Либо е-барь, твоей "жены",Sobol писал(а): По поводу дочери уверен, т.к. похожа на меня 1 в 1 (есть 100% сходства со мной).
твоя копия. Бывает такое.
Что такое по твоему "измена"?Sobol писал(а):Из мониторинга соц сетей и телефона мне просто понятно что она активно ищет замену (что впринципе уже покуй, т.к. понимаю что процесс необратим). Т.е. пообщается с одним, потом резко обрывает и пишет новому, перебирает короче. А так доказательств стопудовой измены пока нет.
По порче карме, ну нету я считаю выхода другого. Кроме как ждать (может на столб где с васькомнамотается ), потому как законы сучьи (было бы что если развод из-за измены то сучку лешают родправ и она платит алики, тогда слил бы ее в унитаз и слезу даже не пустил) все мы это знаем камрады. И воскресным папой становится пока рано. Пока подрастет вышку закончу, и кредит выплачу. А там проще будет алики не так сильно нагрузят. Просто я стопудов уверен что если свалить сейчас, эта тварь на ребенке отыграется. А так с дочерью стараюсь все время проводить. У нас деды жизни ради нас не жалели, а тут можно я думаю хоть годик нервы потратить.одинбывший писал(а): А в остальном, все верно раньше камрады расписали, сидеть в засаде столько лет, портить карму и себе и дитю - не стоит. Время, которое ты на выжидания потратишь, потом назад не вернешь
Чти Семейный кодексSobol писал(а):А так с дочерью стараюсь все время проводить. У нас деды жизни ради нас не жалели, а тут можно я думаю хоть годик нервы потратить.
Статья 48. Установление происхождения ребенка
2. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.
Да все я понимаю, я объяснить печатно немогу, но постараюсь.Atos писал(а):Что такое по твоему "измена"?
К примеру тест днк не в мою пользу. Значит мне нужно будет подойти и сказать маленькой девочке: - "ты чужая личинка, твоя мать шлюха и я не твой отец"? И поуху что она при этом будет чувствовать всю жизнь себя преданной, сначала матерью, а потом еще и чуваком который с момента рождения о ней заботился играл, был с ней всегда и везде?Неграмотный писал(а):Sobol, а что с тестом ДНК? Ты вежливо его проигнорировал. Будешь делать?
Все начинающие афтары всегда упираются, прям к Ванге не ходи, начинают упираться. Сделай тест, и спокойно борись за дочь.
Представь, что у тебя есть автомобиль, и приходит чувак начинающий утверждать, что это не твой авто а его. Вот ты просто бы стал спорить, утверждая, что авто ты забрал прямо из магазина, или бы сверил вин номер с тех паспортом?
А тут сюрприз, у чувака доки на твою машину, а у тебя ошибка в одной цифре, а за машину ты выплачивал кредит 18 лет.
Кстати у нее есть бзик. Ее постоянно глючит на тему здоровья. Поясняю: периодически бывают мутные приступы типа сердцетормознуло, затрясло и т.д. Был случай когда вызвали скоряк. Скорая приехала, а у нее все как у космонавта. Фельдшер сказала все это надумано и успокоительные сказала попить. На что ббж настояла на госпитализации (естественно нифига серьезного). Потом я ее попалил с запросом в поисковике на тему "рак мозга", короче прошла обследование все нормально. Может с этой стороны как-то подойти. Проблема что к адекватным врачам которые говорят реальный диагноз (отличающийся от ее мнения), отношение у нее как к дебилам.ГрустныйЗмей писал(а):"Все не так как кажется"
Начинай собирать "дело"
сходите к психологу для начала
(суицидом не угрожала?)
пусть таблеточек выпишет....
Ты разверни ситуацию на 180 градусовAtos писал(а): Это - мерзкий путь. К тому же с обраткой. Например, взрослая дочь однажды поймёт, какой её "папа" выродок - мать её в психушку отправил.
Пишу в посте "бросает бывшего" имея ввиду не бывшего мужа, а чувака с которым встречалась и который из-за нее бросил свою семью, но так и не развелся официально. И с ней соответственно семью создавать не собирался.Grin писал(а):Автор,ты как бы сам васиссуалий.Здесь такие персонажи не пользуются популярностью.Условия ты ей ставил.Фупля
Если он о них знает! И очень тяжело разобрать, расстались они там или не расстались. Она может сказать - расстались 2 месяца назад, а сама неделю назад с ним кувыркалась. Ну никак не определить этот момент.По определению, васёк - тот, кто шпилит бабу, находящуюся в постоянных отношениях с другим М, независимо от того, как эти отношения оформлены.
До покупки хаты тестем жили у моих родителей. Сам ипотеку пробовал взять но тогда (на момент свадьбы) с моей зарплатой мы бы загнулись. Если сваливать то к родителям без проблем. Там всегда ждут. Свой квадрат пока не нужен, т.к. в планах переезд в другой город.Иван Васильевич писал(а):автор, а тебе жить то есть где?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Sergio che и 20 гостей