+много
дело времени. Поверь автор. Хотя соет им да любовь

Это формальное понимание закона. Конечно, было бы неплохо считать так. Реалии таковы, что если ребенок, находясь большую часть времени с БЖ получает от нее нематериальные вложения: уход, воспитание, присмотр, развитие и это тоже может иметь свою стоимость. Так что успокойтесь - 15 тыс на ребенка, если БЖ хорошая мать и выполняет свои функции, вполне адекватная сумма от отца, не проживающего с ребенком постоянно.Slider писал(а): Раз закон провозглашает "равенство прав и обязанностей", то и в плане содержания ребенка должна соблюдаться эта норма, а именно, раз ты тратишь на ребенка 15 тыр., то и бжиха должна тратить такую же сумму. В сумме получается 30 тыр. ...
При других составляющих, об адекватных алиментах на руки БЖ говорить нельзя. Более того - недопустимо, поскольку развращает её.Owl писал(а): ... если БЖ хорошая мать и выполняет свои функции, вполне адекватная сумма от отца, не проживающего с ребенком...
Да, схема изначально нереальная - "Что ж я этому козлине за его Sраную десятку еще и отчитываться буду? Вот уж буй. Это он мне еще отчитываться будет! ":-}kriogenwave писал(а): Но через пару месяцев она стала делать недовольное лицо,потом устроила ссору, а потом уже появилась радостная, с лицом победительницы,размахивая официальной бумажкой.И рсазу стало получать от меня намного меньше :D Бабысовсемтупыедуры-тоже пишется слитно.
kriogenwave писал(а):Ага,но в итоге она стала получать намного меньше.Да и относиться я к ней стал по другому-как к РСПшке.
Глупая жадность-что может быть страшнее.И глупее
Ну вот сделал бы их Бог чуть бы поумнее.Не из ребра мужчины хотя бы, а может из кости черепа-всё ближе к мозгу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей