привязался к РСП мне уже за 40..

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
BON
посвященный

Сообщение BON » 05.07.15 11:01

похоже автор до того уродлив,что ему другие бабы не дают. :twisted:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.07.15 11:15

такого не может быть! абф-нику всегда дают! :lol:

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 05.07.15 12:28

борисик писал(а):такого не может быть! абф-нику всегда дают! :lol:

борисик, мне не дают. :roll: Я 4 месяца никого не чпокал, правда пока не особо и хочется, я АБФ перекурил.

Silver
любитель

Сообщение Silver » 05.07.15 12:54

борсик ща подгонит тебе пару ипабельных тйоток.
он не жадный, фсеж знают).

Максим_new

Сообщение Максим_new » 05.07.15 14:12

Вот реально, за всю свою жизнь в КЗ не видел ни одного с такими проблемами. Да, друзья казахи были, но у них вообще как то просто получались отношения с девками. Ни одного залипшего не видел!
Русские залипали, казахи - нет. Не метис ли ты случаем?
ТС, еще раз посоветую удалиться из говноклассников и иже с ними. Не пиши, ни в коем случае не мониторь. Себе только настрой ухудшишь.

kazah

Сообщение kazah » 05.07.15 14:43

Нет не метисл.просто близко все принимаю через себя.всегда такой был.и почти всегда так .это наверное неуверенность в себе есть какая-то.и бабы это чуйкои видят.запарился капец.может такое быть что наговор делают или ещё что.не совсем бабами так было.расставался бывало легко и имя на сл.день не помнил.такую хрень про приворот слышали?кто что может рассказать про это?

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 05.07.15 15:40

Неграмотный писал(а):

борисик, мне не дают. :roll: Я 4 месяца никого не чпокал, правда пока не особо и хочется, я АБФ перекурил.
Чпокаться надо. Теория теорией, а практика нужна. Небывает так что бы ОМП совсем не нравился другим ОЖП. Вы просто сами создали себе блок. У меня двоюродный брат такой же. Бояться стал ОЖП. Ищет ту самую. Но помоему это тупик.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 05.07.15 15:43

Тут недавно Бурхаев задвинул интересные мысли про образ матери в блатной культуре.

Всю психологическую хрень, с помощью которой он зарабатывает бабла, можно пропустить. Возьмите только то, что полезно.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 05.07.15 15:56

kazah писал(а):Нет не метисл.просто близко все принимаю через себя.всегда такой был.и почти всегда так .это наверное неуверенность в себе есть какая-то.и бабы это чуйкои видят.запарился капец.может такое быть что наговор делают или ещё что.не совсем бабами так было.расставался бывало легко и имя на сл.день не помнил.такую хрень про приворот слышали?кто что может рассказать про это?
Хрень это все уважаемый. Во всех бедах виноваты мы сами. В большинстве случаев мы сами себе делаем порчи и привороты и прочее. Психологически. В своем мозгу. Посмотрите фильм "Ключ от всех дверей" там мысль пока ты веришь в эту чушь ты ей подвержен. Ходил я к гадалке (началась черная полоса, травмы за травмой, болезни, развод, эмоциональный всплеск, дипрессия, и прочее) гадалка рассказала про прошлое и нынешнее то что надо, нет сомнений, сказала нет ничего, но захотела провести обряд. Я подумал и отказался. Вообщем не партесь. Сходите в церковь помогает.

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.07.15 16:28

kazah писал(а):Нет не метисл.
ближнее окружение опиши.
чет в вашем королевстве нитак...

Максим_new

Сообщение Максим_new » 05.07.15 18:30

Две первые буквы областного центра напиши хоть. Или ты в деревне? Думаю что в небольшом городке ты. В облцентре не так бы парился.

kazah

Сообщение kazah » 05.07.15 21:47

Скажу так.областной цент.друзей если их можно так назвать трое.и не факт что приедут спасать от лютых врагов)так знакомые просто давнишние.все друзья у вас в России и германии.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 06.07.15 09:38

kazah писал(а):Скажу так.областной цент.
Друже, тебе камрады правильно все грят. Мне 44 года, и я понимаю тебя, когда стоишь как потерянный ребенок в некоторых моментах.

Теперь по вопросам твоим.
Во первых займись аликами, тебе правильно грят, если вкатит на алики, будет круглая сумма. Оно тебе надо ?
Второй момент- у тебя есть родные дети, вот и займись ими. Твоя зазноба имеет своих 2х детей, ей надо себя пристроить и дальше жить, что бы поднимать СВОИХ детей. Твоя любовь ей не вдулась, ей нужны ничтяки. Когда это поймешь, тогда пазлы начнешь собирать в одну картинку.
По мандатре ты страдаешь сильно, и это тебя погубит. Нафуй всякие СМС, и прочее. Объясни, зачем тебе соцсети ? Что в них такого ?? Я как кроме данного форума и форума по своему хобби нигде не регался ,вернее в ВК зарегался под чужаком, но это чисто для того, что бы авторские книги покупать себе в библиотеку, так через ВК легче и оперативней. Ты же как нарик уже стал . Поэтому тебе и грят- с соцсетей нафуй и уходи на санчас.
Еще момент- ты пишешь про свой дом. Ты один там живешь ??
Тебе необходимо найти бабель, которая будет гораздо лучше твоей зазнобы. По другому ты не вытравишь с себя эту мамзель :)
Иначе твое здоровье полетит в тартарары. Судя по постам, тебя уже штырит не подеццки, а ты себя еще и поедом ешь.
Поверь, никто и ничто тебе не поможет, пока саму с ебя яйки не насчупаешь и не вытянишь за волосы себя из этого депресняка.
А вот когда научишься общаться с ОЖП, не залипая на них, вот тогда будешь орлом. Понимаю, что это трудно для многих, не залипать на них, но к этому необходимо стремиться . Друг их вариков нет у тебя, иначе будешь зависимый от любой пелотки. Найди книгу в инете " Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет ". Там многое расписано доступно, кто кого любит , а кто позволяет себя любить.
Но болтаться тебе нельзя так. С катушек слетишь совсем, да червь тебя схавает изнутри. Ты просто себя убиваешь, поверь.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 06.07.15 09:59

Камрад, еще есть хорошая книга Александра Бирюкова " Ненастоящий мужчина". Почитай и покури ее, поймешь свои ошибки с ОЖП. Бирюков довольно в легкой фолрме доносит те простые истины, опираясь на которые есть шанс всплыть и не погрязнуть.

kazah

Сообщение kazah » 06.07.15 10:11

Weren спасибо за совет.у тебя грамотно расписано как быть.хочу огорчить вас друже,вчера она написала -что мол звонил ты в чёрном списке но звонок что был видит,короче слово за слово встретился.настроение у неё нормальное,у меня сделал вид что все мне ровно.попросился заити домои за тем чтоб забрать кое-что из своего мелочь,был секс,слезы. Сказала что сама не знает как быть,ей нужен муж и мне мозги парить не хочет,предложила встречаются просто когда захочет секаса и не мешать ей искать мужа,что сомной ей хорошо в плане секса,но уже все перегорело осталось симпатия,как роднои ей я,если будет интим на стороне скажет мне.спрашиваю почему сегодня такое расположение ко мне гуманное))? Сама не знает.соскучилась.до этого у неё был парень 27 лет три года с ним была,пока дети не стали косо просматривать на неё.поговорили спокоино без нервов,каждый высказал что хочет от жизни от себя и на этом расстались.вот скажите,что думаете над этим?

Weren
старейшина

Re: привязался к РСП мне уже за 40..

Сообщение Weren » 06.07.15 10:25

kazah писал(а):Weren спасибо за совет.у тебя грамотно расписано как быть.хочу огорчить вас друже,вчера она написала -что мол звонил ты в чёрном списке но звонок что был видит,на этом расстались.вот скажите,что думаете над этим?
Камрад, как ты не поймешь. Тобой играют. Ты запасная ветка. Ей возможно и кайфово с тобой в постеле . Тебе открыто сказали- она хочет мужа. Всё. Ты согласен быть мужем ее ??
Попинделки вы устроили, поговорили, кому че в жизни надо.
Знаешь, я вот тоже в разводе, и у меня в арсенале две РСП1, только вот одну брал нахрапом, от нефик делать, так уже полгода от нее такая демка. Чуть ли в рот не заглядывает. И никакого мозговыноса. Но я к ней совершенно равнодушен. Чисто дружим телами. Другую РСП я выуживал почти недели две, затем все таки вытянул в кино, кафе и прочая канитель. Тоже покувыркались, но этой я корону сам одел, вот и сразу манипуляшки тонкие полезли :D

Я к чему тебе грю- ОЖП длжна дополнять твою жизнь, спокойную твою жизнь, а не ты должен наяривать за ними. Ты же сам себя своими люблюнемогу опускаешь в ее глазах. Вот она в тебе самца и не видит. А если ранг потерял перед бабелью, поднять его довольно трудно, хотя возможно. Она же тебе в цвет сказала, кувыркаться будем, но как только найду мужа, тебе сообщат :D
Тебе оно надо ?? Тебя пытаются в стойло поставить, а ты ведешся на эту куету.
Пойми одно, залипнешь основательно- затянет по самые яйки. Тебе и грят- руби канаты, потому как встреваешь ты. У тебя свой дом насколько я понял, вот и уйди в нирвану. В нирвану в плане того, что ее тоже в черный список, с сайтов нафуй удались и уходи на санчас. ПО другому , пока говна не перекипят у тебя на нее, так и будешь пиз....до...страдать. А это путь в больничку. Тебе камрад в больничку. Ей то пох, она ищет мужа, о чем тебе и сообщила, а ты страдаешь.
Займись собой, смени стиль жизни, стиль одежды, пропади из ее жизни. Сама начнет тебе трезвонить. Повеерь. А там жизнь покажет, че делать дальше.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 06.07.15 10:27

Автор, твоя РСП потихоньку манипулирует тобой посредством секса, эмоций и слез. Типовое поведение РСП. Прогибает тебя на жалость, будит в тебя "лыцаря-спасителя чувств" подстегивая сексом. Поддашься на ее слова, посексишься с ней еще немного, и сам не заметишь, как переедешь к ней и предложение сделаешь.

Мой тебе совет, не верь ее словам и слезам, перестань с ней спать и через силу заблокируй все информканалы, ничего тебя хорошего не ждет, если свяжешь с ней жизнь.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 06.07.15 10:29

Weren писал(а):Камрад, как ты не поймешь. Тобой играют.
+100.

Опередил, комрад, абсолютно такие же выводы по ситуации автора.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 06.07.15 10:39

skuniv писал(а):
Опередил, комрад, абсолютно такие же выводы по ситуации автора.
Да это видно по постам автора и по действиям его зазнобы. Это он со стороны не видит, но мы то понимаем все это :D

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 06.07.15 10:47

Автор, поверь на слово, сделай через "не хочу" усилие и беги от этой РСП и никогда с ней больше не списывайся и не встречайся. Тебе она уже стойло приготовила, теперь играет роль и выдает себя за бедную несчастную "дэушку".

Причем на случай неудачи с твоим прожимом, она параллельно ищет на СЗ других аленят и вполне вероятно спит параллельно с несколькими, прорабатывая несколько потенциальных веток.

kazah

Сообщение kazah » 06.07.15 10:49

Брат звонил недавно.он трижды женат.баб бросает как никто.пизд...льством никогда за ним не наблюдал.спросил за себя у него.так он в ак.уе от меня.никого не ищи живи для себя само что надо придёт.вот откуда у него эти грамотные мужские понятия? Оба воспитывались без отца а посмотришь разные мы по мировосприятию.красава он.с вами с ним пообщаешься держусь хорошо.потерянным себя чувствую,что жизнь проходит мимо,часто оглядываясь на прожитое.нельзя так. Не хочу как сосед жить мужику под 60 жена ушла уинего лет 20 живёт один,раз в неделю приходят разные бабы огород ему помогут постирушки,секс в баньке и уходят.да и сам он видимо привык. Но это разве жизнь..

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 06.07.15 11:06

Ох автор, не провоцируй комрадов бабскими штампами о семье...ты либо баба глупая, либо тебе эту идею, что одному жить плохо, забили в мозг бабищи твои - мать, БЖ, РСП.

Что у тебя за плач Ярославны? Не дай повода думать, что все лучшие гены в твоей семье твоему брату достались.

Хватит ныть и синячить - принимай решение, не хочешь жить для себя, хочешь быть ковриком для протирки ног РСП да и матери своей - прыгай в койку к своей престарелой "прынцессе", не забыв предложение сделать, проживешь недолго и несчастливо, отмеренные тебе несколько лет, пока моторчик не сядет.
Хочешь комфорта и спокойствия, независимости от вонючей дырки - игнорь свою РСП, параллельно съезжай от матери, урежь на порядок общение с ней, поживи один - там может и понимание с умом придут.

Запомни одно - бабью надо сделать тебя своим бессловесным послушным рабом, чтобы добиться этого, они идут на любую ложь и лицемерие, не верь их стонам о том какие они несчастные и слезам, живи для себя, а не для кого-то.

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.07.15 11:42

автор,напомни сколько ожпешек у тебя было до твоей "ненаглядной"?

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 06.07.15 11:55

kazah писал(а):Не хочу как сосед жить мужику под 60 жена ушла уинего лет 20 живёт один,раз в неделю приходят разные бабы огород ему помогут постирушки,секс в баньке и уходят.да и сам он видимо привык. Но это разве жизнь..
А ты хочешь из обной дырки в другую прыгать и страдать ?? Ты думаешь мы тут все с такими тинановыми яйками ?? И у нас семьи были, причем родные жены были, ппанимаешь. Но это не дает офигевшим теткам под коврик загонять мужика.
Нравиться тебе быть ковриком ? Тогда покупай брюлик и беги к зазнобе. Трудись на трех рабртах, оформи дом на нее. Засыпь ее ничтяками. Только вот как она искала себе мужа, так и будет искать. А как ты сдуешься с ничтяками , тебе волшебного пендаля подкинут. И ты в деревянном макентоше. Цветы вокруг, все замечательно . Не ужели ты не понимаешь всего этого. Тебе по русски сказали- слей ее, живи для себя, не унылым гавном живи, а зай мись собой. И поверь, придет время, сами будут клеяться бабы. А пока ты за ними бегаешь и страдаешь, так и будешь житуху свою просирать. Понятно что ты не привык жить один, но сулико надо взрослеть. Есть возможность, съезжай от мамы, забот прибавится у тебя, зато мыслей дурных поменьше будет.
В конечном итоге нафугара тебя упрашивать ? Оно тебе надо , или нам ? Просирай жизнь дальше, страдай по РСП2, выбор твой. Лучше уж 1 раз переболеть и мозг на место поставить, чем страдать так.
И не подумай, что здесь все крутые. НЕТ. Просто то , что ты жуешь, многие уже давно выс....ра...ли. И никто не умер. Ты же все время сопротивляешься коллективному опыту.
Страдай дальше. Ешь себя поедом, сердечко у тебя крепкое, нервы тоже.

kazah

Сообщение kazah » 06.07.15 12:34

Не смейтесь ребята, где раздел санчас?не смог наити

Ответить