Моя история неудачного брака с ужасным концом. нужна помощь.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Meks
старейшина

Сообщение Meks » 25.06.15 15:17

одна бежит от меня, другая ждет не смотря ни на что. то ли я говно, то ли жена просто шлюха и дура не смогла как мудрая женщина меня на пусть поставить правльный. пробудить во мне мотивацию.. Как дальше-то жить, чтобы не повторять ошибок??? и есть ли смысл возвращать Настю и доказывать ей, что я мужик? помогите..
Вот тут квинсенстенция всех твоих косяков и ошибок.
1. Ждешь от женщины что она будет тобой руководить? Как это? Мотивировать и на путь истинный она должна тебя ставить? :x Может тебе просто мамочка нужна а не жена?
2. Возвращать шлюху? Зачем? Ты же сам пишешь что не мог простить, да и любой не извращенный, нормальный человек не сможет такое забыть, а самое интересное - она не простит тебе свою измену. Такое унижение показатель что ты слабак и тряпка, женщина не будет жить со слабаком. Как слабак может доказать что он мужик? Ты будешь напоминанием её 6лядства и тем самым раздражать. А еще она автоматом получает разрешение на последующие 6лядки, если не брезгливый, можно возвращать.
3. Ты вообще для чего женщину искал, я что то не понял? Про брак написал в названии темы, но что то я не заметил про ЗАГС ничего в твоем рассказе. Что вообще для тебя семья и каковы роли мужа и жены?
4. Чтобы хорошо дальше жить и не повторять ошибок тебе предстоит огромная работа над собой, волшебной таблетки нет. Для начала я бы посоветовал САНЧАС, далее чтение форума и литературы.

С темы не сливайся если решишь встать на путь выздоровления. Пиши вопросы и все сопли сюда и все будет хорошо :wink: На самом деле ничего страшного не произошло, через год, два ты реально осознаешь как тебе повезло попасть сюда и какой ты был слепой теленок. Да сейчас тебе жизнь дала промеж ушей молотом, тебе кажется что все пропало, но выход есть, знаю по себе.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 25.06.15 16:01

У меня какая-то неоднозначная реакция на ситуацию автора.
С одной стороны, он вроде как "хорошую" ОЖП проепал,с другой стороны-по отдельным признакам складывается ощущение, что эта "хорошая ОЖП Лиля" вместе с мамой его подмяли.
С третьей стороны(автор,без обид,ничего личного), когда мы говорим о том, что бабадура рушит семью,прыгает из-за бабочек на куй васька,то наверное (если забыть о мужской солидарности)это же можно сказать про тебя.Только ты прыгнул не на куй, а в пелотку, и не васька, а василисы.

Может это из-за женского воспитания у тебя.

А может просто рано было тебе о семье думать.Прыгал бы по бабам и не считал бы это серьёзным,не раздувал бы из этого проблемы.
Я вот например про себя считаю, что до 27 лет у меня была юность :D и я просто отрывался с ОЖП.

А по поводу твоей любви вот поучительная тема,ждёт тебя такое, если срочно не прекратишь:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Подписался на тему.

Dimonych

Сообщение Dimonych » 25.06.15 16:07

3. Ты вообще для чего женщину искал, я что то не понял? Про брак написал в названии темы, но что то я не заметил про ЗАГС ничего в твоем рассказе. Что вообще для тебя семья и каковы роли мужа и жены?
А что ЗАГС, сделал предложение, через три месяца ЗАГС. свадьба. Живем дальше. Как бы логическое развитие отношений. Хотели детей, но очень хотели свою квартиру. Но мой кредит высасывал почти все под ноль. И так еще 1,5-2 года отдавать, если не начну зарабатывать больше. Естественно она понимала, что еще два года такой жизни она не выдержит, ни ребенка родить, чем кормить, каждый месяц на нервах она не хотела. Любить Она меня любила, я чувствовал, видел ее слёзы и переживания когда ссорились.. просто потом она не выдержала, дала слабину.. а дальше все.. просто она разочаровалась во мне + сраные гадалки, нагадали ей, что мы не будем вместе. Она говорит, так зациклилась на этом, что внушила себе , что так и будет и у нее опустились руки. Забила на домашнюю работу, готовку, супружеский долг. я был обижен изменой.. и так мы просто сосуществовали 4 месяца. потом Египет, снова Киев..

Что для меня семья. Я мечтаю о сказке. Красавица жена, гордость, дети, свой дом, успешная работа. Но мечты разошлись с поступками..

