Как думаете, что это?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Hcore

Сообщение Hcore » 24.07.15 12:37

Питерский писал(а):
А ты уверен что там есть твои товарищи? Просто странно как-то получается твои товарищи устраивают фест и не могут сделать так, чтобы твоей бывшей бабы там не было?
Да товарищи просто устраивают мероприятие. Вход для обитателей местности свободный. Они то точно не причем. А вот товарищей которые с женушкой ненаглядной подтушивают, я из списка товарищей исключил)

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 24.07.15 13:43

Речь уже не мальчика.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 24.07.15 16:49

Hcore писал(а):просто если будут залечки, простивсевернемнемогу без тебя. То я не поеду.
скорее всего она с кем-то из них неиллюзорно ипется. так что сильно не переживай насчет камбека. смело едь на фестиваль :)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 24.07.15 16:52

Питерский писал(а):А ты уверен что там есть твои товарищи? Просто странно как-то получается твои товарищи устраивают фест и не могут сделать так, чтобы твоей бывшей бабы там не было?
да уж, куеватые какие-то товарищи.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 24.07.15 17:38

Hcore писал(а): тут встретился с товарищем и он мне рассказал, что моя жена начала с ними на природу выезжать
я конечно может многое требуют от друзей
но мне лично как то было бы неловко ходить на природу с бывшей женой своего друга :lol:
мне даже было бы как то и не приятно если бывшую вообще приняли в компанию
по идеи они из уважения должны были ее послать
возможно это товарищи,знакомые,приятели...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 24.07.15 17:58

не друзья это, ох не друзья
раз твоя бывшая пилотка им дороже тебя

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 24.07.15 18:00

они или с тобой или против (с твоей герл). Дипломатия в данном случае невозможна. Выбрали "подлизывать" - до свидания, лже-дружки!
вроде очевидные вещи, пусть дурачков из себя не строят что не понимают...

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 24.07.15 18:58

Я бы больше не вопросами бывшей волновался, на месте автора. Т.к. там вроде должно понятно все быть "Камбек? Куй там!". А вопросом кого ты называешь товарищами. Если один так делает, то не исключено что и с другими не понятки есть. Пора давно решить для себя ху из ху.

traper

Сообщение traper » 24.07.15 20:23

Hcore, а чего ты боишься? ну и едь на свой фестиваль, чего помирать то раньше смерти...

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 24.07.15 21:05

Резюмирую: Автору надо начинать санчас повторно, с самого начала. Естественно, лучше бж-ху не видеть, ни на фестивалях, ни в других местах.

Hcore

Сообщение Hcore » 24.07.15 21:44

ZdesMike писал(а):Резюмирую: Автору надо начинать санчас повторно, с самого начала. Естественно, лучше бж-ху не видеть, ни на фестивалях, ни в других местах.
Так точно комрад! Именно этим и занялся. Товарищей, которые не товарищи, накуй с пляжа удалил. Выйду на выходные поработаю, а на время феста взял пару ведет шпатлевки ну и по мелочи. 2 месяца санчаса оказалось мало. Чтож, опыт в копилку.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 25.07.15 00:05

Hcore писал(а): Товарищей, которые не товарищи, накуй с пляжа удалил.
не надо так сразу
можно удалять навсегда если точно знаете что больше пути не пересекутся
а так можно держать в скайпе например
а то сейчас такие дерганые все...некоторые даже и не понимают что не правы

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 25.07.15 05:54

В особо теплых отношениях с моими товарищами не была никогда, а стеми с которыми начала тусовать, так она вообще к ним с легим презрением относилась.
Товарищи семейные? Семьями куда нибудь ездили, и вообще общались?
Чесгря не верю, что твоя БЖ шпилится с кем то из твоих товарищей. Я не верю в то, что товарищ может так поступить по отношению к своему живому товарищу (с супругой покойного - дело другое).
Я хочу в это место поехать 31, мои друзья там фестиваль устраивать буду, потусоваться.
Обязательно едь. И обязательно не один. Если не с кем, то эскортницу найми.
Этим ты вонзишь бензопилу в череп своей БЖ.
:lol:
Не забудь одеть на лицо покерфэйс, не обращай внимания на БЖ, и всецело уделяй внимание своей спутнице, с которой туда поедешь.

Hcore

Сообщение Hcore » 25.07.15 23:35

Злой буратин писал(а):
Да с товарищами некоторыми просто общаемся уже много лет одна компания большая. Когда женился поменьше стал с ними общаться. Жена их знала в основном привет-пока.

А по поводу всего остального. Да нафиг мне это все? Наличие или отсутствие бензопили в голове моей жены меня не волнует. Строго до звезды. Я лучше ремонтом займусь.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 26.07.15 00:22

