Бывало ли у вас подобное?)
кстати да, может годная инфа: Как уберечься от ложного обвинения в изнасиловании
У меня было так: мать воспользовалась услугами риэлторши, которую ей порекомендовала соседка по даче. Риэлторша кинула мать. Я стал названивать, риэлторше,чтобы разобраться. В ответ эта. тварь-риэлторша говорит, что если я буду ей продолжать звонить, то она кинет на меня заявление о том что я ее изнасиловал.
Что у трезвого в уме, то у пьяного на языке.
К соседке РСП на новогодние праздники чел приехал по знакомству с СЗ
Бухнули. Та правда не орала но выставила чела в парник.
Чел ночь спал на коврике синий и обоссавшийся.
Забудь это как страшный сон.
Хотя думаю будет тебе писать и извиняться.
Контакты ее в игнор. Главное чтоб не запомнила где ты живешь и серенады потом не пела всякие :D
К соседке РСП на новогодние праздники чел приехал по знакомству с СЗ
Бухнули. Та правда не орала но выставила чела в парник.
Чел ночь спал на коврике синий и обоссавшийся.
Забудь это как страшный сон.
Хотя думаю будет тебе писать и извиняться.
Контакты ее в игнор. Главное чтоб не запомнила где ты живешь и серенады потом не пела всякие :D
2 LionolУ меня было так: мать воспользовалась услугами риэлторши, которую ей порекомендовала соседка по даче. Риэлторша кинула мать. Я стал названивать, риэлторше,чтобы разобраться. В ответ эта. тварь-риэлторша говорит, что если я буду ей продолжать звонить, то она кинет на меня заявление о том что я ее изнасиловал.
разговор не писал?
2kenar, нет, не писал.
Я просто не ожидал этого, я договорился с ней встретиться и обсудить, на встречу риэлторша пришла со своим маленьким ребенком, пыталась расжалобить и свалить на ребенка, а потом , когда не получалось, начала СДС-ничать, орать, и просто вместе с ребенком натурально сбежала.
Я набираю ей, спрашиваю , что за ерунда?Что за беготня?
Она понесла какую то хрень, какие-то ехидные подколки, " мневасжаль..."(а так бабы говорят, когда крыть нечем) и т.д.
А в конце.концов пригрозила, мужем( видел я его, я в два раза больше этого хлюпика), и тем, что если я еще раз позвоню ей насчет тех денег на которые она обманула мать,
то она напишет заявление что я ее изнасиловал.
Я просто не ожидал этого, я договорился с ней встретиться и обсудить, на встречу риэлторша пришла со своим маленьким ребенком, пыталась расжалобить и свалить на ребенка, а потом , когда не получалось, начала СДС-ничать, орать, и просто вместе с ребенком натурально сбежала.
Я набираю ей, спрашиваю , что за ерунда?Что за беготня?
Она понесла какую то хрень, какие-то ехидные подколки, " мневасжаль..."(а так бабы говорят, когда крыть нечем) и т.д.
А в конце.концов пригрозила, мужем( видел я его, я в два раза больше этого хлюпика), и тем, что если я еще раз позвоню ей насчет тех денег на которые она обманула мать,
то она напишет заявление что я ее изнасиловал.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так пусть мать напишет заявление по поводу мошенничества, и всех делов. А по изнасилованию-голимый понт, енто ж должны сперму твою обнаружить в ейном пельмене.Lionol писал(а):У меня было так: мать воспользовалась услугами риэлторши, которую ей порекомендовала соседка по даче. Риэлторша кинула мать. Я стал названивать, риэлторше,чтобы разобраться. В ответ эта. тварь-риэлторша говорит, что если я буду ей продолжать звонить, то она кинет на меня заявление о том что я ее изнасиловал.
2Lionol
возьми за правило писать встречи и звонки где решаются спорные вопросы.
диктофоны нынче недорогие,да и программок на смартфон полно записывающих.
так что было бы неплохо вместе с заявой о мошенничестве присовокупить запись с угрозами звиздюлей от мужа и подачи завязи об износе.
понятно,что суд это как доказуху не примет,но следствие убедит.
а вообще такое спускать ни в коем случае нельзя. 8)
слышал в России автомобили частенько поджигают.
у неё машина есть?

так что было бы неплохо вместе с заявой о мошенничестве присовокупить запись с угрозами звиздюлей от мужа и подачи завязи об износе.
у неё машина есть?

Есть у нее машина. Крайслер ПТ красный.kenar писал(а):2Lionol
у неё машина есть?![]()
Тоже думал ей с колесами что -нибудь сделать.
Так она видимо шифруется, машины давно не видно.
Забыл добавить-она захомутала олешку в доме недалеко от моего ( пресловутый муж) и переехала к нему. В Подмосковье из глуши Тверской области.
Раньше часто машину ейную видел, но с тех пор как она стала про изнасилование угрожать, тачки не видать.