Вот тут квинсенстенция всех твоих косяков и ошибок.одна бежит от меня, другая ждет не смотря ни на что. то ли я говно, то ли жена просто шлюха и дура не смогла как мудрая женщина меня на пусть поставить правльный. пробудить во мне мотивацию.. Как дальше-то жить, чтобы не повторять ошибок??? и есть ли смысл возвращать Настю и доказывать ей, что я мужик? помогите..
1. Ждешь от женщины что она будет тобой руководить? Как это? Мотивировать и на путь истинный она должна тебя ставить?

2. Возвращать шлюху? Зачем? Ты же сам пишешь что не мог простить, да и любой не извращенный, нормальный человек не сможет такое забыть, а самое интересное - она не простит тебе свою измену. Такое унижение показатель что ты слабак и тряпка, женщина не будет жить со слабаком. Как слабак может доказать что он мужик? Ты будешь напоминанием её 6лядства и тем самым раздражать. А еще она автоматом получает разрешение на последующие 6лядки, если не брезгливый, можно возвращать.
3. Ты вообще для чего женщину искал, я что то не понял? Про брак написал в названии темы, но что то я не заметил про ЗАГС ничего в твоем рассказе. Что вообще для тебя семья и каковы роли мужа и жены?
4. Чтобы хорошо дальше жить и не повторять ошибок тебе предстоит огромная работа над собой, волшебной таблетки нет. Для начала я бы посоветовал САНЧАС, далее чтение форума и литературы.
С темы не сливайся если решишь встать на путь выздоровления. Пиши вопросы и все сопли сюда и все будет хорошо