26 лет
А я видел тетку в 45 и ее мужа в 46. зб 23 года. она трахалась с парнем младше, а он за ними бегал и просил ее вернуться. у них сын - 16 лет. она вернулась и они живут.
вот я бы этому Мужчине рекомендовал бы почитать тему автора.
Автору выражаю почтение и желаю поскорее придти в себя. года через два никакие воспоминания душу рвать уже не будут и возникнет равновесие.
и офигенное самоуважение и чувство силы: ты владеешь миром, а не он тобой.
И сын молодец.
вот я бы этому Мужчине рекомендовал бы почитать тему автора.
Автору выражаю почтение и желаю поскорее придти в себя. года через два никакие воспоминания душу рвать уже не будут и возникнет равновесие.
и офигенное самоуважение и чувство силы: ты владеешь миром, а не он тобой.
И сын молодец.
- Неграмотный
- аксакал
Лохерио Гомес, вот тебе пример, но ты скромничаешь. А борисика я давно в клуб приглашал, он затаился, типа не услышал.Лохерио Гомес писал(а):Одни качки вокруг друже БОРИСИК.Только мы с тобой худые и кашляем
Борисик, еще раз приглашаю тебя в клуб, ну подумаешь помрешь после первой тренировки.
П.с
Одинбывший, не гонись за результатом, поставь реальную цель к 1 сентября, и иди к ней. Если хочешь я Транка попрошу, он качается железом, и может помочь умным советом. Дай знать через личку.
- одинбывший
- бывалый
Ты будешь смеяться, но "она выглядит намного моложе своих лет" и это действительно так, лишнего веса нет, фигура неплохая, лицо - да тоже неплохо, умет быть в компании веселой и действительно привлекательной. А васек -моложе меня на пяток лет, я не выяснял точно, но похоже, пока он бывал в командировках в интересных точках, что-то похожее было у него самого, вот и понесло на все что движется, самоутверждается, наверное.Зануда писал(а):Камрад, если не трудно - обьясни подробнее нюансы с васьком. Это какому пикаперу понадобилась тетка сорока шести лет ?
И второй вопрос. Эту горемыку в своей жизни теперь вообще не рассматриваешь ?
А горемыку -да, жалко, но это она сама решила, теперь это не моя женщина.
- одинбывший
- бывалый
- Неграмотный
- аксакал
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Неграмотный, для начала ТС должен выкинуть из головы то, что "она выглядит намного моложе своих лет" и это действительно так, лишнего веса нет, фигура неплохая, лицо - да тоже неплохо, умет быть в компании веселой и действительно привлекательной. и увидеть ее такой какая, она есть на самом деле.
А в действительсности - неразумное животное 46-ти лет отроду, сильно бывшее в употреблении, просравшее и предавшее семью на излете жизни, чем испоганила уйму нервов и здоровья как минимум еще двум людям.
Ради чего упс!
Слов нет.
26 лет!
А в действительсности - неразумное животное 46-ти лет отроду, сильно бывшее в употреблении, просравшее и предавшее семью на излете жизни, чем испоганила уйму нервов и здоровья как минимум еще двум людям.
Ради чего упс!
Слов нет.
26 лет!
Кули, воспитывались в другом обществе, тем более ТС армейский. Минимум инфантилизма. Это ща со всех сторон -понять простить.sip писал(а):Давно на АБФ заметил, что у комрадов за 40 получается лучше выкорабкиваться, чем у нас зеленых :D
Автору, забей на принципы заводи другую бабу-две сейчас, почуствуешь себя значительно моложе. Ну а если еще и велосипед приобретешь..))
- Кирилл Гамбит
- старейшина
У афтара уже нет права на камбек.Неграмотный писал(а):Я только за камбек опасаюсь, ну не сможет БЖ не закамбечить. Вот где афтару придется поработать, но мы поддержим.
Нет права на ошибки.
Уже не мальчик.
Возраст, здоровье и мудрость не должны позволять.
Сын есть - стакан воды подаст если что.
Можно пожить и для себя, полностью забив на предателя.
Мои родители вместе 30 лет.
Живут как пауки в банке если честно.
