Через какое время баба сливает?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 16.08.15 16:53

Sobol писал(а): По поводу дочери уверен, т.к. похожа на меня 1 в 1 (есть 100% сходства со мной).
Либо е-барь, твоей "жены",
твоя копия. Бывает такое.

Sobol

Сообщение Sobol » 16.08.15 16:57

slizeren писал(а):
Цели человеческие:
1. Получить вышку (остался год)
2. Выплатить кредит.

Всетаки подрастить дочь, а потом развод.

После развода в планах покупка своей недвиги, может даже в другом городе.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.08.15 17:08

Sobol писал(а):Из мониторинга соц сетей и телефона мне просто понятно что она активно ищет замену (что впринципе уже покуй, т.к. понимаю что процесс необратим). Т.е. пообщается с одним, потом резко обрывает и пишет новому, перебирает короче. А так доказательств стопудовой измены пока нет.
Что такое по твоему "измена"?

Sobol

Сообщение Sobol » 16.08.15 17:11

одинбывший писал(а): А в остальном, все верно раньше камрады расписали, сидеть в засаде столько лет, портить карму и себе и дитю - не стоит. Время, которое ты на выжидания потратишь, потом назад не вернешь
По порче карме, ну нету я считаю выхода другого. Кроме как ждать (может на столб где с васькомнамотается ), потому как законы сучьи (было бы что если развод из-за измены то сучку лешают родправ и она платит алики, тогда слил бы ее в унитаз и слезу даже не пустил) все мы это знаем камрады. И воскресным папой становится пока рано. Пока подрастет вышку закончу, и кредит выплачу. А там проще будет алики не так сильно нагрузят. Просто я стопудов уверен что если свалить сейчас, эта тварь на ребенке отыграется. А так с дочерью стараюсь все время проводить. У нас деды жизни ради нас не жалели, а тут можно я думаю хоть годик нервы потратить.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.08.15 17:23

Sobol писал(а):А так с дочерью стараюсь все время проводить. У нас деды жизни ради нас не жалели, а тут можно я думаю хоть годик нервы потратить.
Чти Семейный кодекс
Статья 48. Установление происхождения ребенка

2. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.

Sobol

Сообщение Sobol » 16.08.15 17:25

Atos писал(а):Что такое по твоему "измена"?
Да все я понимаю, я объяснить печатно немогу, но постараюсь.
Я очень терпеливый человек, могу много говна вывести. Но как только количество перерастает в качество или достигает кретической массы. Отмараживаюсь от человека полностью, без санчаса, просто становится покуй и все. Многие сейчас напишут типа хавай говно раз так нравится. Нет не нравится просто мне его видимо кучу надо, чтобы уйти раз и навсегда без страдания по сладкому пельменю. И еще есть ответственность за дочь ради нее и держу стойку (хоть по сути это стойка раком)

И еще может есть у камрадов опыт какой как ребенка 3,5 года отжать у не осоциальной мамаши работающей тесно с опекунской конторой? Стопудовый вариант, я его выполню сразу и звездострадать не буду. Жаль что мы не на ближнем востоке, там такие вопросы на раз решают. Забьют тварь комнями и все.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.08.15 18:32

темы 100пудовых только три
алко, нарко, дурка
все остальное бабе простят
вы вместе живете?

Sobol

Сообщение Sobol » 17.08.15 03:39

ГрустныйЗмей писал(а):темы 100пудовых только три
алко, нарко, дурка
все остальное бабе простят
вы вместе живете?
Вот именно она на учете нигде не состоит. Асоциальный образ жизни не ведет. До дурки или до стакана не разу не слышал чтобы ОМП бабу довел.

Sobol

Сообщение Sobol » 17.08.15 04:13

Неграмотный писал(а):Sobol, а что с тестом ДНК? Ты вежливо его проигнорировал. Будешь делать?

Все начинающие афтары всегда упираются, прям к Ванге не ходи, начинают упираться. Сделай тест, и спокойно борись за дочь.

Представь, что у тебя есть автомобиль, и приходит чувак начинающий утверждать, что это не твой авто а его. Вот ты просто бы стал спорить, утверждая, что авто ты забрал прямо из магазина, или бы сверил вин номер с тех паспортом?
А тут сюрприз, у чувака доки на твою машину, а у тебя ошибка в одной цифре, а за машину ты выплачивал кредит 18 лет.
К примеру тест днк не в мою пользу. Значит мне нужно будет подойти и сказать маленькой девочке: - "ты чужая личинка, твоя мать шлюха и я не твой отец"? И поуху что она при этом будет чувствовать всю жизнь себя преданной, сначала матерью, а потом еще и чуваком который с момента рождения о ней заботился играл, был с ней всегда и везде?

Нет комрады эти заморочки не для меня, алики для меня не кредит. Алики это ребенку (конечно куево что шалавы почему-то считают что это их законная зарплата:evil: ) и тем более это ребенок любимый. Я как один из камрадов написал варюсь в этой чухне исключительно ради нее. Потому как считаю кроме меня и моих родителей она не нужна никому.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 08:58

Sobol писал(а):До дурки или до стакана не разу не слышал чтобы ОМП бабу довел.
Значит включай фантазию и начинай работать
о таком и не должны слышать , потому как больно скользкий путь.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 09:00

"Все не так как кажется"
Начинай собирать "дело"
сходите к психологу для начала
(суицидом не угрожала?)
пусть таблеточек выпишет....

