Дайте совет!
Re: Дайте совет!
2 АбрамТерц
Очень грамотный пост, все по полочкам разложил.
+100500
Очень грамотный пост, все по полочкам разложил.
+100500
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
ГрустныйЗмей писал(а):Аленья прошивка ( без обид, не лох а именно прошивка такая от воспитания) плюс не просто алень а ресурсный. Бабы это нутром чуют, вот и рубятся.
Алики наверное душевные отстегиваешь ? Строго по календарю? И на что тратят не спрашиваешь?
На 146% прав Грустный Змей.Тоха писал(а): А вот Вы совершенно не правы. Настолько не правы, что прям на 180 градусов. Алименты совершенно вменяемые. И да, я совершенно далек от образа "алень ресурсный".
Вот часть действующих лиц.
http://vk.com/id231554005
Тяжело конечно признаться самому себе, что ты не кАзёл, а Алень.
Надо закозлиться, хотя бы создать видимость. Озверинчику выпить.
Я в страшном сне себе не представляю, чтобы моему мужу БЖ или сестра (старшая!), или моя свекровь (ныне покойная) могли вообще что-то тявкнуть или даже попытаться его завиноватить. Все его боятся как огня. Моя мать (тёща) в том числе, хоть иногда и пытается выпендриваться.
Вот за это мы его все любим и уважаем. Но он таким родился.
А Вам, Автор нужно таким стать. Ломать себя нужно.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ZdesMike
- старейшина
При всей высокой оценке того, что сказал АбрамТ, мое имхо - в данной ситуации (бж - полная дура, агрессивная, да еще и своего ребенка ей не жалко совершенно - ну, прям как моя бж) если так действовать, то Автора загонят в реанимацию с инфарктом за пару лет, и при этом в итоге ребенок будет искренне уверен, что папа "меня бросил".
Принципиально невозможно "передавить" поток лжи, говна, манипуляций относительно отца, который льют ребенку 24 часа в сутки, если видишь его изредка (на переменке в школе или поговорив по телефону раз в неделю). Мал он еще, и безоговорочно доверяет матери, естественно. Еще как-то можно компенсировать это лет в 12, не раньше, да и то - не факт. У моего хорошего знакомого, например, не получилось, хотя то он в свое время чего только не делал, теперь сын взрослый, но с отцом не общается.
Имхо, в данном случае есть два возможных пути: 1-й, очень решительная, быстрая, интенсивная война за реальную возможность видеть ребенка когда тебе это захочется. Любыми путями, не ограничивая себя моральными обязательствами вообще. Итогом должно быть положение, когда кодло будет просто бояться даже твоих телефонных звонков, и даже речи не будет о том, чтоб не отпустить ребенка к отцу. Ихмо, надо иметь либо титановые яй.а (чего у Автора, как и у большинства из нас нет), либо деньги и обратиться к профессионалам типа Улисса (контакты на АБФ есть), а они быстро поставят кодло на место, вплоть до ОМЖР с отцом.
Животное - бж-ха - понимает только силу.
Второй путь - записать и задокументировать несколько мерзостей бж-хи (чтоб было ясно, кто не давал видеть ребенка), потом после пары формальных предупреждений бж-хе и ответного потока говна, полностью отморозиться от семейки и ребенка лет на пять. Алименты любой ценой свести в минимум. Когда ребенку будет лет 12-14 выходить на него непосредственно, и надеяться, что удасться наладить контакт.
Имхо, любой промежуточный вариант в данном случае - путь Автора к инфаркту/инсульту/членовредительству бж-хи. И доступа к ребенку он не даст.
Принципиально невозможно "передавить" поток лжи, говна, манипуляций относительно отца, который льют ребенку 24 часа в сутки, если видишь его изредка (на переменке в школе или поговорив по телефону раз в неделю). Мал он еще, и безоговорочно доверяет матери, естественно. Еще как-то можно компенсировать это лет в 12, не раньше, да и то - не факт. У моего хорошего знакомого, например, не получилось, хотя то он в свое время чего только не делал, теперь сын взрослый, но с отцом не общается.
Имхо, в данном случае есть два возможных пути: 1-й, очень решительная, быстрая, интенсивная война за реальную возможность видеть ребенка когда тебе это захочется. Любыми путями, не ограничивая себя моральными обязательствами вообще. Итогом должно быть положение, когда кодло будет просто бояться даже твоих телефонных звонков, и даже речи не будет о том, чтоб не отпустить ребенка к отцу. Ихмо, надо иметь либо титановые яй.а (чего у Автора, как и у большинства из нас нет), либо деньги и обратиться к профессионалам типа Улисса (контакты на АБФ есть), а они быстро поставят кодло на место, вплоть до ОМЖР с отцом.