Но после моего развода, каждый из них, по раздельности подошли ко мне и сказали практически слово в слово: "Что бы не случилось, и как бы я не стал относится к ней (нему), никогда не бегал(бегала) на лево, никогда не побегу, потому что мы СЕМЬЯ. Все. Без вариантов. По одиночке - мы все станем слабее. Такого я позволить не могу."
Сорри за офф.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал
Ну, в таком случае можешь ее поблагодарить за то, что она освободила тебя от обязательств перед ней и семьей и дала возможность пожить для себя любимого. И заодно скинуть пяток лет, когда найдется тетка помоложе для любовных утеходинбывший писал(а): А горемыку -да, жалко, но это она сама решила, теперь это не моя женщина.

- Лохерио Гомес
- старейшина
Ну и не видел я ни одной бабы крторая в 46 выглядит на 36.Морщины эти на шее-блин как посмотрю при встрече на однокласниц-старухи реально.Для мужика да еще полковника найти бабу на 15 лет младше-ввобще не проблема.У меня например на 13 лет младше.Но я лейтенантом с армии сбежал.Впереди собственного визга. 

Автор, здоровья тебе и сил. Видно по постам, что духом ты силен, и это радует.
Вот, прочти, что необходимо сделать перед разводом и вообще при разделе имущества:
если война, а развод это война то:
Во время боевых действий, женщины поступают обычно след. образом:
1. крадут и прячут документы, деньги, твои личные важные вещи, ключи от машины, от дома, от работы, от сейфов.
2.Общественное мнение - это один из самых главных видов оружия СДС в войне. Мадамы сообщают окружению что ты : больной наркоман, алкоголик, сумасшедший, педофил, насильник.
Придумываются невероятные истории о том как ты издевался и бил её.
Зная эти факты, тебе следует:
1.ВСЕ документы на ВСЁ что можно, пыром собираешь и прячешь. Желательно прятать вне квартиры, куда она может попасть, вне работы, так же не у родителей, иначе она может надавить на них жалостью к себе и они отдадут всё что она захочет.
2. Все деньги с общих счетов, акаунтов, депозитов, срочно снимаешь и прячешь.
3. если мадам не прописана у тебя , меняешь личинки замков, и ставишь доп замок. Можно поставить видеокамеру которая реагирует на движение. Ты будешь удивлен тому как быстро мадам решить пошуршать у тебя дома пока тебя нет.
4. Сообщаешь друзьям, родственникам, знакомым, коллегам на работе, босу на работе, о военных действиях.
Предупреди их что бы не давали ей в долг, не сообщали о твоих делах и о твоем местонахождении. На работе особенно пообщайся с бухгалтером, на счет его молчания на вопрос сколько получаешь.
5. Меняешь, если можешь номер мобилы. Или же ставишь чёрный список и не отвечаешь на незнакомые номера.
6. На работу/с работы отправляешься иным маршрутом, иначе, мадам выловит тебя.
7. Будь внимателен к поведению друзей -знакомых. Очень многие поведутся на рассказы о тебе как о враге народа. Некоторые захотят быть мостиком между ней и тобой. Некоторые будут передавать о тебе инфу. Некоторые тебя осудят, некоторые будут нажимать на тебя что бы ты капитулировал
8. Родители. С ними следует провести воспитательную беседу. Если ты этого не сделаешь вовремя , то получишь союзников твоей мадам.
Родители могут быть только на одной стороне - на твоей, или не вмешиваться вообще. Особенно пообщайся со своей матерью. Её, мадам обязательно попробует перетащить на свою сторону. Посему твоя мать должна знать практически всё о том что привело к разрыву, что бы не было искуса повестись на жалобы и сопли мадам.
Никому не рассказывай о том где почёрпываешь инфу. Не свети этот форум даже близким друзьям.
Мадам будет мониторить тебя везде. Обязательно будет какой нибудь приятель, коллега, который будет сливать о тебе инфу твоей мадам. Посему, храни режим радиомолчания. Не доверяй никому, даже родителям. Расскажи о том что произошло, но не говори о своих действиях, задумках.
Мадаме не говори о своих действиях, приготовь диктофон, и носи его всегда с собой. Будь готов вынуть его в течении 6-7 секунд и начать запись разговора. Мадам будет оскорблять тебя что бы ты ударил её.
На пускай мадам, её друзей, её родственников на своё территорию. Все разговоры только под запись диктофона, на нейтральной территории.
Саньчес(с)
Вот, прочти, что необходимо сделать перед разводом и вообще при разделе имущества:
если война, а развод это война то:
Во время боевых действий, женщины поступают обычно след. образом:
1. крадут и прячут документы, деньги, твои личные важные вещи, ключи от машины, от дома, от работы, от сейфов.
2.Общественное мнение - это один из самых главных видов оружия СДС в войне. Мадамы сообщают окружению что ты : больной наркоман, алкоголик, сумасшедший, педофил, насильник.
Придумываются невероятные истории о том как ты издевался и бил её.
Зная эти факты, тебе следует:
1.ВСЕ документы на ВСЁ что можно, пыром собираешь и прячешь. Желательно прятать вне квартиры, куда она может попасть, вне работы, так же не у родителей, иначе она может надавить на них жалостью к себе и они отдадут всё что она захочет.
2. Все деньги с общих счетов, акаунтов, депозитов, срочно снимаешь и прячешь.
3. если мадам не прописана у тебя , меняешь личинки замков, и ставишь доп замок. Можно поставить видеокамеру которая реагирует на движение. Ты будешь удивлен тому как быстро мадам решить пошуршать у тебя дома пока тебя нет.
4. Сообщаешь друзьям, родственникам, знакомым, коллегам на работе, босу на работе, о военных действиях.
Предупреди их что бы не давали ей в долг, не сообщали о твоих делах и о твоем местонахождении. На работе особенно пообщайся с бухгалтером, на счет его молчания на вопрос сколько получаешь.
5. Меняешь, если можешь номер мобилы. Или же ставишь чёрный список и не отвечаешь на незнакомые номера.
6. На работу/с работы отправляешься иным маршрутом, иначе, мадам выловит тебя.
7. Будь внимателен к поведению друзей -знакомых. Очень многие поведутся на рассказы о тебе как о враге народа. Некоторые захотят быть мостиком между ней и тобой. Некоторые будут передавать о тебе инфу. Некоторые тебя осудят, некоторые будут нажимать на тебя что бы ты капитулировал
8. Родители. С ними следует провести воспитательную беседу. Если ты этого не сделаешь вовремя , то получишь союзников твоей мадам.
Родители могут быть только на одной стороне - на твоей, или не вмешиваться вообще. Особенно пообщайся со своей матерью. Её, мадам обязательно попробует перетащить на свою сторону. Посему твоя мать должна знать практически всё о том что привело к разрыву, что бы не было искуса повестись на жалобы и сопли мадам.
Никому не рассказывай о том где почёрпываешь инфу. Не свети этот форум даже близким друзьям.
Мадам будет мониторить тебя везде. Обязательно будет какой нибудь приятель, коллега, который будет сливать о тебе инфу твоей мадам. Посему, храни режим радиомолчания. Не доверяй никому, даже родителям. Расскажи о том что произошло, но не говори о своих действиях, задумках.
Мадаме не говори о своих действиях, приготовь диктофон, и носи его всегда с собой. Будь готов вынуть его в течении 6-7 секунд и начать запись разговора. Мадам будет оскорблять тебя что бы ты ударил её.
На пускай мадам, её друзей, её родственников на своё территорию. Все разговоры только под запись диктофона, на нейтральной территории.
Саньчес(с)
Сильные люди великодушны и снисходительны к слабым. Как бы те ни косячили. У ТС, как и у многих, тетка наказала сама себя. Одиноким женщинам живется гораздо хуже, чем одиноким мужчинам. А у нее еще и груз на душе в виде развала семьи. Этой мыслью она начнет себя жрать, когда спадет эйфория и все встанет на свои места. Она будет оправдываться перед сыном при их встречах. Будет врать о причинах развода многолетним знакомым. Перспектива-то мрачная.Bambik писал(а): Если только что бы нах.... Хотя мне кажется, что это уже не то прощение.
Нет смысла ее ненавидеть. Скоро она начнет ненавидеть себя сама.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина