Пороги

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 19.06.15 19:56

Кошек никогда не любил. Не мучал, не бил-просто нейтральное отношение. Хотя кошки почему-то относятся ко мне неплохо (видно чуют Аленя :lol: :lol: :lol: ) ,было несколько раз что ко мне ластились кошки которые никого из посторонних не воспринимали.С детства любил лошадей и собак, хотя и кусали пару раз.
От отца в детстве чаще всего слышал фразу "Отвали...". Воспитывала мать , стараясь сделать из меня послушную куклу и постоянно при этом ругая за "отсутствие инициативы, неуверенность". Лупила почти каждый день, сейчас напоминаю-конечно же это я сам всё придумал... Отношение ко мне перенесли и на мою дочь-особенно после развода,хотя и до него ребёнка вниманием ни бабушка ни дедушка не баловали. У отца есть авто-приезжал к внучке раза 4 не больше хотя живём все в одном городе.Мать даже на день рождения к ней не приехала.Больно за своего ребёнка. Не однократно говорил родителям что ОЧЕНЬ хочу увидеть как они будут относится к детям моих брата и сестры.
В период развода поддержки от семьи не получил. Отец ущёл в свой любимый алкогольный угар, мать запела песню "ты сам во всём виноват.." , сестра просто игнорила, ну а брат, на которого надеялся больше всего просто ударил в спину.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 19.06.15 20:00

В общем жил вроде не плохо а как попал -так вдруг выяснилось что попросить о помощи можно только меня а мне помогать ни у кого нет ни времени ни ресурсов.Спасибо с училища остался один друг. Помогает чем может.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 19.06.15 20:16

Больше всего жаль потерянного времени. После прочтения Новосёлова и хотя бы частичного осознания своего положения становится до усрачки жаль что не прочитал его в 20 лет. Сколько глупостей сделано...Обиднее всего что назад то ничего не вернуть.Развёлся в первый раз в 25 лет. Вот в тот бы момент прочитать... Сейчас уже 40-к.Большая часть возможностей в жизни уже упущена безвозвратно. И от осознания этого поганее всего.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 19.06.15 20:36

Перед самым разводом разговаривали с тёщей.Я уже тогда понимал что дела в семье полный швах, что дело движется к разводу со всеми сопутствующими радостями..Беседовали о том как всё хреново у нас с БЖ.Давались мне конечно "ценные " советы типа "она такая независимая,но ты попробуй ..." в общем тренинг Аленя часть 1-я. Смотрел в этот момент в пол, случайно поворачиваю голову-и вдруг на мгновение успел рассмотреть на лице БТ такую гримасу-смесь самодовольства, презрения и какого-то превосходства. И о чудо! В мгновение ока великая актриса сменила маску на сочуствие -я даже подумал что мне почудилось. Но потом уже, после развода понял-это выглянуло настоящее отношение ко мне.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 20.06.15 00:51

Morychok писал(а):Сейчас уже 40-к.Большая часть возможностей в жизни уже упущена безвозвратно. И от осознания этого поганее всего.
Братиш, поддержка, я ровесник твой.
3 развода, 2 детей.
Но! Уныние - смертный грех.
И ОЧЕНЬ много народа начинает жить именно с 40-ка лет.
Побольше читай форум, делись опытом.
Будешь в Москве - приглашаю в гости.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 20.06.15 00:56

И да, бабы блядовиты.
Посему им надо ставить задачу не на всю оставшуюся жизнь, а на отрезки времени:
- родить (одна)
- выкормить (няня)
- трахаться (другая)
- воспитать (третья)
- убираться (четвёртая)
- готовить (отдельная)
- на свидания ходить ТнД (множество)
и это всё разные женщины. Хотя при некотором стечении обстоятельств, это всё может одна сделать последовательно.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 20.06.15 01:34

Morychok писал(а):Дед мой отдрессировал 2 кошек-я сам был свидетель. Положили на стол кусок колбасы. Они просидели у стола ВСЮ НОЧЬ и не тронули. Так что-от дрессировщика зависит. хотя и есть не поддающиеся дрессуре ( признаю, есть)
Колбаса была хреновая - из ГМО сои. Обычный тест - если кошка не ест колбасу, значит она хреновая.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 20.06.15 11:53

