Пните меня тоже

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
venn
бывалый

Сообщение venn » 27.08.15 20:28

Тургенев писал(а): - посмотреть чо как там с семьей,
это надо быть спецом по людям и их брехне. Они ж тоже не дибилы, сразу тебе все белье вывалить. И демки бывают не только от невест/женихов, но и тещ/свекровей и их супругов при наличии.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 27.08.15 21:45

Ты с этой разберись. Оброк выплати. Мозги в порядок приведи. И здоровье тоже. А про потенциального тестя - не грех посмотреть.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 27.08.15 22:08

Тургенев, добрый вечер!

У меня тут особый стайл, все привыкли, не пугайся.

Пора подумать о вечном. Вот мои вопросы:

1. Какая у тебя цель в жизни?
2. Для кого или чего живешь?
3. В чем видишь смысл жизни?
4. Есть ли у тебя "велосипед"? (велосипед специально взял в скобки)

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 27.08.15 22:10

Меня умиляет выражение - плата за урок )

Особенно то, что плата задним числом.

Всепропалошеф

Сообщение Всепропалошеф » 28.08.15 00:09

Слышь,умник..,со следующей делай так:Тащишь бабу в тайгу,на цепь на три месяца,контролируешь (красные дни),упс какой ты тупой!!!.Потом имеешь её и в хвост,и в гриву...,контролируешь отсутсвие (красных дней).Далее,в ЗАГС ....НЕ ИДЕШЬ,ДАЖЕ ПОД СТРАХОМ СМЕРТНОЙ КАЗНИ,если родит,пусть живет с тобой,чуть ,что,..волшебный пендаль(поищи на форуме).
:D

Всепропалошеф

Сообщение Всепропалошеф » 28.08.15 00:16

P.S. нужны будут пояснения-всегда пожалуйста.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 28.08.15 06:50

Как все знакомо ;) пройденый этап.

Баба негодная, конченая на все 146%. Нет у тебя ни жены, ни семьи.

После РРС через полгода-год будешь вспоминать эти качели как дурной сон.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 28.08.15 07:55

Привет автор, не падай духом, тут все проходили нечто подобное, иногда и гораздо хуже.
тут некоторые тебе советуют ббпе, ну с моей точки зрения, бить бабу, это тоже, что и бить детей, стариков, т.е. не опускайся до этого имхо. Не порть свою карму. Мне кажется, ты довольно вспыльчивый человек, ну по крайней мере, не увидел, причины, почему вы решили развестись. Скандалы с мозговыномом есть в каждой семье, на развод должна быть очень веская причина.

Возми месяц два паузы, сам поймешь нужен тебе такой брак или нет

Тургенев

Сообщение Тургенев » 28.08.15 08:22

Неграмотный писал(а):Тургенев, добрый вечер!

У меня тут особый стайл, все привыкли, не пугайся.

Пора подумать о вечном. Вот мои вопросы:

1. Какая у тебя цель в жизни?
2. Для кого или чего живешь?
3. В чем видишь смысл жизни?
4. Есть ли у тебя "велосипед"? (велосипед специально взял в скобки)
1. Да нет какой-то глобальной цели - живу и живу.
2. Жил для семьи, ну и для себя немножко. Но с семьей себя как-то отодвигаешь больше. Но в танки час в день играл чо уж тут.
3. не знаю. дерево не посадил, сына не вырастил, дом не построил. печаль.
4. велосипеда нет, но есть коньки. сейчас еще абонемент в басик куплю, чтобы хоть тушку в порядок привести.
J_Airman писал(а):Как все знакомо ;) пройденый этап.

Баба негодная, конченая на все 146%. Нет у тебя ни жены, ни семьи.

