Путь козла. Все ли методы борьбы приемлимы?
Автор, если бж реально болела зппп, и у тебяна суде будет пару свидетелей, то детей отожмёшь. Сам не пытайся, только с юристом.
Выступает на заседаниях , тоже только юрист. Ты только киваешь головой и говоришь только по команде юриста и только то что он тебе скажет. Так же со свидетелями.
Пол года и дети с тобой. Ещё полгода и её лишают родительских прав. Подаёшь на алименты и через полгода она уже в тюрьме.
Так что отомстить за всех ты можешь с избытком, но сможешь ли?
Выступает на заседаниях , тоже только юрист. Ты только киваешь головой и говоришь только по команде юриста и только то что он тебе скажет. Так же со свидетелями.
Пол года и дети с тобой. Ещё полгода и её лишают родительских прав. Подаёшь на алименты и через полгода она уже в тюрьме.
Так что отомстить за всех ты можешь с избытком, но сможешь ли?
- Лохерио Гомес
- старейшина
Не холодная у тебя голова автор.На эмоциях ты сильно.Можешь дров наломать.Возьми лист бумаги и напиши свои цели и возможные варианты их достижения.Если баба больше получит по суду так зачем ей идти на мировое где заведомо меньше?Да и как ты в суде собираешься доказывать наличие ЗПП?Если компромат не скоропортящийся пока попридержи...Но одно учти.Если пригрозишь компроматом и не сделаешь то следующие твои угрозы не будет воспринимать серьезно..Достал пистолет-будь готов выстрелить.Не готов стрелять-не доставай
Вот я как раз SWOT-анализ и провожу.Лохерио Гомес писал(а):Да и как ты в суде собираешься доказывать наличие ЗПП?Если компромат не скоропортящийся пока попридержи...Но одно учти.Если пригрозишь компроматом и не сделаешь то следующие твои угрозы не будет воспринимать серьезно..Достал пистолет-будь готов выстрелить.Не готов стрелять-не доставай
Черт с ним с имуществом, попробую по совету Бориса Л без компроматов и угроз ББЖ с этими материалами за детей побороться. Послушаю, что по этому поводу скажет мой адвокат.
Как доказывать: фотокопией исследования. Оно было не анонимное, если понимаешь о чем я.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Я собирался там же провести исследования себя любимого, чтобы подтвердить свою непричастность.Лохерио Гомес писал(а):БЖо на суде заявит что ты ее и заразил...А она жертва.
Пообщался с адвокатом насчет целесообразности таких действий. Забил.
В понедельник начну с другой стороны:обход опеки, участкового, д/сада, школы.
По поводу "принуждения к миру": адвокат должен сегодня прислать примеры возбуждения дел по таким отказам выполнения обязательств в силу закона, как у нее. Надеюсь у ББЖ хватит ума не доводить до суда. Её же привлекут к ответственности.
Спасибо, что напоминаешь про засады. Держу ухо востро.
Извини, до сих пор не доберусь до ноута (он в другой хате), если помнишь о чем я.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Наверное мало кто пережил столько в кастрюлькиных войнах как я.У меня было все кроме отравления.Стал бы я ввязываться в них сейчас?Нет конечно.Я б сразу ушел с дому предложив БЖ продать дом и поделить пополам бабло.Снижая цену до упора.При отказе продал бы рейдерам.Лучше проиграть в деньгах но выиграть в здоровье и во времени жизни.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Ты главное не думай, почему от нее молчек. Тогда и моск кипеть твой не будет. Правильно тебе сказали выше, ей комфортно и ей пох на тебя. Разработай план действий и шагай поэтапно. Никому ничего не гри про свои планы, что бы не было утечки инфы про твои дальнейшие действия. И поверь, рано или поздно ты ей шаблоны порвешь, вот тогда она так всполошится, что ты будешь просто КАЗЛОМ :DKostrukov писал(а):
Вот я и пытаюсь эту херню переломить.
В понедельник начну пошагово реализовывать РРС
- Лохерио Гомес
- старейшина
Не-е, у меня сейчас мозг не кипит. :DWeren писал(а): Ты главное не думай, почему от нее молчек. Тогда и моск кипеть твой не будет. Правильно тебе сказали выше, ей комфортно и ей пох на тебя. Разработай план действий и шагай поэтапно.
Так, позавчера булькнул в виде идеи размещения компромата.

Спишем это на погодный сбой!
- Лохерио Гомес
- старейшина
А я не считаю идею размещения компромата плохой.Но только в ответ на мерзость с ее стороны.Например на попытку подвести под побои.Ибо если воевать с бабой по дуэльному кодексу и соблюдением всех международных конвенций-лучше не начинать.Ибо проиграешь.В ответ на мерзости -не стесняться в средствах.Но я б избежал схватки.