Sobol

Сообщение Sobol » 17.08.15 10:35

ГрустныйЗмей писал(а):"Все не так как кажется"
Начинай собирать "дело"
сходите к психологу для начала
(суицидом не угрожала?)
пусть таблеточек выпишет....
Кстати у нее есть бзик. Ее постоянно глючит на тему здоровья. Поясняю: периодически бывают мутные приступы типа сердцетормознуло, затрясло и т.д. Был случай когда вызвали скоряк. Скорая приехала, а у нее все как у космонавта. Фельдшер сказала все это надумано и успокоительные сказала попить. На что ббж настояла на госпитализации (естественно нифига серьезного). Потом я ее попалил с запросом в поисковике на тему "рак мозга", короче прошла обследование все нормально. Может с этой стороны как-то подойти. Проблема что к адекватным врачам которые говорят реальный диагноз (отличающийся от ее мнения), отношение у нее как к дебилам.

Короче камрады перефразирую или может уточню вопрос к форуму:

Как мне отжать дочь? Ребенку 3,5 отношение к родителям у нее одинаковое. Хотя ббж может и руку приложить и наорать, довести д слез без причин. У меня в такие моменты тварине хочу . :evil: .
ББЖ социально положительная (с точки зрения сучьего кодекса), работает тесно с отделом опеки.

Этот вопрос ключевой т.к. если дочь будет со мной, солью все чувства к пляди в унитаз без соплей, комбека не будет 100%. А так сценарий с воскресным папой не особо радует, потому-что дочь и мое отношение к ней это огромная дыра в моей эмоциональной броне, будет прогибать и манипулировать стопудов. Короче камрады советы ваши нужны очень.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.08.15 10:41

ГрустныйЗмей писал(а):Значит включай фантазию и начинай работать
о таком и не должны слышать , потому как больно скользкий путь.
Это - мерзкий путь. К тому же с обраткой. Например, взрослая дочь однажды поймёт, какой её "папа" выродок - мать её в психушку отправил.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 17.08.15 10:49

Sobol писал(а):Как мне отжать дочь?
А вот это очень верный вопрос и правильное направление движения, на мой взгляд.
Но фишка в том, что ответ на него здесь получить непросто. Таких кто именно отжал по пальцам пересчитать и жены у них довольно маргинальны - сами были не против отдать детей.

Sobol

Сообщение Sobol » 18.08.15 07:42

В том-то и проблема, если дочь не забирать. Может начать манипулировать, хотя в материальном плане она от меня не зависит.

Комрады как думаете манипуляшки, комбеки будут?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.08.15 10:09

Atos писал(а): Это - мерзкий путь. К тому же с обраткой. Например, взрослая дочь однажды поймёт, какой её "папа" выродок - мать её в психушку отправил.
Ты разверни ситуацию на 180 градусов
Ты в белых перчатках воевать собрался?
или форум мало курил?
А на счет обратки.. филосовская тема. ОЖП отжав детей воспитывают их под себя, и даже будучи взрослыми и узнав что остался без папы, потому что мама загуляла, дети от мам не отказываются тк " мама меня на ноги поставила, а что там у них было , дело прошлое, люди взрослые"

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 18.08.15 10:30

Автор,ты как бы сам васиссуалий.Здесь такие персонажи не пользуются популярностью.Условия ты ей ставил. :lol: Фупля

Sobol

Сообщение Sobol » 18.08.15 11:53

Grin писал(а):Автор,ты как бы сам васиссуалий.Здесь такие персонажи не пользуются популярностью.Условия ты ей ставил. :lol: Фупля
Пишу в посте "бросает бывшего" имея ввиду не бывшего мужа, а чувака с которым встречалась и который из-за нее бросил свою семью, но так и не развелся официально. И с ней соответственно семью создавать не собирался.

Так понятнее? Или я все равно васей получаюсь?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 18.08.15 16:24

По определению, васёк - тот, кто шпилит бабу, находящуюся в постоянных отношениях с другим М, независимо от того, как эти отношения оформлены.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 18.08.15 17:14

автор, а тебе жить то есть где?

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 18.08.15 20:15

По определению, васёк - тот, кто шпилит бабу, находящуюся в постоянных отношениях с другим М, независимо от того, как эти отношения оформлены.
Если он о них знает! И очень тяжело разобрать, расстались они там или не расстались. Она может сказать - расстались 2 месяца назад, а сама неделю назад с ним кувыркалась. Ну никак не определить этот момент.
С ЗБ все проще - есть штамп, нет штампа.

Поэтому я не считаю, что васек это тот, кто шпилит предположительно "занятую" девушку/женщину. Это лично мое )

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 18.08.15 23:29

Главное, попытаться выяснить есть у Ж кто, или нет. При желании и без спешки это как правило установить возможно.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 19.08.15 00:03

Atos, уважаю вас за ваш опыт, ваши посты нравятся, в том числе и в моей теме. Но это мозго****о вообще затея очень сомнительная, ибо в детектива играть ни разу не хочется. И что теперь, 2 месяца расследование проводить до первого секса? :)

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 19.08.15 00:10

атосу просто ниразу давление не епашило от таких игр в детективов :D

Sobol

Сообщение Sobol » 19.08.15 12:04

Иван Васильевич писал(а):автор, а тебе жить то есть где?
До покупки хаты тестем жили у моих родителей. Сам ипотеку пробовал взять но тогда (на момент свадьбы) с моей зарплатой мы бы загнулись. Если сваливать то к родителям без проблем. Там всегда ждут. Свой квадрат пока не нужен, т.к. в планах переезд в другой город.

Ответить