Злой буратин писал(а):Товарищи семейные? Семьями куда нибудь ездили, и вообще общались?
Чесгря не верю, что твоя БЖ шпилится с кем то из твоих товарищей. Я не верю в то, что товарищ может так поступить по отношению к своему живому товарищу (с супругой покойного - дело другое).
Оптимист, я видел лично как друзья, в молодости отмазывались что пьяны,когда друг приводил новую девчонку на вечеринку на хате, он даже предупреждал,что приведет двоих ,если клеить,то вторую.Видел даже когда человека вытянули из жопы, взяли на время к себе,где парень жил с подругой, в итоге когда тот на работе другой которого вытянули шпилил его подругу)) Видел многое когда подвыпившие бабы на свадьбах на вопросы а как же муж,отвечали что муж в данное время не интересует.Видел когда семейные встречались семьями,дружили, а друг застукал свою жену целующуюся с другом,там вообще ситуация была невероятная, смысла в этом не было, вообще никакого,а произошло.
И по факту,в нашей компании все любили погулять,но жены всегда сидят дома, то есть с женами ездят только исключительно в проверенные семейные компании, и то редко,предпочтительней посидеть даже в незнакомой компашке в приличном месте, пока поговорили,познакомиться не успеваеш и уезжают чтобы больше никогда не видеться,ничего не успевает завязаться.Видел как разваливались семьи из за измен так называемых классных парней,друзей до гробовой доски)))
Это юношеское.Расскажу одну историю,служили два курсанта, получили офицеров,вместе прошли все, друзья.Однажды друг сказал,давай сегодня с нами,я с подругой познакомился,посмотриш как она.Познакомились,пообщались,реально баба хорошая годная,тот спросил,ну как тебе подруга,на что получил ответ,подруга хороша,а теперь послушай меня, чтобы я тебя больше здесь не видел,она моя,я забираю ее :P Сказать что тот офигел,не сказать ничего.Итого,не все кого ты считаеш другом,является таковым.И человек этот,офицер,неплохой,реально хороший мужик, честный,слово держит,в трудную минуту выручит если знакомы.Но вот так поступил)Так что есть свое ,личное, что нельзя никому открывать,даже лучшим друзьям.Единственным честным другом может быть человеку только он сам

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 26.07.15 21:58

В теме про камбэки автар пейсал, шо из-за камбэка к ентой ляди ен проипал работу и КОТЭ. И ежли первое дело наживное и можно найти получше, то за второе я ляди точно бы физический вред нанес. Думаю автор бы тоже. Посему на йух такие встречи. Йа щетаю, шо камрад прально сделал не поехамши на ентот фест. Ремонт и спокойное душевное состояние щазз для него важнее

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.07.15 14:29

Hcore писал(а):А вот товарищей которые с женушкой ненаглядной подтушивают, я из списка товарищей исключил)
они её просто е%ут, поскольку она общая баба, а тебя в известность об этом ставят, что бы опустить, в %изду таких товарищей.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 27.07.15 14:37

Torneo
+1

Hcore

Сообщение Hcore » 27.07.15 17:12

Torneo писал(а): они её просто е%ут, поскольку она общая баба, а тебя в известность об этом ставят, что бы опустить, в %изду таких товарищей.
Ну так товарищи эти туда и отправились. На самом деле все очень хорошо получилось))) Ура-Ура

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 27.07.15 17:16

да, епут ее по кругу и кончают ей в ротик и смеются какой ты лох :lol:
заодно эти же "друзья" твои косточки обмывают - сливают всю инфу о тебе бж :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.07.15 17:28

борисик + 100

Hcore

Сообщение Hcore » 27.07.15 17:34

Хатуль Мадан писал(а):В теме про камбэки автар пейсал, шо из-за камбэка к ентой ляди ен проипал работу и КОТЭ. И ежли первое дело наживное и можно найти получше, то за второе я ляди точно бы физический вред нанес. Думаю автор бы тоже. Посему на йух такие встречи. Йа щетаю, шо камрад прально сделал не поехамши на ентот фест. Ремонт и спокойное душевное состояние щазз для него важнее
Да кота с одной стороны жаль конечно, но! Там ему хорошо на самом деле. Держит район, мыши, лягухи, кошечки, птисы. Он в доме только зимовал, и то в лютый мороз. Вот другое дело рубашки! Вот рубашки не вернуть, а я их собирал. Нравились они мне очень :roll:

Hcore

Сообщение Hcore » 27.07.15 17:37

борисик писал(а):да, епут ее по кругу и кончают ей в ротик и смеются какой ты лох :lol:
заодно эти же "друзья" твои косточки обмывают - сливают всю инфу о тебе бж :lol:
Ахаха, свингер-клаб аутдор .)
Ну на самом деле чего это я лох то? Яж падаль не епу) Это они там стая падальщиков-стервятников получаются. А по поводу инфы, это сомнительно, но если и сливают, то почему это меня волновать должно?

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 28.07.15 10:05

Неграмотный писал(а):БЖ подойдет и ласково обнимет тебя.
Или, сядет рядом с тобой и скажет:

- Алененок, ну зачем мы расстались, я тебя люблю, каждый вечер засыпая я думаю о тебе. Люди должны быть вместе, мне без тебя грустно и одиноко, давай еще раз все попробуем. Ну почему так получилось? Пожалуйста, дай мне шанс. Знаешь, настоящая любовь она горы сворачивает.

Ну че, устоишь после таких слов?
Ладно, верю, устоишь, зато потом хорошо качнет.
У меня сейчас именно такая ситуация.
Развожусь, жена в квартире на пару дней, вещи собирает и готовится к свободному плаванию...
Каждый вечер одни и те же слова!
Эмоции немного цепляет, но мой холодный рассудок уже распрощался с ней.

Так что, автор, слушай Неграмотного, мне он тоже помог!

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 28.07.15 10:27

Да прибудут с тобой стальные яйца, шейх.

Равновесие твое неустойчиво. Постарайся как можно быстрее физически убрать тело ББЖ из своего поля зрения. Желательно вернуть на родину. Пока она поблизости, ты в зоне риска.

Ответить