Животное - бж-ха - понимает только силу.
Второй путь - записать и задокументировать несколько мерзостей бж-хи (чтоб было ясно, кто не давал видеть ребенка), потом после пары формальных предупреждений бж-хе и ответного потока говна, полностью отморозиться от семейки и ребенка лет на пять. Алименты любой ценой свести в минимум. Когда ребенку будет лет 12-14 выходить на него непосредственно, и надеяться, что удасться наладить контакт.
Имхо, любой промежуточный вариант в данном случае - путь Автора к инфаркту/инсульту/членовредительству бж-хи. И доступа к ребенку он не даст.
А если просто "выкрасть" ребёнка для поездки, предварительно договорившись с сыном? Доки все необходимые имеются? Одежду нужную докупить. Уведомить её, что ребёнок со мной и всё. Права одинаковые, пусть БЖ идёт лесом и перебесится.
Кикимора будет мстить ещё больше, но пусть исходит на дерьмо и испускает вонь, ведь альтернативы нет. Зато ребёнок получит эмоции и у него на фоне БЖ будет ещё одна картинка для сравнения его текущего положения.
Кикимора будет мстить ещё больше, но пусть исходит на дерьмо и испускает вонь, ведь альтернативы нет. Зато ребёнок получит эмоции и у него на фоне БЖ будет ещё одна картинка для сравнения его текущего положения.
- ZdesMike
- старейшина
Не выход. Бжиха сразу заявит в милицию "о похищении ребенка". Автор-то отобьется, т.к., действительно, имеет право на ребенка, а, вот, 8-летнему ребенку после возвращения дома устроят такое, что ему мало не покажется. И Автору потом не стоит удивляться, что "сын теперь от меня сам прячется и никуда со мной идти нехочет, его просто трясет как меня видит". Бжихе-то на психику ребенка наплевать, ну, подумаешь заикаться стал, пройдет, "я же его не била, наверно отец его избил".
Слабое место подобного плана - то, что Автор не может сыну причинить вред, а бжиха сделает (уже делает сейчас) это без колебаний и легко пойдет на "обострение" ситуации, даже при неминуемом вреде ребенку от такового. Что и связывает руки.
Слабое место подобного плана - то, что Автор не может сыну причинить вред, а бжиха сделает (уже делает сейчас) это без колебаний и легко пойдет на "обострение" ситуации, даже при неминуемом вреде ребенку от такового. Что и связывает руки.
- Инженер Гарин
- посвященный
Отличный вариант. Правда закончится он в отделении полиции, после того, как БЖ напишет заяву в ментовку. Там и будешь доказывать, что ты его папаПарам писал(а):А если просто "выкрасть" ребёнка для поездки, предварительно договорившись с сыном? Доки все необходимые имеются? Одежду нужную докупить. Уведомить её, что ребёнок со мной и всё. Права одинаковые, пусть БЖ идёт лесом и перебесится.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
для Ursula
Дорогая Ursula. Я очень проникся фигурой Вашего мужа!
Остается недоумевать, как такой достойный мужчина имеет в анамнезе БЖ?
И Ваше присутствие на форуме для АЛЕНЕЙ вроде меня, да к тому же в ветке "только для мужчин" раздача ценных советов с утра по раньше.
Вариантов 2.
1 Скучающая от огромного счастья девушка.
2 Дама пишущая диссер на тему "Алени обыкновенные в быту"
Удачи вам...
Дорогая Ursula. Я очень проникся фигурой Вашего мужа!
Остается недоумевать, как такой достойный мужчина имеет в анамнезе БЖ?
И Ваше присутствие на форуме для АЛЕНЕЙ вроде меня, да к тому же в ветке "только для мужчин" раздача ценных советов с утра по раньше.
Вариантов 2.
1 Скучающая от огромного счастья девушка.
2 Дама пишущая диссер на тему "Алени обыкновенные в быту"
Удачи вам...
- Инженер Гарин
- посвященный
Всем остальным....
Большое спасибо за Ваши советы!
У меня проблема не в том, что меня прогибают, виноватят и т.д. А в том, что я ..скажем честно имел на протяжении 3 лет любовницу и этим самым пожег нервов своей БЖ не мало. После чего она довольно достойная женщина обиделась на меня люто и не щадя себя и психику общего ребенка мстит мне(как ей кажется) где только можно.