Колбаса была что надо-это был ещё 1987-89 год. Просто дед УМЕЛ.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 20.06.15 12:25

Скиталец спасибо за приглашение.
Самая большая проблема наверное это прохождение санчаса нищебродом. Когда у тебя нет "заводов-газет-параходов" даже смена гардероба представляет из себя некоторую проблему. В данный момент нахожусь на теплоходе, соответсвенно практически все рекомендации Санчаса выдержать просто нереально-ну за исключением информационной блокады-она сдесь можно сказать абсолютная. Читаю , немного гирей занялся.Уже более 20 дней .

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 20.06.15 12:35

Апатия и поХу..зм пока не проходят. БЖ почти не вспоминаю, дочь тоже. Тётка "для здоровья" у меня есть, знакомы с февраля. Пока идёт режим "демо", "люблюнимаГу" и пр. БЖ уже живёт с мужиком.
Заметил интересную деталь-все мои бывшие бабы ( с кем было более-менее серьёзно) вскоре после нашего разбега нашли себе постоянного мужика, с которым у них создались прочные союзы.Что первая БЖ что вторая, что подруги .Напоминает сюжет какого-то кино но это честно говоря меня задевает.И задевает довольно сильно.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 20.06.15 16:00

Это бабоцентризм.
Весь твой мир крутится вокруг БАБы в разном обличии и формах.
А надо,что бы крутился вокруг твоих целей и задач.
Тогда и бабы, не стеснённые таким вниманием, крутиться начнут вокруг тебя.
На пароходе же можно много отжиматься на перилах, подтягиваться огого плечи и пресс прокачать можно.
Литературу читать соответствующую. Дел т осанчасовых много в отрыве от магазинов.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 20.06.15 16:02

Morychok писал(а):все рекомендации Санчаса выдержать просто нереально-ну за исключением информационной блокады.
Это он и есть + физические нагрузки.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 20.06.15 16:35

Не знаю, возможно Скиталец и прав. По молодости всегда "планов громадьё" , сейчас видимо более трезвый взгляд на жизнь, понимаю что денег на исполнение всех планов нет и вряд ли будут.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 20.06.15 17:56

we cant live with them
cant live without them
wisdom

лелик обрати внимание
хочу в закрытку

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 20.06.15 19:32

Morychok писал(а):Дед мой отдрессировал 2 кошек-я сам был свидетель. Положили на стол кусок колбасы. Они просидели у стола ВСЮ НОЧЬ и не тронули. Так что-от дрессировщика зависит. хотя и есть не поддающиеся дрессуре ( признаю, есть)
Так то кошки, а бабы в свою сторону помыслят, дык никто не узнает же .И оправдание себя,он понимаеш ли уехал,в портах во всех баб имеет , а я вот дура страдаю) Раньше по работе имел дело с тетками у которых мужья в рейсе, по полгода,по году.Бывало бывал у них и поздно вечером дома,так многие предлагали остаться на ночь, думаю тут все ясно.Некоторые прямо намекали когда я дурака включал,прямо прижимались и вздыхали.
Но надо сказать,облико морале было на высоте...хм,,,мое,поэтому я их не трахал.Просто было немного противно,мужик корячится где то в море, доллары зарабатывает , а тут какая то шалава гуляет как хочет на его высланные деньги.А работа в море мне известна,когда в машинном отделении жара под 60-80, это в эмиратах, палуба раскаленная над головой...жесть.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 20.06.15 21:09

[quote="Живуздесь"

лелик обрати внимание
хочу в закрытку[/quote]
Что имелось в виду?

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 20.06.15 21:19

Мрачный похер прав конечно. Ну вот что я могу сделать если море люблю? Хотя оно меня не очень-то любит. Да, может и надо на бережок...Но -не могу. Вот вроде и попробовал и работу нашёл-не могу. Народ не тот .Хотя чего себя обманывать?-флот тоже полон теперь настоящих ГАНДОНОВ. В общем классика-раньше и деревья были выше и трава зеленее :lol: :lol: :lol:
Завидую тем у кого есть коммерческая жилка. Кто умеет начинать своё дело-тот по моему всегда на кусок хлеба худо-бедно себе заработает. Я вот не могу. Одна мысль про все эти бумаги-налоги-проверяющих вызывает судороги и корчи души. Не моё это.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 20.06.15 21:35

Ах, да, вот ты о чем. Разжую. Раз ты так молодозелен. Ну и может еще кому новоприбывшим тоже расскажешь.