А что касается ролей. я честно и не задумывался никогда об этом. Мой отец мне ничего не говорил об этом и пример он сам далеко не лучший. Сейчас понимаю, что есть роли, законы семейной жизни, которые нужно соблюдать.. Что не став умным мужиком так и буду портить любые отношения с любой девочкой, хорошей, плохой..
С темы не сливайся если решишь встать на путь выздоровления. Пиши вопросы и все сопли сюда и все будет хорошо :wink: На самом деле ничего страшного не произошло, через год, два ты реально осознаешь как тебе повезло попасть сюда и какой ты был слепой теленок. Да сейчас тебе жизнь дала промеж ушей молотом, тебе кажется что все пропало, но выход есть, знаю по себе.
Во мне сидит обида и есть желание использовать ее как шлюху. просто трахать, и при этом не привязываться к ней. Показать ей, что я просто ее имею, а больше мне и не нужно.
Есть ли в этом смысл? а точнее есть ли тут подводные камни и стоит ли этого избегать, ведь я допускаю вариант, что когда-то она может захотеть вернуться и я смогу воспользоваться этим...

Андрюх

Сообщение Андрюх » 25.06.15 16:24

Dimonych писал(а): ...Показать ей, что я просто ее имею, ...
Есть ли в этом смысл? а точнее есть ли тут подводные камни и стоит ли этого избегать, ведь я допускаю вариант, что когда-то она может захотеть вернуться и я смогу воспользоваться этим...
Как говорили Выше - тебе сбили самооценку. Этим ты хочешь ее вернуть сам себе, трахая ее жестко как животное в отместку.
Но ты зайди с другого угла - ты думай о том, что она недостойна даже думать о ней. Как только она нашла лучше вариант (как ей показалось) - она ушла и бросила тебя. женщина легкого поведения да какая любовь, о чем ты. Она не любила и не любит тебя тебя как любят женщины, она думает только о себе, а не о тебе. Доказывать ей них.я не надо.

Докажи нам лучше, что ты тру-мужик а не сопля. Вот здесь отписалось 25 камрадов, которые прошли через то же, что и ты. Кто то в большей мере, кто то в меньшей. И все эти камрады желают тебе добра. Докажи нам что ты мужик, а не шлюхе. Чье тебе мнение важнее - 25 самодостаточних мужчин, или 1 шлюхи?

Чем ты вообще в данный момент занимаешься? Уделяй 200% работе, живи там, ночуй, жри там - делай то что тебе приносит радость и что не связанно с женщиной. Кури форум параллельно.
Поделись своими планами и вперед с выпрямленной грудью!

Кстати здесь не советовали тебе еще Т10Д, что может быть полезно очень. Проведи Т10Д (трахни 10 девок) - с твоей эмоциональностью на данном этапе тебе даже после первой будет гораздо лучше, пельмень Насти с башки стянешь немного.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 25.06.15 16:34

Ну и каша у тебя в голове. Смысл в том, что ты будешь тратить свое время на шлюху вместо более важных дел, твоя зависимость от этой тети будет длится годами. Надеешься на камбек? Вы еще не разведены? Тобой манипулировали и разводили на спонсора и спермодонора. Слезы и переживание мощный инструмент "мотивации", но тебе нравится это :wink:
Стань хозяином своей жизни, а не рабом пейсды.

Насчет семьи ознакомься:
Патриархат на практике. От ДР.
Еще темы на подумать:
Почему АБФ не всем одинаково полезен.
Лучшие посты форума
Правда и Мифы о Камбэках
Прочитай книги:
Трилогию Виса Виталиса "Женщина: где у неё кнопка", "Женщина: бери и пользуйся", "Женщина: подчинись или властвуй"
Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин"

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 25.06.15 16:37

Автор, невозможно читать твою простыню и не приговаривать от каждой фразы "иметь, вот это аленище, вот это йопанный стыд"
Присоединяюсь к другим камрадам - сейчас с тобой разговаривать бесполезно, все равно твои глаза и уши закрыты пилоткой, а мозг находится в разбалансированном состоянии и под кортизоловой ломкой.
Поэтому просто сейчас возьми паузу и читай форум, эту ветку и соседнюю. Мозги сами начнут приходить в порядок.
Вот тогда ты вернешься на форум с вопросом - "Что мне нужно сделать, чтобы выплыть из этого дерьма?"

А вот если вопрос и тогда будет в стиле:
Dimonych писал(а):и есть ли смысл возвращать Настю и доказывать ей, что я мужик?
То я тебе отвечу прямо сейчас - да, имеет смысл. Будь так любезен, верни ее, прогнись еще сильнее, стань половичком, но верни! Может быть этим ты убережешь других мужчин от этой пляди (хотя бы на полгода).

