как завлечь,замутить,РСП?на воине как на РСП))
Вчера с соднои встретился,переписывались всего один день,фото не видел приехал на встречу в темную...это было чтотоооо)) нет канещ я пью,но не наст.34 года !ра Шас,ну думаю с чего то начинать то надо,сам !ебя типа успокоил.угостил пивом ее так немного-6 банок крепкого,жарко было видимо жаждааа замучила ее.короче повела к себе,в итоге трах....ть не стал позволил массаж спины,и дерьмовфй минет после которого вырвало меня (((упс это отбило у меня желание примерно на полгода,что и советовали мне.хотЯ знаю что моя бывшая шпилится вовсюю.это чтоже ,у меня тонкая такая сущность?или психология баб настолько ивращенна?сколько живу столько учусь.Зануда рвать мозг стриптизеркам-избиение младенцев помоему)) тренироваться попробовал бы на моеи втором жене посмотрел бы....
Не, ну я и говорю - тут, на АБФ все без пяти минут олигархи, у всех внешность Геркулеса, у всех крутые аппартаменты и тачки... Неудивительно, что бабы в очередь строятся...krokodil писал(а): Просто "настоящие джедаи" к разводу готовятся. Не с бухты-барахты в запой. А заблаговременно готовят почву. Прокачивают внешность, выводят активы. Ходят в качалку, питаются правильно. Обязательно своя берлога и транспорт (если понтовый тарантас - вообще хорошо). И все. Не будет проблем с ОЖП. А сидеть сутками на форуме и ныть, что никто не дает - проще некуда. Вон, Борисик не даст соврать.![]()
Но, вот же, незадача, есть народ вроде борисика или меня...
Остается поинтересноваться - многие ли те, кто "пошел побегал" обрел этим очередь баб. И наоборот - многие ли, у кого очередь баб, эту очередь создавали.krokodil писал(а):Они и так психологически более устойчивые, а при таких условиях у них совсем все прекрасно. Так что многим "джедаям" диванным нужно равняться на баб. и уже поднять жопу от дивана и пойти хоть побегать, что-ли.
Тут, на мой взгляд, важнее "как карта ляжет"... Ухватишь удачу - будут бабки, жилплощадь - и с бабами проблем не будет. Не ухватишь - можешь сколько угодно бегать - на тебя даже непрезентабельные бабы не будут глядеть.
А, ну ложись помирай тогда, чо.
Всем насрать.
Я за многих не знаю - у меня очередь.
А главная удача, что хату честным трудом заработаную на себя или на БЖ не записал. Из под распила вывел.
Еще удача, что зубы сделал себе 2 года назад за полгода до развода.
Что курить бросил в январе 2014.
И в зал пошел одновременно с "исходом" БЖ.
С мая прошлого года хожу, не пропускаю. Пн, Ср, Пт.
А по Вт и Чт - бассейн.(Щас не хожу пока, временно)
И, что характерно, ни куя не Геркулес!
Живот никак не удается победить.
Питание подводит, ничо не могу с собой поделать.
Как считаешь, Гер, нормальную работу провел над собой???
Всем насрать.
Я за многих не знаю - у меня очередь.
А главная удача, что хату честным трудом заработаную на себя или на БЖ не записал. Из под распила вывел.
Еще удача, что зубы сделал себе 2 года назад за полгода до развода.
Что курить бросил в январе 2014.
И в зал пошел одновременно с "исходом" БЖ.
С мая прошлого года хожу, не пропускаю. Пн, Ср, Пт.
А по Вт и Чт - бассейн.(Щас не хожу пока, временно)
И, что характерно, ни куя не Геркулес!
Живот никак не удается победить.
Питание подводит, ничо не могу с собой поделать.
Как считаешь, Гер, нормальную работу провел над собой???
makar писал(а): зря отвез
можно было сослаться на срочное дело
и свалить с фразой
перезвоню
я как то тоже на такое гэ попал
вез и чувствовал себя лохом
больше я себя так не обижал
2 своих истории вспомнил.
Между вторым и третьим браком тусил по ночным клубам.
В одну ночь, довольно-таки набуханный, допиваю коня и решаю ехать домой. Тут к стойке бара чикса подходит с внешностью супермодели (а я сцуко, как выпью, так пля артист разговорного жанра,) А трезвый - как Кроки, не 80 ый уровень вообщем. Кароч познакомились, увезти домой не удалось, но телефончик взял.
После созвонился, пару раз встретились и я залип. Начал гусарить, а она не даёт. Ну, говорю, прыгаем в авто и едем в Питер на романтические выходные.
Кароч ехал обратно точно так же как и ты, чувствуя себя лохом, только у меня дорога 750 км, так что ты лайтово отделался
После этой поездки - слил.
И другой случай: забираю из клуба тёлку около 30 лет. Она уже алкоразогретая. Говорю - едем ко мне, попьём конька, пообщаемся...
Садимся в такси, приезжаем ко мне. Полбутылки выпили, и она мне говорит - если ты рассчитываешь меня трахнуть, то этого не случится.
Я спрашиваю: с какого это перепугу?
- А ты свой возраст в паспорте видел? Ты чё думаешь, я 35- летнему дам?
Разговор был короток: пшла нахир.
- Может такси вызовешь?
- Нахир - это туда (и за шиворот отволок за дверь)
В этот раз был собой горд
- Неграмотный
- аксакал
Гер вы просто не везучие в этом плане.
Я хз почему,но я тоже не фонтан внешне и финансово,но РСП и прочие дефки всегда есть.Даже если и сваливает одна,то максимум через месяц прилипает другая,притом без всяких явных усилий с моей стороны,я не делаю ничего для знакомства,просто попадаю в ситуации где это знакомство неизбежно становится.Причем это не клубы и прочие места попоек.
Я хз почему,но я тоже не фонтан внешне и финансово,но РСП и прочие дефки всегда есть.Даже если и сваливает одна,то максимум через месяц прилипает другая,притом без всяких явных усилий с моей стороны,я не делаю ничего для знакомства,просто попадаю в ситуации где это знакомство неизбежно становится.Причем это не клубы и прочие места попоек.
Так ты уже попал в некомфортную обстановку. Терять нечего. Я, знаешь, раньше был тоже избыточно интеллигентен. Пока не понял, что подобные случаи остаются некоторым осадком, которому свойственно копиться и выливаться в подсознательные реакции. По сути тетка отравила тебе вечер, да еще кофе попила и прокатилась за твой счет. Плохо для кармы.krokodil писал(а):Что понравиться может? Нервы себе мотать? Я хочу спокойно в комфортной обстановке пообщатся с телкой. Не пошло - на хер. Чего ради мне на нее кидаться? Ну и довез до дома, не переломился. Чего страшного?
Кидаться не нужно. Нужно внятно объяснить, что мужчина, когда приглашает женщину на свидание, ждет приятного ненапряжного вечера. А когда дама держит морду тяпкой, как будто одолжение великое делает - это с ее стороны свинство. Сомневаешься в кавалере - не соглашайся на свидание. Впрочем, ты, быть может, был навязчив, и ей сложно было отказаться ?
А я теперь просто высаживаю недалеко от остановки.Спрашиваю Маши мы ко мне заниматься сексом?Зануда писал(а): Так ты уже попал в некомфортную обстановку. Терять нечего. Я, знаешь, раньше был тоже избыточно интеллигентен. Пока не понял, что подобные случаи остаются некоторым осадком, которому свойственно копиться и выливаться в подсознательные реакции. По сути тетка отравила тебе вечер, да еще кофе попила и прокатилась за твой счет. Плохо для кармы.
Кидаться не нужно. Нужно внятно объяснить, что мужчина, когда приглашает женщину на свидание, ждет приятного ненапряжного вечера. А когда дама держит морду тяпкой, как будто одолжение великое делает - это с ее стороны свинство. Сомневаешься в кавалере - не соглашайся на свидание. Впрочем, ты, быть может, был навязчив, и ей сложно было отказаться ?
Маша -я не готова еще.
Маша,мне нужно срочно ехать по делу.Извини.
Открываю дверь.Остановка тут недалеко.
Да видишь как-то я перестал воспринимать их как людей.Первые разы уезжал,стыдно было.А со временем в порядке вешей,особенно если она начинает красиво мозг иметь,тогда уже у меня элемент садизма включается.Я сам выхожу из машины и открываю ей дверь:прошу мадам остановка там.Если она начинает -ну я пошутила,ну мне немного привыкнуть надо и т.д. Говорю-накуй дома у себя привыкай.Зануда писал(а):Ну, значит, ты уже 80 уровня
Я б так тоже не смог. Завиноватить или разозлить чтобы сама слиняла - это еще туда-сюда.
Вчера сидящая рядом мадама просто охренела от моей наглости.Да я и сам не ожидал от себя такого.Едем я беру её за грудь и сжимаю со словами -хорошие у тебя Марина женщина легкого поведения сиськи.Она в шоке.Причем это на первом свидании.Ее хватило только ответить -у меня грудь.
Я спросил-тебя домой или здесь высадить прямо.
Поехали грит пива купим.Купили.Помирились типа,натрахались,утром на маршрутке уехала.
Две минуты назад в сети появилась-я в шоке от тебя.Влад не пиши мне больше.Я сама напишу,если желание будет.
Да у меня тоже есть подобный эпизод в анамнезе...НовичОк писал(а):2 своих истории вспомнил.
...
В этот раз был собой горд![]()
![]()
В то время (начало 90х) я был молод здоров и ни разу еще не женат, и иногда подрабатывал извозом. Вот, познакомился с одной подругой - РСП. Ну, первый раз покатались просто, на пляж съездили. На второй раз - говорит "давай подругу с собой возьмем". Хм... Ладно, взяли подругу (подруга так себе, непрезентабельна совершенна, видимо, взяла, чтобы похвастаться). Сперва в каком-то кафе сидели, потом поехали за город, на море, устроили пикник...
На третий день приехал я к ней, ну, думаю, теперь - все должно сложиться нормально... Пля... у нее ребенок устроил истерику, и она берет его с собой... Предлагает опять ехать в какое-то кафе...
Вот тут мне это уже категорически не понравилось. Сказал "сейчас приду", а сам вышел из кафе, сел и уехал. Больше к ней не приезжал.
Вот тогда я и понял, что РСП - для бездетных мужчин - это недопустимо. Больше таких ошибок не совершал.
Тут у меня две мысли.valdis_k писал(а): Да видишь как-то я перестал воспринимать их как людей.
Ну, во-первых, если их толпа - то да, так можно вести себя.
А во-вторых - ну и какой цимес ? Какое удовольствие встречаться с бабой, которую "не воспринимаешь, как человека" ? Ради "онанизма друг об друга" ?
Гер да нормальные РСП бывают дефки,мужики без яицим просто попадаются.Многое зависит от окружающей среды и самого мужчины.Правильно борисик говорит,проблема не в бабах,а в ай-тишных мозгах и воспитании,у меня тоже есть десяток примеров жизни пацанов с РСП и все ничего и рожают им по 1 и по 2 ребенка и живут и бегают за ними.И пиздят их и потом сами бегают заявы в ментовку забирают.
Драйв короче,ад и израиль и живут же.
Вот я примерно также рассуждаю. Подрочить я и сам могу. Даже лучше выйдет, скорее всего.Гер писал(а): А во-вторых - ну и какой цимес ? Какое удовольствие встречаться с бабой, которую "не воспринимаешь, как человека" ? Ради "онанизма друг об друга" ?
Если кто помнит мою историю - там стрипка фигурировала. Так вот она и другу надоела, теперь она ищет хату и съезжает. При том что быт она ведет относительно нормально, нас обоих обстирывает и готовит жрачку как может. И секс без проблем - но - не хочется ее. Ни мне - ни ему. Причем у нее от такой ситуации полный разрыв шаблона, так как в Зажигалке она за последний месяц нарубила полтос и истекающих слюной звездострадальцев там хватает, которые комплиментики говорят. И она все пытается понять - чё она делает не так, что ее два 40+ мужика не хотят ??? А книжки надо было читать, сцуко, чтобы хоть какой-то мозг был.
Самое ржачное, что съезжать она решительно не хочет, так как, похоже, включился комплекс брошенки несмотря на всю механистичность подхода.
Ну, не тот возраст, чтобы трахать тело без содержания - какое красивое и молодое оно ни будь.
Не, я считаю, что детность партнеров должна быть равной. Если у тебя детей нет - РСП тебе противопоказана. Если дети есть, и больше не собираешься - то РСП - как раз, то что надо.valdis_k писал(а):Гер да нормальные РСП бывают дефки,мужики без яицим просто попадаются.
Если брать лично мой случай - причина в малом количестве бабла в сочетании с серьезными проблемами по здоровью. Ну... Что могу - делаю, в принципе, есть вроде как надежда на упрочение финансового положения... А там посмотрим.
Аааа... Ну это - "жизнь со сжатыми булками", за которую тут некоторые вроде как ратуют...valdis_k писал(а):И пиздят их и потом сами бегают заявы в ментовку забирают.
Неее... Не наш путь... Семья - это должно быть место, где можно расслабиться... А не где требуются постоянные боевые действия по поддержанию порядка.
Гер так не бывает.Если у тебя есть проблемы в личной жизни в плане женщин,то они будут до той поры пока тебя женщины не перестанут интересовать.Фатум
Кто бы и что не говорил.АБФ только поможет облегчить твою жизнь в личном плане,но не сделает её счастливой.Счастье в личке,как и удача дается от рождения.Заслужил человек своими прошлыми инкарнациями.
Колесико Сансары знает где для каждого остановиться.
Я сейчас как бы ересь скажу для АБФ,но все алени измученные в этой жизни в следующей будут счастливы в браке.Они искупят свои типа грехи.Как то я страдал эзотерикой пы таясь понять какого куя об меня ноги вытерли,когда у БЖ было все что нужно для счастья в семье.
Ну и мне сказали,что типо я в прошлой жизни женщин убивал,насиловал и
продавал в рабство,был типо каким-то торговцем живым товаром.Причем из какой-то мусульманской страны.Я ржал конечно,нео кое что срастается.Мне нравится ислам как религия,нравится восточная музыка,предметы быта,хотя я и пью как лошадь по русски.Нравятся восточные женщины.На блондинок у меня не встает,мне брюнетку подавай по любому.
Кто бы и что не говорил.АБФ только поможет облегчить твою жизнь в личном плане,но не сделает её счастливой.Счастье в личке,как и удача дается от рождения.Заслужил человек своими прошлыми инкарнациями.
Колесико Сансары знает где для каждого остановиться.
Я сейчас как бы ересь скажу для АБФ,но все алени измученные в этой жизни в следующей будут счастливы в браке.Они искупят свои типа грехи.Как то я страдал эзотерикой пы таясь понять какого куя об меня ноги вытерли,когда у БЖ было все что нужно для счастья в семье.
Ну и мне сказали,что типо я в прошлой жизни женщин убивал,насиловал и
продавал в рабство,был типо каким-то торговцем живым товаром.Причем из какой-то мусульманской страны.Я ржал конечно,нео кое что срастается.Мне нравится ислам как религия,нравится восточная музыка,предметы быта,хотя я и пью как лошадь по русски.Нравятся восточные женщины.На блондинок у меня не встает,мне брюнетку подавай по любому.