Отношения с РСП и их последствия
https://drive.google.com/file/d/0B1JoXA ... haring[img]
вот получилось))
Пишите мнения
МЕня качает, пошел курить(([/img]
вот получилось))
Пишите мнения
МЕня качает, пошел курить(([/img]
Я не пойму, тебе нужна объективная оценка?
Ну лови.
Баба старая даже для меня, мне 40. Грудь вислая, на морду стремная. Да, стройная, ноги крепкие. Все. Пельмень обычный, одна штука. Где там королевишна, чтобы убиваться?
Я все таки настаиваю, что ты сам инфантил. Ты возможно неплохой парень, но видимо стеснительный и мямля. А тут такое раскрепощение получил со стороны прожженой ляди. Небось и минет впервые с ней попробовал?
У меня для тебя хорошие новости, друг. Все леди делают это. Все, без исключения. Узбагойся уже.
Ну лови.
Баба старая даже для меня, мне 40. Грудь вислая, на морду стремная. Да, стройная, ноги крепкие. Все. Пельмень обычный, одна штука. Где там королевишна, чтобы убиваться?
Я все таки настаиваю, что ты сам инфантил. Ты возможно неплохой парень, но видимо стеснительный и мямля. А тут такое раскрепощение получил со стороны прожженой ляди. Небось и минет впервые с ней попробовал?
У меня для тебя хорошие новости, друг. Все леди делают это. Все, без исключения. Узбагойся уже.
Ептвою..
Камрад, прости за мой французский, но она ж страшная шо пипец..
Что с челкой на первой фотке? Ну обидел боженька красотой, так хоть за волосами и прической может следить надо бы..
Эк тебя пронесло.
Хвали всех богов и бозон Хиггса в придачу.

А что с сексом то?
Что такого фантастического делала?
Камрад, прости за мой французский, но она ж страшная шо пипец..
Что с челкой на первой фотке? Ну обидел боженька красотой, так хоть за волосами и прической может следить надо бы..
Эк тебя пронесло.
Хвали всех богов и бозон Хиггса в придачу.

А что с сексом то?
Что такого фантастического делала?
Если баба не делает в сексе чего-то, что ты хочешь либо заставляй, либо ищи другую. Твоя хотела все равно останется, значит рано или поздно будешь искать это с другой а с первой только время потеряешьСеренький писал(а):спасибо, крок, я как под гипнозом чтоли)))
успокоюсь конечно)
минет да с ней впервые
Закалоло у него,ты у меня последнюю РСП не видел.Рост 173,вес 53,грудь 4 размер,кожа смуглая,с восточными чертами лица,и длинными черными кудрявыми волосами.Серенький писал(а):valdis_k
да прав ты, прав, но еще качает((
мало времени может прошло
вот фотки выложил и писец, сердце закололо
Вот есть о чем горевать,ну сука СДС конченная.И то я не страдаю уже после года разрыва...

Молодец, это 5+krokodil писал(а):Ну тут ясно все, здешние обитатели ток моделей ипут. Королев красоты, мля. Каждый в своем регионе. Давайте еще фот навыкладываем, кто кого пер за последнее время.
Чувак 34 года жизни мандятины не нюхал и на первой дырке подорвался. Хорошо хоть АБФ нашел вовремя. Не успел пельмень глубоко натянуть.