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 25.06.15 16:45

Во мне сидит обида и есть желание использовать ее как шлюху. просто трахать, и при этом не привязываться к ней. Показать ей, что я просто ее имею, а больше мне и не нужно.

А как ты не привяжешься к ней, если ты сейчас залипаешь на нее и не отпустил ее :)
Скажи, оно тебе надо ?? Вот представь, у нее облом петрович, она приезжает к тебе на патрахушки, а затем вновь ее пелотка у тебя на башке. упс, тебе изменили, тебя предали, а ты еще хочешь с предателем покувыркаться и ей что то доказать ?? Мудачий поступок с моей точки зрения .
Самое лучшее доказательство ей- это твоя счастливая жизнь, обустроенная тобой, твое спокойное покуистическое отношение к ней при виде тебя и реально в душе твоей. Рядом с тобой идет нормальная зазноба и детвора рядом. Только что бы такой гармонии достичь, тебе необходимо пуд соли сожрать, корягу свою завезать на узел временно и чинить моск свой. В тебе читается сильная эмоциональная привязка к зазнобе, и не варик, что вновь тебе понравившаяся бабель , про которую ты будешь думать , что теперь ты ее построишь, эта бабель так же тебе с легкостью натянет вновь пелотку свою. А ты там предателей шпилить хочешь :)
Собой займись, собери в кучу, попиз.....дострадай, вылечись морально, окрепни, а затем уже пробуй ее наказать. Только в этом случае посмотришь на нее и скажешь- а накуй ты мне нужна, дура. Ты живешь сейчас эмоциями, страстью наказать предателя, а необходимо жить мозгами. Правильно сказали, тебе защемили яйки, ты под принтусом, твое ДСП раскерячили и в минуса загнали. Вот и выползай, всплывай, иначе любая смазливая мандатра тобой будет пользоваться . Только вот на одной из них подорвешься в плане детей, на пузо возьмет и привет. А ты вновь аленить будешь, романтик ты форумный. Тут нет упрека с моей стороны, мы тут многие подстрелянные , но посмотри, многие не сдались и всплыли. Не пытайся понять, почему тебя предала заноба и почему поскакала по куям. Со временем поймешь, ща главное не грузись этим и выкинь ее из башки. Поверь, хуже от этого не будет.
Только не лезь в новые отношалки, криво ляжет у тебя, провереноо коллективным разумом :)

Dimonych

Сообщение Dimonych » 25.06.15 17:25

Мужики. Вот еще..

Т.к. она украинка, то сейчас она делает гражданство. И первое о чем она заговорила, когда изменила, что вот мол я буду падонком, если начну ее шантажировать гражданством. т.к. если я подам на развод, он не сможет его получить, рвп она сделала. осенью осталось подать только заявку. если до осени разведусь с ней, то каюк.. не дадут..

Так. для себя решил, что это и вправду низко. мне штамп не мешает, а ей жизнь портить, кому от этого легче. Но прошу дать совет, как бы вы поступили? понятно, что хочется сразу сказать, нафиг ее, прокати, а тебе рога, а ты ей фигу. Но все-таки если с мужской точки зрения, по взрослому, как бы вы поступили?

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 25.06.15 17:32

Я бы развелся, предателю помогать не согласен. "Непомужски" вообще бред, типа "слабо".

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 25.06.15 17:35

Видишь ли что получается, она имеет права на любую подлость, может вытирать об тебя ноги, а ты должен быть благородным, тфу. Возможно любовь с её стороны была фикцией и все было заради гражданства.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 25.06.15 17:35

До осени ты можешь стать "папой" и тогда твоя история станет действительно ужасной

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 25.06.15 17:40

Dimonych
я буду падонком
:lol:
Не то слово. Жутким подонком.Я бы даже сказал-предателем.
Если от васька залетит-тебе алименты 18 лет платить.В курсе? Если в курсе и не страшно-то почему бы и нет.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 25.06.15 17:45

Здесь часто этот вопрос поднимается-вспотеешь доказывать, что ты не верблюд.Так наши законы устроены.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 25.06.15 17:56

До развода (и 300 дней после него) любой родившийся ребенок у этой пляди будет автоматически записан на тебя
Если же ты в момент рождения знал, что это не твой ребенок, то оспаривать отцовство не имеешь права
такие вот дурацкие законы.
погугли :lol:

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 25.06.15 18:07

VadimF писал(а):Но тока не к хохлушкам )
У моей БЖ девичья фамилия заканчивается на -ко!
У них блядство в крови.