После РРС через полгода-год будешь вспоминать эти качели как дурной сон.
меня вот почти отпустило. вчера написал тут, вспомнил все, потом еще жена часть вещей забрала - ох настал мне вечером пипец. аж успокоительное какое-то пил. а то до двух заснуть не мог.
Lisichkin писал(а): Мне кажется, ты довольно вспыльчивый человек, ну по крайней мере, не увидел, причины, почему вы решили развестись. Скандалы с мозговыномом есть в каждой семье, на развод должна быть очень веская причина.
Возми месяц два паузы, сам поймешь нужен тебе такой брак или нет
меня заколебали скандалы. её видимо тоже. поэтому и решили. я почитал АБФ, приободрился - особых причин кидать меня не было. думал одумается и можно будет правила обговаривать.

месяца-двух у меня нет) в понедельник нас разведут. жить как было раньше я не хочу, а если теперь по моим правилам - чо бы нет.

почитал там ссылки про выбор правильной жены - все вроде норм сделал.

Тургенев

Сообщение Тургенев » 28.08.15 08:25

сегодня с утра хотел позвонить тестю узнать чо там думают. он может и не знает всего, но не сольет, что я звонил и узнавал.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 28.08.15 08:35

Тургенев, спасибо за ответы!

Пожалуйста, задумайся над 2 и 3 вопросами. Пока на них не найдешь внятного ответа, бабы так и будут на тебе ездить.

Часто получается, когда афтар не может мне ответить на эти вопросы, он проводил жизнь в поисках сладкого пельменя (я сам такой, и пока сам отвечаю на эти вопросы), найдя пельмень, ты попадал под его зависимость, а рабы они счастливыми не бывают.

п.с.
Купи себе велосипед, не обязательно для спорта, для радости. Ну если дорого, или покупать не хочешь, просто возьми у кого-нибудь покататься. Вспомни себя в детстве, ведь тебе пельмень не нужен был, нужно чтобы отпустили гулять с друзьями и подарили велосипед. Ты же был счастлив в детстве и юности, "велосипед" (любое увлечение) поможет тебе обрести радость.

Тургенев

Сообщение Тургенев » 28.08.15 08:42

Неграмотный писал(а):Тургенев, спасибо за ответы!

Пожалуйста, задумайся над 2 и 3 вопросами. Пока на них не найдешь внятного ответа, бабы так и будут на тебе ездить.

Часто получается, когда афтар не может мне ответить на эти вопросы, он проводил жизнь в поисках сладкого пельменя (я сам такой, и пока сам отвечаю на эти вопросы), найдя пельмень, ты попадал под его зависимость, а рабы они счастливыми не бывают.

п.с.
Купи себе велосипед, не обязательно для спорта, для радости. Ну если дорого, или покупать не хочешь, просто возьми у кого-нибудь покататься. Вспомни себя в детстве, ведь тебе пельмень не нужен был, нужно чтобы отпустили гулять с друзьями и подарили велосипед. Ты же был счастлив в детстве и юности, "велосипед" (любое увлечение) поможет тебе обрести радость.
а можешь ответить на 2 и 3 вопрос с твоей колокольни ?

велик купить недорого, но непонятно зачем ? у нас кататься особо негде - года 2 назад мы брали напрокат, накатались. по тротуарам так себе - бордюры, а по дороге я очкую - собьют и не заметят.

я не так давно начал собирать квадрокоптер. ну как собирать - читал и заказывал всякие рамы, двигатели, контроллеры. все пришло и так и лежит - не до него чо-то со всеми этими семейными передрягами (

Тургенев

Сообщение Тургенев » 28.08.15 08:43

да и велик еще чо не хочу - я живу в екб. у нас тут такая погода второе лето, что капец. например сегодня я пришел на работу в кожаной куртке - и не вспотел. а кататься на велике в +10 под дождем - так се перспектива.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 28.08.15 08:58

Читай каждый день с утра и вникай в каждую фразу!
Разговор с женихом

- Вот, предложение ей сделал, женюсь!

- Зачем?

- Что "зачем"? Жениться? Любовь же у нас!

- Какое отношение ЛЮБОВЬ имеет к регистрации брака государственными органами по нашему антимужскому законодательству? Кто тебе запрещает любить?

- Ну...она настояла...

- Ты соглашаешься удовлетворять все бабские хотелки? А что с твоими СОБСТВЕННЫМИ желаниями и интересами?

- Ну как...э-э-э, детей хочу.

