Дайте пинка или история путешествия в Ад
-
Василий Петров
у меня был кредит на ремонт квартиры сначала, потом на машину. первые годы брака все нормально было с деньгами - был доход на стороне. потом стали только на з/п жить.Justin писал(а):
На чем основаны ее претензии?
у вас секса вообще не было?
денег вообще не было?
что значит мальчик ноль?
она половину брака сидела тупо дома. или устраивалась, но увольнялась постоянно из-за скандалов, связанных с ее попойками.
разосремся - она уедет. вместо того, что бы вернуться - брала кредиты на жизнь под 300% годовых. я не успел даже заметить, как она стала должна огромные суммы. т.е. у нее был кредит в 200 000 и она тупо сидела дома, тянула с меня и бухала время от времени.
секс был, но чем больше мордобоя и пьянок - тем у меня на нее уже не стоял, она мне стала противна, я ее тупо не хотел уже.
Автор, изучи правила цитрования, рамки в рамке быть не должно.
А по теме - тебе повезло, что она ушла сама. Потому как данная ожп в качествы жены -гавно. И не только потому, что она бухает.
Еще и потому что она ТП, инфантильная и безответственная.
Какого пинка ты хочешь? У тебя есть мысли камбекнуть?
Тогда подумай каких она тебе детей родит. И сможет ли их воспитать.
Товар бракованный, возвращай где взял и не парься.
А по теме - тебе повезло, что она ушла сама. Потому как данная ожп в качествы жены -гавно. И не только потому, что она бухает.
Еще и потому что она ТП, инфантильная и безответственная.
Какого пинка ты хочешь? У тебя есть мысли камбекнуть?
Тогда подумай каких она тебе детей родит. И сможет ли их воспитать.
Товар бракованный, возвращай где взял и не парься.
Василий Петров, похожая ситуёвина у мну, только так уж получилось, чочо живём уж больше 15 лет с гж, раньше вместе бухали, ща я в завязе четвертый год (просто заепла синька), а она попивает, но в отличие от твоей, две банки пива после работы каждень годами (три банки когда на выхах) Ну так вот, привязанность чтоле какая к ней, ругались/разбегались, быстро сходились снова, хз почему. Но она никогда даже про еплю на стороне не косила, меня хватает, к ББПЕ приучена,гегеге. Но если как у тебя- бестолковые кредиты и васёк, тут без разговоров-нна, к маме нах, навсегда.( и да, у меня ожп бесплодна, тут весь блдж цымес)
-
Василий Петров
дети? я не идиот. мне одного ребенка хватало...Степняк писал(а):Дети есть? Есть что пилить из совместного?
да и реально было СТРАШНО с ней детей заводить. о каких 9 месяцах могла бы идти речь, если ни недели без пьянства?
да и дело не только в пьянстве - по пьяни у нее голову капитально срывало. мозг выносила. в шкафах спать пыталась. под диван лазила. на декоративный цаеточный балкон вылазила))
дети...
тогда бы мне точно был бы ПЦ
Созависимость?Ну так вот, привязанность чтоле какая к ней, ругались/разбегались, быстро сходились снова, хз почему.
хз, просто много пережили за эти годы что ли. Ща эрэспэха чот меня пыталась зацепить через прицеп, коротко-послал на йух вручив книжку Новосёлова.Созависимость?
-
Василий Петров
-
Василий Петров
- Учитель Истории
- модератор
Автор, у тебя аленья прошивка в голове. Ты постоянно говоришь о деньгах, будто это единственное твоё преимущество в жизни - ты не прав. Сливать бабки на ОЖП в неразумных количествах (кредиты) - верх глупости.
Твои дальнейшие действия - САНЧАС, ОЖП накуй, куришь форум до просветления, всё. Минимум полгода никаких отношаловок с ОЖП - приходишь в себя, находишь в себе ценного персонажа, приводишь шкуру в порядок, дальше наши советы не понадобятся.
Твои дальнейшие действия - САНЧАС, ОЖП накуй, куришь форум до просветления, всё. Минимум полгода никаких отношаловок с ОЖП - приходишь в себя, находишь в себе ценного персонажа, приводишь шкуру в порядок, дальше наши советы не понадобятся.
Мне одному кажется, что вброс?
Афтар, с ноги в бубен зарядить не пробовал, когда она синячит? Чтоб губы в кровь...
ПС:
была у меня мадемуазелька, бухала, как конь. Правда со мной
Я уже отрубался, а она продолжала синячить
Классно было.
Расстались, но не по этой причине. Встретил на улице по прошествии 10 лет
в коляске двойня, рядом сынулька лет 6, сама килограмм 110.
Но не пропитоха. Вполне себе порядочная

Афтар, с ноги в бубен зарядить не пробовал, когда она синячит? Чтоб губы в кровь...
ПС:
была у меня мадемуазелька, бухала, как конь. Правда со мной
Я уже отрубался, а она продолжала синячить
Классно было.
Расстались, но не по этой причине. Встретил на улице по прошествии 10 лет
в коляске двойня, рядом сынулька лет 6, сама килограмм 110.
ну как бы вы друг друга стоите. были у меня такие знакомые - цель в жизни бухачь и развлечение. гребут кредиты на сладкую жизнь.На заре отношений мы могли позволить себе выпить. Молодые, развлекаемся...
выбрал шмару, а теперь удивляешся.По выходным бывало не просыхала. 5-6-7 бутылок за день. Пить как самоцель. С учетом ее возраста и веса в 40 кг., ее вырубало напрочь. В нулину.
-
Василий Петров
пробовал. с ноги. в живот. в подъезде, как раз после синячества - когда доводила. она плачет, трясется, у нее истерика. и тут ты понимаешь что ударил родного человека, маленькую свою девочку - безумно стыдно и больно. начинаешь успокаивать.НовичОк писал(а): Афтар, с ноги в бубен зарядить не пробовал, когда она синячит? Чтоб губы в кровь...