В чем ошибка?
- Подвальный аллигатор
- бывалый
- Малыш Нельсон
- бывалый
Микки писал(а):Все знакомые говорят, помоги устрой ты же мужчина.
Не слушай таких знакомых.
Читай на тему "тыжемущщина":
http://mensrights.ru/wp/informaciya/sta ... muzhchina/
Микки писал(а):Устраивать или член забить?
Тебе от этого будет хоть какая-то выгода?
Микки писал(а):Блокировать в соцсетях или пропросту не отвечать?
Если общение доставляет хоть какой то дискомфорт и в нем нет надобности, то обязательно
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Забить и поглубже, и на просьбу и на таких знакомых.Микки писал(а): 1. Просила помочь с работой. Все знакомые говорят, помоги устрой ты же мужчина. Устраивать или член забить?
Она тебе чужая тетка.
Нахрен оно тебе надо?
На первое время я бы посоветовал соцсети удалить вообще.Микки писал(а): 2. Блокировать в соцсетях или пропросту не отвечать?
Со временем даже понравиться.
Ну а если не можешь/не хочешь, то не отвечай.
Сразу удаляй сообщения от нее, не читая.
- НеСвидомый
- бывалый
Нет не устраивать никуда, не может сама - пусть отдает сына те на воспитание пока не устроится, она что друг тебе? В самом деле?Микки писал(а): 1. Просила помочь с работой. Все знакомые говорят, помоги устрой ты же мужчина. Устраивать или член забить?
2. Блокировать в соцсетях или пропросту не отвечать?
Блокировать, ты больной еще. У тя еще лом с головы торчит, выздоровеещь, подумаешь, санчас сейчас...
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
- Офисный планктон
- старейшина
Развод сперва, а то еще раз запишут папашей к тому ребенку, которого она на стороне нагуляет с очередным "кончателем на лицо".Микки писал(а):Все, понял. Начинаю нормальный полноценный Санчас, об успех буду отписываться. Буду решать проблемы по мере поступления.
С ребенком я решил, будет жить у матери. Или я чего то не вкуриваю?
- Офисный планктон
- старейшина
- НеСвидомый
- бывалый
Oни так говоря так как считают что они так становятся лучше ''какой я добрый'' ''заступился'' и тащятся от себя.Микки писал(а): Все знакомые говорят, помоги устрой ты же мужчина.
В данном случае они заступились за бабу которая изменяла ( за того кого надо они заcтупаются? действительно за того кого надо? ) то есть поощряют ее действия,возможно знакомые тоже с дерьмом на руках,вот и ... тем самым защищают себя.
Микки
обдумайте,дело ваше,вам выбирать
НеСвидомый
Так я и писал же, что проходил Санчас, два месяца не общался вообще.
Но она меня обманула, начала говорить, про сойдемся и в таком духе.
Поэтому игнорить мне лего, а переживать и лить слезы уже не зачем, я все это пережил. Одно боюсь сорваться, когда эта манда опять прибежит и начнет напевать про семью, сына и счастье.
Курю книгу "Будь жесток"
Поэтому игнорить мне лего, а переживать и лить слезы уже не зачем, я все это пережил. Одно боюсь сорваться, когда эта манда опять прибежит и начнет напевать про семью, сына и счастье.
Курю книгу "Будь жесток"
- Офисный планктон
- старейшина
Bы можете помочь, но полностью нейтрально,полностью.
полностью как к постороннему человеку,которого никогда не знали,не видели. Cделать эту услугу по человечески,как к постороннему бомжу,и сказать что бы больше никогда по этой теме ко мне что бы не обращались, забудьте раз и навсегда. Скажите больше вы с работой никогда помогать не будете,лимит исчерпан.Сказать твердо,ну и все.
полностью как к постороннему человеку,которого никогда не знали,не видели. Cделать эту услугу по человечески,как к постороннему бомжу,и сказать что бы больше никогда по этой теме ко мне что бы не обращались, забудьте раз и навсегда. Скажите больше вы с работой никогда помогать не будете,лимит исчерпан.Сказать твердо,ну и все.
- Неграмотный
- аксакал
Зачем проходить санчас если не читать про комбеки, зачем санчас если не понимать природу баб, зачем санчас если боишься что не устоишь перед ложью, причем зная что это ложь и т.д.?Микки писал(а):НеСвидомый
Курю книгу "Будь жесток"
Можешь хоть укуриться книгами, но пока у тебя не будет силы воли вести себя как мужчина, никакого толку не будет.
И еще, пока ты будешь аленем и размазней, сценарий сходный с БЖ будет повторяться из раза в раз, пока ты не сопьешься от безысходности.
- Офисный планктон
- старейшина
Еще раз для тех кто не понял. Тебе Придется с ней общаться и то что ниже написано, не шутки. Можешь получить заяву от нее, за избиение, за изнасилование, за что угодно. Любую подлость. Не вздумай с ней трахаться.Микки писал(а): Санчас уже 3-й день идет вообще то. Никаких контактов и не тянет совершенно. Убить только охота пришмандовку.
Luis_Royo писал(а):п.с. встречайся с женой только при свидетелях, для тех кто не понимает. Только в людном месте и при свидетелях. Не верь ни одному ее слову. сына поедешь забрать, ВОЗЬМИ с собой кого то. твоя сейчас на эмоциях летает, но неизвестно что она может сделать. Не давай ни копейки, пока тебе не присудят алименты.
вообще задавай себе вопрос простой, это безопасно для меня, это выгодно мне.