Ох уж эти байкеры :)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 14.08.15 00:42

Перетянул, автор, интерес угасает.

KingOfDisco

Сообщение KingOfDisco » 14.08.15 03:36

В полиция я был пару раз - по малолетке привлекался. так мелочи: то по погребам попрыгали, то пиво пили. А тут конкретный случай... Поведал сотрудникам свою лавстори - видно, что им меня жалко. Даже тот, который на входе с калашом сочувственно проводил меня в камеру - надо так говорит. Самое страшное это сидеть в клетке и думать, что ты теперь пару лет в ней проведёшь... Стягивались "потерпевшие", писались заявления... Время тянулось очень медленно. Ещё эта падшая женщина стоит обнимается со своим новоиспечённым мч... Наконец всё закончилось и меня выпустили с клетки. Вышли на улицу с начальником полиции и участковым.

Н(начальник): Как же ты так вляпаться умудрился? Все мы молодые были, но ты то вроде на буйного не смахиваешь...
Я: Я первый раз развожусь - не смог себя сконтролировать.
У(участковый): А это точно твоя жена?
Я: Точно, а что не так?
У ехидно хихикая: Она пыталась на тебя заявление написать о угрозе жизни!
???????????????????
У: говорит ты бросался на неё с ножом и она еле спаслась от тебя + говорит регулярно избивал и всячески издевался.
???????????????????
У: Я не стал принимать заявление потому что ни свидетелей, ни побоев нет. Пусть разбирается сама в своей бытовухе.
Н: помогу я тебе вижу ты парень не плохой, но ущерб покрыть придётся: завтра вызывай независимого эксперта, оценивай ремонт машины полностью оплачивай + услуги эксперта.

Услуги эксперта мне встали в 5000р + смета на ремонт: крыша, капот... Насчитал 60000р. Вот так 65000р стоила мне минутная слабость. На утро встретились у участкового в кабинете. Они забрали заявление, а я лишился денег + бутылку вискаря участковому. Это всего лишь деньги - ещё заработаю.

Еврейка предложила остаться просто друзьями. Меня это не устраивало и мы больше не виделись. Позвонил Надежде. Стали часто встречаться - просто гулять. И в один прекрасный момент она мне говорит: Я тебя как молодого человека не рассматриваю... Мир рухнул окончательно... Казалось, что все и всё против меня. Влез в ебанистические долги... 350т.р. за машину кредит, 50т.р. за мотоцикл 65т.р. за "откуп", а тут ещё и Надя мне такое заявила...

Продолжение завтра: сбылось ли пророчество бабки и что ещё она мне поведала о моей бывшей, что нагадала мне... А я спать.

menand
старейшина

Сообщение menand » 14.08.15 07:40

Ого! Ну ты вляпался. Ждем продолжения! :o

menand
старейшина

Сообщение menand » 14.08.15 07:50

Я не понял, а как же Надежда развела тебя на синяк в паспорте?
Вроде все внимательно прочитал.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 14.08.15 11:03

Автор реально заипал. Уже даже не смешно. Воду льет, никакой конкретики, графоман куев. Литератор сраный. Дел он натворил. Придурок пля. Ладно бы Васю йобнул, а так тупо развели его мусара как суслика. Зассал, так и скажи. Условняка он испугался! Нахер было сдаваться? Не свидетелей, никого нет. Хер бы чо доказали.
Дружище, тут твоя байда всем похеру. Да еще с такими подробностями. История банальна и не уникальна. Давай коротенько окончание и вопросы к форуму, если они есть. Пророчества, бабок, иглоукалывание и прочее гамно - в топку. Не трать чернила, здесь не детсад и не вуменсру.
Я не понял, а как же Надежда развела тебя на синяк в паспорте?
Что непонятного? Очередной развод от очередной шлюхи. Курите форум в усиленном режиме!

menand
старейшина

Сообщение menand » 14.08.15 21:22

krokodil
Я вообще-то хотел узнать подробности рассказа про новый синяк в паспорте с Надеждой. А ты сразу учить меня решил :) Самый умный что-ли?

Автор, как там обстановка?

KingOfDisco

Сообщение KingOfDisco » 15.08.15 00:14

Развод. Ну хоть додумалась без своего нового молодого человека приеать на мотоцикле. Пришла с бабкой, а бабка вся светилась от счастья. Вообще когда ты беден, то к тебе "временная родня" относится, как к говну. Прошло всё за минуту - зашли в комнату тупо расписались, нам выдали по заявлению о расторжении брака... прошептал ей на ушко тихо-тихо: шлюха! и Вышел из помещения уже свободным. Я был свободен, но свободы не чувствовалось... Чувствовался ком, который подкатывал по горлу.