А выращенный такой же истеричкой и зная на сколько это потом мешает, пытаюсь сгладить углы для моего сына и его неокрепших мозгов.
Для себя решил. Отстраниться и не реагировать на манипуляции, как многие посоветовали. Есть спорт, дело, борьба с кризисом и так устаешь прилично.
Кстати, звонила БЖ. Общалась как ни в чем не бывало и вроде сына отпускает. Видать здравый смысл в голове восторжествовал. Главное на долго ли. Еще 2 дня назад винила меня во всех грехах, истерила и бросала трубки.
Еще раз всем спасибо и хорошего дня!!!
Большое спасибо за Ваши советы!
У меня проблема не в том, что меня прогибают, виноватят и т.д. А в том, что я ..скажем честно имел на протяжении 3 лет любовницу и этим самым пожег нервов своей БЖ не мало. После чего она довольно достойная женщина обиделась на меня люто и не щадя себя и психику общего ребенка мстит мне(как ей кажется) где только можно.
А выращенный такой же истеричкой и зная на сколько это потом мешает, пытаюсь сгладить углы для моего сына и его неокрепших мозгов.
Для себя решил. Отстраниться и не реагировать на манипуляции, как многие посоветовали. Есть спорт, дело, борьба с кризисом и так устаешь прилично.
Кстати, звонила БЖ. Общалась как ни в чем не бывало и вроде сына отпускает. Видать здравый смысл в голове восторжествовал. Главное на долго ли. Еще 2 дня назад винила меня во всех грехах, истерила и бросала трубки.
Еще раз всем спасибо и хорошего дня!!!
- Офисный планктон
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Так на этот вариант как раз и идут при наличии решимости оставить ребенка у себя.ZdesMike писал(а):а, вот, 8-летнему ребенку после возвращения дома устроят такое, что ему мало не покажется.
Не известно еще как ГЖ к этому варику отнесется. Не родной ребенок в гостях у бездетной - это одно. На постоянное место жительство совсем другое. Тема где то есть отдельная про отношение ОЖП к етям предыдущих браков. Да и НЕкра себя недавно очень показательно спозиционировала в беседе.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
2ТохаИнженер Гарин писал(а):Отличный вариант. Правда закончится он в отделении полиции, после того, как БЖ напишет заяву в ментовку. Там и будешь доказывать, что ты его папа
Далеко не факт
если решишься кидану расписанный мне адвокатом план действий, мне к сожалению он не подходил по обьективным обстоятельствам( см ЛС)
Тю. Имел и имел. Пожег , ну и пожегТоха писал(а):Всем остальным....
У меня проблема не в том, что меня прогибают, виноватят и т.д. А в том, что я ..скажем честно имел на протяжении 3 лет любовницу и этим самым пожег нервов своей БЖ не мало.
Это тоже вспомним?
Попрекать и виноватить прошлым любимый бапский финт, иммунитет пора завести, а то ж задолбают.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
2ТохаТоха писал(а): У меня проблема не в том, что меня прогибают, виноватят и т.д. А в том, что я ..скажем честно имел на протяжении 3 лет любовницу и этим самым пожег нервов своей БЖ не мало. После чего она довольно достойная женщина обиделась на меня люто и не щадя себя и психику общего ребенка мстит мне(как ей кажется) где только можно.
В соседеней ветке
Rus писал(а): Я уже говорил об этом, но повториться не грех: моногамия противна мужской природе и унижает мужчину. А добровольная моногамия, наверное, сродни добровольной кастрации или своеобразному монашеству: живешь в миру, подвергаешься соблазнам, но мужественно перебарываешь их.
Это однозначно выглядит по-идиотски.
Так что не следует стыдиться того, что ты подчиняешься могучей силе своего инстинкта. И пусть общественное мнение современного мира считает, что ты поступаешь плохо. Не обращай на это никакого внимания. Пусть считается, что изменами ты самоутверждаешься и купируешь свой комплекс неполноценности. Пусть тебя убеждают в твоей предательской сущности и пакостности твоей натуры. Пусть тебя называют сластолюбцем и изменником – плюнь на все это, как говаривал знавший жизнь Ося Бендер, слюной.
. а лучше читать всю книгу..
http://www.e-reading.club/book.php?book=89680
- ГрустныйЗмей
- старейшина