Видели мы тут всякоразных. Прибегают с выпученными глазами и считают, что у них ситуевина из ряда вон выходящая.
Вот прямо у него складывается не так как у других, и левое яйуо стоит на месте правого.
И именно поэтому, если кто-то (не дай БГГГ)прочтет ПРО ЭТО, тогда все, не поможет даже Перезидент, и именно поэтому нужно играть в штирлеца и проситься в закрытый раздел, уж там враги не достанут.

По опыту (моему, я в закрытых разделах кстати не тусуюсь)
Интересная тема скрывается с глаз сочувствующих камрадов и тонет в пучине безвестности.

Тебе это надо? Тебе хочется почувствовать себя Илитой? НУИНАХУЙ тебе закрытка?

Если сможешь ответить на мои вопросы добро пожаловать в клуб

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 20.06.15 21:40

Я отвечу личным сообщением.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 20.06.15 21:44

Morychok писал(а):Одна мысль про все эти бумаги-налоги-проверяющих вызывает судороги и корчи души. Не моё это.
ЭЭЭй, алле. Здесь маленько давай притормози и подумай.
Не твое? А жить хочешь? Жизнь это труд.
Ну, кто-то может мне в рожу плюнуть за эти слова, но я их повторю.

жизнь это труд. тяжелый, монотонный труд
это боль. с первого дня до последнего это боль. и этой болью мы живем.
Хочешь выжить - решай и налоги, и проверяющих.
Делай, сука, делай. Хоть что-то, но делай.

Этим ты отличишься от животных.
А отмазки типа "не могу-не умею" оставь питекантропам, которые копаются по помойкам.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 20.06.15 21:54

Так я сейчас что делаю?-РАБОТАЮ. Конечно если выхода не будет-пойду и в бизнес. Только на мой взгляд занятие это весьма специфическое, далеко не каждому подходит. В 90-е куча народа туда полезла. Результат-большая часть потеряла всё что можно и хорошо если жива а не гниёт где-то в болотах окрестных.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 20.06.15 21:57

И вот обьясни мне-у меня есть профессия , которая мне нравится.Да, я в ней не гений, далеко не гений. И что? Мне всё бросить и бежать ради самой идеи самоутвердится в полностью не знакомый мне бизнес? Ради того чтобы показать как я крут? Типа мне всё по плечу? Жизнь и так проблем подкидывает-не вижу смысла самому себе их создавать .

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 20.06.15 22:07

Брателла, ты в жизни ведомый или ведущий.
Если ты согласен, чтоб тебя постоянно таскали на поводке , как собачку, тогда тебе на самом деле нет места в бизнесе.
А если ты себе поставишь целью стать независимым от мамкиной титьки, и не толко от нее, ты найдешь пути решения. Глваное, что тебе нужно понять и что проповедует АБФ

Решения принимаешь ты, только ты. Как ты сделал, так и будет.
Нет другого человека, который бы за тебя принял решение.

Плюс цинично как борисик от себя добавлю не смотри на других, смотри на себя, чувствую свою собственную выгоду

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 20.06.15 22:28

Я в жизни прокладываю свой курс. От того что я не бизнесмен моя ведмость-не ведомость никак не зависит.Завтра некие "большие дяди" решат поприжать именно тот вид бизнеса, которым ты занят. Что делать будешь? Конечно уйдёшь в другую сторону-это и логично и правильно. Но тогда вопрос-а кто ты в этом случае-ведущий или ведомый? И не таскают ли и ТЕБЯ как собачку. Свобода-это иллюзия.По крайней мере в наше время .

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 20.06.15 23:12

Завтра маленький дядя тебе скажет "ты не нужен нашей компании, можешь даже не писать заявление на увольнение," и это даже не сокращение, просто ты на улице. Ты поедешь в страсбург? или в женеву?
Давай опираться на нынешние реалии.

Ответить