Из дичайшей депрессии вытащили друзья, точнее то, что осталось от друзей. Сегодня вечером мальчишник, кто то женится - сауна, выпивка. Попросили привезти девчёнок. Садимся в машину едем на "сосущий" поворот, где девчёнки стоят - Верея. Пятница вечер - всё нормальный мясо раскупили остались только жирухи. Поехали в сауну мужской компанией.

Шло время. Время от времени встречался с Надей, гуляли, общались, но как друзья. По вечерам катался со всякими девками с сайтов знакомств. Уууу сайты знакомств - это дичайший покров из женского полового органа. Мне кажется ничего там адекватного найти не возможно. Видно - как все там ждут принцев на белых айфонах. А сами то, что Вы можете предложить? Ну что?

"Дружба - так дружба" - подумал я. И отправился в очередную прогулку с Надей. Ходили в бильярд, ещё куда-то. И тут она мне объясняет почему не хочет встречаться со мной: по её логике, если я только развёлся, то обязательно буду искать девку для потрахушек и ни о каких серьёзных отношениях речи идти не может. Время шло на улице холодало, а сердце Надежды таяло. И вот в очередную нашу встречу мы с ней начали встречаться.

Пролетели пол года, что тянуть? Сделал ей предложение. Прикол в том, что 05,09 развелся, а 06,09 женился вторым браком. Почему я так быстро женился спросите Вы? У меня просто другая точка зрения на брак. Я не вижу ничего в том плохого Для меня брак ничем не отличается от сожительства в плане: ну не понравится - расторгнем брак. А если будет смущать "синяк" в паспорте, то что мешает получить новый?

Бывшая. Давайте не будем лукавить и признаемся, что каждый из нас хоть, что то о бывшей да слышал. А моя живёт в соседнем доме. Провстречалась она с Лёхой. Всё было у них хорошо, пока они не загнали байки на зимовку. Парадокс заключается в том, что она жила у него и ПЛАТИЛА ему, а точнее его матери за то, что живёт в её квартире с её сыном. Прошло пол года и они разбежались. Она начала встречаться с его другом тоже Лёхой. Там отношения продлились дольше - что то около года. Опять разбежались. И она начинает встречаться... С их третьим другом, вроде Александр зовут. И все трое между собой друзья-байкеры. Ну сменила качество на количество - не мне об этом рассуждать, хотя кого я обманываю меня прям радует эта ситуация :) Красный диплом она так не получила - скатилась в тройки.

Везде и всюду слышал о себе сплетни, которая моя бывшая обо мне распространяла. Ну почему нельзя без грязи? Почему нельзя тихо разойтись, а не начать изменять где то в подворотне с сомнительными личностями? Почему надо пробовать посадить некогда любимого человека? Ну вообще первое предсказание бабки сбылось, хотя о этой ситуации каждый мог сказать, что не натрахалась... Но такой лютый покров из женского полового органа меня честно говоря удивил. Есть и второе предсказание бабки, что у неё проблемы по "женски" и она врятли сможет иметь детей. 3 года прошло, а детей всё нет. Поживём увидим.

Изображение

P.S. Надя запретила Вам показывать своё лицо :) Видимо есть что скрывать.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 15.08.15 01:29

Честно, очень скучно. А цели какие преследуете? Высказаться? Какие ответы найти?

KingOfDisco

Сообщение KingOfDisco » 15.08.15 01:59

Да просто высказаться захотелось :) Не всё так плохо, не все женщины плохие. Многие после неудачного брака озлабливаются и перестают ценить женщин, но это глупый шаг. Не надо ценить по одной паршивой овце. Вот и я сделал для себя некоторые выводы в жизни:

1. Девушку надо искать феминистских взглядов и с этой ситуации получать профит. Объясню почему: я 5 лет вкладывал в одну женщину, а в результате остался у разбитого корыта. А любить в первую очередь надо себя. Поэтому с Надей у нас есть договор, что всё пополам и заработок, и траты, и оба работаем. Нет больше игры в одни ворота.

Благодаря этому начались появляться деньги и я наконец сделал себе операцию о которой раньше мог только мечтать - восстановил зрение. Сейчас делаем зубы себе. И ведь это здорово - никто никого не сможет "тыкнуть".

2. Нельзя брать "ненагулявшуюся" девушку. А именно девственницу. Волка как не корми, а он всё равно будет смотреть в лес. Вот и я один раз обжёгся - больше не хочу. Первая жена вечно меня пилила, ревновала и секс ей как таковой не нужен был. Сейчас же всё наоборот - Надя знает, что ей нужно и знает как себя вести. Ругаемся редко.

И всё равно я и дальше придерживаюсь взглядов отношений на доверии. Я могу целый день не знать, где находится моя жена, как и она о моем местонахождении, и у меня всё равно не возникнет подозрений. Как говорится кто ищет - тот всегда найдёт. Счастье в неведении.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 15.08.15 02:59

Как я удачно зашел:)

Сразу к развязке!

raven
бывалый

Сообщение raven » 15.08.15 03:21

Камараден вы поняли???
Рецепт прост. Берём наскакавшегося по енгам бабуина феминистических взглядов и голопом в ЗАГС
за синяком :lol:

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 15.08.15 05:19

Эх, не угадал я с развязкой... нудаиладна.

Автор, раз уж ты сюда попал отпишись через полгодика, не поленись, как там у тебя?!!
Не забывай нас)

Привет Надежде!

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 15.08.15 08:24

2. Нельзя брать "ненагулявшуюся" девушку. А именно девственницу.
ну если ты взял уже б\у, то ведь с ней ничего не случится плохого, если ей еще кто-то вдует, пока ты на работе :D

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 15.08.15 09:29

KingOfDisco писал(а): 1. Девушку надо искать феминистских взглядов и с этой ситуации получать профит.
Я извиняюсь за вопрос. Но какой профит можно получить от бабы, которая априори считает тебя козлом и мудагом ? И всех остальных мужчин тоже?

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 15.08.15 11:21

ТС, посмотри мизандрию
http://yandex.by/video/search?text=%D0% ... ath=wizard

только вдумчиво!
феменистки - королевы потреблядства, а ты не самый крутой гармонист в деревне

KingOfDisco

Сообщение KingOfDisco » 15.08.15 11:57

Может я немного не так высказался или Вы не поняли, но под феменизмом я считаю равенство полов во всём: в зарабатывании денег, ремонт/уборка квартиры, готовка пищи - да я тоже могу приготовить еду, какой парень не любит заморочиться с темеже самыми шашылками. Я не говорю о клинической стадии феменизма, когда мужик рассматривается, как донор спермы. Я всего лишь имел в виду больше финансовую часть вопроса - нет ребёнка ты работаешь. Она не против такого расклада дел, если я соберусь улучшить свои жилищные условия, то она не будет претендовать - брачный договор, так же и с моей стороны.

По поводу нагулянности девушки. В каждой сфере должно быть представление о сравнении. У меня с первой девкой были проблемы во всем, а в сексе больше всего - только в одной позе, и скоро ты уже там. Сейчас ситуация абсолютно противоположная, как идеальная жена любит этим заниматься. Как не парадоксально, но девушка должна научиться получать удовольствие от секса до брака. И иметь представление о отношениях. Я же не озлобился на всех байкеров - Вы хорошие ребята, правда когда в междурядье не ездите :)

Скоро вторая годовщина с Надеждой и я думаю врятли я через пол года приду сюда с вопросом: Whyyyy?! Как она могла...

Страшен первый развод и через это все должны пройти, что бы быть готовым к настоящим отношениям. Многие со мной не согласятся, но у меня такая позиция.

P.S Надежда не с Раменского, а с Жуковского.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 15.08.15 12:00

к последнему посту ТС - :shock: :shock: :shock:

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 15.08.15 12:38

Как всё запущено .
Всё смешал, шашлыки, девственность, феминизм.

raven
бывалый

Сообщение raven » 15.08.15 12:47

Плюс доверие. Смотрие в следующих сериях "Ох уж эти трактористы"...

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 15.08.15 12:51

Скоро вторая годовщина с Надеждой и я думаю врятли я через пол года приду сюда с вопросом: Whyyyy?! Как она могла...

Тут мало 2х годичников, в основном 5-10-15

KingOfDisco

Сообщение KingOfDisco » 15.08.15 12:55

Сейчас мне 27, если меня бросят через 10-15 лет, то что в этом плохого? Мне будет 37-42 - найду себе молодую глупую и воспитаю под свои нужды :)

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 15.08.15 13:02

Ты еще мал и глуп и не видал больших з.а.лу.п.

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 15.08.15 13:05

Сначала ты будешь вкалывать, а она в декрете сидеть, а через 10 лет
будешь делить жилплощадь и машины, а брачным договором подотрёшься
потому, что он нарушает права детей и бж, а фемина твоя жить на алики и искать очередного алёшку

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 15.08.15 13:14

KingOfDisco писал(а):Сейчас мне 27, если меня бросят через 10-15 лет, то что в этом плохого? Мне будет 37-42 - найду себе молодую глупую и воспитаю под свои нужды :)
Без обид, но это верх идиотизма .
Кого ты воспитаешь?
Ты себя вначале воспитай.

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 15.08.15 13:34

Автор не читатель, автор писатель, однако!

Инверсия не за горами. В следующий раз будь немного покороче.

Ответить