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.06.15 18:50

Джуффин писал(а):До развода (и 300 дней после него) любой родившийся ребенок у этой пляди будет автоматически записан на тебя
http://www1.umn.edu/humanrts/russian/eu ... ncase.html

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 25.06.15 19:22

Да да, про алики меня уже просвятили )
Делай ноги как можно скорее. Какое нах "будешь подонком"? Ты его в своей голове только нарисовал. Запомни, для нее ты подонок с васька или даже чуть ранее.
Поверь, я помогал, я нормально помогал, сына забирал, когда ей надо было в москву съездить, входил в положение. Устала - позвонила, поныла, я сына взял, отдыхай, на себя забил вообще.

Как думаешь, какие слова я слышу сейчас? Уверяю тебя, это не слова благодарности. Бабы бывают холодными и расчетливыми. Имеют тебя, пока ты сам это позволяешь.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 25.06.15 19:32

Вообще не думай, что ты что-то делаешь слишком жестоко по отношению к ней. Пока вы в браке - ты ей что-то должен по закону, такое уж дело брак.
А вот пока ты там в "призрачных" соплях, что все наладится, мы будем вместе, буду ее трахать как шлюху, в отместку (мне лично не помогло, трахал. В какой-то момент даже перехотелось вовсе).

Я не против, чтобы ты все это попробовал еще раз. Тут где-то пол-, а то и весь форум проходил через похожую хрень. У меня отходняки были попроще, знакомые помогали немного и я не бухал, совсем.

И рано или поздно наступит тот момент, когда ты будешь "ох*евшим гнидой", это будет тебе заявлено почти в прямой форме, в общем все равно придешь к тому, что для нее ты подонок.

Советую делать тебе так, чтобы у тебя не было проблем и чтобы тебе было комфортно. Если тебя устраивает, что можешь влететь на алики чужому ребенку, то оставляй как есть, твой выбор. Главное, чтобы внутри было спокойно.

Dimonych

Сообщение Dimonych » 25.06.15 20:06

Еще такой момент. Как с ней общаться. Коли деловые моменты есть. Например машина ее на меня оформлена. Развод. Как поавильно вести диалог. Вот что я ей написал

Солнце мое. Придется нам все-таки развестись. А то не сегодня завтра залетишь от Васька. А мне алименты платить. С нашими законами доказывать что я не отец заебусь. Плюс твоего отпрыска ко мне пропишут сразу. Так сто давай там глубоко не кончайте. Презик. Таблетки. И думай как те податься до развода. Пока паспорт сделаю. Думаю месяц полтора у тебя нсть.

Сто скажете. Нсть ди смысл ее оскорблять? Или так я проявляю слабость? Лучше наверно спокойно и без истерик было?

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 25.06.15 20:14

Теперь всё будет зависеть от её порядочности :D

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 25.06.15 20:16

Никак не общаться, не угрожать, не предупреждать не надо. Все что считаешь нужным молча делай и не обсуждай с ней. Замки поменять, все документы спрятать. Кидай её в полный игнор. САНЧАС изучил? Проходить будешь?

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 25.06.15 20:22

Как правильно вести диалог.
Да не надо вести диалог вообще. Meks правильно говорит. Тупо делаешь, как тебе удобно и кажется безопаснее для твоей собственной пятой точки. Всякой такой хренью ты только подкидываешь ей идей, как тебя поиметь. Оскорблять смысла нет, разве что так, для себя. Я пробовал, чувствовал себя по разному, то ли виноват, то ли высказал наконец-то :)
Ты сначала спроси тут, а потом при наличии трех утвердительных ответов пиши ей. Думаю норм стратегия )

Машину поделите после развода или что вы там сделаете с ней, можешь вообще ей ее и отдать, если она ее. Правда впилится куда-то, гемор тебе расхлебывать, переоформляй или продавай и пили деньги.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 25.06.15 20:23

Напиши уж тогда полный список деловых моментов с ней. А то непонятно, что ты там напридумывал в виде привязок для продолжения общения.

Dimonych

Сообщение Dimonych » 25.06.15 20:26

Все понял. Полный игнор. Санчас это я так понял. Полная изоляция. Занятие спортом. Новые шмотки. Полностью сосредоточиться на работе. Можно разовые половые связи для снятия стресса. Все верно? И сколько так? Месяц? Два? Пока сам не пойму сто мне нужно? И нужна ли она вообще?

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 25.06.15 20:32

Минимум пару месяцев, лучше полгода. Делить вам нечего, детей нет, тебе крупно повезло парень, такой опыт и нахаляву.

Закрыто