-Дети появляются вовсе не от похода в ЗАГС.

- Э-э, ну ведь так положено!

-Кем?

- …..э-э-э.

- Хорошо, что ты получаешь, вступая в официальный брак?

- Ну...как...жену.

- Ошибаешься. По действующему законодательству жена тебе не только не обязана верность хранить, но и проживать с тобой не обязана. Даже сексом с тобой заниматься не обязана. Так что же ты получаешь?

- Ну...семью.

- Какая же это "семья"?

- Э-э, нормальная, патриархальная.

- О какой патриархальности идет речь, если муж в такой "семье" не имеет вообще никаких прав и никаких прав в отношении потомства?

- Каких прав?

- Никаких. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешь запретить ей аборт, если она захочет его сделать. Все репродуктивные решения в России женщины принимают единолично. Ты не имеешь защиты собственных имущественных интересов. Ты не имеешь права на собственных детей. Ты не имеешь права даже на регулярный секс или защиту своей чести в случае женской измены или беременности не от тебя.

- Как это "беременности не от меня"? Как она посмеет?!

- Легко. До 30% официальных отцов в России растят, сами того не подозревая, чужих детей. Точных данные, разумеется, никто не опубликует, иначе сам понимаешь, что начнется.

- Она говорит про гарантии долговременных отношений!

- ЧЬИ гарантии? Ее? А ТЫ гарантии чего получаешь? И о какой "долговременности" отношений ты говоришь, если 4 из 5 браков распадается в первые 5 лет супружеской жизни.

- Я не знал...но она меня любит. Говорит, что любит!

- Она будет меньше тебя любить без штампа в паспорте? Зачем действительно любящей тебя женщине ЗАГС? А ты знаешь, что именно жены выступают инициаторами 75-80% разводов?

- Н-нет, я не..не знал. Но ей нужна, как она говорит, уверенность. Понимаешь, мы как раз планировали пожениться, потом продать мою "двушку", вступить в ипотеку и купить "трешку".

- Глупее придумать нельзя.

- Но почему?!

- После того, как ты купишь "трешку" в браке, она, как и все приобретаемое тобой, будет считаться "совместно нажитым" имуществом и подлежит разделу пополам в случае развода.

- Но ведь "двушка" подарена мне родителями, 90% стоимости будущей "трешки" — это деньги от продажи моей квартиры, а работать буду только я!

- Бабосуды в России это не интересует: трешка приобреталась в браке? Значит, пополам. Мало того, Верховный Суд создал прецедент, по которому судья может отступить даже от соотношения "50 на 50", разумеется, "в интересах детей".

- Я в шоке! Ну а если я заключу брачный контракт?

- Брачный не имеет в России абсолютно никакой силы, он легко может быть признан ничтожным, если по мнению судьи он будет "сильно нарушать интересы одной из сторон". Так ЗАЧЕМ ты женишься?

- Чтобы ...у детей были все права. Чтобы у них был официальный отец.

- Типичная правовая безграмотность: права детей, твое официальное отцовство, наследственное право детей НИКАК не зависят от того, был заключен брак или нет.

- Но она мне сказала...А мои права отца?

- В России у отцов де-факто нет прав. В случае развода (а их 60-83%) 98% детей автоматически оставляют с матерями, 70% бывших жен безнаказанно препятствуют общению детей с отцами.

- Я в суд подам.

- Суд присудит тебе 1 час общения с ребенком в неделю, а бывшая жена увезет его в другой город к родителям или просто не будет открывать дверь. Твои действия?

- Да...я..я алименты перестану платить!

- Из официальной зарплаты их вычтут в бухгалтерии автоматически. Будешь бегать — опишут имущество или даже в тюрьму посадят. А чтобы бы ты резвей был, так в 2008 года пени за просрочку алиментов увеличены в 5 раз. Да, если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты не забудь заплатить.

- Невероятно!

- Факт. Алиментный беспредел постоянно и методично усиливается.

- Но я могу хотя бы удостовериться, что все алименты пойдут на ребенка?

- Нет. В России траты женщиной алиментов до сих пор абсолютно бесконтрольны.

