе жди подставы. Возможно, чем скорее, тем лучше.
Либо жди "укуса в горло спящего".
А если вариант не по шаблону,мужичок застукает с любовником,выйдет тихонько, и прямиком на сайт,десять самых мучительных казнейбелка самец писал(а):у мужиков инстинкты одинаковые, поэтому на стресс они реагируют
как правило как по шаблону, в независимости, от их интелектуального уровня.. Бабы они еще более шаблонистые .
Редко захожу на форум... а что, есть проблемыс регистрацией у нас? я помоему сразу зарегалсяСредний Танк писал(а):
ТУТ ЖЕ ЕЩЁ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НАДО!
А это - отдельная творческая задача, решить которую под силу айтишникам и просто неравнодушным к задачам людям. А такие редко работают землекопами:)
Дайте открытую регистрацию - и в лавине вбросов увидите вкрапления реальных людей с "обычными", скажем так, профессиями.
\)
Сейчас этот форум просматривают: Max_ZM, TimeTaxi, varvsn, Финн, ненастоящиймущщина и 18 гостей