- А что она тратит на ребенка такую же сумму, - я могу хотя бы в этом удостовериться?

- Закон не предусматривает подобной возможности.

- Ну...а если ребенок со мной останется?

- Маловероятно. Проще в лотерею выиграть: в год в России рассматривается 124 тыс. исков о месте проживания ребенка, но по-прежнему 98% детей почти автоматически оставляются с матерями.

- Я..я не знал всего этого. Но...что же мне делать?

- Думать, дружище, думать. Мужскими мозгами, а не бабскими интересами.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 28.08.15 10:01

Тургенев, попробую ответить.

Сейчас мечтаю о велосипеде стоимостью 6 месячных зарплат, но это не то чтобы цель. Под сраку лет я поменял род деятельности, кардинально, с 1997 по 2015 я занимался авиабилетами и рос в этой профессии. Сейчас ушел из этого бизнеса, работаю веломехаником за три копейки, но хочу тут вырасти, и если все получится открыть свою веломастерскую.
Поиски сладкого пельменя прекратил. Смысл жизни вижу в помощи людям, по мере сил и не в ущерб себе. Ну как-то так.

Ну а велосипед - это собирательный образ. Как мне кажется, у каждого ОМП должно быть увлечение или работа, которые сильнее власти пельменя, тогда и не будет пистостраданий.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 28.08.15 10:27

Неграмотный писал(а):Поиски сладкого пельменя прекратил. Смысл жизни вижу в помощи людям,
ты лох :lol:

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 28.08.15 10:32

:lol: Так и есть - я лох :lol: , но только свободный. :roll:

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 28.08.15 10:34

Борисик, посмотри на мою автарку. Как сейчас помню, выдал все это маме, а она воскликнула.

- Подумать только, мой сын ЛОХ! :shock:

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 28.08.15 11:11

Тургенев писал(а):сегодня с утра хотел позвонить тестю узнать чо там думают.
Гони такие мысли прочь.

Неужто сам этого не понимаешь?

Balisong
аксакал

Re: Пните меня тоже

Сообщение Balisong » 28.08.15 11:22

Тургенев писал(а):При этом сремся капец.
Ну это самый важный маркер. Обычно этот фактор со временем только усугубляется. Смысле жить в семье с такой атмосферой - ноль. Вечный напряг и стресс, болезни и алкоголизм со всеми вытекающими.
Тургенев писал(а):300 рублей! триста, Карл!) и с утра меня этим попрекнули
Хрень какая-то. Во- первых, ни грамма уважения к тебе, во-вторых, финансы надо было тебе контролировать. Бабища оборзела.
Тургенев писал(а): ОЖП собралась на работу и пошла - проводи меня
Мало того, что не уважает, еще считает тебя в подчиненном положении дрессированного коврика. Впрочем, у нее все к этому основания были, сам позволил себе на голову залезть.
Тургенев писал(а): надеюсь, что мозги у текущей ОЖП встанут на место.
Не встанут мозги на место. У взрослой женщины, с определенными установками с чего бы мозгам меняться. Даже не заморачивайся этим, бессмысленно
Тургенев писал(а): Искать кого-то тупо лень, да и после статистики даже желания нет.
Рано кого-то искать, нужно сделать передышку, и на старые дрожжи криво ляжет. Лучше шерсти форум, может поймешь в итоге как выбирать правильную ОЖП.

И не жалей о поступке, все сделал правильно.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 28.08.15 11:25

Тургенев писал(а):камрады, а у кого получилось найти другую ОЖП и жить с ней без скандалов ?
Такое случается и не так редко, как может показаться.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 28.08.15 11:37

Тургенев писал(а):камрады, а у кого получилось найти другую ОЖП и жить с ней без скандалов ? потрахушки и вместе проведенные выходные не в счет - я именно про житье семь дней в неделю говорю.
Ты сейчас не об этом думай, санчас, пару-тройку месяцев на приведение мозгов и души в порядок, а там посмотришь. Может и не захочется тебе "семь дней в неделю", потому что жизнь свободного мужчины - это круто! Главное, НЕ ВЗДУМАЙ что-то возвращать с твоей бывшей, перекрестиь, что ты избавился от психически нездоровой бабы, а еще за то, что Бог не дал тебе детей от психопатки. Будут у тебя и женщины, дети будут, все будет, если ты захочешь. Освобождайся от прошлого ужаса(а эта баба - ужас, если ты еще не понял), приводи голову и тело в порядок - и вперед, в светлое будущее.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 28.08.15 11:39

Тургенев писал(а):Жил для семьи, ну и для себя немножко. Но с семьей себя как-то отодвигаешь больше.
вот тебя и задвинули, автор. Семья - это важно, конечно, но ты же не раб лампы. Если нет собственных интересов, то их тебе придумает ОЖП за тебя, а потом она же потеряет к тебе всякое уважение. Почему? Потому что у тебя нет СВОИХ интересов, ты теряешь СЕБЯ. Ни одна ОЖП не будет пылать чувствами и безмерным уважением к НЕЧТО, который как вол тупо тащит на себе семью покорно и терпит пинки и моральное унижение. Ну, огрызается иногда, что еще больше бесит бабу. Ишь какой негодяй, посмел 300 рублей профукать в узбекской забегаловке.
"Ну-ка иди сюда скотина, ты как вообще посмел заныкать от меня 300 рублей и потратить их НА СЕБЯ. Сволочь, у тебя корма полных холодильник есть, жри дома, скотина безмозглая. Выверни карманы, а что там у тебя в телефоне, падла,СМСки?? Как ты посмел заныкать 25 тысю, тварь!!! Я тумбочку купить не могу и еще тряпок нужно новых, почти голая хожу. Мамаааа, папааааа - эта скотина от меня деньги прячет"
Приятно?))
Ну ты надеешься, что ЭТО как-то исправится, и рассчитываешь, что ЭТОМУ нет альтернативы. А она есть, только мозги нужно включать в следующий раз, когда начнешь снова играть в семью.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 28.08.15 11:41

Люди пишут что порядка 70% вторых браков у мужчин - удачные.
У бап - по-моему меньше половины.
А вообще где-то тема есть, где камарады описывают свою жизнь после АБФ.
Так там каждый второй женат с детями и счастлив. :wink:

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 28.08.15 11:57

Balisong писал(а): вот тебя и задвинули, автор. Семья - это важно, конечно, но ты же не раб лампы. Если нет собственных интересов, то их тебе придумает ОЖП за тебя, а потом она же потеряет к тебе всякое уважение. Почему? Потому что у тебя нет СВОИХ интересов, ты теряешь СЕБЯ. Ни одна ОЖП не будет пылать чувствами и безмерным уважением к НЕЧТО, который как вол тупо тащит на себе семью покорно и терпит пинки и моральное унижение. Ну, огрызается иногда, что еще больше бесит бабу. Ишь какой негодяй, посмел 300 рублей профукать в узбекской забегаловке.
"Ну-ка иди сюда скотина, ты как вообще посмел заныкать от меня 300 рублей и потратить их НА СЕБЯ. Сволочь, у тебя корма полных холодильник есть, жри дома, скотина безмозглая. Выверни карманы, а что там у тебя в телефоне, падла,СМСки?? Как ты посмел заныкать 25 тысю, тварь!!! Я тумбочку купить не могу и еще тряпок нужно новых, почти голая хожу. Мамаааа, папааааа - эта скотина от меня деньги прячет"
Приятно?))
Ну ты надеешься, что ЭТО как-то исправится, и рассчитываешь, что ЭТОМУ нет альтернативы. А она есть, только мозги нужно включать в следующий раз, когда начнешь снова играть в семью.
Balisong плюсуюсь, красиво и умно все сказано. Для автора самая опасная ошибка - намерение что-то построить с ББЖ. Баба полностью негодная, исправить ее невозможно, автору освобождаться и приводить себя в порядок, начиная с санчаса, все остальное потом. НИ КАКОГО ВОЗВРАТА, если ему своя жизнь дорога.

Ответить